ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 17:25:26

食事がとても美味しく、お風呂も広く、サービスもとても良く、また利用させて頂きたいと思いました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年03月13日 18:27:18

投稿者さん様
この度は、ラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の食事、温泉にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。加えてサービスへのお褒めのお言葉、「また利用したい」とのお声、大変光栄でございます。お客様のお言葉を励みに、より良いサービスをお客様に提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後も、当館では季節ごとの旬の食材を使用いたしましたお料理をご用意してお待ちいたしております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしていたしております。

ラビスタ霧島ヒルズ 販売課 金原

【さき楽45】早期予約で最大5500円引き★鹿児島空港から車で約30分★全室露天風呂付ホテルを堪能♪
【●スタンダードツイン【天然温泉露天風呂付】35平米】

アメリままさんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

アメリままさん [50代/女性] 2024年02月17日 19:20:11

駅直結ではありますが、思っていたより距離がありました。

他のラビスタにも宿泊したことがありますが、別格に良かったです。

1番は朝食!
メニューが多く食べきれません。
また機会をつくり宿泊したいです!

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年03月13日 18:22:53

アメリままさん様
当系列の他のラビスタシリーズも合わせてご利用いただいております事、また、その中で別格とのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
当館は最寄り駅から直結ではございますが、立地の都合上、駅からはバスで約2~30分程離れた場所にございます。ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
ご朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ぜひ次回は、今回とは違ったお料理もお楽しみいただければと存じます。アメリままさん様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

ラビスタ霧島ヒルズ 販売課 金原

【楽天スーパーSALE】20%OFF《愛犬とお泊り》★全室《天然温泉》露天風呂付客室★ルシアンルーム

投稿者さん 2024年02月10日 19:11:32

初めて利用しました。
15時にチェックインし
即、貸切風呂へGO!!
その日は、雪も降っており
ミニ雪だるまをつくったり
お風呂につかりながらの
外の景色も最高に良かったです。
夕食はパンもおかわりができ
ご飯の案内もありました。
(味噌汁・漬物付)
夜食のラーメンは普通に美味しかったです。風呂上がりのアイスも
食べきりサイズで良かったです。
朝食は個人的に、小鉢に入ってた
マグロの刺身など数種類あり
満足でした。朝風呂上がりの
ヨーグルッペも最高です。
リピしたいホテルです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年02月19日 15:20:55

この度は、ラビスタ霧島ヒルズのご利用、誠にありがとうございます。当館自慢の温泉とお食事をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく思います。
共立リゾートでは数少ない2種類のラーメンをご提供しておりますので、機会がございましたら是非また別の種類もご賞味くださいませ。
お客様にさらにご満足していただけますようスタッフ一同、サービス向上にこれからも努めてまいります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
料飲 牧瀬

【●ラビスタツイン【最上階/桜島眺望確約/天然温泉露天風呂付】】

楽天2903さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

楽天2903さん [60代/男性] 2024年02月07日 10:56:45

部屋は広く豪華で設備面も最高でした。サービス面もよかったです!
残念な点は備付け部屋上着が2着(1部屋/5名宿泊)しか無く、1着は前使った人?のティッシュが入っていました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年02月18日 20:09:51

この度は数ある宿泊施設の中からラビスタ霧島ヒルズをご利用下さいまして本当にありがとうございます。
またご滞在頂いた貴重なご意見を賜り、心から感謝申し上げます。重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設えにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、従業員一同嬉しく思っております。
慢心せず、今後お越し頂くお客様にご満足頂けるサービスが継続して行えるよう精進致します。

お部屋の備品について不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
スタッフ間同士の共有、改善を徹底しお客様から頂きました貴重なご意見を基に前に進んで参ります。
ハイクラスの宿泊施設として、よりよい宿づくりを目指し、改善した姿でお客様をお迎え出来る様に努力致します。貴重なご意見本当に有難うございました。

まだまだ寒い日が続きますがお身体どうぞご自愛くださいませ。
またお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

ラビスタ霧島ヒルズ フロント支配人 奥田

【●プレミアム特別和洋室【露天風呂付/畳リビング+3寝室】】

投稿者さん 2024年01月30日 18:56:43

初めて利用させて頂きました。部屋もお食事も凄く満足です!!部屋の露天風呂も温泉湯でありすごくすべすべになりました!!ですが空気清浄機、加湿器がありましたが清掃が行き届いてないところがありホコリがすごくあり使用するのをやめました...。そこだけが残念でした...。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年02月22日 18:21:16

この度は数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊でお部屋、お食事共にご満足頂けたようで心から嬉しく思います。お部屋の露天風呂以外にも当館自慢の大浴場、貸切風呂もございますので再度ご来館頂ける際もぜひご堪能下さいませ。
清掃が行き届いていなかった件、誠に申し訳ございませんでした。日々の点検を徹底し改善に努めて参ります。今後は安心して心休める宿としてお寛ぎ頂けるよう徹底して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田﨑

投稿者さん 2024年01月29日 23:09:29

1月21日に娘と2人で宿泊しました
アレルギーがあると伝えていました。食材変更するだけでなくメニューも変わっててここまで対応してもらえるんだと感動しました。
おかげで安心して食事をすることができました。
エステも最高でした。
体の不調などいろいろお話しも聞くことができて最高の時間でした。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年02月19日 15:54:27

この度は、数多くある宿泊施設の中からラビスタ霧島ヒルズをお選びいただき、誠にありがとうございます。
サービスについてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。当館ではお客様に安心して楽しくお食事を召し上がっていただけますよう、できる範囲でのアレルギー対応をさせていただいております。ご不安な点がございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いでございます。
また、エステのご利用もありがとうございました。様々なメニューがございますので、ぜひ次会お試しくださいませ。
また霧島に訪れる機会がございましたら、当館をご利用いただけると大変光栄に思います。
料飲 山口

【楽天スーパーSALE】20%OFF★全室天然温泉露天風呂付★ラビスタ霧島ヒルズスタンダードプラン★

投稿者さん 2024年01月25日 22:03:25

リピーターです。
寒くて部屋の露天風呂には入りませんでしたが、大浴場と、家族湯は入らせていただきました。
毎回毎回、楽しくて仕方がないです。
一番嬉しかったのは、売店のそばにウェルカムコーナーがあるのですが、そちらにおいていたお菓子のラムネが
大好きな春日井製菓のラムネいろいろという数年前にリニュアルした製品で、九州ではそんなに見かけなくなったにも関わらず、久々に出会えてしまったことです。
センスがよい!
料理もサービスしてくださるホテルの方々もとても対応よくしてくださってありがとうございます。
なかなかうかがうことができませんが、今後も楽しく貴社とかかわれたらと思っております。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月09日 15:36:12

いつもラビス霧島ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「毎回楽しい」という嬉しいお言葉にスタッフ一同励まされます。ウェルカムコーナーもご利用いただき、ラムネにご注目いただけましたこと、感激でございます。こちらのコーナーでご提供しておりますお品物は随時変更しておりますので、ご了承くださいませ。

客室露天風呂の利用に良い季節になってまいりました。ぜひまた当館にご宿泊いただき、お部屋の温泉に浸かってゆっくりお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。「楽しいご滞在」をご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
販売 鳥丸

【●ペットと泊まれるルシアンツイン【天然温泉露天風呂付】】

Yuya130さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

Yuya130さん [20代/男性] 2024年01月25日 00:46:53

2024年1月22日から一泊させていただきました。
結論、すべてのサービスに大満足です。

今回、霧島の駅を14時15分発のシャトルバスとホテルから霧島神宮までの帰りのシャトルバスを利用させていただきました。どちらもドライバーの方は同じ人でした。
その際のドライバーの方の対応がとてもよく、ガイド付きでホテルまでおくっていただき、帰りも霧島神宮の本殿までの行き方や帰り方を教えてくれました。
チェックイン前からとても最高の時間になり、チェックアウト後も気持ちよく過ごすことができました。

温泉も本当に最高。ほのかに硫黄の香りがする温泉で、大浴場や貸し切り露天風呂の温度もちょうどよかったです。ただ部屋の温泉は外が寒すぎたのか少しぬるかったのが残念でした。
大浴場ひとつ、貸し切り風呂3つ、部屋の温泉ひとつあるので、すべての温泉をホッピングして楽しんでいました(笑)
また温泉に入った後のアイスのサービスやヨーグルトのドリンクサービスもとてもうれしかったです。

いろいろなホテルに宿泊していますが、ラビスタ霧島が一番大好きです。
神奈川在住なので次ぎいつ霧島に来ることができるかわかりませんが、また霧島に訪れた際は必ずリーピーとしたいホテルです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年02月19日 16:15:44

Yuya130様
この度は、ご遠方より霧島にお越しいただき、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「すべてのサービスに大満足」「また霧島に訪れた際は必ずリピートしたい」という嬉しいお言葉を頂戴し、光栄でございます。
当館では霧島神宮駅までの無料送迎サービスを行っており、お客様にはホテルだけではなく霧島もお楽しみいただきたく、ホテルまでの道中をご案内させていただいております。今後もお客様にお喜び頂けるサービスをご提供していきたく存じます。
館内での湯めぐりをお楽しみいただけて安堵しております。しかしながら寒い時期でしたので客室露天風呂が少しぬるかったとのこと、足し湯ができることのご説明が不足しており、申し訳ございませんでした。今後、チェックイン時にお客様にご案内をさせていただきます。
Yuya130様のお言葉に励まされました。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう邁進してまいります。次回霧島にお越しの際も、またお会いできますことを楽しみにしております。
販売 鳥丸

【楽天SALE★最大20%引き】★全室露天風呂付★ラビスタ霧島ヒルズスタンダードプラン【1泊2食】

投稿者さん 2024年01月18日 18:49:48

何度か宿泊してますが、いつも満足して、また行きたいと思わせてくれる宿です。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年02月16日 16:14:07

いつもラビスタ霧島ヒルズのご利用、誠にありがとうございます。何度でも行きたいと思っていただける宿であれるよう、お客様にご満足いただくより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
季節ごとにお料理の内容も変更してご提供させていただいております。

当館からの景色も、霧島の自然も四季折々お楽しみいただけますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
料飲 向

【さき楽45】★45日前の早期予約で最大5500円引き★わんちゃん同伴何頭でも無料♪愛犬と霧島ステイ

投稿者さん 2024年01月13日 22:03:02

初めてのわん子ホテル泊でどうなるかと思いましたが、とてもゆっくり楽しむ事ができました。特に温泉が良かったです!居室の露天風呂蛇口をひねると部屋中硫黄の香りで満たされて最高でした。また宿泊したいです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年02月25日 18:11:38

この度は数多くあるホテルの中から当館に宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の自慢である温泉とルシアンルームに満足頂き、お褒めの言葉をくださり大変嬉しく思います。
機会がございましたら夕食前のお凌ぎや夜鳴きそばといったサービスもご満足頂けるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 北川

投稿者さん 2024年01月05日 19:56:02

1月2日に娘家族と宿泊しました。
部屋からの景色が素晴らしく、部屋に置いてある、コーヒーミルで挽いたコーヒーを飲みながら景色に癒されました。
大浴場も広くてゆっくり入れました
入浴後のアイスキャンディーやヨーグルッペも湯冷ましに丁度良かったです。
夕食も丁度いい量で、夜鳴きラーメンも美味しく頂きました!
朝食のバイキングも種類が沢山あり、美味しかったです。
とても良い正月が過ごせました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年01月10日 17:40:34

この度はラビスタ霧島ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。全てのサービスに対しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
「La Vista」は眺望という意味でございまして、
天候の関係で眺望が望めない日もありますが、今回は自慢の景色も望めたようで幸いでございます。
お正月を当館でお寛ぎいただき感謝申し上げると共に、またのご来館を心よりお待ちしております。

梅田

★全室《天然温泉》露天風呂付客室★最上階・眺望確約♪ラビスタルーム《コーヒーミル・ラウンジ特典付 》
【●ラビスタフォース【最上階/桜島眺望確約/温泉露天風呂付】】

あけみ88584379さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

あけみ88584379さん [40代/女性] 2024年01月04日 16:57:53

宿泊の2日前にホテルから事前確認の連絡があり、食事の時間も子供がいるので早い時間で予約をして頂き、とても助かりました!!
食事も美味くてお腹いっぱいになりました♪
温泉も景色を見ながらの大浴場、貸切風呂、部屋風呂どれも良かったです!
ただ、ダイヤモンド会員特典の屋久杉箸をもらってなかった事に帰ってから気付きちょっと悲しかったでした、、、。
でも、総合的に満足な旅行でした。
スタッフの皆さんありがとございました!

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年01月09日 19:56:19

この度はラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉をご堪能いただき、また食事につきましてもご満足いただけたとの事で
私どもも大変嬉しい所存でございます。
しかしながら、ダイヤモンド会員様の特典に関しましてはご変更でのご案内ができておらず、こちらの説明不足によりご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
季節に合わせたプランや四季折々の食材を使ったメニューを提供し、これからもお客様にお喜びいただけますよう、より一層精進してまいります。

またぜひ、大切なご家族様とご一緒に当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

販売 家村

投稿者さん 2023年12月31日 16:56:57

鹿児島は、ペットと泊まれる宿が あまりなくて こちらはお手頃価格で食事も美味しくてお気に入り宿です。3度目お世話になってます。ただドッグランまでの道のりが糞等処理されない人がいるみたいで
安心して歩けません。ちょっと気になります。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年01月09日 19:11:41

いつもラビスタ霧島ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
遊歩道の入口には専用の袋などもご用意はさせていただいておりますものの、
整美が行き届かずにご不快な念をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今一度、巡回も強化いたしまして気持ち良くご利用いただけます様に努めてまいります。
貴重なお声をご投稿くださりありがとうございました。
この先もお客様にお気に入りのお宿とご愛顧いただくため、スタッフ一丸となりまして精進いたします。
またご家族や愛犬様とご一緒にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。
販売 家村

【露天風呂付客室のある宿人気ランキング九州 第1位記念】★最大15%引き★&夕食時間事前確約OK♪
【●ペットと泊まれるルシアンツイン【天然温泉露天風呂付】】

こさぴーさんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

こさぴーさん [50代/男性] 2023年12月28日 20:52:03

風呂がとにかく最高でした。
風景も眺めも最高で、満足できました。

部屋も広くて快適に過ごせました。
不満を感じさせないホテルでした。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年01月10日 18:58:12

当館自慢のお風呂をご堪能頂けたようでとても嬉しく思います。また、最後の一文は何よりも嬉しい言葉であり、これからのおもてなしの励みにもなりました。本当にありがとうございます。
また、機会がございましたらご来館をお待ちしております。その際は更なるサービスに努めて参ります。

梅田

投稿者さん 2023年12月18日 12:57:43

露天風呂ばかりか、部屋のベランダにも趣向が凝らされ、非日常感を満喫できる。
食事は五つ星!スタッフの対応も懇切丁寧で大満足です。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年01月15日 22:46:03

今回は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
加えて、たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
南イタリアをイメージした造りで、普段とは違った雰囲気でのご滞在を楽しんでいただけますと幸いです。
これからもお客様にご満足していただけるサービスを提供できる様努めて参ります。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
重ねてになりますが、この度はラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございました。
フロント;森薗

《12月1月期間限定》旅納め&初旅はラビスタで★館内利用券1000円分の特典付★22,500円~

投稿者さん 2023年12月11日 16:08:11

子ども連れで行きましたが、夕食時には子どものおもちゃを貸し出しして頂きました。スタッフのお心遣いがとても良かったです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年01月15日 22:50:01

この度はご家族様でのご利用に当館をお選びいただき、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様もご一緒にご滞在をお楽しみいただけたようでうれしく思います。
小さなお子様も大人様と同じくご滞在を満喫していただけます様、フロントでの玩具の貸し出しや、キッズスペースの設置など、今後も見直しと改善を継続して参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。
フロント;森薗

★全室天然温泉露天風呂付★ラビスタ霧島ヒルズスタンダードプラン★【基本1泊2食付】
【●スタンダードツイン【天然温泉露天風呂付】35平米】

Mt9999さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

Mt9999さん [50代/男性] 2023年12月11日 08:47:14

部屋の雰囲気、お風呂、貸切風呂、部屋の露天風呂など全てよかったです
宿泊者少なかったせいか、夕食も18時からだけの一択で、これも良かったです
朝食もおいしかった
またいきたいですね

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年01月08日 02:00:10

この度はラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の施設に関しまして、気に入っていただけたご様子で私共も大変うれしく思います。
ご夕食に関しましては、通常2部入れ替え制にてご案内しておりますが、時季によっては1部制のご案内をさせていただく場合がございます。
ご朝食は、四季折々の食材を使用し、和洋折衷にてご準備しております。
お客様へもっと良いおもてなし、お料理をご提供できるよう、試行錯誤しながらも精進して参ります。又のご来館、心よりお待ちしております。
フロント 松山、

【室数限定★最上階確約】スタンダード料金で桜島・錦江湾眺望確約&ラウンジ特典付プラン27,000円~

ボン116さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

ボン116さん [60代/男性] 2023年12月03日 18:43:16

12月1日に宿泊、ウェルカムドリンクのビールで喉を潤し、部屋の露天風呂でゆっくりと食事時間までくつろぎました。美味しかったです。温泉も最高、リピ-ト確実です。今度は2泊でゴルフも絡めてきます。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年01月08日 02:07:53

この度はラビスタ霧島ヒルズのご利用、誠にありがとうございます。
当館のサービス、温泉施設など含めて「くつろげた」とのお言葉、大変うれしく思います。
お車でのご移動予定でございましたら、周辺にゴルフ施設はもちろん、国宝である霧島神宮、登録有形文化財である嘉例川駅や坂本竜馬が新婚旅行で訪れた塩浸温泉など、様々な施設がございます。ゆっくりとお寛ぎいただき、自然と文化をお楽しみにまた是非ご来館くださいませ。この度のご利用、誠にありがとうございました。
フロイト 松山

【さき楽60】《最大5,500円引き》★記念日おすすめ嬉しい記念日特典付き★

yamatikarenaさんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

yamatikarenaさん [50代/男性] 2023年11月29日 21:45:02

11月23日に結婚25周年(銀婚)のお祝いで、わんこと一緒に宿泊しました。20周年の際も利用いたしました。
夕食のデザートプレートに、チョコで「25年ありがとう」の文字はとても感動しました。
スタッフのお心遣いに感謝いたします。
わんこと一緒に宿泊でき、また、大浴場にベランダ風呂、夕食、朝食と、とても良いところだと思います。そして良きスタッフ。。。
記念日には、ここと決めております。これからも、メンバーは変わって行くと思いますが、温かいホテルとして、永くスピリットを受け継いで行ってもらいたいものです。サービス業は大変な仕事ですが、人の心に深く感動を与えられる仕事ですので、誇りを持って頑張って下さい。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年01月16日 12:07:48

この度はラビスタ霧島ヒルズへお帰り下さいまして誠に有難うございました。
記念日旅行で私共の施設をお選び頂けた事。心より感謝申し上げます。

今回のご滞在にご満足頂けた様で何よりでございます。
数々頂いたお褒めのお言葉。スタッフ一同噛みしめながら業務に励んでおります。
これからどんなことがあっても、お客様から頂ける「ありがとう」や「楽しかった」の一言でモチベーションを維持し、次につなげる事が出来ております。

今回お客様が仰られた様に、時間が経過すると共にスタッフの顔ぶれも変わっていくかもしれません。
スタッフからスタッフへとスキルや想いを継承し、より良い宿づくりを目指して参ります。

今後共、お客様が沢山の想い出話をお土産にお持ち帰り頂ける様、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。
クオリティーを維持するだけではなく、常に向上心を持ちお客様と共に歩んでいきたいと考えております。
スタッフの暖かい「笑顔」でお迎え致します。お帰り頂ける日を心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

ラビスタ霧島ヒルズ 宿泊支配人;奥田

【さき楽28】早期予約で最大5500円引き★わんちゃん何頭でも無料♪わんちゃん記念日にケーキでお祝い

投稿者さん 2023年11月24日 16:54:48

結婚記念日で宿泊しました。フロントの方の説明も分かりやすく良かったです。部屋に入るとベランダに露天風呂があり眺めも最高でした。大浴場もサウナを始め色んなお風呂があり満足でした。夕食は20時からの予約の為少し時間が空きましたがその分温泉にゆっくりと入れました、夕食は洋食のコース料理で大変美味しくビール、ワインも堪能しました。サービスのスタッフさんの対応も良く感謝しています。朝の朝食は和洋のバイキングでこちらも美味しく頂きました。いい夫婦の日の良い思い出ができました。スタッフの皆さん有難う御座いました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月04日 18:20:21

この度は数多くあるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをお選び頂き、誠に有難うございます。
貴重なお時間にご滞在中のご感想をくださり、重ねて感謝申し上げます。
結婚記念日でご宿泊頂き、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
料飲 迫田