ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月08日 20:56:14

リゾート感満載で最高でした。
眺望が素晴らしいし、大浴場も貸切風呂も開放感にあふれて、とってもリラックスできました。
若いスタッフがキビキビ働く姿も好感が持てました。食事の内容も良かったです。宿泊先に厳しい目を持つ夫が、「イイ宿だ」とベタぼめしました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月18日 13:38:06

この度は、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをお選びいただき誠にありがとうございます。眺望や大浴場、貸切温泉でリラックスしていただけて嬉しく存じます。
ご主人様からもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。当館では若いスタッフも活躍しております。スタッフへのお言葉も嬉しく思います。お客様のお言葉を胸に、より良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。ぜひまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
販売 鳥丸

《7/1プール開き》ちょっと早めの大人の夏休み♪プール・温泉・グルメを満喫♪2食付19,800円~
【【スタンダードツイン/天然温泉露天風呂付】/35平米】

蓮5395さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

蓮5395さん [50代/男性] 2023年07月05日 14:57:57

5月26日以来、1ヶ月ぶりに6月30日から1泊で9回目の宿泊を夫婦、娘、2人の孫2歳、4ヶ月、犬と宿泊しました。ペットとも同部屋でした。部屋の臭いは、消臭剤を振り撒き何とかなりました。夕飯も朝食も変わらず旨かったです。
なにより、孫と同部屋で楽しく、ワイワイとできたのが一番よかったです。2歳の孫がが4ヶ月の時にここに泊まって、2年ぶりの孫の成長をみながら感慨深いものがありました。それだけ、このホテルにはたくさんの思い出があります。また、近いうちに、10回目の宿泊にお伺いします。大雨だったので、ドッグランも行けず、プールも帰る日の15時からのプール開きでしたので、孫が入れず残念でした。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年08月17日 16:23:08

蓮5395様
いつもラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。お孫様とご利用いただき、思い出を作っていただけましたこと、大変嬉しく思います。次回はぜひお天気の良い日にお越しくださいませ。ガーデンプールの営業は9月18日まででございます。ぜひご利用いただけますと幸いでございます。ルシアンルームの消臭対応につきましても、お客様が不快な気持ちになりませんようできる限り対応させていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、蓮5395様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
販売 鳥丸

《愛犬とお泊り♪》★全室《天然温泉》露天風呂付客室★ルシアンルーム[基本1泊2食]コーヒーミル付
【【ペットと泊まれる】ルシアンフォース/天然温泉露天風呂付】

投稿者さん 2023年06月29日 22:27:54

早めにチェックイン。温泉に入り、楽しみにしていたバーでのフリードリンクを楽しみました。ビールサーバーで三杯ビールをいただき、いい気分で夕食に向かいました。こちらのバーは、ラビスタルームのみ利用できるそうです。
夕食も友人二人の誕生日が近いことを支配人に相談していたところ、シェフのスペシャリテのコースを用意していただきました。いつもにもまして、美味しく、また彩りも美しく、友人二人にもとても喜んでもらえました。
最後のデザートまで堪能し、お部屋に帰ったところ、デザートのメッセージプレートに時間がかかったと支配人自らお詫びに来てくださり、誕生プレゼントまでいただきました。こちらが恐縮するくらい丁寧な対応をしていただいて、心温まる思いがしました。ぜひ夏休みにまた宿泊したいです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月06日 16:24:03

この度はラビスタ霧島ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ラビスタルーム特典のラウンジのご利用や夕食のコースにもご満足して頂いた様子でとても嬉しく思います。特別な日のお手伝いを当ホテルでさせて頂きありがとうございました。
今後ともお客様にご満足して頂ける様なより良いホテルを目指し努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮尾

【3歳未満の添寝無料】【さき楽28】最大3,000円引 更に2大特典付き!早めの予約でもっとお得に♪
【【スタンダードトリプル/天然温泉露天風呂付】/38平米】

rrrisakoさんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

rrrisakoさん [30代/女性] 2023年06月25日 20:57:30

部屋にも露天風呂があるし、大浴場も広くて綺麗だし、貸切風呂それぞれ違ったお風呂が3つもあって、温泉好きにはたまらないホテルでした!リフレッシュしに来たのにやりたい事が多すぎてリフレッシュできないくらいです笑。部屋にはコーヒーミルもあり、豆から挽いたコーヒーを部屋のテラスで飲むのはもう格別!悪い所はないくらい良かったです!!強いて言うならば、制服を着用されたスタッフさんたちがものすごく親切で愛想が良かった分、オレンジ色のポロシャツを着用されたスタッフさんたちが無愛想に感じました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月28日 16:18:55

rrrisako様

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
数々のご意見心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設え・アメニティに関してご満足頂けたようで何よりでございます。
高いクオリティを維持し、多くのお客様にご利用頂ける様に最善を尽くして参りますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。

またスタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一人一人に教育を徹底させて頂き、お越し頂いた全てのお客様に平等なサービスが提供出来る様に精進して参ります。

まだまだ暑い夏が続きます。
お身体どうぞご自愛くださいませ。

ラビスタ霧島ヒルズ 料飲支配人代理 奥田

【プレミアム【特別和洋室】露天風呂付/畳リビング+3寝室】

maya2122090さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

maya2122090さん [30代/女性] 2023年06月19日 16:02:17

大浴場のお風呂がとても広く、ゆっくりできて良かったです!
個人的に大浴場のドライヤーがリファだったのがテンション上がりました。
コースのお料理も朝のバイキングもどちらも美味しくて大変満足しました。結婚記念日のお祝いに利用させていただきましたがまた訪れたいと思える素敵なホテルです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月08日 21:31:06

この度はラビスタ霧島ヒルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そして、結婚記念日というお客様にとってとても大切な記念の日にお過ごしいただく場所として、当館を選んでいただき、とても光栄に思います。
洋風な館内とまた違って、大浴場にて和の雰囲気を味わっていただく、こちらは当館のこだわっている部分になります。
ご満足していただけたようで、何よりでございます。また機会がございましたら、当館でのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 梅田

【春夏旅セール】共立リゾート★春夏旅★料金10%引き★夕食事前確約&お土産付等特典付き♪
【【スタンダードツイン/天然温泉露天風呂付】/35平米】

投稿者さん 2023年06月17日 22:05:35

温泉が最高です。
その他、いろんなおもてなしがとてもうれしいです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月06日 17:42:10

この度はラビスタ霧島ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉をご満喫いただけたようで何よりでございます。温泉以外にもサービスといたしましてアイスキャンディ、乳酸飲料並びに夜鳴きラーメンをご用意しております。
今後もよりよいおもてなしを行って参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 田崎

【さき楽28】早期予約で最大7000円引き★わんちゃん何頭でも無料♪わんちゃん記念日にケーキでお祝い

投稿者さん 2023年06月16日 10:23:48

2度目の利用です。
やっぱりラビスタは最高です。
またお金貯めて伺います。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月06日 17:37:07

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、お食事共にご満足頂けたようで何よりでございます。
当館は客室の露天風呂はもちろん大浴場や貸切風呂もございますので、再度ご来館いただく際もお客様にごゆっくりして頂けますようやりよいサービスを心掛けて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 田崎

【共立リゾート★春旅】★料金5%引き★夕食事前確約等の特典付き♪
【ラビスタフォース(最上階/桜島眺望確約/天然温泉露天風呂付)】

投稿者さん 2023年06月15日 00:53:45

いつも小型ワンコ3頭でお世話になってます。
特典のアーリーチェックインでドックランで大はしゃぎ。
そして特典のドックミールはボリューム満点!ワンコ3頭で分けてます。
これがめちゃくちゃ喜びます。
こんなにも飼い主にもワンコにも優しい3大特典はあまりないので気に入ってます。
1.アーリーチェックイン
2.ワンちゃん用のドッグミール
3.ワンちゃん何頭でも無料!
わかってるなーが伝わってきます。
ぜひ早割での復活をお願いいたします。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月24日 12:09:29

いつも愛犬のわんちゃんとご一緒にラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。お天気も良くドッグランでお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
通常のプランは、チェックインのお時間は15時から、わんちゃんのお食事は有料、3頭目のわんちゃんから追加料金が発生いたしますが、こちらのプランをご利用いただきますと、わんちゃんと一緒にとても楽しくお得にご宿泊いただけます。
今回、お客様から貴重なご意見をいただき、こちらの3大特典がついたプランを復活させていただきました。ぜひまたこちらの特典をご利用いただけますと幸いでございます。今後もお気付きの点がございましたら、ご意見を頂戴できますと幸いでございます。
引き続き、ラビスタ霧島ヒルズをどうぞよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。暑い日が続きますが、お客様もわんちゃん様たちも体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
販売 鳥丸

【さき楽60】ワン旅♪<お得度No.1!>更にお得に嬉しい3大特典付!

尚虎さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

尚虎さん [60代/女性] 2023年06月13日 18:25:21

宿泊予約をする時に、クーポンを取得したかったので、何回もキャンセルをしていただいて、予約を何回も入れなおしました。その時に、スタッフの方は、嫌がらずに親切に対応してくれました。大変うれしかったです。お部屋は、綺麗で露天風呂も有り気持ちよく過ごせました。お料理も美味しかったです。大阪からは遠いですが、また行きたいホテルです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月09日 13:54:14

この度は、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ご滞在がゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。当館は無料のサービスといたしまして、夜はアイスキャンディ・朝は乳酸飲料のご提供でしたり、朝食に豚まん・夜食にラーメンも提供しておりましたが、お召し上がり頂けましたでしょうか?
次回ご宿泊頂けた際は、当館のサービスをたっぷり味わっていただけると幸いです。遠路はるばるお越しくださいまして、誠にありが等ございます。またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月12日 18:26:42

妊娠中とだけお伝えしていましたが、食事の際、避けたい食材はしっかり避け提供していただきました。貸切風呂や室内の温泉も最高でした。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年07月09日 14:05:54

この度は、ラビスタ霧島ヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はALGのお客様や妊婦様は事前にご連絡いただければ、お食事の料理変更等行わせていただいております。美味しく、楽しいお食事が出来ていたなら幸いです。また、貸切風呂や客室内の温泉と堪能していただけたようでなによりでございます。最後に、貴重なお時間をご利用いただき口コミ投稿誠に感謝申し上げます。
次回またご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 上村

【ラビスタツイン(最上階/桜島眺望確約/天然温泉露天風呂付)】

蓮5395さん [50代/男性] 2023年05月27日 12:59:29

5月26日から一泊、夫婦と犬で宿泊しました。昨年10月の宿泊で最悪なことばかりで評価も1で二度と行かないつもりでしたが、宿泊日にたまたま時間が余りなにげに、プランを探したら1部屋空いていたので、気が進まなかったのですが、もう一度、ラビスタに行ってみることにしました。そしたら、部屋は犬の尿臭は全くせず、掃除もきちんとされており、夕食も手際よく早く出てきて、スタッフ対応も良く、あの悪夢の10月とは、180度違ってました。犬もリラックスして外に出たがらず、幸せそうでした。今回で8回目の宿泊でしたが、最高の癒しを頂きました。何度きても、最高の状態を維持して下さい。近いうちに9回目の宿泊にまた、お伺いします。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年06月12日 14:18:47

蓮5395様
いつもラビスタ霧島ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回のご宿泊の際に、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ワンちゃんと宿泊できるお部屋の臭いをはじめ、夕食のお食事提供のタイミング、スタッフの対応等お褒めのお言葉を頂戴し、大変安堵しております。ワンちゃんもリラックスして頂けましたようで何よりでございます。ルシアンルームの清掃につきましてはより一層力を入れてまいります。また霧島へお越しいただく際もラビスタ霧島ヒルズをお選びいただけますよう、現状に満足することなく、日々努めてまいります。蓮5395様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ペットと泊まれる】ルシアンツイン/天然温泉露天風呂付】

moretsuさんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

moretsuさん [40代/男性] 2023年05月26日 09:58:56

雰囲気・眺望・食事・大浴場・サービス・室内露天風呂・従業員さんの教育、全てが素晴らしかったと満足しております。完璧だと思いました。
ただ、夕食について。
同伴者が高齢だったため、普段食べつけてないフランス料理より和食が良かったらしく、洋食と和食を選択できたら更に良かったと思います。私は満足でした。
また行きます。ありがとうございました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年06月19日 12:09:19

moretsu様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをお選びいただき誠にありがとうございます。「完璧」とのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございますが、ご夕食につきましては御同伴者様のお口に合わず申し訳ございませんでした。ご夕食を和食にご変更することは事前にご連絡をいただけますと可能でございます(追加料金が発生いたします)。
もしまたご来館いただける機会がございましたた、お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。他にもお困りの点などございましたら、スタッフにお声がけくださいませ。
今後も、お客様にご満足いただける施設やサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となりましてスキルアップを目指してまいります。
moretsu様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
販売 鳥丸

【プレミアム【コーナースイート】天然温泉露天風呂付/82平米】

ばりー1585さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

ばりー1585さん [50代/男性] 2023年05月25日 16:02:19

スタッフの方々にすごく親切に対応して頂き楽しい旅行になりました。ありがとうございました。また、機会があれば宿泊したいと思います。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年06月19日 12:04:19

ばりー1585様
この度はラビスタ霧島ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館での滞在が楽しいお時間になりましたこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様の心に寄り添ったサービスができますよう、スタッフ一同精進してまいります。霧島は四季折々観光も楽しむことができ、寒い時期の温泉も格別です。ぜひまたお越しくださいませ。ばりー1585様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
販売 鳥丸

【新春セール】★全室《天然温泉》露天風呂付客室★スタンダードルーム[基本1泊2食]
【【フォレストビュー】フォレスタエコノミーツイン/35平米】

投稿者さん 2023年05月13日 21:20:14

4月末にラビスタルームに宿泊したところ。
以前にはなかったサービスがありました。お部屋のカギにもう一つ一階のバーのカギがついていて、夕食の5時まで、自由に入れるとのことでした。
せっかくなので、貸切風呂を満喫したあと、そのバーに行きました。ビールサーバーがおいてあり、スーパードライ、モルツ、ハイボールなどを友人と楽しみました。他の方は赤いクラフトビールなども飲んでいました。おつまみに玉チョコ、ナッツなどもおいてありました。
もちろんその後の夕食も朝食のバイキングも大満足でしたが、やはりフリードリンクでアルコールが飲めるサービスの満足感はとても大きかったです。次もまたラビスタルームに泊まりたいと思います。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年06月06日 13:56:21

いつもラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用いただきました「ラビスタラウンジ」は5月から営業を開始しております。ラビスタルームにご宿泊いただいたお客様のみご利用いただけるサービスとなっております。アルコールやソフトドリンク、コーヒーなど豊富にお飲み物を取り揃え、特別な空間で、特別なお時間をお過ごしいただきたいと思いご用意いたしました。ご満喫いただけまして嬉しく存じます。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 梅田

【楽天スーパーSALE】10%OFF★全室《天然温泉》露天風呂付客室★スタンダードルーム[1泊2食]
【【スタンダードトリプル/天然温泉露天風呂付】/38平米】

投稿者さん 2024年04月27日 16:17:21

朝食のバイキング、とても良いです!美味しい。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年05月02日 13:29:17

この度は、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食がお口に合いましたこと、安堵しております。旬の食材や、地元のメニューなどを取り入れ、さらにみなさまにお楽しみいただけますよう精進してまいります。
また、一泊朝食付きや素泊まりのプランのお客様でも、当館の無料サービスの夜鳴きそばやアイスキャンディ、乳酸菌飲料もお楽しみいただけます。
ぜひまたご利用くださいませ。お客さまにまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
販売 鳥丸

【4月までの期間限定★お値段重視19,600円~】16時イン&10時アウトのショートステイ♪
【●【スタンダードトリプル/天然温泉露天風呂付】/38平米】

鹿鹿049さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

鹿鹿049さん [40代/男性] 2024年04月08日 13:01:05

妻のお疲れ様会で利用しました。部屋に温泉があり、気が向けば温泉に入って居ました。料理も良く、妻も喜んでくれました。ありがとうございます。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月23日 13:40:01

鹿鹿049様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをお選びいただき、誠にありがとうございます。
奥様の慰労会という大切な日に当館をお選びいただき、奥様にもご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。これまでの疲れを癒して、リフレッシュしていただけておりましたら幸いです。
また、温泉もごゆっくりとご堪能いただけたご様子で、何よりでございます。当館の客室露天風呂は、全室で温泉が出ることが特徴でございます。お好きなご自身のタイミングで、周りを気にすることなく、ごゆっくりと温泉をお楽しみいただけたかと存じます。
ぜひまた当館に、霧島温泉をご堪能しにお越しいただけますと幸いです。鹿鹿049様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。
販売 金原

★全室天然温泉露天風呂付★ラビスタ霧島ヒルズスタンダードプラン★【基本1泊2食付】
【●スタンダードツイン【天然温泉露天風呂付】35平米】

投稿者さん 2024年03月24日 19:50:42

ペットと一緒に2連泊しました。部屋もお風呂も綺麗で、設備やサービスも充実、夜のコース料理は2日目は1日目と違うメニューになるよう配慮されていてよかったです。温泉でゆっくりできました。部屋の温泉にもクレンジング等化粧用アメニティがあるといいなと思いました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月09日 14:50:50

この度は、数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご連泊していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事やサービスについて、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。ワンちゃんとご一緒に日常を離れ、ごゆっくりとおくつろぎいただけたのでしたら幸いです。
また、お部屋のアメニティにつきまして、ご滞在中の貴重なご意見誠にありがとうございます。社内の検討材料とし、お客様にとって快適なお時間をお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

料飲 岩下

【楽天スーパーSALE】20%OFF《愛犬とお泊り♪》★全室露天風呂付客室★コーヒーミル付き
【●ペットと泊まれるルシアンフォース【天然温泉露天風呂付】】

投稿者さん 2024年03月20日 12:11:40

お安く泊まれました
コスパ的には普通に満足です。
従業員が少ないのかフロントへのコールが中々繋がらない
お風呂は貸切が3つあり満足でした。
一度泊まればいいかなって感じです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月08日 12:27:50

スタッフのご対応に関しまして、お客様をお待たせし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテル全体で共有し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善し、精進して参ります。
これまでを上回るサービスを、スタッフ一同で目指して参りますので、ぜひ機会がございましたら再びお越しいただければ幸いです。
重ねてになりますがこの度のご宿泊に誠にありがとうございます。
料飲 牧瀬

【3月までの期間限定★お値段重視19,600円~】16時イン&10時アウトのショートステイ♪
【●スタンダードフォース【天然温泉露天風呂付】50平米】

投稿者さん 2024年03月14日 16:03:16

まだ新しいホテルでお部屋はとても清潔で居心地よし。食事も美味しい!コースで出るので男性には面倒に感じる方もいるかも。お部屋についてる露天風呂がハート型です。葉っぱや虫さん用のすくい網まで用意してあってサービスはとても細やかでした。
ショートステイのデメリットはまったく感じません。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月09日 14:54:26

この度は、ラビスタ霧島ヒルズへお越しいただき、誠にありがとうございます。
当館のお部屋、食事、サービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
客室露天風呂は、ほとんどのお部屋はハート型のお風呂でございますが、一部は形が異なるお部屋や、特別和洋室のお部屋には檜の露天風呂もございます。
また、お食事に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。お越しいただく皆様にご満足いただけるよう、社内の検討材料とさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。様々なプランをご準備して、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
料飲 今村

【●スタンダードフォース【天然温泉露天風呂付】50平米】

投稿者さん 2024年03月11日 11:25:45

初めてペットと宿泊しましたが、入り口や駐車場もペット同伴だと分けてあり、ペットが苦手なお客様のことを気にすることなく過ごすことができました。
子どもに対してもおもちゃの貸し出しやパジャマの用意等ありがたいサービスが色々ありました。
ベッドの下に自分たちではないドッグフードが落ちていたことは少し気になってしまいました。
それでも満足のいく旅行となりました!
ありがとうございました!!

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2024年04月09日 14:58:20

この度は、ラビスタ霧島ヒルズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は、ワンちゃん連れのお客様も一般のお客様もお楽しみいただけるよう、建物が工夫された造りとなっております。ワンちゃんとご一緒に快適に当館でお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。また、小さなお子様も多くお越しいただくため、お子様に向けたサービスも多数ご用意いたしております。
お部屋の不備につきましては、こちらで清掃、確認が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有し、お客様により気持ちよくご利用いただけるよう、再度清掃や最終確認を徹底して参ります。
また機会がございましたら、ご家族皆様で当館へお越しいただけますと幸いです。
料飲 加藤

【楽天SALE★最大20%引き】★全室露天風呂付★ラビスタ霧島ヒルズスタンダードプラン【1泊2食】