ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月30日 05:50:33

お部屋は 普通に不自由無い程度の広さで 清潔にされていました。
従業員の方々の対応も丁寧で居心地が良かったです。
夕飯の洋食コースは大変美味しく、席も 二人だったので 窓際に並んで外を見る感じで 隣りの人ともステンドグラスの仕切りがあり 少しプライベート感があって良かったです。

改善してくれたら嬉しいのが…
ドッグランが遠いのと、なんかベタベタの植物?虫?のせいで、わんこの顔や足がベタベタカチカチで 毛が絡んで固まって大変だったので、そちらの問題が解決出来ないのであれば せめてわんこのお風呂やブラシの許可をしていただきたいと思いました。
食事中、わんこはお部屋でお留守番だったのですが、出来れば一緒に居たいので テラス席でもいいので同席OKだと嬉しかったです。
今回の旅行は 5泊旅館やホテルやペンションを利用したのですが、こちらが一番価格が高くハイクラスの宿…という事もありますが、お部屋のデザイン、小物、家具、サービス、全て品が良く清潔にされていました。
朝食ビュッフェは普通かな。
普通に美味しかったです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月16日 21:26:56

この度は数ある宿泊施設の中からラビスタ霧島ヒルズをご利用下さいまして本当にありがとうございます。
またご滞在頂いた貴重なご意見を賜り、心から感謝申し上げます。重ねてお礼申し上げます。

お食事・お部屋の設えにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、従業員一同嬉しく思っております。
慢心する事なく、今後お越し頂く多くのお客様にご満足頂けるサービスが行えるように努力を惜しまず精進致します。

ドッグランに関しまして、お手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。
従業員の巡回を強化し、大切なご家族様が気持ち良くお過ごし頂く為の最善の行動・オペレーションを追求して参ります。
ドッグラン利用後の備品・ご利用頂く際のルール等、まだまだ改善が必要な部分が沢山あると認識しております。
お客様から頂きました貴重なご意見を基に前に進んで参ります。
ハイクラスの宿泊施設として、今回の貴重なご意見を参考にさせて頂き、よりよい宿づくりを目指し、改善した姿でお客様をお迎え出来る様に努力致します。貴重なご意見本当に有難うございました。

日に日に寒さが増しておりますが、従業員一同心温まる様なサービスを目指しお迎えする準備を行っております。
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

フロント支配人代理 奥田

【楽天★10月限定SALE】10月14日までの宿泊予約で最大15%引き&夕食時間事前確約OK♪
【●ペットと泊まれるルシアンツイン【天然温泉露天風呂付】】

abcde067さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

abcde067さん [30代/女性] 2023年10月29日 23:46:18

温泉が気持ち良くて料理も美味しかったです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月13日 20:33:43

この度はラビスタ霧島ヒルズをお選び頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉をご堪能頂けたようで嬉しく思います。料理もお褒めの言葉を頂き、私共も幸いでございます。
機会がございましたら、またわんちゃんと一緒にご来館頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
販売担当 梅田

【さき楽28★愛犬と一緒】早期予約で最大5500円引き★わんちゃん同伴無料♪愛犬の食事付&14時IN
【●ペットと泊まれるルシアンツイン【天然温泉露天風呂付】】

おくらお銀さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

おくらお銀さん [50代/女性] 2023年10月29日 16:42:49

非日常を求めるには最高のホテルです。駅からのバスの送迎をお願いしたところ、サービスがいきすぎて、列車で移動中に何度も確認の電話が来たのはちょっと迷惑でしたが(苦笑) 夕刻に無料で夜泣きそばや肉まんのふるまいもあり、とても嬉しかったです。朝風呂が終わると、無料のヨーグルッペもありました。サービスが行き届いてました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月13日 20:53:02

この度はラビスタ霧島ヒルズお選び頂き誠にありがとうございます。
ご連絡の件でご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。販売スタッフに共有し改善に努めて参ります。
滞在中は無料のサービスもご堪能頂けたようで私共も幸いでございます。
最上階確約のラビスタルームご予約のお客様には更にラウンジとして15時から17時の間、バー季楽にてアルコールやソフトドリンクも無料で飲み放題となっております。機会がございましたらこちらもご利用頂き感想をお待ちしております。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
販売担当 梅田

【さき楽28】《最大5500円引き》★記念日おすすめ嬉しい記念日特典付き&最大22時間ステイ★
【●スタンダードツイン【天然温泉露天風呂付】35平米】

マーボ4568さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

マーボ4568さん [60代/男性] 2023年10月28日 19:56:03

愛犬と2泊しましたが食事、お風呂も大変満足できました。又、宿泊したいです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月12日 18:57:56

この度はラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂やお食事もご満足いただけたとの事で、私共も嬉しい所存です。
当館では、夏はBBQや季節の食材を使い四季折々のメニューを提供いたしております。ルシアンルーム専用の特典付プランなどもございますので、ぜひ次回も大切な愛犬様とご一緒にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
販売 家村

【リノベーション記念】愛犬と泊まれるツインルーム〈日付限定/館内利用券1000円分〉23,100円~

投稿者さん 2023年10月25日 13:03:03

お部屋の露天が水が出なく 熱いままでした  それが残念!
あとは海外の団体様が多くちょっとがっかり,ざわざわしてたことが・・・

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月16日 21:28:33

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見を頂戴する事ができスタッフ一同嬉しく思っております。

頂きましたご意見を参考にさせて頂き、次回ご利用頂きます際に
改善した私共の姿をお見せする事が出来るように最善の努力をする次第でございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

現場の状況を確認し、平等なサービスを提供することがホテルマンとしてのプロの姿勢であると認識致しております。
今回お過ごし頂く中で私共の配慮が足りておらず、ご満足の頂けるリゾートステイをお楽しみ頂けなかった事。全従業員悔しく思っております。
初心に返り、責任者として今後お越し頂く多くのお客様の為に何ができるのかを今一度見つめ直し、営業に携わるスタッフの育成に努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

厳しい寒さが続きますが、心温まるサービスでお迎えが出来る様に準備を整えております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 奥田

【楽天スーパーSALE】6%OFF★最上階・眺望確約♪露天風呂付客室ラビスタルーム《ラウンジ特典付》
【●ラビスタツイン【最上階/桜島眺望確約/天然温泉露天風呂付】】

投稿者さん 2023年10月25日 09:13:58

『記念日おすすめ嬉しい記念日特典付き&最大22時間ステイ』を利用させていただきました。夕食は二部制で、チェックイン時は遅い時間しか用意できないということでしたが、後で早い時間に変更していただけました。小さい子がいるので助かりました。ありがとうございました。三回目の利用ですが、子供たちはとても気に入っています。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月13日 20:26:22

この度は大切な記念日にラビスタ霧島ヒルズをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご夕食につきましては、2部制のご案内となり多大なるご迷惑をお掛けしておりますこと大変申し訳ございません。改善できるよう努力してまいります。
今回は変更を受けられようで幸いでございます。
ご家族皆様に気に入ってもらえるホテルを目指して参ります。今後ともよろしくお願いいたします

販売担当 梅田

【●【スタンダードトリプル/天然温泉露天風呂付】/38平米】

投稿者さん 2023年10月24日 14:01:23

いつも気持ちよく大変満足して利用させてもらっていますが、今回はん…?と思うことが多々あったのでコメントしようと思います。
まず、朝食時煮物のお皿にトングが浸かっていたので調理の方に知らせると手に持っていたふきんでトングの手に持つ部分を拭いてお皿の上に置かれました。その方は、そのままそのふきんで台を拭いていました。食べる気が無くなりました。
朝食時、ラストオーダー30分前くらいから品数が少なくなりパンの種類もいつもは沢山あるのに4種類しか置いておらず残念でした。フードロスなのは分かりますが、今まで感じたことがなかったのに今回はあからさまでした。
食器の補充がされていないのも目立ちました。キッチンでは暇そうにしている調理の方が目立ちました。
夕食時、配膳してくださるスタッフの方の爪が伸びていて不衛生に感じました。
子どもの夕食、また一緒かなーと子どもが飽きてきています。今回はステーキがあり喜んでいました。
朝食もいつも一緒な感じで美味しいのですが、少し飽きてきました。
部屋の温泉や貸切温泉は小さな子どもがいる我が家にとっては大変ありがたく泉質も最高で大好きです。部屋もいつも綺麗で最高です。だからこそ今回の食事面が気になりました。改善してくださることを信じて、またリラックスしにお世話になりたいと思っています。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月21日 23:36:29

この度はラビスタ霧島ヒルズにお帰り下さいまして誠に有難うございました。
重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をご利用頂く中で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
衛生面に関しては食を扱うプロのスタッフとして最も気を付けて携わるべき部分だと認識しております。
大切な部分が欠けてしまった事。責任者として猛省致しております。
バイキングエリアでの品数の種類や食器の補充に関しましても、どの時間にお客様が利用されても平等なサービスを提供出来る様に調整を行い、現場の状況を共有し、お客様にとってより最適な空間の演出を行う事が求められます。
お客様が気持ち良くお過ごし頂けるための最善の行動とは何か。常に念頭に置き、場面場面に応じて
出来る限りの姿勢を見せる様に指導を徹底して参ります。
多くのお客様の口に入る事を意識し安心安全でお食事を提供し、ご満足頂くようにサポートを行う事。
目の前のお客様対応において流れ作業ではなく、一つ一つの行動に意味を持たせ責任あるプロの仕事を行う事。
上記内容/お客様から頂いた貴重なご意見を踏まえた上でミーティングを行い各部署お客様対応において
同じ方向を向いてお客様をお迎え出来る様に情報共有を徹底して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人代理 奥田

【●スタンダードフォース【天然温泉露天風呂付】50平米】

itumi3292さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

itumi3292さん [60代/女性] 2023年10月23日 16:49:19

露天付きで何度も入りました。出てくるお湯は硫黄のにおいがして温泉に来たなと実感できるいいお湯でした。食事もスタッフの対応が良く、気持ちよく過ごせました。私たち夫婦には少し味が濃いように感じました。全体的には彩も、食材も良かったです。また泊まりたいと思いました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月12日 22:21:52

この度はラビスタ霧島ヒルズにご来館いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉や、お食事にご満足いただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
この度いただきましたご夕食についてご指摘をありがたく頂戴し、改善すべく努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げてております。
フロント 藤本

【室数限定★最上階確約】スタンダード料金で桜島・錦江湾眺望確約&ラウンジ特典付プラン27,000円~

蓮5395さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

蓮5395さん [50代/男性] 2023年10月23日 12:02:41

10月21日から1泊で夫婦、息子、犬の蓮で宿泊させて頂きました。
21日は大学4年の息子の22歳の誕生日でお祝いを兼ねてでした。
私達夫婦と犬は、今回が10回目の宿泊でしたが、夕飯でいつもよりかなり待たされた以外は相変わらず安定して何もかもよかったです。
前回は、娘と孫と今回は、息子と楽しい時間が過ごせて幸せでした。
また、来させて頂きます。ありがとうございました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月12日 22:26:04

この度はラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族様皆様で楽しくご滞在いただけたようで大変光栄に思います。
ご夕食の際は、お客様の貴重なお時間をお待たせするお時間にしてしまい、申し訳ございません。
ご案内方法や提供方法等見直し、改善を図ってまいります。
次回は夕食に関しましても、ご満足いただける様努めてまいりますので、またご利用いただきたく思います。
フロント 藤本

【露天風呂付客室のある宿人気ランキング九州 第1位記念】★最大15%引き★&夕食時間事前確約OK♪
【●ペットと泊まれるルシアンフォース【天然温泉露天風呂付】】

焼きそば君2067さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

焼きそば君2067さん [50代/男性] 2023年10月17日 20:28:21

素晴らしい施設でした。食事をインクルードすれば、外出の必要もありませんね。
今回は記念日プランでしたので、ディナーの際にメッセージ入りのプレートをご用意頂いたり、写真のプレゼントまで頂きました。お電話で詳細の打ち合わせをしている中でも親切に対応頂けましたので社員教育は素晴らしいレベルだと思います。
コースで頂くディナーも見た目も味も十分です!こんなライトアップされたプールを眺めなら頂ける環境もお値段のうちですね。

まったく不満はありませんが要望として1点だけ記します。朝食も素晴らしいので楽しみだったのですが私の都合で出発時間が早かったので頂けませんでした。お値引きかプレートのテイクアウトなどありますと、家族もお腹を空かせない朝がスタートできたと思います。ご検討のほどよろしくお願いします。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月12日 22:31:26

この度は、数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、ご利用いただきましたこと、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、お客様に寄り添ったサービスをご提供できる様に努めて参ります。
ご出発のお時間の関係で、ご朝食をお召し上がりいただけなかった際、お値引きなどの対応ができていなかったこと、大変申し訳ございません。
ご予約によってはご変更等もできる場合がございますので、次回ご滞在中にご相談事等ございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見とお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
フロント 森薗

【●スタンダードツイン【天然温泉露天風呂付】35平米】

ラーメンマン1145さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

ラーメンマン1145さん [60代/女性] 2023年10月16日 10:38:57

やはり共立リゾートは朝食に満足させてくれます。お風呂も貸し切り、ミスト、岩盤、サウナ、壺、露天風呂と充実してます。サービスの湯上がりフリードリンクありがとうございました。
今月は朝食目当てでドーミーインに5
泊します。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月12日 23:03:20

ご朝食、無料サービス、温泉施設とご満足いただけた様子で私たちも大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に副えます様、さらなるサービスの向上を目指し励んでまいります。
またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅村

【3歳未満の添寝無料】【さき楽28】最大22時間のロングステイ!早めの予約でお得に霧島を満喫♪
【●ラビスタツイン(最上階/桜島眺望確約/天然温泉露天風呂付)】

投稿者さん 2023年10月15日 20:29:21

記念日旅行でりようさせていただきました。喜ぶ姿を見ることが出来たのでこのホテルにしてよかったと思いました。
夜は星空も綺麗でテラスでのんびりとした時間を過ごせました。
お部屋の露天風呂に移動するのにシャワールームからお部屋を経由していかないといけないので、そこは少し手間というか一度ある程度乾かさないと床に水が落ちてしまうので、気を使います。
朝食のビュッフェはメニューが豊富で美味しかったです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年12月04日 17:39:27

この度は数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズにお越しくださいまして、また大切な記念日でのご宿泊、誠にありがとうございます。
LAVISTAはスペイン語で眺望という意味であり、その眺望に関しましてもご満足頂けようで大変嬉しく思います。
頂きました貴重なご意見もしっかり今後に反映させて頂きます。
フロント 船越

【さき楽60】《最大5,500円引き》★記念日おすすめ嬉しい記念日特典付き★

ウーパー4583さんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

ウーパー4583さん [60代/男性] 2023年10月06日 10:23:26

フロントが一般客と別で気を使いませんでした。犬の食事もあり美味しく食べていました。さすがハイクラスのホテルですね。又利用します。ありがとうございました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月12日 22:59:03

そして、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
再度お越し頂けました際によりご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
フロント 原田

【さき楽28】早期予約で最大5500円引き★わんちゃん何頭でも無料♪わんちゃん記念日にケーキでお祝い
【●【ペットと泊まれる】ルシアンツイン/天然温泉露天風呂付】

投稿者さん 2023年09月28日 12:04:41

温泉が広くて綺麗でとても良かったです。
受付の方もとても丁寧で感じが良く、また泊まりにきたいと思いました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月12日 22:55:28

この度は数あるホテルの中から、ラビスタ霧島ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉施設を満喫していただけた様で大変嬉しく思います。
そしてお連れ様とのご旅行、ご滞在が充実したものとなる為のお手伝いができたこと、光栄でございます。
一番のお褒めのお言葉である「また泊まりたい」と言っていただけたこの度のサービスを継続できる様努めて参りますので
次回も是非ご来館いただけます日をお待ちしております。
フロント 原田

【1泊素泊り】チェックイン15時~で湯ったり滞在★客室露天風呂に大浴場、3種の異なる貸切風呂も無料♪
【●【スタンダードツイン/天然温泉露天風呂付】/35平米】

投稿者さん 2023年09月23日 15:23:02

食事面が充実してて大満足です!
ラウンジ特典でリッチな気分も味わえましたし、子どもたちはプールも風呂上がりのアイスにも大喜びでした!

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月12日 22:36:55

この度はラビスタ霧島ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は無料サービスに力を入れており、
お風呂上がりのアイスやお夜食のラーメン、朝の乳酸菌飲料など、どのお時間にご到着されたお客様でもご滞在をお愉しみいただける様ご準備しております。
お子様もご一緒にお楽しみいただけた様で嬉しく思います。
最上階のラビスタルームご宿泊のお客様と、プランの特典でのご案内のみ
ラウンジのご利用がいただけます。
お酒だけでなく、ソフトドリンクも充実しておりますのでまたお越し頂けますと幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
フロント 森薗

【室数限定★最上階確約】スタンダード料金で桜島・錦江湾眺望確約&ラウンジ特典付プラン24,000円~
【●ラビスタフォース最上階桜島眺望確約/天然温泉露天風呂付)】

旅行人AZさんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

旅行人AZさん [60代/男性] 2023年09月20日 18:56:08

チェックイン時の女性がダメ
愛想も無いし機嫌が悪そうだった。人の話を聞いてないのか?と思った。
部屋に入ると、約10センチの毛玉の固まりがありフロントへ連絡し捨ててもらった。しかし、また毛玉が見つかる。 掃除してるのか!
浴槽の排水口にも犬の毛があった。ちゃんと掃除して下さい。
その他は良かったのですが。
トホホです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月21日 23:38:10

この度はビスタ霧島ヒルズご利用頂きまして誠に有難うございました。
重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時の対応に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
フロントのスタッフが意識すべき部分は「ホテルの顔」である事を認識し、スタッフ自らがどのような状況に置かれていても、お越し頂いたお客様全員に対し笑顔でお迎えする事が大切です。
基本的な部分が欠けてしまい、お客様のリゾートステイのスタートを不快な気分で迎えさせてしまった事。
心よりお詫び申し上げます。
今回このような状況が生まれた事、各部署・全スタッフに共有させて頂き、責任者として現場のスタッフに対し指導を徹底して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の今回のご滞在につきましてはご満足頂けるご滞在では無かったと認識致しております。
今回の出来事をないがしろにする事なく、改善した姿でお客様をお迎え出来る様に努力致します。
貴重なご意見本当に、本当に有難うございました。

日に日に寒さが増しておりますが、お身体どうぞご自愛くださいませ。

宿泊支配人代理 奥田

《プール営業9/18迄》残暑を楽しむ遅めの夏休み★プール・温泉・グルメを満喫♪2食付19,800円~

投稿者さん 2023年09月20日 17:39:40

非日常を味わえ ゆっくりくつろぐ事ができました。
従業員の方のサービスも凄く良かったです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月12日 23:09:33

この度はラビスタ霧島ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご家族様とゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 永畑

《室数限定レイトサマー》宿泊者無料のプール9/18迄♪★温泉・グルメ・非日常を満喫♪19,800円~
【【フォレストビュー】フォレスタエコノミーツイン/35平米】

えつおちゃんさんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

えつおちゃんさん [50代/女性] 2023年09月17日 09:52:53

ペット連れでの前回の宿泊があまりにも快適で素敵すぎたのでリピートしました。
予約の際、間違えてペット可ではない部屋のプランを選択してしまいましたが、備考に残した小型犬というひと言に気づかれたスタッフ様が機転を効かせ、数少ないペット可の部屋を一室押さえてくださっていました。夏休み期間で予約が取りづらい状況でしたので、自分で気づいてからの取り直しでは手遅れだったと思います。素晴らしいご配慮に感謝です。
部屋からの眺望、食事、温泉、お部屋、サービス、おもてなしの心、どれをとっても大満足でした。旅行の通過点ではなく、ここでの滞在を楽しみ尽くすことが旅の第一目的になってます。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月21日 23:32:35

いつもラビスタ霧島ヒルズご宿泊頂き誠にありがとうございます。以前ご利用いただいておりましたわんちゃんの情報をもとに、わんちゃんがお留守番であっても良い様、両方のお部屋を押さえさせていただいておりました。この度も愛犬様とのご宿泊が充実したものとなったご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。当館は錦江湾に浮かぶ桜島をはじめ、霧島連山の山脈など多彩な眺望をお楽しみいただけます。また季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 永畑

【●【スタンダードフォース/天然温泉露天風呂付】/50平米】

投稿者さん 2023年09月14日 16:01:05

お風呂は最高に気持ちよかったです!スタッフの方々の対応も良く、満足です!
しかしアレルギー食対応していただけると連絡をいただき、安心していたんですが、準備されていたものが対応食ではなかったようで、
子供の食事より大人の食事が先に出てきて、子供を待たせることになりました。あそこでアレルギーが出ていたらと思うとヒヤッとします。せっかくの美味しいご飯なので対策を考えていただきたいです。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月21日 23:27:26

この度はラビスタ霧島ヒルズご宿泊、ご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、事前にご連絡をいただいていたにもかかわらず、対応が不足していたこと、誠に申し訳ございません。
ご滞在中、お客様の安心と安全を確実にご提供することは私共の責務であり、当然のことができておらず、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
アレルギー食材の取り扱いは何よりも丁寧に確実に慎重に行うべき事項が全うできていなかったこと、その為お客様を不安な気持ちにさせてしまったこと、猛省しております。
調理スタッフ、最終チェックのスタッフ、提供するスタッフ、全員での確認を改めて徹底するとともに、確認の目を増やし、「お客様へ安心と安全を提供する」「ご滞在中お客様を預かっている」事の再認識をスタッフ全員で行い、再発防止に努めて参ります。
この度はご不安にさせてしまったこと、また、皆様でのご旅行に少しでも影を落としてしまったこと、誠に申し訳ございません。
貴重なお時間とお言葉をいただきましたこと、この場をお借りして御礼申し上げます。
ラビスタ霧島ヒルズ 脇田

kanattinoさんの ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) のクチコミ

kanattinoさん [40代/女性] 2023年09月06日 07:09:35

今回は子犬と車で長旅の上に、小さな子どもたちもいたため、2泊こちらでゆっくりさせてもらいました。お部屋の温泉も蛇口から湯量が豊富な硫黄泉が出て、朝から利用できる屋外プール、その周りにあるペット用の散歩道から繋がるドッグラン、大浴場、すべて大満足でした。入り口も犬連れようと一般客用と分かれており、お互い気持ちよく使える入り口の配慮まで良かったです。
左右隣の犬の鳴き声は聞こえてきたものの、そんなに気にはならなかったです。お部屋の床はツルツルの床材で最初入った時は外にいる様で少し嫌だなと思いましたが、ペットの事を考えるとお掃除がしやすい床材の方が清潔感もあり、結果使いやすかったです。また最近にしては珍しく海外からの従業員がおらず(最近は昔からの名旅館でもサービスの質が落ちているケースがあちこちで多々見受けられる)、珍しいなと思い、3日間細やかなサービスの気遣いも居心地よく、非常に快適に過ごさせて頂きました。

ラビスタ霧島ヒルズ(共立リゾート) 2023年11月12日 18:48:30

ルシアンツインルームは今年の夏にリニューアルさせていただきました。
快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しい所存です。
また沢山のお褒めのお言葉、誠に光栄でございます。これからもお客様にお喜びいただけますよう、より一層精進してまいります。
ルシアンルーム専用の特典付プランなどもございますので、ぜひ次回も大切なご家族様・愛犬様とご一緒にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

販売 家村

【1泊朝食付】遅めの到着大歓迎!貸切風呂も無料!お夜食ラーメンは2種類から選べます※もちろん無料♪
【【ペットと泊まれる】ルシアンツイン/天然温泉露天風呂付】