ラビスタ霧島ヒルズ クチコミ・感想・情報

ラビスタ霧島ヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月09日 11:22:00

素敵な時間を過ごせました。お部屋着も3種類準備されひと部屋ひと部屋に露天があって、好きなときにお湯をためてゆったりできる。お風呂は部屋だけで良いかな…と思っていましたが、大浴場に行って『また入りたい』と後悔。お風呂上がりには冷えたヨーグルッペが用意してあり細かいところに感激しました。夕飯も美味しく、朝食のバイキングも今のご時世ならではの心配りがありました。
少し小姑の様で嫌なのですが、レストランやお部屋の窓・仕切りの角のホコリが気になりました。ここまで素敵なホテルなのに…と残念でした。
珍しく、帰るときに従業員の方からのお見送りがなく、勝手に帰る感は淋しかったですか、ね。(笑)
それ以外はホントに本当に大満足でした。

【カップル応援】≪露天風呂付客室を二人占め≫14時IN&12時アウトの22時間ロングステイ♪

投稿者さん 2020年08月08日 09:52:33

ペットと宿泊しました。あらゆる所に気遣いが感じられ、のんびりできました。新型コロナ感染症予防のため、朝のバイキングが小さくパックしてあったのはちょっぴり味気ない気がしましたが、これはまたフードロスの対策としてはとても良いと思います。また泊まりたいと思いました。

わんちゃんと一緒【九州在住者限定★近場で夏旅】最大20%オフ!館内利用1000円券&21時間ステイ!

投稿者さん 2020年08月04日 20:11:52

スタッフ皆さんがとても親切丁寧で、素晴らしい旅の思い出になりました。
部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。食事もオシャレで美味しかったので、違う季節にまた泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2020年08月04日 20:09:26

これまで大型犬連れで様々な宿を利用しましたが、部屋もお風呂も清潔で綺麗で、使用されているインテリアや備品もよく、更にワンの備品(部屋を含めて様々な場所)も充実しており、とても快適に過ごす事が出来ました。9月は、他県の宿に行く予定でしたが、こちらがとても良かったので、複数の家族で再び利用させて頂く予定です。常宿の一つになりました。

これからも末永く頑張って欲しいので、今後の参考迄に意見させてください。

① 部屋のソファの角度が直角すぎて、寛いでテレビを見るには、もう少し背もたれが斜めであって欲しいと感じました。
②フロントで長いコロコロを借りましたが、チェックアウト時はフロントでの返却を求められました。絨毯の清掃をする為に借りて、とても便利だったのですが、チェックアウト時は自分達の荷物を運ぶのに大変なので、そのまま部屋に置いていて構わないなどの、フォローがあれば有り難いと思いました。
③ 部屋の扉のストッパーがきかず、ワンや荷物の出し入れに不便に感じました。

以上です。参考迄にしていただくと幸いです。

カミサン2369さんの ラビスタ霧島ヒルズ のクチコミ

カミサン2369さん [60代/男性] 2020年08月02日 15:48:50

ラビスタには何か所か泊ったことがあり,どの宿も大変満足できるものだったので,今回霧島へ泊ることになって,迷うことなくこちらを予約しました。部屋はきれいで,部屋の露店風呂は硫黄のにおいがしっかりしていて,温泉へ来た感満載で大満足。ただ,他のラビスタではなかったことですが,その日は幼児連れが大変多く夕食のレストランのうるささには閉口しました。本来なら☆4つにするところですが,偶然にも霧島市の事業で一人2,000円のキャシュバックがあり,二人で4,000円が戻ってきました。なので,おまけの☆5つです。

【人気No1★1stAnniversary】≪露天付客室が2500円引≫ワンドリンクサービス等特典付

投稿者さん 2020年08月01日 18:00:23

部屋のしつらえ、調度品等高級感に溢れており、贅沢な気分をあじわえました。
残念な点は、チェックインに時間がかかり過ぎると感じました。

【直前割】温泉と食事を満喫!条件付きだけどお得に宿泊お試しプラン♪
【【フォレストビュー】フォレスタエコノミーツイン/35平米】

chachaziziさんの ラビスタ霧島ヒルズ のクチコミ

chachaziziさん [60代/男性] 2020年08月01日 09:58:13

霧島市内から近くてペット連れで何度か利用させてもらいました。
温泉、部屋からの眺めともに抜群で大変まんぞくしています。
食事ですがとても美味しく頂きました。ただ、初老?の私にとって量が多くいつも食べ残してしまい
せっかく作って頂いたのに申し訳ありませんでした。
要望ですが、できるだけペットと一緒にいたいので部屋食と食事量の少ないプランがあるとうれしいのですが
検討お願いします。

1(わん)ダフルAnniversary手ぶらでOK2500円引★わんちゃん嬉しい特典付≪2頭迄無料≫

ヒロロロヒロヒロさんの ラビスタ霧島ヒルズ のクチコミ

ヒロロロヒロヒロさん [50代/男性] 2020年07月30日 09:51:24

結婚30周年の記念として宿泊させていただきました。コロナの心配もあり,日曜夜の宿泊にしましたが,ほどほどの混み具合で丁度よかったです。部屋のベランダのお風呂,貸し切り露天風呂,そして大浴場と,とにかく温泉が最高で,10回以上入りました。冷蔵庫に「ご自由にお飲みください」のアルコール+ソフトドリンク,コーヒー豆から淹れるコーヒー,ティーパック,お菓子など,細かいサービスが満載でした。夕食,朝食は味,ボリュームともに大満足。唯一,ケチをつけるとしたら,貸切露天風呂の天井にクモの巣が何カ所かあったところ。定期的にこれを除去していただければクモ嫌いの私としては助かります。

デピュティさんの ラビスタ霧島ヒルズ のクチコミ

デピュティさん [30代/男性] 2020年07月20日 22:46:16

立地:霧島温泉郷の中に佇む。温泉街というほどの街は形成されていないが、少し奥まったところにあり隔離されてるのは良い。
部屋:良い。インテリアひとつひとつにこだわりが感じられる。①部屋風呂は虫の侵入は妨げられず、一晩で虫・埃だらけになる。②玄関部分が狭いが、ドアが内開きのため靴を置くスペースが狭く感じられる。のが減点ポイント。
食事(夕):共立グループらしく味は間違いないし分量も構成も適切。
食事(朝):大きな減点ポイント。案内された席にはグラスから出たと思われる水滴とパンの粉が落ちており、明らかに前の客から拭き取られていない。このご時世、こういう接触点を作ることが感染源に繋がる。ここは徹底すべき。サービス評価には至らず、宿泊業に携わるなら基本動作と言える点。
風呂:良い。
サービス:良い。
設備アメニティ:普通~やや良い。
共立グループのハイグレードタイプということで、この価格でこの設備・サービスを提供できるのであれば納得感はかなりあります。

投稿者さん 2020年07月16日 17:32:08

お風呂は露天風呂が広くて開放的で気持ち良かったです。お料理もコース料理でお腹いっぱいになりました。最後にフランス料理でしたがうなぎご飯も出て子供の大好物だったので、喜んで食べてました。
お部屋にはコーヒー豆からひいて飲むサービスや冷蔵庫に入っている飲み物も自由に飲むことが出来サービス満点でした。スタッフの方も笑顔で気持ち良い接待でした。
夜ご飯の後10時から夜鳴きそばを食べることも出来、お腹いっぱいでしたが、食堂にまた出向いて食べてしまいました。
宿泊を快適に楽しむことが出来ました。

【世界3大珍味を味わう】当館一押しグルメプラン≪フォアグラ・キャビア・トリュフ≫贅沢な夕食に舌鼓♪
【【スタンダードトリプル】/38平米】

投稿者さん 2020年07月10日 18:44:22

当日は雨で残念でしたが、晴天なら桜島まで見え、絶景だったと思います。
食事はコース料理で量も多く、とても美味しかったです。
温泉は3種の貸切湯と大浴場で、貸切湯を利用しました。1階まで降りなければ入れるかわからないのは少し困りましたが、とても良かったです。

ラビスタ霧島ヒルズ 2020年07月12日 19:18:01

この度はラビスタ霧島ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミの投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
貸切風呂に関しまして、予約不要ですがその案内板が、1階の貸切風呂の近くにしかなく空き状況の確認にご不便をおかけし、申し訳ございません。その際幸運にも空いておりましたら、樽・檜・岩と3つの貸切風呂をご利用頂けますので、霧島の温泉を存分にお楽しみいただければと存じます。
お食事に関しましても、ありがたいお言葉を頂き幸甚に思います。洋食のコース料理は季節によって内容を変更し、ご来館頂くたびに目で見てもお楽しみ頂けるようなお食事をご用意させていただいております。量的にもご満足いただけたようで安心しました。
今回はあいにくの天候だったとの事ですが、次回は私、晴れ女のパワーを全開にさせて頂き、桜島・錦江湾の絶景をご覧頂きたいと思います。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ霧島ヒルズ 総務課 又木

【鹿児島県民限定★近場で夏旅】最大20%オフ!さらに館内利用1,000円券&ゆったり21時間ステイ!

投稿者さん 2020年06月29日 17:12:38

スタッフ対応・部屋・温泉・すべてが最高です

2020年05月
ラビスタ霧島ヒルズ 2020年07月05日 18:58:17

この度は数あるホテルの中からラビスタ霧島ヒルズにお越し頂き、誠に有難うございます。
スタッフ対応、部屋、温泉、すべてが最高ですとご投稿大変嬉しく思います。
コロナ対策により十分なサービスが出来ない中、試行錯誤の中、今できる最大限のおもてなしをしておりますが、このようなお言葉を頂きとても報われる思いです。
日常を取り戻すにはまだまだ時間がかかりそうですが、どんな時でもお客様にステキな時間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
日常が戻りました際には、是非ともまた当館で非日常を楽しんで頂ければ幸いです。
この度のご利用、誠に有難うございます。また、貴重なお時間いただき、口コミの投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ラビスタ霧島ヒルズ フロント 藤倉

【土曜日限定】≪最大4,500円引き≫新緑の霧島と温泉を愉しむ♪1泊2食プラン
【フォレスタエコノミーツイン】

投稿者さん 2020年06月28日 23:13:38

霧島観光ホテル等の近くです。
料理が美味しくないので料理を求めてないならいいかもしれません。
全体的に塩分が強く味が濃いです。レストランのスタッフさんも動きが悪くお冷をもらうのにもとても時間がかかりました。
賄を食べる時に美味しくないと感じないのでしょうか?
朝食も来てすぐに和・洋を決めなくてはいけなくて食事を摂って決めれないのは残念。
朝食はディナーと作る方が違うのか甘味が強すぎる所と味がしないところが多々。
ホテルの立地は入り口が分かり難く、他のホテルのすぐそばに看板が立っており看板も小さいので見落としがちです。
お部屋と貸し切り風呂はとても良かったです。ボイラーで沸かしていると思われますが
硫黄を強く感じます。お湯の質は普通以下かな。
売店がホテル内に有りますが、コロナの影響でホテルをお休みなさっていたのか分かりませんが
賞味期限切れがありました。チェックしていますか?
幾らコロナがあったからと言ってそれは許されるのでしょうか?
2020.5.5付のが置いてありましたよ。2020.6.24に泊まりに行ったのに。
20206.24で切れる物も翌日普通に売ってました。勿体ない症候群ですか?
大手ホテルチェーンだったと思いましたが。何にせよ次はないかな。
レストランの内のスタッフさんの教育は再度した方がいいのではと思いますが、値段の割に求めすぎと思うのかも知れませんね。高くはないけど、安くもないお金を払ったと思ってます。

ラビスタ霧島ヒルズ 2020年07月05日 17:50:20

この度は数ある宿泊施設の中からラビスタ霧島ヒルズをご利用下さいまして誠にありがとうございました。又、貴重なご意見をいただきまして有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

皆様がお召し上がりになるお食事の味・内容に関しましては日々模索している状況でございます。
多くのご意見からお越し頂くお客様のご満足頂けるような内容を目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
朝食の【定食】に関しましてはコロナウイルス対策の一環としてお客様の安心安全を確保する為に行っている対策でございます。
案内不足で不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず館内施設の中でお部屋・温泉についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
多くのお客様から今回頂いた様なお言葉を頂く為に清掃・点検に尽力いたします。

売店コーナーに関しまして、ご指摘いただいた内容は決して許されるものではございません。
お客様の安全を守るというオペレーションを再度徹底させて頂き、従業員のお客様を大切にするという意識を統一させて頂きたいと考えております。

この度はお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。
爽やかな初夏のみぎり、皆様のますますのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ラビスタ霧島ヒルズ フロント 奥田

投稿者さん 2020年06月28日 22:41:49

2回目の宿泊で 霧島のホテルの中でも 私のお気に入りのホテルです
すべてに 満足してます

ラビスタ霧島ヒルズ 2020年07月12日 11:09:13

この度は2度目のご来館、誠にありがとうございます。
すべてに満足頂けておるようで、スタッフ一同ホッとしております。
また当館をお気に入りの施設の一つとしてお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に楽しんで頂けるよう、より良いホテルづくりをスタッフ一同心掛けて参ります。
また霧島へお越しの機会がございましたら、是非とも当館に足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
この度のご利用ならびに口コミの投稿、誠に有難うございました。

ラビスタ霧島ヒルズ 販売課 小川

【早期割60】《お得度No1★最大4500円引》館内利用券1000円分&ワインボトル&22時間ステイ
【【スタンダードトリプル】/38平米】

キラ0215さんの ラビスタ霧島ヒルズ のクチコミ

キラ0215さん [30代/女性] 2020年06月28日 21:40:18

今回は入籍記念と、夫の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊させていただきました
以前から気になっていたので部屋の露天風呂があるのと、貸切露天風呂、ディナーも魅力的で少し奮発しました
部屋も広く綺麗で露天風呂もハート型で可愛かったです
ディナーも、結婚式のコース料理のようで美味しかったのですが、夫には少し洋食過ぎて残念だったようです。女性受けする感じだと思います。
持ってきてくださる際に料理の説明がなかったのと飲み放題の説明が少し不足していたかな?と思いました
が、スタッフの方々は皆さん笑顔でアットホームな雰囲気でした
朝食はコロナの影響もありビュッフェではなかったのですが、そのせいかすごく量が多くて朝からは食べきれませんでした
トータルすると贅沢でまったりできて良かったと思います

ラビスタ霧島ヒルズ 2020年07月11日 21:02:39

キラ0215さん
この度は、入籍記念日と旦那様の誕生日のお祝いとの事でそのような記念すべき日に私共ホテルへのご宿泊頂き誠に有難うございます。
人生で記念すべき日を当館でお過ごし頂き、大変嬉しく思います。
夕食がご主人様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございません。私ども洋食のコース料理でご準備をしており、普段から和食を召し上がられている方は若干物足りないという方もいらっしゃいます。加えて料理の説明や飲み放題の説明不足など、今回折角の記念すべき日にご利用頂いたにも関わらず、満足のいくおもてなしが出来ず大変申し訳ありません。当館の夕食は季節によって内容を変えさせて頂いております。もし機会がございましたら、挽回の機会を頂けますと幸いです。
スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮で御座います。今後も私共ホテルが、キラ0215さんにとって第2のわが家となるような、アットホームな雰囲気でお出迎え出来ればと思っております。
全体的に、まったりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また霧島へお越しの際は、是非とも私共ラビスタ霧島ヒルズに足をお運び頂けますと幸いです。
夏はプールやバーベキューもございます。機会がございましたらそちらのご利用もご検討下さいませ。
この度のご利用、誠に有難うございました。天候が不安定な時期で御座います。どうかお身体ご自愛くださいますよう、お願い申し上げます。
キラ0215さんのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ霧島ヒルズ 料飲課 茶圓

【露天風呂付客室を二人占め】≪カップル歓迎≫22時間ロングステイ+70分飲み放題付★事前決済プラン
【ルシアンツイン(ペット可)】

きんぎょ11301219さんの ラビスタ霧島ヒルズ のクチコミ

きんぎょ11301219さん [40代/女性] 2020年06月28日 16:08:36

愛犬を連れて宿泊できるホテルはなかなかなく、、
久しぶりに愛犬と一緒に旅行できました。
わんちゃん用のグッズや施設充実していました。
また必ず一緒に行きます!

ラビスタ霧島ヒルズ 2020年07月11日 09:38:59

きんぎょ11301219様
この度は数あるわんちゃんと泊まれる宿の中から、私共ラビスタ霧島ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
久しぶりの愛犬ちゃんとのご旅行はいかがでしたでしょうか?
わんちゃん用のグッズや施設に関して充実していたとお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。わんちゃん用のお食事や誕生日ケーキ等もご用意がございます。わんちゃんへのご褒美等に、ぜひご検討頂きますと幸いです。
「また必ず一緒に行きます!」とこれ以上ない嬉しいお言葉、感激でございます。次回お越し頂く際にもお客様とわんちゃんにとってステキな非日常のお時間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
きんぎょ11301219さんのまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ラビスタ霧島ヒルズ フロント 節政

【早割14】≪早期で最大3000円引≫わんちゃんオリジナルおやつ3つプレゼント&アーリーイン14時♪

投稿者さん 2020年06月28日 14:21:19

お友達夫婦と4人で、県民七千円引きのお得な特典を利用して、世界の3大珍味を堪能させて頂きました。温泉もキレイでお部屋も満足。翌朝はホテル周囲を散歩して、大変リフレッシュさせて頂きました。夏はプールもあるんですよね?
次はワンコを連れてドッグランやプールでの水遊びをさせたいなと思っています。

2020年05月
ラビスタ霧島ヒルズ 2020年07月11日 09:32:57

この度は数あるホテルの中から私共ラビスタ霧島ヒルズにご友人様方とご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
県内へのご旅行との事で、近場でのリゾートステイはいかがでしたでしょうか?世界の3大珍味コースもオプションで、特別なお料理としましてご提供させて頂きました。そちらもご堪能頂き、ご満足頂けて何よりでございます。
温泉やお部屋も満足と高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。翌朝のホテル周辺の散策も気持ちの良い非日常の朝を過ごして頂けたことと思います。
夏には、もちろんプールも営業させて頂く予定でございます。今年はコロナウイルスの感染対策により、去年と違ったご案内をさせて頂きますが、その中で日頃のストレスを発散して頂ければと思います。
わんちゃんとの同伴のご宿泊も大変好評をいただいております。是非次回は愛犬ちゃんとご利用くださいませ。わんちゃんと一緒のチェックインや、客室で過ごすお時間は、至る所がインスタ映えとラビスタ霧島ヒルズならではの滞在となっております。プールでの水遊びに関しましては只今社内で検討中でございますが、わんちゃんも一緒に遊べるスペースがございましたら、ご案内させて頂きたいと存じます。
この度のご利用、誠にありがとうございます。雨が降ったりやんだり、気温が高かったり低くなったりと、体調管理が大変なこの時期でございますが、何卒お身体ご自愛くださいますよう、お願い申し上げます。

ラビスタ霧島ヒルズ 販売課 上野

【鹿児島県民限定】≪最大7,000円引≫コロナ対策中!全室露天風呂付でおこもりステイ♪
【ラビスタスイート(最上階/眺望確約!!)】

ひろぺこ4649さんの ラビスタ霧島ヒルズ のクチコミ

ひろぺこ4649さん [30代/女性] 2020年06月27日 16:25:08

食事はアレルギー対応をして下さりありがとうございました。
御面倒をおかけしました。大変な配慮をして下さったと感謝しています。
お部屋・ビューバスもとても広く驚きでした。
夕食・朝食も種類が豊富で、美味しかったです。
是非、ぜひ、また利用させて頂きたいです。

ラビスタ霧島ヒルズ 2020年07月06日 17:52:00

ひろぺこ4649さん
この度は数あるホテルの中から私共ラビスタ霧島ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の夕食は洋食のコース料理でご準備をさせて頂いており、アレルギーをお持ちの方であっても、全てのお料理を楽しんで頂けるように内容を変更してご提供させて頂いております。お気に召して頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
客室や、お部屋の露天風呂もビックリされるほどのインパクトを与える事ができ、良い意味で期待を裏切る事が出来たのでは?と思っております。
現在コロナウイルスの感染防止の為、朝食はバイキングを自粛しており、和・洋からお選び頂けるセットメニューでご準備をさせて頂きましたが、今当館で出来ます精いっぱいのおもてなしが、お客様に喜んで頂き、ホテルに従事しているものにとってこれ以上ない喜ばしいことであります。
鹿児島の中で近場でのご旅行と、お気軽にご宿泊頂けますと幸いです。
是非!ぜひ!ひろぺこ4649さんのまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ霧島ヒルズ フロント 上村

ヨッシー196310さんの ラビスタ霧島ヒルズ のクチコミ

ヨッシー196310さん [50代/女性] 2020年06月26日 20:30:08

最初案内された部屋は二人用で私達は三名でしたので問い合わせると、部屋番号を間違えていたと、丁寧に対応していただきました。

食事の時間がもう少し短縮できれば温泉の時間が増やせたかな。
食事の配膳担当さんも受付さんも感じがよくて、また行きたくなりました。

ラビスタ霧島ヒルズ 2020年07月04日 19:57:01

ヨッシー196310さん様
この度は、数あるホテルの中から私共ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋のご案内の際、番号間違いにより、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
最初の時点で不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。今後はこのようにお客様の手を煩わせることのないよう、一つ一つ確認を徹底して参ります。この度は誠に申し訳ありませんでした。
お食事のお時間に関しましては、ヨッシー196310さん様もおっしゃられます通りご要望を頂く事が多々御座います。夕食はコース料理で1品1品温かいものは温かい状態でご提供させて頂いており、ゆっっっくりとお食事を楽しんで頂いております。
ですが、温泉も自慢の当館。温泉も楽しんで頂きたく存じます。次回ご利用頂く機会がございましたら、事前にお申し付け頂けますと、次の料理を出す間隔をなるべく短くさせて頂きます。その際は宜しければお声掛け頂き、当館自慢の温泉もゆっっっりと愉しんで頂けますと幸いです。
レストランや受付スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。「また行きたくなりました」とこれ以上ないお言葉を頂けて、スタッフ一同感激でございます。是非次回は最上階のお部屋でご予約頂き、当館自慢の一つでもある、桜島や錦江湾等の《眺望》もお楽しみくださいませ♪
この度のご利用、誠に有難うございます。ヨッシー196310さん様のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ霧島ヒルズ 販売課 上野

投稿者さん 2020年06月25日 17:08:01

窓錦江湾越しに桜島を望む絶景が広がる、静かで、綺麗で、お洒落なお部屋でした。アップグレードして下さり、心より感謝です。

温泉は、大浴場から、貸切露天風呂、お部屋のバルコニーのお風呂と、それぞれに良さがあり、大満足でした。

スタッフの皆さんの笑顔も、とても印象的でした。夕食の味付けが、全体的にややしっかりめだと感じましたが、きっと地域性もあるのだと思います。

朝食、夜食のトマトベースの夜鳴きそば、美味しかったです♪

素敵な時間を、ありがとうございました。

ラビスタ霧島ヒルズ 2020年06月27日 21:19:12

この度は数あるホテルの中から、私共ラビスタ霧島ヒルズをお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の温泉を全て堪能して頂き、またご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
開業2年目の当館。まだまだ未熟ではございますが、スタッフ一同お客様に最高のおもてなしが出来るようにと精進しております。
何よりもまずは心からの笑顔でお出迎えが出来ることをありがたく受け止め、これからも努力して参ります。
味付けに関しては、おっしゃる通り地域性もあるかと存じますが、皆様に鹿児島の旬の幸をお届けできればと、調理長が試行錯誤を重ね、ご提供させて頂いております。
これからも皆様のお言葉よりヒントを得て、改良を重ね、ご満足頂けるものをご提供出来るよう努力して参ります。
私共ホテルでの滞在が、ステキな時間になりましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このような時期の為全てのサービスをご満足いくようにご提供出来ず心苦しい毎日ですが、出来うる限りのサービスと笑顔をもって皆様をお出迎え出来ればと思います。

是非またお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご利用、誠に有難うございます。

ラビスタ霧島ヒルズ フロント 藤倉