ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] クチコミ・感想・情報

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] のクチコミ

投稿者さん 2023年07月14日 18:25:41

7月12日宿泊
窓の外には何かはわからないが、夕張炭鉱の社宅のような赤い屋根の長屋風建物がいっぱい。
電柱、電線だらけで風情も何もない。 雨だったが駐車場が遠過ぎ。
夕食時部屋着で行ったらドレスコードがあるから着替えてこいって。
チェックインの時に言えよ!

ドレスコードを言うような立派なものが出るのかと思いきや、
生の人参やら美味しくもない野菜に蒸し鮑や甘エビがあるのはいいが、醤油もわさびもない
食べにくくあれこれ守られたオードブルと、メインの肉とデザートの3皿のみ。
どこそこの農家から直接仕入れた人参がどうのこうのと、「説明」ではなくただの「講釈」
全くのシェフの独りよがりの料理で美味しいと思えるものは何もなかった。
ただただ不愉快だった。

【冬春旅セール】<夕朝食付/夕食17:45~>ふらのビストロ<ワイナリーの宿>
【スーペリア ツイン<36平米>十勝岳ビュー/禁煙】

投稿者さん 2021年07月22日 11:11:17

朝食バイキング形式ですが、スペースが狭すぎて密になりすぎている。
写真を見て期待しすぎました。

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] 2021年09月06日 15:59:26

この度はワイナリーホテル&コンドミニアム一花へのご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食の際には大変ご迷惑をお掛け致しました。1年で一番の繁忙期である7月は、人員の調整をおこなっても密になってしまった状況になってしまいました。こういった反省点、改善点をしっかりと受け止め、皆様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々精進してまいりたいと思います。お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
ワイナリーホテル&コンドミニアム一花 フロントチーフ 本間 和美

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】ワイナリーの宿/夏休みはゆったり富良野旅!
【スーペリア ツイン<36平米>禁煙】