部屋2
9歳・7歳・4歳の家族5人と両親・義理の両親と9人で利用しました。オーシャンビューでロケーションはとてもよかったですが、建物の構造上、日が落ちるまではなかなかクーラーが効かず大変でした。2階の窓にカーテンや遮光できるものがあればもう少し良かったかも知れませんが、直接窓に西陽が入ってきて、暑かったです。カーテンやソファーが少しやすっぽかったり汚れていたのも気になりました。また、クーラーからの匂いなのかヒートアップしたような匂いが部屋中に広がっているのも少し気になりました。足の悪い母のために椅子を用意してくれたり、対応はとても良かったです。BBQは、炭もおこしてくれて用意してくれて、片付けもしてくれるのでとても助かりました。2階建てになってるのでこども達はとても気に入っていました。予約する際に、部屋の広さなどがわかりにくく、和室があるのかなとがわかりにくかったので、もう少し部屋の中の写真があれば、予約の決め手になるかもしれません。少しだけ改善すればもっと良くなると思ったので、辛口めですがコメントさせてもらいました。
部屋2
投稿者さんの OCEAN BASE HAGANE/鋼 のクチコミ
2階建てになってるのでこども達はとても気に入っていました。