hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月27日 18:38:51

朝夕はホテルと豊洲間でバスが出てますので、便利。

外国人団体客を受入れているので、時間帯によっては騒音が酷いです。

部屋と大浴場は気持ちよく利用できます。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年07月01日 12:04:34

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
団体のお客様が到着した際はエレベーターのコントロールも行っておりますが、
騒音でのご迷惑に関しては大変申し訳ございません。
改めまして、団体の添乗員にもチェックイン時に、
その旨をお伝えし、全てのお客様が快適お過ごしいただけるホテルづくりをしてまいります。

また7月1日から、大浴場は夏向けの嬉野の湯に変更致しましたので、
夏でも湯上りはさっぱりお過ごしいただけると思います。
次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ゆうあMammyさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ゆうあMammyさん [30代/女性] 2019年06月26日 21:43:38

二回目の利用でした。
ディズニーの帰りに宿泊し、翌日キッザニアのスケジュールで、車移動だったので、駐車場もあり、我が家にはかなり便利なホテルです。
駐車場は屋根のあるところだったので、雨でも濡れずに荷物や子供の乗り降りができありがたいです。
ディズニーが雨だったので靴がびしょびしょになって到着したので、ランドリーはあるけれど、靴の乾燥機がないのが残念でした。
もし可能なのであれば、今後設備としてあると有料でも利用したい方は沢山いるのではないでしょうか??

hotel MONday Premium 豊洲 2019年07月01日 11:52:33

この度は二度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
hotel MONdayも開業して初の梅雨の時期に入りましたので、
今度もご宿泊者様の声を参考にいたしまして、
アメニティの追加は検討をさせていただければと思っております。

是非また三度目もお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】5月6月ご宿泊限定PLAN!!![朝食付き]

投稿者さん 2019年06月18日 19:25:14

添い寝プランで価格が安い!

hotel MONday Premium 豊洲 2019年06月19日 16:41:13

価格にご満足いただけましたようで幸いでございます。
又、毎度のレビューのご投稿に感謝申し上げます。
お客様のご滞在がより良い時間をなりますよう、今後も日々スタッフ一同精進して参ります。

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[朝食付き]
【スタンダードツイン】

seetheさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

seetheさん [40代/男性] 2019年05月13日 11:43:02

お風呂は大浴場で、お部屋にはシャワーだけです。
でもこれで十分だと思いました。
海外のお客さんが多かったです。
綺麗でとても快適でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年05月15日 16:24:48

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在ではおくつろぎいただけましたでしょうか?少しでもお仕事のお疲れが癒されていれば幸いです。
是非また次の機会にも当ホテルをお選びいただければと存じます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】見つけた人はラッキー!!18時-9時×部屋タイプおまかせで超お得プラン[食事なし]
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

イワツキ9112さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2019年05月09日 22:29:57

5/7から宿泊しました。豊洲に会社があり、窓から見えるので気になっていました。今回初めて利用させていただきましたが、すっかり気に入ってしまい、1泊の予定が3泊もしてしまいました。部屋の居心地が良く寛げました。会社から徒歩5分かからないので今後もお世話になります。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年05月11日 14:58:53

この度はhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕事の合間、少しでも当ホテルでお疲れを癒していたけていれば幸いです。
今後もより快適にお過ごしいただけますホテルづくりを目指し努力してまいります。
是非また次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年05月03日 16:21:40

キッザニア東京に行くために家族四人で前泊しました

子供二人連れでしたが、ベットを3台つなげ、広々寝れました。
腰痛がありますが、ベッドがほどよい固さでとても楽でした
大浴場もゆっくりできてよかったです

子供は令和どら焼きとミニプレゼントをいただき、とてもよろこんでいました

朝早くキッザニア東京に行くのにタクシーを利用しましたが、早朝加算と迎車料金が加算され近いわりにとても高くなってしまいました

スタッフさんはみんなとても親切でした

hotel MONday Premium 豊洲 2019年05月04日 13:20:54

ご滞在、またどら焼きやお子様へのプレゼントもお楽しみいただけましたようで、我々も嬉しく思います。

今後もよりご満足いただけるホテルづくりを目指し努力してまいります。
是非またの機会にhotel MONdayをお選びいただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[食事なし]

投稿者さん 2019年05月01日 18:18:09

4月29日に利用しました
機械でのチェックインも簡単でスムーズ !隣がコンビニなので足りないものもすぐ買いに行けて便利でした
大浴場のお湯がやや熱めで下げる方法がなかったのだけが残念…機会があれば又利用したいです

hotel MONday Premium 豊洲 2019年05月03日 15:32:48

滞在をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
しかしながら大浴場の温度が適切でなく、ごゆっくりご利用いただけませんでしたことをお詫び申し上げます。
我々スタッフも点検をこまめに行い、快適にお過ごしいただけますよう改善いたします。

是非また次の機会にもhotel MONdayをお選びいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードトリプル】

ラブバフィさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ラブバフィさん [40代/女性] 2019年04月22日 14:24:03

大浴場でゆっくりできて
広いベットでくつろげました。
朝ごはんも最高!
出張でしたが、疲れがとれて、立地も便利で展示会にすぐいけました。
ぜひまた泊まりたいです。
値段的にもお得感あります。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月22日 18:09:16

また、施設に関するお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様の御疲れが少しでも癒されることが我々の喜びでございます。
お忙しいなか、レビューのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただけますホテルづくりを目指し精進してまいります。
是非また機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

Hotel MONday スタンダードプラン[お部屋のみ]

投稿者さん 2019年04月18日 11:52:06

家族4人で泊まりました。大浴場がとても広く、子供が大喜びで大変満足です。
駅から少し歩きますが、とてもキレイで清潔感もあり、ベッドも広く、寝心地がよかったのでまた利用したいと思います。
朝食もおいしかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月19日 11:00:49

また、施設に関するお褒めの言葉を頂戴し大変光栄です。
ご家族様もお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
今後もよりご満足いただけるホテルづくりを目指し精進してまいります。

また是非次の機会にもhotel MONdayをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

Hotel MONday toyosu スタンダード宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2019年04月03日 15:51:12

4月2日にお台場で仕事があり、宿泊しました。

駅からちょっと距離がありますが、豊洲駅前から無料のシャトルバスがあるので、全く問題ありませんでした。(それどころか、駅から重い荷物を持って歩かなくても良いので楽でした。)

朝食も種類が多く、サラダバー、魚料理、肉料理、蒸し野菜、ちらし寿司やカレー、うどん、おかゆなどもありました。
個人的にはおかゆの薬味がたくさんあって美味しかったです。(私はおかゆに明太子とみつば、わかめ、蒸し鶏を入れて食べました!)
あと、蒸し野菜にピンクソルトを付けて食べたのですが、朝からテンション上がりました!
朝食、かなりオススメです!

今回は仕事だったので1人で泊まったのですが、セキュリティもしっかりしていて、エレベーターにも部屋のカードキーが必要で、他の階には行けないようになっているので安心でした。次回はプライベートで友達や家族と泊まりたいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月06日 11:14:30

また、ホテルに関する多めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。朝食ビュッフェもお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
今後もよりご満足いただけますホテルをご提供するために精進してまいります。
是非また次回も当ホテルをお選びいただけます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月02日 15:53:50

建物全体が新しくて良かったです。
また、部屋のアメニティや金庫などがそれぞれ壁に入っており、1つ1つ開ける時に楽しみがありました。
チェックイン・チェックアウトなどの手続きも機械を通して行うため、スムーズに手続きを行うことができました。
洗濯機も、洗濯、乾燥合わせて70分500円と安く助かりました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月03日 18:17:45

ご滞在におきまして施設のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もよりご満足いただけますホテルづくりを目指してまいりますので是非次の機会も当ホテルをお選びいただきますことを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年04月01日 12:59:14

すぐ隣にコンビニがありとても便利。施設は新しくすべてが綺麗で快適です。朝食のバイキングも美味しく、大変コスパの良いホテルでした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月03日 17:01:22

ホテル施設に対してお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もより一層ご満足いただけますホテルづくりを目指し精進してまいりますので次回また機会がございましたらhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月31日 10:48:45

お台場観光に利用しました。大人2名、子供4名で泊まりましたが、洗面トイレが2つあることで朝の支度がスムーズでした。コネクティングで一部屋のように使えたので満足です。東京駅へのアクセスもホテル前のバス停から都営バス1本で便利でした。個人的には臭いに過敏なのでアロマの匂いが嫌でしたが、私以外は気にならないようでしたので体質にもよると思います。子供たちは大浴場が気に入ったようです。ファミリー利用にとても良いホテルだと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月31日 14:14:08

この度はhotel MONdayを言お選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご家族様でのご滞在をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。

今後もよりご満足いただけるホテルづくりを提供出来ますよう従業員一同精進してまいります。
是非また次回のご旅行の際にもhotel MONdayをお選びいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

【コネクティングルーム確約】~みんなでわいわいお泊り~ディズニーや豊洲市場もアクセス抜群[食事なし]
【デラックストリプル(コネクティング)】

投稿者さん 2019年03月25日 00:56:51

最近オープンしたので、建物もお部屋も綺麗です。
大浴場もゆったり浸かれて疲れも癒えました。
朝食も充実した品揃えで、朝からお腹いっぱいになりました。
ディズニー通いへの定宿にさせていだだきます。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月25日 11:18:57

大浴場や朝食ビュッフェをお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
次回もお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!期間限定★】Hotel MONday スタンダードプラン[朝食付き]
【スタンダードツイン】

riccooさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

riccooさん [40代/女性] 2019年03月10日 16:59:36

イオン東雲が近いので、食事ができましたが、あまりお店がないので、セレクトするまではいかない。
ホテルで食事が出来ればベストです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 16:13:12

朝食のみのご提供のためご不便おかけしておりますが、お食事に関しましては豊洲駅方面に何店か飲食店もございますので是非ご利用ください。

また次回もhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

vita7745さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

vita7745さん [40代/男性] 2019年03月07日 20:00:02

シングルでの予約でしたがツインの部屋で広々と使わせて貰いました。また利用したいです!

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 12:38:46

お部屋でのご滞在にご満足いただけましたようで幸いでございます。
大浴場のご用意もございますので次回是非ご利用ください。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月07日 16:13:14

大変お世話になりました。最高のホテルでした!
セブンイレブンが隣にあり、とても便利でした。受け付けも機械で一瞬でした。かなり前からの予約もあり、二人で9900円の支払いを済ませお部屋に。

お部屋に入ると、やはり出来たばかりかとても綺麗でした。タバコの臭い等もなく、清掃も行き届いており清潔感のある落ち着いた空間でした。
また部屋のデザインがすばらしく、直感的に分かるピクトグラムの壁に様々なアメニティが収納されていました。
コンセント類も多く、使用者の動きが考えられた設計でした。
さらにバスタブのないシャワールームは初めてだったのですが、他ホテルのようなユニットバスと異なり、より使いやすく清潔でとても良いと感じました。扉を開けるとトイレがあり、透明な扉でしきられたシャワーブースがあるという形で、ストレスなく広々使うことができました。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープがPOLAのものであり、洗面台にハンドソープ兼洗顔ソープも。
今回は大浴場を利用することが無かったのですが、またの機会に行ってみたいです。

友人との1泊でしたが、是非また利用させていただきたい素敵なホテルでした。ありがとうございました!

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 12:19:29

また、お忙しい中ご丁寧なレビューをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空間をお楽しみいただき大変光栄でございます。
次回は是非、深夜早朝もご利用いただけます大浴場もお楽しみください。
また次回も御名にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

また

投稿者さん 2019年03月07日 15:31:35

東京出張で初めて使わせて頂きました。
豊洲駅からシャトルバスが出てるので少し大荷物だったのですが、
楽にホテルに着くことができました。
フロントスタッフが笑顔で迎えて下さり、気分よくチェックインすることが出来
大浴場も期待以上に広くゆったりくつろげました。
次の日早めに起きて朝食に行ったら全部食べきれない種類の料理、
ご飯に合う物ばかりで全種類食べきれませんでした。。。
今度はプライベートで利用したいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 10:47:43

また、ご滞在をお楽しみいただけましたようでなによりでございます。ホテルでの滞在がお仕事のお疲れを少しでも癒すことが出来ていれば幸いです。
また是非次回も機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

yoshi864959さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

yoshi864959さん [40代/男性] 2019年02月28日 12:39:38

穴場のホテル、このホテルの良さが泊まるたびに浸透していくのではないでしょうか。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月01日 15:32:45

いつもhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもよりご満足いただけるホテルづくりを実現するために従業員一同精進してまいります。
今後もより一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月24日 18:24:22

wifi環境がとても良く、快適。
大浴場も綺麗で清潔と感じました。また利用したいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月26日 15:15:40

おくつろぎいただけましたようで幸いでございます。
是非また機会がございましたらhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

18時-9時 ショートステイでお得に滞在[食事なし]