hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月07日 16:13:14

大変お世話になりました。最高のホテルでした!
セブンイレブンが隣にあり、とても便利でした。受け付けも機械で一瞬でした。かなり前からの予約もあり、二人で9900円の支払いを済ませお部屋に。

お部屋に入ると、やはり出来たばかりかとても綺麗でした。タバコの臭い等もなく、清掃も行き届いており清潔感のある落ち着いた空間でした。
また部屋のデザインがすばらしく、直感的に分かるピクトグラムの壁に様々なアメニティが収納されていました。
コンセント類も多く、使用者の動きが考えられた設計でした。
さらにバスタブのないシャワールームは初めてだったのですが、他ホテルのようなユニットバスと異なり、より使いやすく清潔でとても良いと感じました。扉を開けるとトイレがあり、透明な扉でしきられたシャワーブースがあるという形で、ストレスなく広々使うことができました。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープがPOLAのものであり、洗面台にハンドソープ兼洗顔ソープも。
今回は大浴場を利用することが無かったのですが、またの機会に行ってみたいです。

友人との1泊でしたが、是非また利用させていただきたい素敵なホテルでした。ありがとうございました!

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 12:19:29

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧なレビューをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空間をお楽しみいただき大変光栄でございます。
次回は是非、深夜早朝もご利用いただけます大浴場もお楽しみください。
また次回も御名にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

また

【Run Of House】お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2019年03月04日 09:33:31

シャワーの水圧も強く大変満足しました。また利用したいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 10:29:51

この度はhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうごいざいました。
ご滞在をお楽しみいただけましたようで大変光栄でございます。
是非また次回も当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年03月04日 09:32:14

イオン東雲店が目の前にあり、大変便利です。シャワーも水圧が強くて大変良かったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 10:28:28

この度はhotel MONdayをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただけましたようで大変光栄でございます。
また是非次回も当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月04日 09:31:03

道路を挟んでイオン東雲店があり大変便利です。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 10:26:28

【スタンダードツイン】

yoshi864959さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

yoshi864959さん [40代/男性] 2019年02月28日 12:39:38

穴場のホテル、このホテルの良さが泊まるたびに浸透していくのではないでしょうか。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月01日 15:32:45

いつもhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもよりご満足いただけるホテルづくりを実現するために従業員一同精進してまいります。
今後もより一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月24日 18:24:22

wifi環境がとても良く、快適。
大浴場も綺麗で清潔と感じました。また利用したいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月26日 15:15:40

この度はhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございました。
おくつろぎいただけましたようで幸いでございます。
是非また機会がございましたらhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月27日 18:19:16

施設は全てが新しく快適です。お部屋おまかせプランでしたが、なんとツインの部屋に宿泊できました。窓も二つあって豪華でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月03日 11:05:47

お寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
また是非機会がございましたらホテルをお選びいただけますようご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月14日 14:20:04

まず一番にホテルの方の対応はとても良かったです!!
外国の方が働いていて日本語がとても上手です!
部屋はとても綺麗でしたが少し狭かったのと女性の大浴場の脱衣場がとても狭くてすみませんとみなさん言いながら洋服を脱いだり着たりする感じでした(^^;

hotel MONday Premium 豊洲 2019年01月14日 16:33:27

この度は、hotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。是非、その旨伝えさせていただきます。
客室や大浴場に関しましてはコンパクトさ・収納性に重点を置いておりますので少し手狭に感じられる部分がございましたことと存じます。。。
しかしながら様々なお部屋タイプもご用意しておりますので、是非今後も機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
重ねまして、この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年01月06日 20:34:06

1月4日に急遽予約を入れて泊まらせていただきました。今回2回目の宿泊となります。前回は大変美味しい朝食付きのプランでした。本当に品揃えも豊富、しっかりと手の込んだ料理で家族全員大満足でした。今回は素泊まりのプランでしたが清潔な大浴場に疲れを癒してもらいました。次もぜひ泊まりたいと思います。次回は朝食いただきたいです!

hotel MONday Premium 豊洲 2019年01月07日 10:30:22

この度もhotel MONdayをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もより一層ご満足いただける滞在をご提供出来ますよう従業員一同より一層精進してまいります。
次回は是非朝食もお楽しみくださいませ!
ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月03日 18:07:41

今回、元旦に利用されて頂きました。初めて当ホテルを利用しました。駐車場の予約を入れましたが既にいっぱいとのことで近隣のコインパーキングを使用しましたが少し金額が高い感じでした。チェックイン後は電車を利用しましたが少し距離があるかな…っ感じでした。ただシャトルバスを上手く活用できれば問題はないかもしれません。
チェックアウト時、ギリギリに部屋を出たのが悪いと思いますが、1Fのロビーに降りるのに30分を要しました。エレベーターは3機あるのですが、中間の階は時間を要します。階段を下りようと考えましたが屋外の緊急用非常階段しかなく時間帯を早めにした方がいいかと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年01月06日 12:14:20

この度はhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございます。
元旦は大変多くのお客様に駐車場ご予約を頂戴しておりましたためご希望に添えず申し訳ございませんでした。
エレベーターに関しまして、我々もより快適にご利用いただけるすべがないかとシステムエンジニアと相談しているところでございますが、チェックアウトのお時間にはお客様が集中しますためご不便をおかけ致しました。
お忙しい中細かなレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見を参考にさせていただきます。
また是非機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月24日 12:05:37

オープンしたばかりなのでホテル全体がとても綺麗でした。
スタッフの方々の対応も丁寧です。
朝食も洋食、和食と大変美味しく大満足でした。
近隣にはコンビニ、商業施設もあり豊洲駅からも徒歩圏内です。
とても良いホテルなので是非オススメです。
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月28日 09:58:46

この度はhotel MONday豊洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中あたたかいコメントを頂戴し、我々従業員も大変嬉しく思っております。
今後もより一層ご満足いただけるようなホテルづくりを目指してまいりますので是非また機会がございましたら当ホテルをお選びいただければと思います。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF★Hotel MONday スタンダードプラン[朝食付き]
【コーナートリプル】

投稿者さん 2018年11月23日 20:26:24

まだオープンしたばかりだからなのかお客さんの数は少ないように思えたがぜひおすすめしたいホテルです。最新の設備や外国人向けのサービスが充実しているように思えました。駅までは遠いですがまた利用したいと思えるホテルでした。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月29日 16:22:39

この度はhotel MONdayをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。ありがとうございます。
また当ホテルをお選びいただき、より満足いただけるようなホテルを目指してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】Hotel MONday toyosu~Grand OPEN記念PLAN!![食事なし]
【スタンダードツイン】

えいと3859さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

えいと3859さん [40代/男性] 2018年11月14日 17:53:17

帰りは駅までの送迎バスを利用しました。雨だった事もあり助かりました。コンビニも隣、イオンも目の前で便利です。予約時と部屋が変更になっていましたが問題ありませんでした。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月15日 11:57:14

この度はhotel MONday toyosuをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルから最寄りの豊洲駅へは、徒歩で約10分ほどの距離を要しております。またご宿泊の機会がございましたら、その際もぜひ送迎バスをご利用くださいませ。
また、お部屋タイプの変更があったとの事ですが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を今一度スタッフで共有し、再発防止につとめてまいる所存でございます。
オープンして間もないホテルで至らぬ点も多くございますが、これからもhotel MONday toyosuを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月12日 10:56:03

豊洲駅からのアクセスを懸念していましたが、都バスのバス停が目の前で便利でした。イオンは24時間営業で、隣はセブン。宿泊環境は申し分ないホテルです。都心のビジネスホテルを想像していたのですが、広いロビーとカフェカウンターがあって、大きい水槽の金魚が印象的で洗練された空間になってました。HPで朝食が美味しそうだったので、追加して食べましたが、和食中心の品揃えでゴハンが進んで食べ過ぎるほど大満足でした。大浴場も想像していたものよりも広く、ゆったりしていて夜と朝入ってしまいました。朝は豊洲駅までのシャトルバスを利用しましたが、舞浜駅行きも出ていてディズニーに行かれるご家族とかには便利だろうなぁと思いました。豊洲市場もオープン間もないので滞在の方には、豊洲市場に行かれる方も多いようでした。お台場、舞浜、豊洲への起点としては便利なホテルだと思います。また、ビックサイトでの展示会の際は利用させていただきたいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月14日 12:06:11

この度はhotel MONday toyosuをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルのレビューへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
先日のご宿泊では、朝食も含めてお楽しみ頂けた様でスタッフ一同安堵いたしております。
豊洲エリアには宿泊施設に数が限られている事もあり、宿泊に関してはあまり馴染みのない場所ではありますが、お客様の仰るようにお台場、舞浜へのアクセスにはとても便利な地域となってございます。
まだオープンしたばかりのホテルではございますが、これからもお客様方に当ホテルの宿泊をお楽しみ頂ける様に、より一層尽力して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

20041112さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

20041112さん [40代/男性] 2018年11月02日 08:42:45

立地はイマイチですが、Hotelはきれいです サービスもいいです

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月10日 14:06:27

この度はhotel MONdayにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでは豊洲駅ーホテル間のシャトルバスも運行しておりますので次回機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
またhotel MONdayにてお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

あかのなまずさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

あかのなまずさん [40代/男性] 2018年10月29日 14:34:02

オープン初日に宿泊させていただきましたが、ゆっくりとくつろげ、大変気に入りました。
朝食バイキングも美味しく、お腹いっぱいになりました。
また宿泊させていただきたいと思います。

【期間限定】Hotel MONday toyosu~Grand OPEN記念PLAN!![朝食付き]
【デラックスツイン】

投稿者さん 2024年05月13日 18:06:52

大浴場があるのに、お部屋のお風呂もバストイレ別でよかったです。
駅からは若干遠く感じたが、バス停が目の前にあるのも便利でした。

2024年05月
hotel MONday Premium 豊洲 2024年05月13日 22:48:46

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを投稿いただきお褒めの言葉をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】イマーシブフォート東京グッズ商品10%OFFクーポン付!<食事なし>
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

ぴぴでおさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ぴぴでおさん [40代/女性] 2024年05月01日 16:01:24

家族3人で泊まりました
1つはソファベットかなと思っていましたが、シングルベット3つのトリプルでした
フロントも丁寧だし、お値段も安いのでまた泊まりたいです

hotel MONday Premium 豊洲 2024年05月01日 16:10:40

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき私どもも嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。
また機会がございましたら当館のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント

【楽天月末セール】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪<朝食付>
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

toscaniさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

toscaniさん [30代/男性] 2024年02月07日 22:13:38

高くて値段相応に設備が充実したビジネスホテル。この手のホテルに珍しく大浴場がついている。近所に飲食店がすくないのが難点で、駅からも徒歩圏内だがちょっと遠い(ただし駅までの無料シャトルバスが頻繁に出ている)
豊洲自体がタワマンとビジネス街しかないような場所なので、ロケーションが微妙。仕事以外の理由では使わないかなというな正直な感想。
お部屋おまかせプランで入ったらなんと一人泊りなのにトリプルルームだった。一晩寝ただけなので微妙な気分になった。

hotel MONday Premium 豊洲 2024年02月08日 21:53:47

またお忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件に関しまして、お客様がご予約いただいたプランのタイトル通り「おまかせ」ございまして1名様に対しトリプルのお部屋をご案内させていただくこともございます。その際はご自由に使っていただいて結構でございますのでお気になさらないでくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント

【お部屋タイプおまかせでお得!】大浴場ご利用料込☆<食事なし>

投稿者さん 2024年01月31日 12:21:52

朝食のビュッフェがどの料理もとてもおいしかったです。大浴場も広くて綺麗でリラックスできました。スタッフの方も皆さん親切でした。ただ豊洲駅から徒歩で10分程かかるので遠いです。駅までバスがありますが、時間帯が限られています。

hotel MONday Premium 豊洲 2024年01月31日 12:40:20

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。

また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お得に泊まろう】ファミリーもカップルにもおすすめ!大浴場ご利用料込☆<朝食付>