hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

kiricyacyaさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

kiricyacyaさん [50代/女性] 2019年08月10日 20:14:58

朝食がバラエティが豊かでとても美味しかったです。
フロント対応もとても親切でした。
お部屋のクローゼットや冷蔵庫がもう少し大きいとよかったと…

hotel MONday Premium 豊洲 2019年08月11日 09:49:15

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在をご満足いただけたようで幸いでございます。
また、スタッフに関してのお褒めの言葉に感謝申し上げます。
しかしながら、クローゼットや冷蔵庫に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
より快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[朝食付き]
【コーナートリプル】

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月08日 14:31:35

子連れ(5歳、2歳)での宿泊で利用しました。チェックイン時、子供達はロビーの水槽に釘づけ!とても綺麗なロビー、お部屋、朝食会場で心地よく過ごせました。
チェックイン時間が遅かったため大浴場の利用はせずにお部屋のシャワーを利用したのですが、シャワールームのみだったので子供を入れるのに苦労しました。シャンプーを流す際の風呂椅子もなければ浴槽もなく…大人だけの利用であれば問題ないと思いますし、本当にオススメのホテルです。また利用させていただきたいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年08月09日 12:48:14

ご滞在をご満足いただけたようで幸いでございます。
しかしながらシャワールームに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当ホテルにはバスタブ付きの客室もございますので、もし次回ご利用いただける際にはお気軽にお問合せくださいませ。

hotel MONday TOYOSU スタンダードプラン<朝食付き>
【スタンダードトリプル】

みぃ32190さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

みぃ32190さん [50代/女性] 2019年07月20日 04:34:17

豊洲駅からのシャトルバスも利用しましたが、
ホテルの目の前がすぐバス停だったので
朝はそのまま路線バスで東京駅まで行くことが
出来て本当に助かりました。
(平日の朝6時台でバスで20分で東京駅)
コンビニも目の前にあり立地は良いと思います。
大浴場は利用しませんでしたが、室内のシャワーでも
十分でした。
ダブルベットに広々眠れて、大変お安く宿泊させて
頂き大満足です。有難うございました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年07月21日 16:33:24

この度はhotel MONdayをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在をご満足頂けたようで幸いでございます。
もし次回ご利用頂ける際には、大浴場も是非ご利用くださいませ。
是非またの機会にもhotel MONdayをご利用いただけたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】14%OFF★Hotel MONday スタンダードプラン[お部屋のみ]

投稿者さん 2019年07月18日 12:55:10

清潔で、快適に過ごすことができました。大浴場も良かったです。駅から遠いですが、お値段もそれなりなので立地は普通としました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年07月19日 12:02:15

快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
お仕事のお疲れは癒されましたでしょうか?
是非またお近くにお越しの際にもhotel MONdayをご利用頂けたらと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】14%OFF★Hotel MONday スタンダードプラン[お部屋のみ]

投稿者さん 2019年07月03日 16:43:16

7月1日に利用させて頂きました。夜遅くの到着だったのですが、コンビニも近く、都合良かったです。部屋も掃除が行き届いており、快適でした。
朝はシャトルバスを使わせてもらったのですが、駅まで送ってもらえるのは良いですね!
また、近くに行った時は利用させてもらいたいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年07月04日 17:01:56

この度はhotl MONdayをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適なご滞在になったようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にご利用頂けるよう努力を続けてまいります。
是非またの機会にもhotel MONdayをご利用頂けたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】素泊まりプラン!
【スタンダードツイン】

りっと3さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

りっと3さん [30代/女性] 2019年06月23日 23:06:11

仕事で平日に利用しました。オープンから1年経っていない事もあり、ホテル内は綺麗て室内が落ち着いた雰囲気で良かった。自動チェックイン機でもたつきましたが、スタッフさんが丁寧に教えてくれました。大浴場は洗い場の数もそこそこあり、混雑なくゆったり入れました。立地が駅から徒歩約10分程というのが仕事の荷物を持った私にはちょっときつかったです。大型スーパーがすぐ近くに有るのは便利でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年06月24日 19:25:36

施設に関するお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、フロントスタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。お客様のお褒めのお言葉が従業員一同の励みとなっております。
当ホテルはシャトルバスもございますので、次回ご利用の際にお時間が会えば是非ご利用下さいませ。
是非また次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月20日 16:30:50

大浴場がありがたかったです。
周辺施設も充実しており便利です。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年06月23日 13:47:41

大浴場をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
また周辺の施設にもご満足いただけましたようで幸いでございます。
今後もお客様からのお声を糧により快適な滞在をご提供できるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月14日 21:48:52

豊洲駅からやや遠かったのですが、苦にはならないギリギリの距離でした。駅までのシャトルバスの時刻表がお部屋にあれば嬉しかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年06月16日 13:54:52

客室内の館内案内のファイルに当ホテルのシャトルバスの時刻表がございます。時刻表の場所が分かりづらく大変申し訳ございません。
今後はお客様により快適にご利用いただけるよう、施設内のご案内をよりわかりやすくするよう、スタッフと共有し、改善に努めてまいります。
是非また機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!期間限定★】Hotel MONday スタンダードプラン[朝食付き]
【コーナートリプル】

投稿者さん 2019年06月05日 14:51:24

4回目の宿泊。
オープンして間もないので部屋等奇麗。
中国人観光客が多い印象だが、特にマナーの悪さは気にならなかった。
フロントの対応は良いです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年06月05日 20:17:29

いつもhotel MONdayをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの施設に関するお褒めの言葉を頂けて光栄でございます。
また、スタッフへの温かいお言葉に感謝申し上げます。
お客様により満足して頂けるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
また次回もhotel MONdayをお選び頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月29日 22:40:12

お部屋も綺麗で朝食もとても美味しかったです。
大浴場は海外の方が多く、あまりゆったりと出来ませんでした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年06月05日 19:06:30

この度はhotel MONdayをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施設に対するお褒めの言葉を頂戴し大変光栄です。
また、朝食もお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
大浴場に関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
是非また機会がございましたらhotel MONdayをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】5月6月ご宿泊限定PLAN!!![朝食付き]
【スタンダードツイン】

山猫88さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

山猫88さん [50代/女性] 2019年05月24日 19:56:32

2度目の利用です。
前回気になったことをこちらに書きましたら
ほとんど改善されていて姿勢の良さが感じられました。
ミニ冷蔵庫は冷えていましたが、音がうるさくなってしまいましたが。
今回残念だったのは、食事でした。
サラダの葉物がしおれて色が変わっていた。
コーンが糸を引いていた...納豆じゃないです。
明らかに前日の残り?
これではせっかくのおいしい食事が評価下げざるを得ません。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年05月28日 16:11:51

いつもHotel MONdayをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
以前ご宿泊頂いた際にご指摘頂いた点に関しましては、スタッフ一同改善に努めてまいりました。
この度それらの点につきましてお褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思います。
お客様により快適にご利用頂けますよう、今後ともより一層気を引き締めて精進して参ります。
しかしながら、朝食に関するご意見を拝見いたしました。レストランスタッフに早速伝えさせて頂きました。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
二度と同じ事象が起きぬよう直ちに改善し、お客様に満足してご利用頂けますよう徹底管理・指導して参ります。
今後も是非ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また次の機会にhotel MONdayをお選び頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月20日 22:52:48

なかなかいい部屋でした。

GW中だったの市場には行けませんでしたが、
豊洲市場にも行ってみたいので、そのときはリピートします。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年05月23日 11:28:03

また、ご宿泊お楽しみいただけましたようで幸いでございます。
是非次の豊洲市場への訪問の際も当ホテルでおくつろぎいただけますようご来館心よりお待ち申し上げております。

Hotel MONday スタンダードプラン[お部屋のみ]

投稿者さん 2019年04月06日 19:04:18

駐車場がホテルの下にあり、当日雨だった為濡れずにすみました。
近くにコンビニやデパートがあり便利でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月08日 15:20:50

この度はhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございました。
駐車場・施設等ご満足いただけましたようで幸いでございます。
是非また次回も機会がございましたら当ホテルをお選びいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

Hotel MONday スタンダードプラン[お部屋のみ]

投稿者さん 2019年03月30日 19:02:01

気持ちよく利用できました。ロビーが綺麗でした。近くにセブンなどもあり駅チカで移動が便利でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月31日 13:54:25

ご滞在お楽しみいただけたようで幸いでございます。
是非また次回機会がございましたら当hotelをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月30日 19:00:25

初めて利用しましたがとても綺麗な施設でした。
外人の方も多くいらっしゃいましたがそれへの対応もしっかりできていました。
加湿器を借りたのですが掃除していない?汚れた感じでしたのでそこが残念でした。
お風呂はシャワーのみでしたがトイレと別になっていて使いやすかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月31日 13:32:35

ご滞在をお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
しかしながら加湿器に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
全て再度清掃状況を確認し、二度と同じような事象が起きぬよう徹底して管理致します。ご指摘いただきありがとうございます。

是非また機会がございましたらhotel MONdayをお選びいただきますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

モバイラー8414さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

モバイラー8414さん [50代/男性] 2019年03月27日 08:21:47

海外からの方に向けたホテルです。部屋にシャワーブースだけでお風呂は大浴場。ホテル自体も新しいですし、掃除も行き届いていて気持ちよく滞在できました。駅から10くらい歩きますが、まっすぐ歩けば良いのでわかりやすく、距離も許容範囲。
チェエクインの時にまだ不慣れな様子で少々のもたつきはありましたが、これは今後慣れると共に改善すると思います。また、宿泊しても良いホテルです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月27日 16:09:08

ご滞在をおくつろぎいただけたようで幸いでございます。
今後もさらにご満足いただけますホテルづくりをご提供させていただくため、従業員一同精進してまいります。
今後も是非機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月26日 22:20:15

高齢の両親の宿泊用に予約。お部屋はおそらく通常タイプのツインでよかったです。お掃除や挨拶が行き届いていて気持ちの良いホテルでした。シャワーが海外ホテルのお風呂同様、頭上に取り付けるタイプであった事や大浴場の入り口に外国人が大勢いた事が、両親にとってはネックとなったようです。外国の方にも適したホテルである事を念頭に宿泊されると良さそうです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月27日 14:00:49

お部屋にございますシャワールームには頭上のシャワーと取り外し可能のシャワーホースが二つ一緒にございます。少しわかりにくかったかもしれません。。
大浴場に関しましては、多くの外国人観光客のお客様方がいらっしゃるのでご不便をおかけすることも多くあるかと存じます。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
今後もよりご満足いただけますホテルづくりを目指してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また是非次回も機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】見つけた人はラッキー!!18時-9時×部屋タイプおまかせで超お得プラン[食事なし]

投稿者さん 2019年03月18日 20:22:12

立地は評価難しい。バス停の真ん前。成田行きのバス停もすぐ近く。外人観光客にとってはすごく便利。ディズニーシーへのシャトルバスも出ているし。

ビジネスで利用の日本人にはどうだろうか。有楽町線(だけ)が通る豊洲駅にシャトルバスが出ているが。台場周辺には都バスで10~15分。東京オリンピック時には満室になる恐れ大。

二連泊した。一日目音がうるさくて眠れなかった。苦情を言うと2日目は良い部屋に変えてくれた。広い。

大浴場が快適。広々とした湯船。あったまった。

ホテルスタッフ、ほんの数名除けば東南アジア系。細かなコミュニケーション取るのは難しいかな。英語は話すのだと思うけれど。

何か、東京オリンピックに向けての実験的ホテル、という感じだった。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月25日 11:12:37

アクセスに関しましては、有楽町線・ゆりかもめ線がご利用いただけますが、市場の引っ越し・オリンピックに向けて今後さらに活気づくためより便利になっていくのではないかと思います。
お部屋の滞在に関しましては、一日目にご不便ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながらご移動されたお部屋では少しでもお寛ぎいただいていれば幸いです。
今後スタッフの教育にも力を入れ、さらに快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
是非また機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

18時-9時 ショートステイでお得に滞在[食事なし]
【スタンダードダブル】

blue_mさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

blue_mさん [60代/男性] 2019年03月14日 23:09:36

喫煙者にとっては、1階の喫煙室だけだと少ないかな。ホテル内の設備等は非常に満足しました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月15日 16:14:16

喫煙ルームに関しましてはどうしてもご理解をお願いする場面が多く、ご不便をおかけしております。
ご協力いただきましてありがとうございます。

また次回も是非機会がございましたらhotel MONdayをお選びいただきますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月13日 19:50:48

この時期のこの価格はメリットありました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月15日 15:57:40

価格もご満足いただけましたようで幸いでございます。
また次回も機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【Run Of House】お部屋タイプおまかせプラン