hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月06日 18:52:24

部屋は新しいので綺麗で良かったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 10:36:25

この度はhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございました。
また是非次回も機会がありましたら当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】素泊まりプラン!
【スタンダードダブル】

ループ1932さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ループ1932さん [10代/男性] 2019年03月06日 10:52:04

出張時に宿泊しました。

【立地】
隣にセブンイレブン、道を渡れば24時間営業のイオンがあり、お惣菜を買っての晩酌には最高でした。ホテル前のバス停から東京駅行きのバスが出ていました。

【部屋】
オープンして間もないので、きれいです。シャワーブースは独立していて、水圧もしっかりしていました。アメニティも一通り、置いてありました。

【駐車場】
車での出張だったので、駐車場があるのは良かったです。

【朝食】
朝食付きプランだったので、ビュッフェを利用。和食中心で種類も多くサラダ・煮物・カレーなど食べましたが、美味しかったです。

【大浴場】
大浴場がついていました。朝も利用可能だったので、夜と朝の2回利用しました。風呂好きなのでオススメです。

【サービス】
フロントのスタッフの方も笑顔で見送ってくれて、好感が持てました。

出張の際の定宿にしたいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 10:33:48

この度はhotel MONdayをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中細かなレビューをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をご満足いただけましたようで大変光栄でございます。仕事のお疲れが少しでも癒されておりますように。
また是非次回もご出張の際・ご旅行の際に当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

Hotel MONday toyosu スタンダード宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2019年02月26日 14:19:38

ただ新しいだけでなく、きちんと清潔にされていて、良いホテルでした。フロント、レストラン共にスタッフの方も丁寧で、好感がもてました。

朝食も、種類が豊富でおいしかったです。

予約の際、子どもが添い寝だったからか?食事有のプランの申し込みが上手くできずに、朝はコンビニかな?と思っていたのですが、追加で当日つけられたので助かりました。

セブンイレブンが近くてとても便利でした。

また子どもと一緒にキッザニアに行く際に利用したいです!
ありがとうございましたm(__)m

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月26日 15:35:49

朝食もお楽しみいただき、また、ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いでございます。
大浴場もご利用いただけますので次回是非ご利用ください。

また次の機会にもhotel MONdayをご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】Hotel MONday 西葛西~Grand OPEN記念PLAN!!![食事なし]
【スタンダードトリプル】

さそ1215さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

さそ1215さん [40代/女性] 2019年02月14日 20:32:19

娘が豊洲でライブがあったので、こちらを利用させて頂きました。三人部屋でお願いしたのですが、案内された部屋はアメニティ、寝具など2人分しか用意されていませんでした。フロントに連絡した所、部屋を移動するように言われました。移動後お詫びにと朝食券を頂きました。美味しく頂きました。大浴場はきれいでしたが時間が遅くて入れませんでした。東京駅からバスを利用したのでホテルの目の前にバス停があり分かりやすかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月16日 16:19:19

また、お部屋のご案内に関しましてこちらの不手際でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
朝食はお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
早朝5時からも解放しておりますのでまた是非次回は大浴場もお楽しみください。
今後もよりご満足いただけますホテルづくりに努めてまいりますので是非また当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】18:00以降のチェックイン限定でお得に滞在[食事なし]
【デラックストリプル】

吉兵衛28さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

吉兵衛28さん [60代/男性] 2019年02月09日 18:21:24

豊洲駅のシャトルナスを利用しました。大変便利で良かったです。残念なのは夕方5時でシャトルサービスが終わることです。バス停がすぐ近にあり、夜の移動も不自由はありません。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月13日 16:41:00

この度はhotel MONdayをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
シャトルバスに関しましては今後お時間の延長が実現できればと考えております。
アクセスが非常に便利な場所に位置しておりますので今後も是非機会があれば当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

はちぶんぶん1102さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

はちぶんぶん1102さん [50代/女性] 2019年02月04日 20:34:46

ホテルなのに大浴場があり広々として綺麗でした。脱衣場のアメニティは少なめでドライヤーがあるのにブラシがないのが残念でした。
お風呂前には自動販売機がありいろいろ選べてよかったです。
部屋はすっきりしており快適に過ごせました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月07日 12:21:49

大浴場に関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。前向きに検討し、改善してまいりたいと存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。
また機会がございましたら是非hotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月31日 17:50:34

平日だったこともあり、ソファベッド付で、思ったより広いお部屋にして頂けて嬉しかったです。シャワーのみでしたが、とてもきれいで使いやすかったです。

立地は、豊洲駅から結構あるので、行きはバスで向かいました。東雲交差点で降りればすぐですね。イオンも目の前で便利でした。

大浴場も広々していて気持ちよかったので、駅から遠くても多少仕方ないなとは思いました。

翌朝のエレベーターがなかなか来なくて、混雑していて少々疲れました。外国のお客さんが多く、一人でスーツケースを2~3個持っている方も多かったためかと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月03日 11:24:10

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
チェックアウト時間帯はお客様が集中されるのでお待ちいただく時間が長くなったり、ご不便をおかけする事が多くなってしまっているかと存じます。
お忙しいなかレビューのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただけるホテル空間を提供するため、我々従業員一同努力してまいります。
是非また機会がございましたらhotel MOndayをお選びいただけますようお待ち申し上げております。

【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

那須バタケさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

那須バタケさん [60代/女性] 2019年01月29日 20:48:16

1月27日と28日に2日連泊。

・お任せプランなので文句言えなかったが、空調の音だか換気扇の音だか知らないが、うるさくて寝られなかったので、翌朝フロントで(別のことでの)やりとりの合間にちょっとぼやいたら2日目の部屋、変えてもらえた。

狭いダブルベッド部屋→畳の3人部屋に。

・立地の利便性、今後評価アップしていくホテル。外国人観光客向けのホテル。羽田行きのバス停、すぐ近く。幼児預かってくれる。英語を話すスタッフ。

・2Fにある大浴場。日本人だけでなく外国人にも今後ますます人気出てくると思う。

・フロントと続きのカウンターテーブル、コーヒーコーナーになっているが、誰も利用していない。500円と高めの値段設定のせいだと思う。思い切って無料にしたらどうか。それこそおもてなしの心だろう。コーヒー豆売り場でも併設すれば赤字にはならないと思うが。

今回のように安く泊まれるならぜひまた利用したい。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月03日 11:12:09

一日目は空調等の関係でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。畳のお部屋ではお寛ぎいただけていれば幸いでございます。

また、お忙しい中細かいレビューをありがとうございます。今後よりホテルを快適にご利用いただく為我々も日々精進してまいりたいと存じます。
また是非機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月03日 18:07:41

今回、元旦に利用されて頂きました。初めて当ホテルを利用しました。駐車場の予約を入れましたが既にいっぱいとのことで近隣のコインパーキングを使用しましたが少し金額が高い感じでした。チェックイン後は電車を利用しましたが少し距離があるかな…っ感じでした。ただシャトルバスを上手く活用できれば問題はないかもしれません。
チェックアウト時、ギリギリに部屋を出たのが悪いと思いますが、1Fのロビーに降りるのに30分を要しました。エレベーターは3機あるのですが、中間の階は時間を要します。階段を下りようと考えましたが屋外の緊急用非常階段しかなく時間帯を早めにした方がいいかと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年01月06日 12:14:20

この度はhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございます。
元旦は大変多くのお客様に駐車場ご予約を頂戴しておりましたためご希望に添えず申し訳ございませんでした。
エレベーターに関しまして、我々もより快適にご利用いただけるすべがないかとシステムエンジニアと相談しているところでございますが、チェックアウトのお時間にはお客様が集中しますためご不便をおかけ致しました。
お忙しい中細かなレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見を参考にさせていただきます。

【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

おつさん1645さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

おつさん1645さん [40代/男性] 2018年12月13日 23:48:46

4歳の子供と夫婦あわせて3人で利用させてもらいました。
到着日は雨で荷物もあったので、駅から歩けなそうだったのでタクシーを使ったのですが、天気がよければ豊洲まで歩いて行ける距離です。
ホテル全体は新しく清潔感がありました。
部屋は家族3人で歩き回るのが厳しい広さですが、2階の大浴場は期待以上の広さでよかったです。
ただ、女性浴場がメンテナンス中ということで使えず、楽しみにしていた妻がとても残念がっていました。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月15日 16:54:42

大浴場に関しまして、ご不便・ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくの機会にお楽しみいただけませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
今後二度と同じような事象が起きぬよう徹底してまいります。
次回ご利用いただいた際にはご満足いただけますよう従業員一同邁進してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月13日 22:11:37

女風呂のお湯が、何らかの原因で32度とぬるく、浸かることができなかった。
せっかく広いお風呂にゆっくり浸かろうと思っていたのに、残念だった。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月15日 15:11:18

この度は大浴場の温度管理機能のトラブルによりお客様皆様にご不便・ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
二度とこのようなトラブルが起きぬよう管理を徹底してまいります。大浴場をお楽しみいただくことが出来ず、申し訳ございません。

またhotel MONdayをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF★Hotel MONday スタンダードプラン[朝食付き]

投稿者さん 2018年12月04日 18:08:21

室内は広くないですが、綺麗で使いやすくて良かったです。
また是非利用したいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月11日 17:24:12

室内環境に対するお褒めの言葉、大変うれしく思います。お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

改めましてこの度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月19日 10:11:11

豊洲市場見学のために宿泊しました。
豊洲駅までシャトルバスが出ているので有り難かったです。
ホテルはオープン間もなくとてもキレイでした。
部屋は廊下で外国人の人が大声で話しているのでうるさかったです。
場所柄、国際色豊かなホテルでした。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月20日 15:31:52

この度はhotel MONday toyosuをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、快適なご滞在をお過ごしいただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後改めて夜の巡回を強化し、再発防止に努めて参るとともに、また次回ご利用頂けた際には、より良いホテルライフをお過ごし頂ける様尽力して参ります。
改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定】Hotel MONday toyosu~Grand OPEN記念PLAN!![食事なし]

投稿者さん 2018年11月17日 16:01:07

部屋が機能的、フロントが外国人のスタッフも丁寧でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月20日 14:23:26

先日のご滞在はお楽しみ頂けた様でなによりでございます。
また豊洲近辺のエリアをご利用の際はhotel MONday toyosuへお越しください。さらに良い滞在にしていただくべく、私どもも日々尽力して参ります。

【期間限定】Hotel MONday toyosu~Grand OPEN記念PLAN!![朝食付き]
【スタンダードダブル】

senowさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

senowさん [50代/男性] 2018年11月16日 08:02:54

オープン記念で安く泊まれましたが部屋がダブルでなくツインだった。
新しいので部屋の綺麗さは文句なく、広くていいですが、空気清浄機はありません。
フロントで館内の説明が全くないのはマイナス点、大浴場への行き方、部屋着で行っていいのかなど説明があってもいいと思う。部屋にも大した説明文はない。
大浴場は気持ちよく9000円くらいならまた泊まりたい。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月16日 17:08:37

この度はhotel MONday toyosuへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中当ホテルへのレビューへ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋タイプに関して案内ミスが生じてしまい、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、ホテル館内の説明や案内など至らぬ点も多くあり、快適なご滞在を提供できず、心よりお詫び申し上げます。
直ちに対処させていただくよう、現場スタッフと共有させて頂きます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

wkuma3さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

wkuma3さん [50代/男性] 2018年11月15日 19:59:42

コンパクトにまとまった部屋で必要最低限ではあるが、部屋自体は広目で快適。駅から遠いのが難点。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月16日 16:57:18

この度はhotel MONday toyosuをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年11月13日 22:16:57

隣にコンビニ、向かいにイオンがあり買い物は○
2方面に無料シャトルバスもあり、駅から最寄りの豊洲駅から少し離れていますが助かりました。
バスの便数が遅い時間まであるととても助かります。
ホテル全体にアロマ?の香りがきつすぎたのはちょっと…でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月14日 11:54:15

この度はhotel MONday toyosuをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご宿泊頂いた際のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
バスの便数とアロマの香りに関しまして、ご指摘頂き誠にありがとうございます。お客様より頂いた貴重なお声を上席の者へ申し伝えさせて頂きます。
また、お客様の仰るように、最寄りの豊洲駅から若干の距離を設けてしまっておりますが、宿泊施設があまりない豊洲エリアのご滞在をもっとお楽しみ頂ける様に、スタッフ一同尽力して参ります。
オープンして間もないホテルではございますが、今後とも何卒hotel MONday toyosuをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月07日 20:54:20

部屋は綺麗でした。ベッドも柔らか過ぎず、硬すぎずで良く寝られました。アメニティのブラシは部屋には無かったですが、フロントに置いてありました。豊洲駅間の無料シャトルバスがあり助かりました。この料金ならまた泊まりたいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月09日 17:49:45

この度はhotel MONdayをお選びいただき、またご宿泊いただき誠にありがとうございました。
おくつろぎいただけましたようで大変光栄でございます。今後もよりお楽しみいただけますよう努力してまいります。
また是非お目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月20日 18:36:50

駅から遠いのはマイナスですが、シャトルバスの時間にうまくあえば10分で駅のホームに到着できます。お風呂は広くて気持ちいいですが、サウナか露天風呂があればなお良かったかな。漫画が読み放題なのは大満足ですが、部屋に時計がないのは大きなマイナス。電話もないのでモーニングコールもなく、携帯アラームだけで起きるのは寝坊癖のある私としては怖かったです。接客はとても良かったです。お値段を考えるとコスパは悪くないと思いました。また利用します。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年12月20日 20:53:15

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミ・貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。
また機会が御座いましたら是非当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント

【加熱式たばこ(電子タバコ)専用フロア確約】喫煙可能なお部屋確約!<食事なし>
【【電子タバコ可】お部屋タイプおまかせ】

楽天Eランクさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

楽天Eランクさん [50代/男性] 2023年12月04日 12:52:49

3名1室の横並びのベッド、エキストラベッドではない全て通常のベッド。ただし、部屋はその分狭くなり、少し圧迫感があります。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年12月04日 17:32:49

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪<朝食付>