hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月09日 19:29:57

2泊しました。部屋は綺麗でしたが少しだけ狭かったです。1日目の部屋は冷蔵庫が小さく冷えなかったので残念。大浴場を利用できるのは疲れが取れました。漫画も読めました。ホテルの前にバス停があり歩道橋渡ればイオンがあり便利な立地で良かったです。トータルでまた利用したいと思いました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年11月10日 07:03:35

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫の件、大変申し訳ございませんでした。お荷物が入らない場合は、フロント冷蔵庫での預かりもしております。
また、お部屋が少しだけ狭いとのことでしたが、今回のお部屋より広いお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の場合はそちらのお部屋のご予約もご検討お願い致します。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント

【楽天スーパーSALE】47%OFF★17時~翌9時のショートステイ!<食事なし>
【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年11月06日 20:19:20

ツインのお部屋は少し狭くガッカリでしたが、大浴場と朝食が良かったので満足です。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年11月07日 15:17:40

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント

【お得に泊まろう】ファミリーもカップルにもおすすめ!大浴場ご利用料込☆<朝食付>
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2023年08月02日 17:20:06

キッザニア2部参加後に利用しました。駅からホテルまでシャトルバスが出ているのですが、1時間に2本なので逃すと疲れているなか10分ほど夜道を歩くことになります。事前に夜間のららぽーと出口からシャトルバスの乗り場の行き方を確認された方が良いです。ホテルの部屋は値段相応の広さでしたが、特に不満はなかったです。お水を人数分サービスしてくださったり、チェックインアウトがセルフで出来たり満足度が高かったです。バイキングは品数は多くないですが美味しかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年08月02日 19:01:43

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
また機会が御座いましたら当館のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント

hotel MONday TOYOSUスタンダードプラン☆<朝食付き>
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2023年06月26日 22:02:03

6/24に宿泊。
朝食の食事は美味しかった。
お部屋にお水がないのに、フロントでコーヒーとかアメニティ置いてるのがよく分からない。
ランドリー室で洗濯をまわしたが、すごく臭くなった。フロントにいって伝えたが、対処してくれなかった。洗剤買ってまたまわしたが、やっぱり臭かった。
残念でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年06月27日 09:45:58

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。
アメニティーにつきましてはプラスチック法が変わり当館ではお部屋のご用意ではなくフロントにてアメニティーバースタイルにてご提供させて頂いておりますのでご理解頂けたら幸いでございます。
コインランドリーの件は大変失礼いたしました。臭い等があるとの事でしたので早急に原因を調べさせて頂きます。ご指摘有難うございました。

【お部屋タイプおまかせでお得!】大浴場ご利用料込☆<食事なし>
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年06月26日 21:17:07

土曜日に家族と宿泊しました。海外からの旅行者が団体で宿泊しており、ロビーがいつも混みあっていました。
大浴場はさほど混雑ありませんでしたが 朝食会場では大声でしゃべり、列への割り込み、席を引くときにぶつかったりで閉口しました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年06月27日 09:40:01

貴重なご意見も有難うございました。
今後の運営の参考とさせて頂きます。
また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

【冬春旅セール】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪<朝食付>
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

くみちょ(ё)さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

くみちょ(ё)さん [40代/女性] 2023年06月07日 20:36:35

朝食がおいしかった。お粥や、種類豊富なお惣菜が嬉しかった。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年06月07日 22:26:00

朝食お気に召されましたようで私どもも嬉しく思っております。
また機会がございましたら当館のご利用スタッフ一同お待ちしております。

HotelMONdayPremium豊洲 フロント

【スタンダードダブル】

のうすけさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

のうすけさん [50代/男性] 2023年05月26日 13:48:35

有明アリーナのコンサート後に一泊で利用いたしました。

豊洲駅から散歩ぐらいの感覚で到着できる距離ですし、ほぼ正面にバス停がありますので荷物の大きな場合に利用すれば楽ちんです。

有明アリーナへの最寄りバス停もここから利用出来ますので、遅めの開演なら先にチェックインして余計な荷物も無くライブ用の武装だけでお出かけ出来ます。

汗だくで帰って来てもサウナこそありませんが大浴場は広々としていますし、湯船の湯温も熱すぎずぬる過ぎずでのんびりと寛げます。

少々お高めですが、質の高く種類もメニューも豊富に用意された朝食ビュッフェは味付けも良く満足出来ました。

場所柄か外国人旅行客の利用がとても多いようで、夜間スタッフが少なくなる時間帯にフロントに用事があるととても待たされる可能性があるので、館内着サイズなどについては予約時などの事前に要望を伝えておくと良いと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年05月26日 16:06:57

この度はhotelMONdayPremium豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで私共も嬉しく思っております。
また機会がありましたら当館のご利用お待ち申し上げております。

hotelMONdayPremium豊洲 フロント

【加熱式たばこ(電子タバコ)専用フロア確約】喫煙可能なお部屋確約!<食事なし>
【【電子タバコ可】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年03月03日 17:35:29

ホテルは豊洲駅からは歩くのでタクシーが便利です。24時間のイオンスーパーが目の前にありました。
壁は薄い。外国人が多く夜まで騒いでいる様でした。こちらも子連れで騒がしいですが、あまり気にし過ぎることなく快適に過ごせました。
建物自体も新しくキレイで大浴場も付いており理想のお宿でした。
チェックインなどは自動でしたがフロントの方も感じ良くまた、利用したいホテルです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年03月03日 18:20:47

この度はHotelMONdayPremium豊洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。
皆様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2023年01月09日 19:06:33

向かいに24時間営業時間のイオンあるし
セブンも隣?!にあるし
バス停もすぐそばにあるし 便利でした!

hotel MONday Premium 豊洲 2023年01月10日 18:36:18

ご滞在中お寛ぎ頂けましたでしょうか。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【電子タバコ可】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年11月08日 11:55:42

駅から少し距離があり、観光で疲れていたのでタクシーで向かいました。帰りは、無料でバスが出ていて良かったです。
大浴場があいている時間も長く、朝も入れたのはすごく良かった。
ただ、お部屋のシャワー室に髪の毛が落ちていたのは残念?

hotel MONday Premium 豊洲 2022年11月08日 17:16:02

ご滞在中はお寛ぎ幸いでございます。
また髪の毛の件は大変失礼致しました。
今後このような事が無いよう指導徹底させて頂きます。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 永澤

【秋冬旅セール】大人数にぴったり!コネクティングルーム確約★嬉しい12時レイトアウト付♪<食事なし>
【スタンダードツイン<コネクティングルーム>】

投稿者さん 2022年11月06日 21:47:24

特に不備も不満もなく泊まれました。朝食も御膳かと思っていたけど、バイキングでよかったです。
ただ、ただ一つ。
冷蔵庫が空気洗浄機かと思うぐらい奥行きが無く、買ったものが入らなかった。
人生でみた一番小さい冷蔵庫でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年11月07日 10:25:00

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用いただき誠に有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
冷蔵庫で御座いますが限られたスペースで設置させて頂いております。
ご不便は承知で御座いますがご理解の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年09月19日 16:46:38

ちょっと駅から歩きますが、隣がコンビニで、目の前がイオンですし、周りにチェーンの飲食店もあって買い出しには困らず便利でした!
お風呂は大浴場で広々とでき、ヘアアイロンのレンタルなどアメニティも充実していてよかったです。
デラックスダブルの部屋に泊まり、ベッドはキング?と思うレベルで広々として最高でしたが、ベッド以外に2人座れるイスなどがなく、それだけ残念でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年09月20日 12:54:59

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
また貴重なご意見も有難うございました。
今後の運営の参考にさせて頂きます。
機会が御座いましたら是非またご来館下さいませ。

フロント 永澤

★大人気「チームラボプラネッツ TOKYO」優先入場券と絶対食べて欲しい自慢朝食付★
【デラックスダブル】

投稿者さん 2022年08月06日 20:11:30

チームラボのチケットつきで、待たずに入れました。朝食は普通ですが、安くてコスパが良いと思います。冷蔵庫は簡易的なもので小さいです。なんといっても大規模イオンが目の前にあるので、夕食や食べ物、飲み物の調達に困りません。深夜も開いていて、とても便利でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年08月09日 16:13:09

この度はホテルマンデープレミアム豊洲にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なお時間をご投稿のために頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩嶋

投稿者さん 2022年07月27日 06:12:33

子どもを連れており荷物も多かったためか部屋まで荷物を運んでいただけました。多言語話すことができるスタッフばかりなので海外の人にはおすすめ。駅から遠いので無料バスがもっとあれば良いなと思います。ホテル前のバス停の時刻表や行き先など分かりやすく提示してもらえると使いやすいなと思います。
コインランドリーを使いましたが両替できる場所がホテル内にあれば良いなと思います。
大浴場も含めきれいなホテルでした。ありがとうございました。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年07月27日 10:23:36

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難う御座ます。
貴重なご意見・お褒めのお言葉有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力・勉強させて頂きます。

フロント 永澤

【ワクチン2回目接種済みの方限定】【ワクチン接種完了特典付】12時レイトアウト付プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年04月14日 17:21:36

コスパよかったです

hotel MONday Premium 豊洲 2022年04月14日 19:08:23

クチコミもご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
また機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月09日 21:43:15

東京ビッグサイトでの仕事に利用。朝はホテル前のバス停から直行バスがあり便利。
しかし、帰りは終バスの時刻が早く(18時前)で使えない。豊洲の駅から歩ける距離ですが少しあり。
しかし、大浴場は広く快適で疲れが取れます。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年04月12日 13:46:58

ホテル自慢の大浴場にてお寛ぎ頂け幸いでございます。

フロント永澤

開業3周年★スタンダードプランより最大69%OFF&1ドリンクプレゼント♪大浴場利用料込(朝食付)
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年03月08日 18:26:22

女性が必要とするクレンジング・化粧水・乳液などは客室には備えていなく、大浴場にしかありません。事前に問い合わせて知っていたのと、新型コロナウィルスの渦中なので大浴場の利用は避けたかったため自分で用意して宿泊しました。
欲しい人だけフロントで手渡しなどの対応でもいいのでなにか用意があるといいと思いました。
館内のアルコール消毒剤の配置などは万全でしたが、フロント横のトイレの出入り口のドアノブ(ドアバー)はとても汚れていました。

2020年03月
hotel MONday Premium 豊洲 2020年03月08日 18:56:10

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

女性用アメニティの件、大変失礼いたしました。
現在、当ホテルにおきましては女性用のアメニティの改善・見直しを検討している最中でございます。お客様からのご指摘一つ一つにまんべんなく改善できるのが本来のあるべき姿であると考えておりますが、そちらに対しての歩みが遅くご迷惑をお掛けしております。重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
アメニティの変更・改善等が完了致しましたら公式HP等にてご案内できればと考えております。

改めてのお願いにはなりますが、お近くにお越しの際にはホテルMONday豊洲をご利用頂きますようお願い申し上げます。

★MONdayグループホテル開業1周年記念★特別価格&嬉しい2つの特典付プラン<朝食付>
【スタンダードツイン】

piropiro877さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

piropiro877さん [30代/女性] 2020年01月18日 23:16:05

2回目の宿泊です。
スタッフは外国の方がほとんどでしたが、日本語もペラペラで丁寧な対応で良かったです。
お風呂は部屋のシャワーを利用しました。水圧も強めで綺麗ですが、匂いがどぶ臭く感じました。
駐車場も停めやすく、向かいにイオンがあり便利でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年01月19日 10:00:06

シャワーの件、大変申し訳ございません。
今一度、清掃タイミングにて「匂い」の確認を指示し原因追及に努めて参ります。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、不手際があり重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様に今後ともご安心して
ご利用いただける施設になれるように日々精進して参ります。

よろしくお願いいたします。

【新春☆おすすめ】ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<食事なし>
【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2020年01月13日 15:25:04

客層は外国の方が多い気がします。
自動チェックインもあり便利です。
フロントの方も海外の方でしたが、流暢な日本語で大変丁寧に対応していただきました。
客室は広くはないですが、清潔です。風呂はなくシャワーのみのタイプです。大浴場があります。
備品はフロントで借りる事が出来ます。
朝食は付いていないタイプでしたが、料金を払い食べてみました。
ビュッフェタイプで期待していませんでしたが、意外と色々あり味も良かったです。
お粥は自由に作れ、ナンプラー、パクチー、クコの実、ライムなどなど面白いものが置いてありました。
立地は、もう少し駅から近ければ最高ですが、特に悪いところもなかったので満足です。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年01月14日 05:23:39

ホテル設備、朝食も含めましてご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようであれば幸いでございます。まだまだ開業から歴史の浅い当館ではございますが、日々お客様に喜んでいただこうと努めさせていただいております。
また、お近くにお越しの際には、お立ち寄りいただきますようお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

tokoroten2359さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

tokoroten2359さん [60代/男性] 2019年10月13日 15:30:10

楽天テニスを見に行くために、宿泊したのですが、会場に行くのに便利で最高でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年10月21日 11:32:43

この度はhotel MONday 豊洲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊を満足していただけましたようで幸いでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいりますので、是非次回の観光の際にもhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【通常料金】hotel MONday TOYOSU<朝食付き>
【デラックスツイン】