hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月17日 15:50:45

初めて宿泊しましたが、豊洲駅からシャトルバスが出ていてとても便利でした。
部屋も綺麗でお風呂もトイレとセパレートに加え大浴場もあり快適でした。
すぐ近くにコンビニやイオンもあり良かったです。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年09月18日 13:42:49

この度はホテルマンデープレミアム豊洲にご宿泊いただき誠に有難うございます。
貴重なお時間をご投稿のために頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもお客様の快適なご滞在のために精進して参ります。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【首都圏★おすすめ2023】お得に泊まろう!ファミリーもカップルもおすすめ!大浴場利用料込☆食事なし
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2023年09月15日 18:12:11

アメニティにもう少し多様性があればと思いました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年09月16日 09:33:57

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見も有難う御座いました。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お得に泊まろう】ファミリーもカップルにもおすすめ!大浴場ご利用料込☆<朝食付>
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年08月28日 17:47:57

8月26日宿泊。部屋がきれい。ビジネス関係なので、ショートステイの利用で安くなったのは助かった。
大浴場が良かった。朝食も良かったが、コーヒーを紙コップで部屋に持って行かれるサービスが欲しかった。
部屋にはなく、フロントのはインスタントなので。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年08月29日 10:27:23

この度はHotelMONdayPremium豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
頂きましたご意見をもとに今後の施設運営の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】 ☆大浴場利用料込☆17時~翌9時のショートステイ!<朝食付>
【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年08月18日 19:08:42

幼児と大人2人で泊まりました。
急な用事で予約して、お部屋も広く朝食もおいしかったです!
シャトルバスが1時間で3回あるので、とても便利でした!

hotel MONday Premium 豊洲 2023年08月19日 09:27:28

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
また機会がございましたら、当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせでお得!】大浴場ご利用料込☆<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ(3名)】

投稿者さん 2023年08月15日 16:19:28

キッザニアの第一部に行くために前泊しました。
大浴場が付いていたので、こちらのホテルにしました。
豊洲駅からはやや歩きますが、イオンが目の前の大変便利な立地でした。
ホテル自体が新しく、コンパクトにまとめられたお部屋もキレイでした。
朝食の種類も多く美味しかったです。
チェックアウト後にホテルから出る無料のシャトルバスを利用しました。
混むかと思い出発予定時刻よりも早めに並んでいたら、運転手さんが『バスの中で待っていても大丈夫』と声をかけてくださいました。
暑い日で外で待つのが子どもが辛く、ちょうどロビーに戻ろうかと考えていたところなので、運転手さんのお気遣いが有り難かったです。
結局、バスには当方の他に一家族しか乗らず快適に豊洲駅まで行くことが出来ました。
幸先が良かったのか、その後のキッザニアも夏休みの混雑時に関わらず存分に楽しめました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年08月15日 19:08:47

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。

【楽天月末セール】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪<朝食付>
【デラックスダブル】

くくとくんさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

くくとくんさん [30代/女性] 2023年07月22日 12:42:54

部屋もお風呂も綺麗!
ベットが3つあり広々使えたし、ホテルの前に24時間のイオンやバス停があったのもありがたかったです。
ホテルのスタッフの対応もとても良かったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年07月23日 17:35:54

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用いただき誠に有難うございます。また、貴重なお時間をご投稿の為に頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、幸いでございます。お褒めの言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。
是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】☆大浴場利用料込☆17時~翌9時のショートステイ!<食事なし>
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2023年06月27日 07:31:44

有明のライブに行くために利用させていただきました。チェックインもスムーズで良かったです。駐車場も利用しましたがチェックインより前の時間は停められないと言われたが後日また問い合わせたら追加料金で停められると言われました。それ以外はとても良かったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年06月27日 09:48:47

駐車場の件につきましては大変失礼いたしました。
新人などの情報共有をしっかり指導教育を徹底させて頂きます。
また機会が御座いまいたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪<食事なし>
【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2023年06月26日 10:45:36

good

hotel MONday Premium 豊洲 2023年06月26日 17:48:42

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また機会が御座いまいたら是非ご利用くださいませ。

【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

yoshiko54さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

yoshiko54さん [40代/女性] 2023年06月22日 21:46:02

もっと東京利用で宿泊しました。
3人+添い寝1人での宿泊を3人分のクーポンで予約したのを、受付の日本人男性が理解してくれなくて一悶着ありましたが別の外国人スタッフさんに確認して無事処理してもらえました。
部屋は綺麗でお風呂もこの値段なら満足です。
ただ、大浴場があるのに体を洗うタオルや基礎化粧品系のアメニティが無かったのが残念。
目の前に大きなイオンがあるのが便利でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年06月22日 22:01:28

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際にお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様なことが無いようスムーズなお客様対応心がけて参ります。
また機会がございましたら当館のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

HotelMONdayPremium豊洲 フロント

hotel MONday TOYOSU スタンダードプラン☆<食事なし>
【モダンジャパニーズ】

Poro01282000さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

Poro01282000さん [30代/女性] 2023年06月13日 15:37:36

幼児2人と大人2人で利用しました。
お部屋もコンパクトながら十分な広さで、部屋に浴槽もあり、また大浴場も備えてあるため満足です。
向かい側には24時間営業のイオン、歩いてすぐにはコンビニなど、周辺施設も充実していました。
フロントの方も大変親切でした。

外国の利用者さんが多いのか、フロントは色んな言葉が飛び交っておりました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年06月13日 17:00:41

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで私共も嬉しく思っております。
当館は現在はインバウンドのお客様も増えておりコロナ禍の時とはかわって賑やかな雰囲気になっております。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また機会がございましたら当館のご利用お待ちしております。

HotelMONdayPremium豊洲 フロント

【お得に泊まろう】ファミリーもカップルにもおすすめ!大浴場ご利用料込☆<食事なし>
【コーナーツイン(ソファベッド付)】

BANCHAN1さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

BANCHAN1さん [60代/男性] 2023年05月30日 17:34:25

東京夫婦旅行で二泊三日利用しました。都心から有楽町線1本で豊洲まで来られるので、ホテルからの送迎バスもあり地理が不案内でも旅行者にとっては便利でした。お台場や銀座などの観光にも行きやすく、利用しやすいホテルです。大浴場もあり、美味しい朝食付きでこの価格は納得でした。また、東京観光で利用したいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年05月30日 19:34:26

この度はHotelMONdayPremium豊洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで私共も大変嬉しく思っております。
またのご利用お待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

のうすけさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

のうすけさん [50代/男性] 2023年05月26日 13:48:35

有明アリーナのコンサート後に一泊で利用いたしました。

豊洲駅から散歩ぐらいの感覚で到着できる距離ですし、ほぼ正面にバス停がありますので荷物の大きな場合に利用すれば楽ちんです。

有明アリーナへの最寄りバス停もここから利用出来ますので、遅めの開演なら先にチェックインして余計な荷物も無くライブ用の武装だけでお出かけ出来ます。

汗だくで帰って来てもサウナこそありませんが大浴場は広々としていますし、湯船の湯温も熱すぎずぬる過ぎずでのんびりと寛げます。

少々お高めですが、質の高く種類もメニューも豊富に用意された朝食ビュッフェは味付けも良く満足出来ました。

場所柄か外国人旅行客の利用がとても多いようで、夜間スタッフが少なくなる時間帯にフロントに用事があるととても待たされる可能性があるので、館内着サイズなどについては予約時などの事前に要望を伝えておくと良いと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年05月26日 16:06:57

この度はhotelMONdayPremium豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたら当館のご利用お待ち申し上げております。

hotelMONdayPremium豊洲 フロント

【加熱式たばこ(電子タバコ)専用フロア確約】喫煙可能なお部屋確約!<食事なし>
【【電子タバコ可】お部屋タイプおまかせ】

ho-1204さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ho-1204さん [30代/女性] 2023年05月18日 17:12:46

1泊お世話になりました。

仕事終わりチェックインをしてから
とりあえず1杯飲みたいと思っていたので
生ビールのルームサービスがありとても感動しました!
素泊まりでしたが、隣にコンビニや目の前にスーパーがあり
何も不自由なく過ごすことができました。

1つだけ、ロビーでたむろしていた利用客であろう若い方の集団が少し怖かったです。
女一人での利用でしたので、何か配慮していただけると助かります。

お世話になりした。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年05月19日 09:48:49

ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
また貴重なご意見も有難うございました。
今後の運営の参考とさせて頂きます。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 永澤

【お部屋タイプおまかせでお得!】大浴場ご利用料込☆<食事なし>
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

ゆっちょす1221さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ゆっちょす1221さん [40代/女性] 2023年05月01日 12:47:30

また宿泊したいとおもいました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年05月01日 17:45:08

またお忙しいところクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからも皆様にお寛ぎいただける空間づくりを目指して参ります。
また機会がございましたら当館のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月17日 20:00:27

母親と妹と宿泊させていただきました。
夜は都会のビルを見ながら楽しくホテルに着きました
部屋は素敵なベッドが3つ
テレビも大きくお風呂は大浴場で
一泊5000円弱でした。
朝は駅まで送っていただき大満足でした。
また行きたいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年03月17日 21:02:10

また高評価いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でお寛ぎ頂けましたようで私共も嬉しく思っております。
また機会が御座いましたら当館のご利用お待ち申し上げております。

フロント 帯刀

【お部屋タイプおまかせ(3名以上)】

投稿者さん 2023年03月17日 07:22:09

立地と部屋に対してはとても便利で大満足なのですが…
恐ろしく残念だったのが、布団セットのマットレスにチラっと見ただけで5種類の髪の毛がビッシリくっ付いていて恐怖を感じた。
マットレスが気になってシーツを少しめくったら、
テンピュール的なマットレスで布団セットの割に寝心地は良いんだけど…
とても気持ち悪かった。
もう一枚サラッとしたカバーするとかコロコロかけるとか上の人が経費使って改善して頂きたい。
そして清掃も大変でしょうが頑張って頂きたい。
それだけでマイナス5万点です。

食事はしていないので分からない。
アメニティーは持っていく派だしフロントに用意してあるタイプなので全く使ってません。

24時間イオンやコンビニ2社、すき家などが近くディズニーシーへも車で15分。
便利で綺麗なだけに非常に残念でした。

宿泊客で、カードキーのカバーに部屋番号を書き込まず渡されてエレベーターで11階まで上がってから戻ったカップルが居た。
疲れてるのに可哀想に。

大浴場は大じゃなく露天風呂も無く小さいが、有るだけ有難い感じ。
脚の疲れが少し取れました。
シャワーの水圧が低くて泡を洗い流すのに時間がかかります。
埋立地だから仕方ないのかな?
一応勢い良くなりそうな大きめのヘッドなのに…

あとはスタッフさんが全体的に笑顔少な目だったかな。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年03月17日 12:34:26

この度は度はホテルマンデープレミアムと豊洲をご利用頂き誠に有難う御座いました。
清掃の件に付きましては真摯に受け止め今後の改善に努めさせて頂きます。
ご指摘有難う御座いました。
またその他貴重なご意見も今後の運営の参考とさせて頂きたく思います。

【ビジネス応援】QUOカード1,000円分を賢くお得にGET☆大浴場利用料込☆素泊まり
【モダンジャパニーズ】

投稿者さん 2023年03月01日 23:47:34

朝食のバイキングがすごくおいしかったです!近くにセブンとイオンもあって、便利よかったです。アメニティは、ロビーでいるものとる感じでした。使い捨てヘアバンドあればもっと嬉しかったです。荷物の郵送がホテルからできるのがHP見ても見つからなかったのですが、受付で教えて頂いてすごく助かりました。受付の方々もすごく感じのいい方で、また泊まりたいです!

hotel MONday Premium 豊洲 2023年03月02日 11:19:34

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力・勉強させて頂きます。

フロント 永澤

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪<朝食付き>
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2023年02月27日 00:39:44

一階、エレベーターホールの近くに喫煙所があり、エレベーターを待っている間ずっとタバコくさいのが残念。次の日の朝も臭かった。匂いが漏れないような対策をしてほしい。

部屋はシンプルで、狭い分収納も考えられている。
お部屋にはシャワーのみ。大浴場があって、そこそこの広さ。
部屋、大浴場ともに清潔感も問題なし。

駅から徒歩圏内で、隣にセブン、向かいにイオンがあるのが便利!

エレベーターが全然来ず、
チェックアウト時は行列で中々下に降りられない。
階段で、と思い近くに居た清掃スタッフに声をかけると、1人目は日本語が通じず。2人目は階段は使えません。とのこと。
非常時どうするのか心配。
エレベーターは3基だけど、客室数の割にエレベーターが小さいから、停まっても満員で乗れないを何度も繰り返した。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年02月27日 10:58:53

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご意見有難く思います。
今後の運営の参考とさせて頂きます。
階段の件でございますが、非常階段はございます。災害時などは外階段より脱出できようになっておりますのでご安心くださいませ。。
災害時以外の時は使用不可となっておりますのでご理解頂けたら幸いでございます。
ではまた機会が御座いまいたら是非ご利用くださいませ。

フロント 永澤

【便利なQUOカード1,000円分プレゼント!】嬉しい特典付の素泊まりプラン☆
【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2023年02月22日 19:55:03

イオンとコンビニが近いので買い出しに便利です。
朝食も満足。翌朝キッザニアへ向かいましたが車だとすぐ到着できて良かったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年02月23日 20:52:28

これからもお客様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。

フロント 帯刀

【お得に泊まろう★コネクティングルーム確約】みんなで楽しくステイ♪大浴場ご利用料込☆<朝食付>
【デラックスツイン(ソファベッド付)<コネクティングルーム>】

azz1227さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

azz1227さん [40代/女性] 2023年02月17日 01:25:01

ふたりで十分な広さでした。お風呂も楽しめ、朝食も美味しかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年02月17日 10:22:07

この度はホテルマンデーPremium豊洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。

フロント 永澤

【冬春旅セール】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪<朝食付>
【スタンダードツイン】