hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

syamufukuさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

syamufukuさん [40代/女性] 2019年07月21日 17:13:58

綺麗なホテルで
大浴場があったのが嬉しいかったです。

駅までの送迎か良かったです。
部屋の冷蔵庫があまりにも小さくてビックリしました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年07月22日 12:03:10

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルへのお褒めの言葉、感謝申し上げます。
今後もより一層努力し、お客様が快適にお過ごしいただけますホテルづくりを目指してまいります。
是非また次回お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

夢幻2332さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

夢幻2332さん [50代/女性] 2019年04月30日 09:14:07

家族旅行で利用させていただきました。ホテルは新しくとてもきれいでチェックインもスムーズにできました。ホテル内に香料が満ちていて、これは個人差で好き嫌いが分かれると思います。ホテル前にはイオンがあり、バス停も目の前にあったので、車はホテルに駐めて移動も楽でした。海外からの宿泊の方が多く、朝食もとてもおいしかったです。
残念だったのは、駐車場の予約が取れてなかった事です。システムのエラーで最近多いとの事ですぐに対応していただきましたが、朝食時も後付け予約をしたにも関わらず「連絡を受けてない」とバタバタになってしまったことなど、従業員間の連絡ミスもあるのかと感じました。
その部分は残念ですが、また機会があつたら利用させていただきたいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月30日 17:57:06

この度はhotel MOndayをご利よう頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく数あるホテルの中からお選びいただきましたのに、こちらの不手際でご不便・ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながらお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後、指導教育を徹底しよりご満足いただけます滞在を提供出来ますよう努力してまいります。

是非次の機会にもhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★Hotel MONday スタンダードプラン[お部屋のみ]
【デラックストリプル】

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月07日 00:32:12

思ったより部屋が狭かったですが新しく綺麗な部屋でした。目の前にショッピングセンターがあったので便利でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 10:45:11

周辺の施設もご利用いただけましたようでなによりでございます。
また是非次回も機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月02日 09:51:53

部屋にあるhandyが使えなくて残念でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 07:48:47

handyが使えないご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
清掃時にしっかり充電されてるかの確認なども行っておりますが、まれに端末の不具合が発生する場合に備え、フロントにてスペア端末をご用意しております。

宿泊時の不都合に関しましては、すぐに対応させていただきますので、今後ともhotel MONdayをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【Run Of House】お部屋タイプおまかせプラン
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

112434さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

112434さん [30代/女性] 2019年02月08日 18:15:17

対応してくれたスタッフが全員外国人でした。ちょっと日本語の怪しい人、愛想のない人などいましたけど寝るだけに取った宿だったので問題なしです。
部屋の冷蔵庫はここの口コミで確認済みでしたが、本当にその通りでした。冬場は全く問題ないですが、夏場の長期宿泊だとかなり不便だと思います。…2泊くらいでも不便かも。
立地は電車の駅からは遠目だけど、都バスのバス停:東雲橋交差点が目の前で便利です。
デスクは収納式の狭いものがあるだけで、かなり不便。クローゼットも厚手のコート1つでぎゅうぎゅう。室内のエアコンは管理されているのか夜の同じ時間帯に勝手に切れていました。肌寒いなと思ったらリモコンでオンできるのでこれも問題なし。
大浴場脱衣所は利用時自分だけだったので狭いと感じなかったけど、5人以上いたら狭いと感じるかも。連泊の場合、室内清掃を簡易的でokとするとフロントでコーヒーかお茶をサービスでいただけました。美味しかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月13日 16:37:31

この度はhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中細かなレビューをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
我々もまだまだ足りない部分が多く反省の日々でございます。今後も日々精進してまいりたいと存じますので宜しくお願い申し上げます。
是非また機会がございましたらhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】Hotel MONday 西葛西~Grand OPEN記念PLAN!!![食事なし]
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年02月01日 08:44:33

清潔で過ごしやすいお部屋です。宿泊客もお客様も国際色豊か。エレベーターがカードキーをかざして到着階を指定するタイプなのですが、チェックアウト時間を延長した場合、チェックアウト時間後はカードキーが使えなくなってしまう(エレベーターの上りに乗れなくなってしまう)ので、フロントで手続きをする必要があります。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月03日 11:41:17

また、お忙しい中レビューへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もさらに快適にお過ごしいただけるホテル空間を提供できますよう精進してまいります。
また機会がございましたら是非hotel MONdayをお選びいただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Hotel MONday スタンダードプラン[お部屋のみ]
【スタンダードトリプル】

山猫88さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

山猫88さん [50代/女性] 2019年01月24日 18:19:06

辛口の評価が多かったので興味半分もあって泊まってみました。
駅から10分、タクシー乗るほどでもないですが寒い季節はちょっと遠く感じます。
シャワーのみの部屋だったので(予約後に気がついた)
大浴場が24時までだと間に合わない心配がありましたが
画面案内では25時となっていて、実際25時まで入れました。
案内は統一した方がいいと思います。
混雑期でなかったためか貸切状態でゆったり入れました。
(アメニティにボディスポンジがないのが残念)
部屋はなんでも壁面収納になっていて一見きれいですが
薄べったいロッカーは冬のダウンコート1枚掛けたらパンパンです。
薄べったい冷えない冷蔵庫は全く機能していません。
洗面台は広めでつかいやすかったです。
連泊でエコ清掃にするとドリンクサービスがうけられるようですが
カフェの営業時間と合わず利用できませんでした。
(不公平?お水でももらえる方がありがたいです)
食事は文句なし。スペースも広く、メニューも多く、おいしくいただきました。
客層の8-9割が中国系の人なのもあって、日本のホテルだと思わずに
至れり尽くせりを期待しなければ不自由することはなく泊まれると思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月03日 11:03:53

この度はhotel MONdayをご利用いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中レビューへのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を参考にさせていただきまして、今後も従業員一同精進してまいりたいと思います。

また是非機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF★Hotel MONday スタンダードプラン[朝食付き]
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年01月05日 20:39:41

家族旅行の為3泊させて頂きましたが駅から近く毎日駅~ホテルまでの無料バスも運行していて便利でした!お部屋、お風呂もとても綺麗でした!
ですが部屋の冷蔵庫がビックリする程小さく、フロアーのお香?みたいな匂いは万人受けする匂いではないですね。私達家族は臭いと思ってしまいました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年01月06日 12:45:01

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫と館内のアロマに関しまして、ご意見ありがとうございます。改善・変更できますよう社内で協議してまいります。

【添い寝無料】【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[食事なし]
【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2018年12月22日 02:21:17

■立地
豊洲駅からバスで無料送迎してくれるので駅からの距離は気にならない
ただし周りに飲食できる店は少ないので、食事は駅近辺で済ませるほうが良い
道路を挟んだ向かい側にイオンがある
■部屋
新しくできたホテルなので部屋はきれいで清潔
■風呂
部屋はシャワーのみだが、大浴場がある
■設備
冷蔵庫がありえないくらい小さい
冬場はいいが、夏場は邪魔かもしれないが小型冷蔵庫をおいたほうが良い

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月22日 17:46:08

この度はhotel MONdayをご利用いただき案して誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかレビューをご投稿いただきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
冷蔵庫に関しましては今後なにか対策が出来るか協議してまいりたいと思います。
また次回も是非hotel MONdayをお選びいただけますのを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】素泊まりプラン!
【スタンダードダブル】

住田8821さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

住田8821さん [50代/男性] 2020年02月16日 00:55:49

展示会出展のため3泊宿泊しました。今回はダブルルームが空いておらず、2人でツインルームに3泊しました。ツインルームにしては狭く窮屈でした。また、床や洗面台の端部にほこりがありました。オープンしてから数年と綺麗なホテルなので、清掃はきっちりとした方が良いと思います。東雲駅と豊洲駅の中間にあり、徒歩では駅まで15分程度かかりますが、15分毎に送迎バスが巡回しているため、苦にはなりません。
フロントにはカフェバーがあり、フロントの方がとても丁寧に対応していただけるため、楽しくお酒が呑めます。4度目ですがいつもこのホテルに泊まっています。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年02月23日 08:42:59

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
清掃の件に関しましては大変不愉快な思いをされたのではないかと心苦しくお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。只今、お客様からの清掃に関するお声を改善の起点とする為に清掃強化の取り組みを始めております。今後の清掃状況を改めてご確認いただきますと幸いでございます。

是非次回のお近くにお越しの際にもhotel MONdayをお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<食事なし>
【スタンダードツイン】