hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 16:02:18

家族で一泊素泊まりプランで利用しました。遠方から車で行きましたが、駐車場は予約で一杯だったため、向かいのイオン東雲店屋上駐車場に止めました。添い寝の子どもにもスリッパと歯ブラシセットがついて良かったです。アクセス良好なので、また利用したいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年10月12日 09:59:12

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用いただき誠に誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけましたようで私どもも嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント

【楽天月末セール】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪<食事なし>
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

煮込みレモンサワーさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

煮込みレモンサワーさん [40代/男性] 2023年10月08日 12:53:46

大人3名、幼児2名で10月初旬にキッザニアと上野動物園に行くために一泊しました。
ベッドの配置や食事について事前に相談に乗っていただき、安心して泊まることができました。
朝食はどれを食べてもすごく美味しくてとても良かったです。子どもが食べられるものも充実していました。時間もゆとりがあり、ゆっくりできて大人も子どもも大満足でした。
部屋は清潔で、大浴場も良かったです。
豊洲駅までのシャトルバスも助かりました。
体調を崩した子どもにも親切にしていただき、気持ちよく旅行ができました。ありがとうございました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年10月10日 09:44:08

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント

【お部屋タイプおまかせでお得!】大浴場ご利用料込☆<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ(3名)】

楽しい買い物大好きさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

楽しい買い物大好きさん [40代/女性] 2023年10月04日 18:49:11

お部屋も清潔で、サービスもフロントで生ビールが購入出来たり、ミネラルウォーターなどのサービスがあり良かったです。
また、駅へ向かうバスがホテルから出ていたり、自転車の貸し出しもあり、近くにセブンイレブンやイオンがあり便利だと思います。また、利用させていただきたいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年10月04日 19:22:56

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント

【楽天スーパーSALE】47%OFF★17時~翌9時のショートステイ!<食事なし>
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

えずもさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

えずもさん [50代/男性] 2023年09月29日 09:10:10

良い

hotel MONday Premium 豊洲 2023年09月29日 11:41:43

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂きまして幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★大人気「チームラボプラネッツ TOKYO」優先入場券付きプラン★(素泊まり)
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年09月25日 12:43:30

ディズニー前泊で利用しました。ホテル駐車場は宿泊者のみ完全予約制になっていますが、満車で止められず、向かえのイオン屋上に止める羽目になり少し面倒でした。1日最大料金2500円プラス深夜料金500円が加算され、ホテルの駐車料金より500円高く付き少し不満でした。
部屋は広くないです。大浴場はきれいでとても気持ちよかったです。
防犯の観点からなのでしょうが、部屋のカードキーがないと、エレベーターに乗れなかったり、大浴場の扉が開かなかったりという常にルームキーを持ち歩かなければならないシステムのホテルでした。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年09月25日 16:28:16

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【首都圏★おすすめ2023】お得に泊まろう!ファミリーもカップルもおすすめ!大浴場利用料込☆食事なし
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

2010ラブクロ87さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

2010ラブクロ87さん [50代/女性] 2023年09月25日 01:17:23

お部屋のおまかせプラン予約で、最上階の13Fで、眺めも夜景も綺麗でした。母の傘寿の誕生日、ホテル側より、サプライズも頂き感謝しております。素敵な思い出の旅になりました。ありがとうございます。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年09月25日 09:20:35

お母様の傘寿のお祝いおめでとうございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせでお得!】大浴場ご利用料込☆<食事なし>

投稿者さん 2023年09月17日 15:50:45

初めて宿泊しましたが、豊洲駅からシャトルバスが出ていてとても便利でした。
部屋も綺麗でお風呂もトイレとセパレートに加え大浴場もあり快適でした。
すぐ近くにコンビニやイオンもあり良かったです。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年09月18日 13:42:49

この度はホテルマンデープレミアム豊洲にご宿泊いただき誠に有難うございます。
貴重なお時間をご投稿のために頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもお客様の快適なご滞在のために精進して参ります。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2023年09月16日 08:18:15

駅から少し離れていますが、バスの送迎があるのがありがたかった。
朝食のビュッフェは種類がたくさんあり美味しかった。
館内・部屋も綺麗でしたし、大浴場があるのも良い。総合的に満足です。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年09月16日 09:33:35

投稿者さん 2023年09月15日 18:12:11

アメニティにもう少し多様性があればと思いました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年09月16日 09:33:57

また貴重なご意見も有難う御座いました。
今後の運営の参考とさせて頂きます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お得に泊まろう】ファミリーもカップルにもおすすめ!大浴場ご利用料込☆<朝食付>
【スタンダードツイン】

NOAH_Pさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

NOAH_Pさん [50代/男性] 2023年09月12日 16:54:38

予約してから以前の口コミを見て悪い印象を持っていきました。そしたら、全くそんなことも無く、フロントの方も親切で全く問題ありませんでした。ただダブルルームに宿泊するのに、ベッドの上に1ヶ所しか充電コンセントが無く非常に?と思いました。あとは朝食で米がイマイチかな?それ以外は問題なく、フロントの方にも笑顔で対応頂き、気持ちよくチェックイン・チェックアウトが出来ました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年09月13日 09:41:05

ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
また貴重なご意見も有難う御座いました。
今後の運営の参考とさせて頂きます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お得に泊まろう★コネクティングルーム確約】みんなで楽しくステイ♪大浴場ご利用料込☆<朝食付>
【スタンダードツイン<コネクティングルーム>】

投稿者さん 2023年08月30日 20:23:07

【良かったこと】
・館内も部屋も全体的に綺麗で過ごしやすかったです。
・大浴場は足を伸ばして気持ちよく入れて、疲れがとれました。
・製氷機があったので、この時期はとても助かりました。
また、ミネラルウォータープレゼントも嬉しかったです。
・すぐ隣にコンビニと、大通り挟んで向かいにイオンがあったので買い物するのに便利でした。
・フロントのスタッフさん達は説明などとても丁寧にしてくれました。

【残念だったこと】
・部屋のセキュリティBOXが電池切れなのかボタン押しても全く反応せず、使えませんでした。
到着時間が遅かったのと、荷物を広げた後でしたので連絡はしませんでした。
・スリッパはトイレ用にもう1組あるといいなと思いました。
・駅へ向かうシャトルバスは、もっと早い時間から出して貰えたら嬉しいなと思いました。
今回は公共バスを利用しました。
・大浴場の中にもメイク落としと洗顔を置いて欲しかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年08月30日 22:04:10

この度はHotelMONdayPremium豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見いただき重ねて御礼申し上げます。
これからもご利用いただく皆様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。
また機会がございましたら当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HotelMONdayPremium豊洲 フロント

投稿者さん 2023年08月28日 17:47:57

8月26日宿泊。部屋がきれい。ビジネス関係なので、ショートステイの利用で安くなったのは助かった。
大浴場が良かった。朝食も良かったが、コーヒーを紙コップで部屋に持って行かれるサービスが欲しかった。
部屋にはなく、フロントのはインスタントなので。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年08月29日 10:27:23

またお忙しいところクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
頂きましたご意見をもとに今後の施設運営の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】 ☆大浴場利用料込☆17時~翌9時のショートステイ!<朝食付>
【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年08月20日 16:16:40

フロントの男性スタッフの案内が とにかく早口で 正直何を言っているのか全然わからなかった。
『は?』と聞き返したら苦笑いしてたけど いつもの流れ作業的に仕事してるなら あのタイプ、ホテル業は向かないと思う。
やる気も感じなかったし。

ホテルの印象は フロントで決まるとも思う。
それに、お金を払っているのだから せめて御案内位は お客様に寄り添える、好印象の人に立たせるべき。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年08月21日 10:27:59

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難うございました。
ご指摘の件で御座いますが大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの教育不足でございます。
今後この様な事が無いよう指導徹底させて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2023年08月18日 19:08:42

幼児と大人2人で泊まりました。
急な用事で予約して、お部屋も広く朝食もおいしかったです!
シャトルバスが1時間で3回あるので、とても便利でした!

hotel MONday Premium 豊洲 2023年08月19日 09:27:28

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
また機会がございましたら、当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月15日 16:19:28

キッザニアの第一部に行くために前泊しました。
大浴場が付いていたので、こちらのホテルにしました。
豊洲駅からはやや歩きますが、イオンが目の前の大変便利な立地でした。
ホテル自体が新しく、コンパクトにまとめられたお部屋もキレイでした。
朝食の種類も多く美味しかったです。
チェックアウト後にホテルから出る無料のシャトルバスを利用しました。
混むかと思い出発予定時刻よりも早めに並んでいたら、運転手さんが『バスの中で待っていても大丈夫』と声をかけてくださいました。
暑い日で外で待つのが子どもが辛く、ちょうどロビーに戻ろうかと考えていたところなので、運転手さんのお気遣いが有り難かったです。
結局、バスには当方の他に一家族しか乗らず快適に豊洲駅まで行くことが出来ました。
幸先が良かったのか、その後のキッザニアも夏休みの混雑時に関わらず存分に楽しめました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年08月15日 19:08:47

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。

【楽天月末セール】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪<朝食付>
【デラックスダブル】

投稿者さん 2023年08月13日 20:55:25

夏休みの東京旅行で宿泊しました。
ロビーには金魚の水槽があり涼しげで良かったです。
豊洲から徒歩10分くらいでしょうか?小さな子どもが居たので少し遠く感じました。チェックイン後は夕飯を食べにららぽーとへ。タクシーで行きました。ショッピングも一緒に楽しめて良かったです。
時間帯によりますが、豊洲駅からバスが出てるのは助かりました。
お風呂も大浴場があり、ゆっくり足の疲れも取れました。
朝食も、小さな子どもが居たので、窓際の広いテーブルに案内してくださり、スタッフさんの気配りもステキでした。子どもも気に入り、東京に来たらまた宿泊したいと話をしていました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年08月14日 12:09:45

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた上でお褒めのお言葉まで頂き何より嬉しく、更に励みとなります。
シャトルバスに関しては朝はホテルから豊洲駅までを7時から10時20分までの間20分間隔で、
夜は豊洲駅からホテルまでを18時から21時20分までの間20分間隔で運行をしておりますので上手くご利用頂ければと存じます。

また東京にお越しの際も私共ホテルをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月13日 17:16:39

とてもリーズナブルでした。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年08月14日 12:02:55

概ねご満足頂けたようで私共としても何よりでございます。
また近くお越しの際も私共ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

カチワリレモンさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

カチワリレモンさん [40代/女性] 2023年08月03日 08:59:40

7月31に宿泊しました。ゆりかもめに乗って子供との観光。設備もキレイですし、最上階からの夜景と質の良い朝食、大浴場と満喫できます。
目の前にはイオンもあって便利でした。お値段的にもよく、無料送迎もあるので、また都内にくるときには利用したいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年08月03日 09:54:05

これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
また機会が御座いましたら当館のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月02日 17:20:06

キッザニア2部参加後に利用しました。駅からホテルまでシャトルバスが出ているのですが、1時間に2本なので逃すと疲れているなか10分ほど夜道を歩くことになります。事前に夜間のららぽーと出口からシャトルバスの乗り場の行き方を確認された方が良いです。ホテルの部屋は値段相応の広さでしたが、特に不満はなかったです。お水を人数分サービスしてくださったり、チェックインアウトがセルフで出来たり満足度が高かったです。バイキングは品数は多くないですが美味しかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年08月02日 19:01:43

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント

hotel MONday TOYOSUスタンダードプラン☆<朝食付き>
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

beni5さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

beni5さん [40代/女性] 2023年08月01日 08:11:41

キッザニア後の宿泊です。
大人2人子供3人(6.5.4才)
小学生は大人料金だったので
小上がりに3枚マットレスがひいてあり、くっつけて寝れたので5人でゆったり寝れました!

浴槽のあるお部屋なので、
チェックイン後すぐ部屋でお風呂も入れて休めてよかったです。
大浴場は翌日の朝利用しましたが、大きいお風呂は子供も喜びました!

子供用のパジャマはありませんが、スリッパ、歯ブラシのアメニティがとても可愛く子供達は喜んでいました。

朝食ビュッフェもとても美味しくて子供達はよく食べていました!
キッザニア後の宿泊にはオススメです!

hotel MONday Premium 豊洲 2023年08月01日 12:47:46

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難うございます。

【モダンジャパニーズ】