hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月01日 12:59:14

すぐ隣にコンビニがありとても便利。施設は新しくすべてが綺麗で快適です。朝食のバイキングも美味しく、大変コスパの良いホテルでした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月03日 17:01:22

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ホテル施設に対してお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もより一層ご満足いただけますホテルづくりを目指し精進してまいりますので次回また機会がございましたらhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[朝食付き]

投稿者さん 2019年04月01日 00:10:09

バス停の真ん前、横断歩道を渡るとイオン、立地は良いと思います。
まだ新しいホテルなので掃除も丁寧にされていたと思います。
ただ旅慣れないので、自動チェックイン機に戸惑っているところに
外国人のホテルマン、更に混乱してしまいました。
落ち着けばどうってことなかったですが、今後このシステムは増えるんでしょうね。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月01日 17:39:56

また、施設に関するお褒めの言葉ありがとうございます。
チェックイン等に関しましては最新機器導入でよりお客様に利便性の高いスムーズなチェックイン・アウトをご利用いただければと思っております。
外国人スタッフも日本語堪能でございますのでお気軽にお声かけ下さい。
お困りのことがあればいつでもスタッフに頼っていただければ幸いでございます。
是非次回も機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただきますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月31日 10:48:45

お台場観光に利用しました。大人2名、子供4名で泊まりましたが、洗面トイレが2つあることで朝の支度がスムーズでした。コネクティングで一部屋のように使えたので満足です。東京駅へのアクセスもホテル前のバス停から都営バス1本で便利でした。個人的には臭いに過敏なのでアロマの匂いが嫌でしたが、私以外は気にならないようでしたので体質にもよると思います。子供たちは大浴場が気に入ったようです。ファミリー利用にとても良いホテルだと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月31日 14:14:08

この度はhotel MONdayを言お選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご家族様でのご滞在をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。

今後もよりご満足いただけるホテルづくりを提供出来ますよう従業員一同精進してまいります。
是非また次回のご旅行の際にもhotel MONdayをお選びいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

【コネクティングルーム確約】~みんなでわいわいお泊り~ディズニーや豊洲市場もアクセス抜群[食事なし]
【デラックストリプル(コネクティング)】

投稿者さん 2019年03月30日 19:02:01

気持ちよく利用できました。ロビーが綺麗でした。近くにセブンなどもあり駅チカで移動が便利でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月31日 13:54:25

ご滞在お楽しみいただけたようで幸いでございます。
是非また次回機会がございましたら当hotelをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】素泊まりプラン!
【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2019年03月30日 19:00:25

初めて利用しましたがとても綺麗な施設でした。
外人の方も多くいらっしゃいましたがそれへの対応もしっかりできていました。
加湿器を借りたのですが掃除していない?汚れた感じでしたのでそこが残念でした。
お風呂はシャワーのみでしたがトイレと別になっていて使いやすかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月31日 13:32:35

ご滞在をお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
しかしながら加湿器に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
全て再度清掃状況を確認し、二度と同じような事象が起きぬよう徹底して管理致します。ご指摘いただきありがとうございます。

是非また機会がございましたらhotel MONdayをお選びいただきますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

モバイラー8414さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

モバイラー8414さん [50代/男性] 2019年03月27日 08:21:47

海外からの方に向けたホテルです。部屋にシャワーブースだけでお風呂は大浴場。ホテル自体も新しいですし、掃除も行き届いていて気持ちよく滞在できました。駅から10くらい歩きますが、まっすぐ歩けば良いのでわかりやすく、距離も許容範囲。
チェエクインの時にまだ不慣れな様子で少々のもたつきはありましたが、これは今後慣れると共に改善すると思います。また、宿泊しても良いホテルです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月27日 16:09:08

この度はhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在をおくつろぎいただけたようで幸いでございます。
今後もさらにご満足いただけますホテルづくりをご提供させていただくため、従業員一同精進してまいります。
今後も是非機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月26日 22:20:15

高齢の両親の宿泊用に予約。お部屋はおそらく通常タイプのツインでよかったです。お掃除や挨拶が行き届いていて気持ちの良いホテルでした。シャワーが海外ホテルのお風呂同様、頭上に取り付けるタイプであった事や大浴場の入り口に外国人が大勢いた事が、両親にとってはネックとなったようです。外国の方にも適したホテルである事を念頭に宿泊されると良さそうです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月27日 14:00:49

お部屋にございますシャワールームには頭上のシャワーと取り外し可能のシャワーホースが二つ一緒にございます。少しわかりにくかったかもしれません。。
大浴場に関しましては、多くの外国人観光客のお客様方がいらっしゃるのでご不便をおかけすることも多くあるかと存じます。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
今後もよりご満足いただけますホテルづくりを目指してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また是非次回も機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】見つけた人はラッキー!!18時-9時×部屋タイプおまかせで超お得プラン[食事なし]

投稿者さん 2019年03月25日 00:56:51

最近オープンしたので、建物もお部屋も綺麗です。
大浴場もゆったり浸かれて疲れも癒えました。
朝食も充実した品揃えで、朝からお腹いっぱいになりました。
ディズニー通いへの定宿にさせていだだきます。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月25日 11:18:57

大浴場や朝食ビュッフェをお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
今後もよりご満足いただけるホテルづくりを目指し精進してまいります。
次回もお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!期間限定★】Hotel MONday スタンダードプラン[朝食付き]

投稿者さん 2019年03月18日 20:22:12

立地は評価難しい。バス停の真ん前。成田行きのバス停もすぐ近く。外人観光客にとってはすごく便利。ディズニーシーへのシャトルバスも出ているし。

ビジネスで利用の日本人にはどうだろうか。有楽町線(だけ)が通る豊洲駅にシャトルバスが出ているが。台場周辺には都バスで10~15分。東京オリンピック時には満室になる恐れ大。

二連泊した。一日目音がうるさくて眠れなかった。苦情を言うと2日目は良い部屋に変えてくれた。広い。

大浴場が快適。広々とした湯船。あったまった。

ホテルスタッフ、ほんの数名除けば東南アジア系。細かなコミュニケーション取るのは難しいかな。英語は話すのだと思うけれど。

何か、東京オリンピックに向けての実験的ホテル、という感じだった。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月25日 11:12:37

アクセスに関しましては、有楽町線・ゆりかもめ線がご利用いただけますが、市場の引っ越し・オリンピックに向けて今後さらに活気づくためより便利になっていくのではないかと思います。
お部屋の滞在に関しましては、一日目にご不便ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながらご移動されたお部屋では少しでもお寛ぎいただいていれば幸いです。
今後スタッフの教育にも力を入れ、さらに快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
是非また機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

18時-9時 ショートステイでお得に滞在[食事なし]
【スタンダードダブル】

blue_mさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

blue_mさん [60代/男性] 2019年03月14日 23:09:36

喫煙者にとっては、1階の喫煙室だけだと少ないかな。ホテル内の設備等は非常に満足しました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月15日 16:14:16

喫煙ルームに関しましてはどうしてもご理解をお願いする場面が多く、ご不便をおかけしております。
ご協力いただきましてありがとうございます。

また次回も是非機会がございましたらhotel MONdayをお選びいただきますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月13日 19:50:48

この時期のこの価格はメリットありました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月15日 15:57:40

価格もご満足いただけましたようで幸いでございます。
また次回も機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

chikako2313さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

chikako2313さん [30代/女性] 2019年03月13日 08:56:15

新しい施設と言うことでしたが、お風呂が何となく臭かったのが残念。また、子供用のアメニティ-がないとのことで、記載しておいてほしかった。今は大概子供用の歯ブラシとかあるので、持っていかず購入しました。
ハンディがあったのはとてもよく、観光中もWi-Fi繋がったままにできたのがよかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 16:53:05

アメニティに関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
また、ご滞在のお部屋に関しましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度清掃の管理を徹底し、二度と同じ事象が起きぬよう指導してまいります。

今後も是非ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
是非またの機会に当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

riccooさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

riccooさん [40代/女性] 2019年03月10日 16:59:36

イオン東雲が近いので、食事ができましたが、あまりお店がないので、セレクトするまではいかない。
ホテルで食事が出来ればベストです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 16:13:12

朝食のみのご提供のためご不便おかけしておりますが、お食事に関しましては豊洲駅方面に何店か飲食店もございますので是非ご利用ください。

また次回もhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

Tai625さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

Tai625さん [30代/女性] 2019年03月10日 01:58:56

1歩入った瞬間から素敵な空間でとっても驚きました!!お部屋に着いても綺麗で、狭く感じさせない造り一つ一つが満足でした!!次回も泊まりたいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 16:09:12

また、ご滞在をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
大浴場もお楽しみいただけましたでしょうか?
是非次回もhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

Hotel MONday toyosu スタンダード宿泊プラン[朝食付き]
【スタンダードダブル】

みほしゅん25さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

みほしゅん25さん [40代/女性] 2019年03月09日 21:56:49

フロントがあるフロアーも朝食のフロアーもカフェ風でシンプルでオシャレ。できたばかりという事もありますが、全てがキレイ!!!日々のお掃除が行き届いてるから、綺麗さを保ってるんだと思います。
棚の中に全て収まってたので、スッキリしていて良かったです。部屋のお風呂も広くて、ドア付きだし、洗面台の高さもちょうどいいし、使い勝手良かったです。メイク落としや化粧水を持ってきてなかったので、女性向けのアメニティをフロントか館内案内チラシを渡していただく時に貰えたら嬉しいなと思いました。
とにかく、部屋が落ち着く。
ソファーも座り心地よくて、そのまま寝そうになりました(笑)
こんな部屋に住みたい!って思ったくらい落ち着きます。
朝食も全て美味しかったです!
お粥があるのが嬉しい。
とりあえず、周りの友人にも薦めたいホテルです。
また利用させて頂きます。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 15:31:10

この度はhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか細かなレビューをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
女性用のアメニティに関しましてはご用意がなくご不便をおかけいたしました。
また、当ホテルでは大浴場もご利用いただけますので次回は是非お楽しみください。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月09日 18:30:17

部屋タイプはおまかせプランでしたが、
トリプル(ソファ)の部屋を使わせていただき大変ビックリしました。
ゆったりのんびりくつろぐことが出来て、本当に感謝です!

400km以上の片道でしたが、大浴場があり、
Hotelについてすぐに入る事で疲れが取れ、
到着時に雨が降っていて寒い日でしたけれども、体を温めることができ、
本当に良かったです!!

昨年10月にオープンしたてのホテルで、
新しい建物の空気を感じ、気持ちよく過ごせたのも良かったです。
今回は、イベントで豊洲を訪れる際に使用しましたが、
また何か豊洲へ行く機会があれば、使用したいと思っています。

ひとつビックリしたのは、エレベーターを使用する際に、
ルームカードキーを当てないと使用できないんですね。
初めての経験なので、ちょっとびっくりしたのと、
一つ良い勉強の機会となりました(^^v

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 14:34:19

ご滞在をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
エレベーターのルームキーでのご案内に関しましても、セキュリティの面でご安心してご利用いただけるかと思います。
また是非次回も機会がございましたら当ホテルをお選びいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

vita7745さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

vita7745さん [40代/男性] 2019年03月07日 20:00:02

シングルでの予約でしたがツインの部屋で広々と使わせて貰いました。また利用したいです!

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 12:38:46

お部屋でのご滞在にご満足いただけましたようで幸いでございます。
大浴場のご用意もございますので次回是非ご利用ください。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月07日 16:13:14

大変お世話になりました。最高のホテルでした!
セブンイレブンが隣にあり、とても便利でした。受け付けも機械で一瞬でした。かなり前からの予約もあり、二人で9900円の支払いを済ませお部屋に。

お部屋に入ると、やはり出来たばかりかとても綺麗でした。タバコの臭い等もなく、清掃も行き届いており清潔感のある落ち着いた空間でした。
また部屋のデザインがすばらしく、直感的に分かるピクトグラムの壁に様々なアメニティが収納されていました。
コンセント類も多く、使用者の動きが考えられた設計でした。
さらにバスタブのないシャワールームは初めてだったのですが、他ホテルのようなユニットバスと異なり、より使いやすく清潔でとても良いと感じました。扉を開けるとトイレがあり、透明な扉でしきられたシャワーブースがあるという形で、ストレスなく広々使うことができました。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープがPOLAのものであり、洗面台にハンドソープ兼洗顔ソープも。
今回は大浴場を利用することが無かったのですが、またの機会に行ってみたいです。

友人との1泊でしたが、是非また利用させていただきたい素敵なホテルでした。ありがとうございました!

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 12:19:29

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧なレビューをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空間をお楽しみいただき大変光栄でございます。
次回は是非、深夜早朝もご利用いただけます大浴場もお楽しみください。
また次回も御名にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

また

投稿者さん 2019年03月07日 15:31:35

東京出張で初めて使わせて頂きました。
豊洲駅からシャトルバスが出てるので少し大荷物だったのですが、
楽にホテルに着くことができました。
フロントスタッフが笑顔で迎えて下さり、気分よくチェックインすることが出来
大浴場も期待以上に広くゆったりくつろげました。
次の日早めに起きて朝食に行ったら全部食べきれない種類の料理、
ご飯に合う物ばかりで全種類食べきれませんでした。。。
今度はプライベートで利用したいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 10:47:43

また、ご滞在をお楽しみいただけましたようでなによりでございます。ホテルでの滞在がお仕事のお疲れを少しでも癒すことが出来ていれば幸いです。
また是非次回も機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月07日 00:32:12

思ったより部屋が狭かったですが新しく綺麗な部屋でした。目の前にショッピングセンターがあったので便利でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 10:45:11

周辺の施設もご利用いただけましたようでなによりでございます。