hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

しんとうさんさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

しんとうさんさん [50代/男性] 2020年03月06日 15:44:44

部屋が、ダブルではなくツインだったので残念

2020年03月
hotel MONday Premium 豊洲 2020年03月07日 05:37:39

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

客室の件、大変申し訳ございません。
ダブル(ベット1つ)からツインへの変更に関しましてお詫び申し上げます。当ホテルでは客室に余裕がある場合のみグレードアップの一環といたしまして無償にて客室を広くグレードアップさせていただいております。
チェックイン時にそちらのご説明ができていなかったと思われます。本来であればグレードアップを望まれない場合は当初のご予約タイプに戻させていただいておりました、大変申し訳ございません。

次回、ご利用時にグレードアップ後の客室がお客様のご希望に沿わないものであれば、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませご対応させていただきます。

今一度にはなりますが、お近くにお越しの際にはホテルMONday豊洲をご利用頂きますと幸いでございます。

★MONdayグループホテル開業1周年記念★特別価格&嬉しい2つの特典付プラン<朝食付>
【スタンダードダブル】

背番号21さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

背番号21さん [40代/男性] 2020年02月18日 13:04:29

部屋にアラーム機能がなかったのは残念です。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年02月23日 09:23:55

アラーム機能に関しましてご説明ができていなかったかと思われます。大変申し訳ございません。
当ホテルでのアラームでございますが、「ハンディ」と言うスマホを設置させていただいております。そちらにてアラームをかけていただく仕組みとなっております。
その他にもそちらがWi-Fiスポットになったり内線電話になったりと機能を集約させていただいております。次回ご来館時に是非ともご利用いただきますと幸いでございます。

次回もhotel MONdayをお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Run Of House】お部屋タイプおまかせプラン <食事なし>18:00IN-9:00OUT
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

住田8821さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

住田8821さん [50代/男性] 2020年02月16日 00:55:49

展示会出展のため3泊宿泊しました。今回はダブルルームが空いておらず、2人でツインルームに3泊しました。ツインルームにしては狭く窮屈でした。また、床や洗面台の端部にほこりがありました。オープンしてから数年と綺麗なホテルなので、清掃はきっちりとした方が良いと思います。東雲駅と豊洲駅の中間にあり、徒歩では駅まで15分程度かかりますが、15分毎に送迎バスが巡回しているため、苦にはなりません。
フロントにはカフェバーがあり、フロントの方がとても丁寧に対応していただけるため、楽しくお酒が呑めます。4度目ですがいつもこのホテルに泊まっています。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年02月23日 08:42:59

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
清掃の件に関しましては大変不愉快な思いをされたのではないかと心苦しくお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。只今、お客様からの清掃に関するお声を改善の起点とする為に清掃強化の取り組みを始めております。今後の清掃状況を改めてご確認いただきますと幸いでございます。

是非次回のお近くにお越しの際にもhotel MONdayをお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<食事なし>
【スタンダードツイン】

mw48さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

mw48さん [40代/男性] 2020年02月08日 10:55:43

朝食バイキング2千円は高いと思います

閲覧用に日経新聞あると良い

hotel MONday Premium 豊洲 2020年02月10日 03:01:26

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様からの声を今後の課題とサービス向上への一歩とし今後の運営に活かしていけますように努めて参ります。

【室数限定】見つけた人はラッキー!!18時-9時×部屋タイプおまかせで超お得プラン<食事なし>
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

dhe1885さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

dhe1885さん [50代/男性] 2020年01月06日 20:10:37

一点だけ、チェックアウトの時間が早いと思います。せめて、正午くらいまでにして頂ければ、再度、利用すると思います。朝食を済ませ、あわただしくチェックアウトをするのは、個人的な意見ですが、気分的に良くないですね。改善を宜しくお願い致します。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年01月06日 23:30:39

チェックアウトにかんするご指摘ありがとうございます。
気分を害された件に関しましては大変申し訳ございませんでした。

チェックアウト時間に関しましては個別でご対応させいただけるケースもございますので、次回ご来館時にはフロントまでお申し付けいただければと思います。レイトチェックアウトに関しましてご説明させていただければ幸いでございます。

改めてにはなりますが、気分を害された件、
大変申し訳ございませんでした。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hotel MONday 豊洲

【コネクティングルーム確約】~みんなでわいわいお泊まり~ディズニーや豊洲市場もアクセス抜群<朝食付>
【スタンダードツイン(コネクティング)】

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月19日 23:42:11

お値段の割にお部屋も綺麗で
部屋に行く際のセキュリティもしっかりしていて大変良かったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年01月06日 23:14:29

施設に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様により満足していただけるように施設以外にも改善をすすめて参ります。また次回ご来館時に同じようにお褒めのお言葉をいただけるように努めて参ります。

改めてにはなりますがお褒めの言葉に感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月19日 23:00:47

新しいホテルなので設備は綺麗で、自動チェックインもわかりやすかったです。駅から少し遠いですがバスもあり、スーパーやコンビニも近くて便利だなと思いました。お部屋はクローゼットが少し狭いなと感じました。三人での宿泊でしたが、真冬のコートなどはすべて収納しきれないと思います。
一番残念だったのは、ベッドのシーツの上と、バスルームのアメニティの間に髪の毛が落ちていたことです。掃除はもう少し丁寧に行っていただけると嬉しいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年11月29日 20:03:00

この度は、hotel MONday 豊洲をご利用賜り、誠にありがとうございます。
過日のご滞在におかれましては、清掃に不備がありご不快な思いをなされました事、衷心より深くお詫び申し上げます。
私共とりまして、お部屋の清掃不備というものは、ホテル運営上の深刻な問題であると認識いたしており、細心の注意を払って然るべきではございましたが、この度の事態は、管理、教育が至らなかったものと真摯に受け止めております。
今後につきましては、同様の不手際を防ぐため、指導、教育の徹底を図り、再発防止に努めて参ると共に、この度失われた信頼を僅かでも回復すべく、従業員一同、各自の職責を果たして参る所存でございます。
改めてこの度の不手際につきまして陳謝申し上げますと共に、今後とも、hotel MONday 豊洲をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
hotel MONday 豊洲

【楽天スーパーSALE】14%OFF★スタンダードプラン<食事なし>
【スタンダードトリプル】

ナルト11さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ナルト11さん [30代/男性] 2019年11月09日 07:24:07

コストパフォーマンスは素晴らしいと思います!

ただ今回は大浴場がボイラーの故障で使用出来なかったのでそこが残念!

部屋にはシャワーしかなかったのでショックでした

hotel MONday Premium 豊洲 2019年11月29日 20:19:01

過日のご滞在におかれましては、大浴場が使用できずご不便をお掛けしました事、衷心よりお詫び申し上げます。
次回ご来館の折には、大浴場のご利用をはじめ、万全の態勢でお迎えできます様努めて参ります。
改めてこの度のご不便につきましてお詫び申し上げますと共に、今後とも、hotel MONday 豊洲をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
hotel MONday 豊洲

【室数限定】3名以上でお得な部屋おまかせ&18時IN9時OUT!食事なし
【お部屋タイプおまかせ(3名以上)】

Quucoさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

Quucoさん [50代/女性] 2019年11月05日 20:55:35

新しくきれいでした
大浴場があるという理由で選んだのですが
宿泊日にボイラーの故障で入れませんでした。
大浴場に入りたかったので近くの銭湯など教えてもらったのですが
歩いていける距離になくとても残念でした。
しかも部屋の風呂は浴槽がなくシャワーでとてもがっかりしました・
豊洲駅までは送迎バスがあるので大変助かりました
今後はこういうトラブルも念頭にホテルを探します

hotel MONday Premium 豊洲 2019年11月18日 11:55:47

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
大浴場の利用に関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
浴槽付きの客室数も限りがあり、すべてのお客様にご案内できず我々も悔しい思いでいっぱいでございます。
今後につきましては、メンテナンス・管理をより徹底して行い、同じような事態が二度と起こらないよう尽力してまいります。
大変厚かましいお願いであることは重々承知をしておりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

irameさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

irameさん [50代/男性] 2019年10月01日 16:51:31

インバウンド向けhotel

hotel MONday Premium 豊洲 2019年10月05日 13:17:56

この度はhotel MONday 豊洲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
国内外問わず、すべてのお客様にご満足いただけるよう努力しておりますので
是非また機会がございましたらhotel MONday 豊洲をご利用いただけたら幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

f65014さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

f65014さん [40代/男性] 2019年09月28日 16:58:53

【いいところ】
・全体的にきれいで、設備が新しい
・ロビーが明るく開放感あり、大きな金魚の水槽で和みもある
・朝食のビュッフェはバラエティ豊富で美味しい
・大浴場が広い
・スタッフが親切。部屋からアイロンを頼むと5分ほどで持ってきてくれた
【気になるところ】
・駅からの距離があり、シャトルバスは夕方の早い時間に終わる
・部屋のテーブル/チェアがデスクワークには向いていない
・アメニティに綿棒が欲しい
・冷蔵庫が小さく、缶を4本横に並べて入る程度
 # 1人で1泊するなら十分
・室内空間を効率よく使っているからか、上記の冷蔵庫を含めて収納空間が小さい

hotel MONday Premium 豊洲 2019年10月03日 14:54:07

お忙しい中、細かな口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
お褒めいただいた点は維持し、ご指摘のあった点は改善し、より良いホテルになるよう努力してまいります。
是非また次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday TOYOSU スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年09月22日 15:53:34

カードキーを抜くとエアコンが作動しないのはきつかった。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年10月01日 11:11:42

エアコンに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ご要望がございましたらカードキーを追加で発行いたしますので、次回ご利用いただける際にはフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月15日 23:30:41

築地観光て利用しました。
大人3人、1歳の男の子で利用です。

チェックインより前に駐車場を利用したかったので、電話で問い合わせしました。
その時も少しわかりにくい説明だったのですが、HPのよくある問い合わせなどに記載があるとよかったかなと思います。

口コミに多く書いてありましたが、廊下がお香?みたいな匂いがキツかったです。

フロントは海外の方が多くて、説明も一生懸命でした。

事前に、ベットをくっつけて欲しいと電話したのですが、ただくっつけてあるだけで
掛け布団が思いっきり挟まっていて、結局自分たちでやりました。

部屋は綺麗でした。
少し狭いかなとは思いましたが。

冷蔵庫が小さかったです。

あと、中国の観光客がたくさんいて、、、

お風呂のルールを中国語で書いてあるのに

完全に無視で入っていて

やだなーと思いました。

朝食は
種類は多かったです。

飲み物がもっとファミレスのドリンクバーみたいになってるとよかったかなと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年08月21日 10:14:15

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、客室設備や大浴場の利用に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただけたら幸いです。

【デラックストリプル】

Kazushi0111さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

Kazushi0111さん [20代/男性] 2019年08月02日 06:30:25

レストランの料理は美味しく、値段もリーズナブルで良かったです。
少し、駅から歩くのと宿泊日が中国人観光客?が大量にいたので少しチェックインに手間取りました。
その他は、特に可もなく不可もなしだったと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年08月02日 16:50:01

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
レストランに関してお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
チェックインの際にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当ホテルには多くの団体のお客様がいらっしゃいますので、ご理解いただけたらと存じます。

【室数限定】~週末TDRまでのシャトルバス運行~3名以上でお得な部屋タイプおまかせプラン[食事なし]
【お部屋タイプおまかせ(3名以上)】

syamufukuさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

syamufukuさん [40代/女性] 2019年07月21日 17:13:58

綺麗なホテルで
大浴場があったのが嬉しいかったです。

駅までの送迎か良かったです。
部屋の冷蔵庫があまりにも小さくてビックリしました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年07月22日 12:03:10

ホテルへのお褒めの言葉、感謝申し上げます。
今後もより一層努力し、お客様が快適にお過ごしいただけますホテルづくりを目指してまいります。
是非また次回お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

コウ19821114さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

コウ19821114さん [30代/男性] 2019年07月02日 22:47:13

非常に綺麗でよかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年07月03日 09:57:31

この度はHotel MONdayをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

施設に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

是非次の機会にもhotel MONdayをご利用頂けたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】5月6月ご宿泊限定PLAN!!![食事なし]
【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2019年06月20日 16:30:50

大浴場がありがたかったです。
周辺施設も充実しており便利です。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年06月23日 13:47:41

大浴場をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
また周辺の施設にもご満足いただけましたようで幸いでございます。
今後もお客様からのお声を糧により快適な滞在をご提供できるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年06月01日 14:37:34

豊洲駅からも東雲駅からも徒歩だと距離があり、大荷物を持っての移動はしんどかった。

部屋はデラックスツインで広めだったため、ゆったり過ごせた。綺麗で快適だった。

朝食付きプランで朝食はビュッフェだったが、外国人宿泊者の団体で混みあい、とてもせわしなかった。ゆっくりマイペースに朝食をとりたいなら、隣のコンビニや向かいのスーパーで買って部屋で食べることをオススメする。

外国人観光客専用かと思うぐらい外国人宿泊者が多く、チェックイン・大浴場・食事・チェックアウトと団体で移動・行動するため、色々とせわしなかった。
大浴場や朝食を利用せず、部屋に寝泊まりするだけでマイペースに過ごすのであれば、快適だと思う。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年06月05日 19:48:02

この度はhotel MONdayをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に対するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、朝食会場や館内の利用等においてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
現場スタッフと共有し、今後スムーズなご案内ができますよう努めてまいります。

是非また次の機会にもお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】5月6月ご宿泊限定PLAN!!![朝食付き]
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年05月29日 22:40:12

お部屋も綺麗で朝食もとても美味しかったです。
大浴場は海外の方が多く、あまりゆったりと出来ませんでした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年06月05日 19:06:30

この度はhotel MONdayをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施設に対するお褒めの言葉を頂戴し大変光栄です。
また、朝食もお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
大浴場に関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
多くの外国人観光客のお客様方がいらっしゃるのでご不便をおかけすることも多くあるかと存じます。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
是非また機会がございましたらhotel MONdayをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】5月6月ご宿泊限定PLAN!!![朝食付き]
【スタンダードツイン】

山猫88さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

山猫88さん [50代/女性] 2019年05月24日 19:56:32

2度目の利用です。
前回気になったことをこちらに書きましたら
ほとんど改善されていて姿勢の良さが感じられました。
ミニ冷蔵庫は冷えていましたが、音がうるさくなってしまいましたが。
今回残念だったのは、食事でした。
サラダの葉物がしおれて色が変わっていた。
コーンが糸を引いていた...納豆じゃないです。
明らかに前日の残り?
これではせっかくのおいしい食事が評価下げざるを得ません。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年05月28日 16:11:51

いつもHotel MONdayをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
以前ご宿泊頂いた際にご指摘頂いた点に関しましては、スタッフ一同改善に努めてまいりました。
この度それらの点につきましてお褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思います。
お客様により快適にご利用頂けますよう、今後ともより一層気を引き締めて精進して参ります。
しかしながら、朝食に関するご意見を拝見いたしました。レストランスタッフに早速伝えさせて頂きました。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
二度と同じ事象が起きぬよう直ちに改善し、お客様に満足してご利用頂けますよう徹底管理・指導して参ります。
今後も是非ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また次の機会にhotel MONdayをお選び頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!期間限定★】Hotel MONday スタンダードプラン[朝食付き]