hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月03日 16:21:40

キッザニア東京に行くために家族四人で前泊しました

子供二人連れでしたが、ベットを3台つなげ、広々寝れました。
腰痛がありますが、ベッドがほどよい固さでとても楽でした
大浴場もゆっくりできてよかったです

子供は令和どら焼きとミニプレゼントをいただき、とてもよろこんでいました

朝早くキッザニア東京に行くのにタクシーを利用しましたが、早朝加算と迎車料金が加算され近いわりにとても高くなってしまいました

スタッフさんはみんなとても親切でした

hotel MONday Premium 豊洲 2019年05月04日 13:20:54

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在、またどら焼きやお子様へのプレゼントもお楽しみいただけましたようで、我々も嬉しく思います。

今後もよりご満足いただけるホテルづくりを目指し努力してまいります。
是非またの機会にhotel MONdayをお選びいただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[食事なし]
【スタンダードトリプル】

夢幻2332さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

夢幻2332さん [50代/女性] 2019年04月30日 09:14:07

家族旅行で利用させていただきました。ホテルは新しくとてもきれいでチェックインもスムーズにできました。ホテル内に香料が満ちていて、これは個人差で好き嫌いが分かれると思います。ホテル前にはイオンがあり、バス停も目の前にあったので、車はホテルに駐めて移動も楽でした。海外からの宿泊の方が多く、朝食もとてもおいしかったです。
残念だったのは、駐車場の予約が取れてなかった事です。システムのエラーで最近多いとの事ですぐに対応していただきましたが、朝食時も後付け予約をしたにも関わらず「連絡を受けてない」とバタバタになってしまったことなど、従業員間の連絡ミスもあるのかと感じました。
その部分は残念ですが、また機会があつたら利用させていただきたいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月30日 17:57:06

この度はhotel MOndayをご利よう頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく数あるホテルの中からお選びいただきましたのに、こちらの不手際でご不便・ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながらお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後、指導教育を徹底しよりご満足いただけます滞在を提供出来ますよう努力してまいります。

是非次の機会にもhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★Hotel MONday スタンダードプラン[お部屋のみ]

投稿者さん 2019年04月14日 18:43:09

初めて利用させて頂きました。
ホテル自体は新しく綺麗でしたが
外国の方の利用が多いようでスタッフの方も大半が外国の方で少し会話が聞き取れなかったり、騒いでいる外国の方などがいて寝ていても起こされたりしました。
また、バスルームから下水のような匂いがして仕方なく大浴場を利用しました。冷蔵庫も小さく不便な事が多かったです。もう利用したいとはおもいません。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月15日 15:24:04

今回、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃の不行き届きでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後二度と同じ事象を起こさぬよう指導を徹底してまいります。
また、すべてのお客様に快適にお過ごしいただく為、外国人スタッフの語学スキルの上達にも努めてまいります。
これからもhotel MONdayをよりよくしていくために従業員一同真摯に努力してまいりたいと思います。
是非また機会がございましたら当ホテルをお選びいただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

Hotel MONday スタンダードプラン[お部屋のみ]

投稿者さん 2019年04月09日 16:41:12

テレビ、冷蔵庫、コーヒーポット、鏡、机、クローゼットなどが一体となった木製のキャビネットがあり、余計なものが一切ない作り。
まさにシンプルイズベスト!
祝日前の宿泊だったが、大浴場は特に混んでいる事もなく、満喫できました。
室内のシャワールームも綺麗な作りで、こちらも満足。
部屋の壁も厚く、左右上下階の音が気になる事はありませんでした。
観光客の影響で宿泊代が高くなってきてますが、機会があればまた泊まりたいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月14日 16:10:18

この度はhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテル施設に関するお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮です。また、滞在もお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
今後もよりご満足いただけるホテルづくりを目指し精進してまいります。
是非また次の機会にも当ホテルをお選びいただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】見つけた人はラッキー!!18時-9時×部屋タイプおまかせで超お得プラン[食事なし]
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

レイカズさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

レイカズさん [50代/男性] 2019年04月03日 17:27:04

風呂はよい

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月06日 11:17:01

大浴場をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
是非また次回も当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

Rpo8987Gilさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

Rpo8987Gilさん [30代/男性] 2019年04月01日 20:45:59

まだできたばかり?できれいでした。シャワールームもシンプルで過不足ない感じです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月03日 17:15:14

当ホテルは昨年末にオープンしたばかりの新しいホテルでごいざます。
今後もよりご満足いただけますホテルづくりを目指し精進してまいりますので是非次回も機会がございましたら当ホテルをお選びいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月01日 00:10:09

バス停の真ん前、横断歩道を渡るとイオン、立地は良いと思います。
まだ新しいホテルなので掃除も丁寧にされていたと思います。
ただ旅慣れないので、自動チェックイン機に戸惑っているところに
外国人のホテルマン、更に混乱してしまいました。
落ち着けばどうってことなかったですが、今後このシステムは増えるんでしょうね。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月01日 17:39:56

また、施設に関するお褒めの言葉ありがとうございます。
チェックイン等に関しましては最新機器導入でよりお客様に利便性の高いスムーズなチェックイン・アウトをご利用いただければと思っております。
外国人スタッフも日本語堪能でございますのでお気軽にお声かけ下さい。
お困りのことがあればいつでもスタッフに頼っていただければ幸いでございます。
是非次回も機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただきますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[朝食付き]

投稿者さん 2019年03月18日 20:22:12

立地は評価難しい。バス停の真ん前。成田行きのバス停もすぐ近く。外人観光客にとってはすごく便利。ディズニーシーへのシャトルバスも出ているし。

ビジネスで利用の日本人にはどうだろうか。有楽町線(だけ)が通る豊洲駅にシャトルバスが出ているが。台場周辺には都バスで10~15分。東京オリンピック時には満室になる恐れ大。

二連泊した。一日目音がうるさくて眠れなかった。苦情を言うと2日目は良い部屋に変えてくれた。広い。

大浴場が快適。広々とした湯船。あったまった。

ホテルスタッフ、ほんの数名除けば東南アジア系。細かなコミュニケーション取るのは難しいかな。英語は話すのだと思うけれど。

何か、東京オリンピックに向けての実験的ホテル、という感じだった。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月25日 11:12:37

アクセスに関しましては、有楽町線・ゆりかもめ線がご利用いただけますが、市場の引っ越し・オリンピックに向けて今後さらに活気づくためより便利になっていくのではないかと思います。
お部屋の滞在に関しましては、一日目にご不便ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながらご移動されたお部屋では少しでもお寛ぎいただいていれば幸いです。
今後スタッフの教育にも力を入れ、さらに快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
是非また機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

18時-9時 ショートステイでお得に滞在[食事なし]

投稿者さん 2019年03月02日 09:51:53

部屋にあるhandyが使えなくて残念でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 07:48:47

handyが使えないご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
清掃時にしっかり充電されてるかの確認なども行っておりますが、まれに端末の不具合が発生する場合に備え、フロントにてスペア端末をご用意しております。

宿泊時の不都合に関しましては、すぐに対応させていただきますので、今後ともhotel MONdayをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

さそ1215さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

さそ1215さん [40代/女性] 2019年02月14日 20:32:19

娘が豊洲でライブがあったので、こちらを利用させて頂きました。三人部屋でお願いしたのですが、案内された部屋はアメニティ、寝具など2人分しか用意されていませんでした。フロントに連絡した所、部屋を移動するように言われました。移動後お詫びにと朝食券を頂きました。美味しく頂きました。大浴場はきれいでしたが時間が遅くて入れませんでした。東京駅からバスを利用したのでホテルの目の前にバス停があり分かりやすかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月16日 16:19:19

この度はhotel MONdayをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お部屋のご案内に関しましてこちらの不手際でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
朝食はお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
早朝5時からも解放しておりますのでまた是非次回は大浴場もお楽しみください。
今後もよりご満足いただけますホテルづくりに努めてまいりますので是非また当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】18:00以降のチェックイン限定でお得に滞在[食事なし]
【デラックストリプル】

112434さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

112434さん [30代/女性] 2019年02月08日 18:15:17

対応してくれたスタッフが全員外国人でした。ちょっと日本語の怪しい人、愛想のない人などいましたけど寝るだけに取った宿だったので問題なしです。
部屋の冷蔵庫はここの口コミで確認済みでしたが、本当にその通りでした。冬場は全く問題ないですが、夏場の長期宿泊だとかなり不便だと思います。…2泊くらいでも不便かも。
立地は電車の駅からは遠目だけど、都バスのバス停:東雲橋交差点が目の前で便利です。
デスクは収納式の狭いものがあるだけで、かなり不便。クローゼットも厚手のコート1つでぎゅうぎゅう。室内のエアコンは管理されているのか夜の同じ時間帯に勝手に切れていました。肌寒いなと思ったらリモコンでオンできるのでこれも問題なし。
大浴場脱衣所は利用時自分だけだったので狭いと感じなかったけど、5人以上いたら狭いと感じるかも。連泊の場合、室内清掃を簡易的でokとするとフロントでコーヒーかお茶をサービスでいただけました。美味しかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月13日 16:37:31

お忙しい中細かなレビューをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
我々もまだまだ足りない部分が多く反省の日々でございます。今後も日々精進してまいりたいと存じますので宜しくお願い申し上げます。
是非また機会がございましたらhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】Hotel MONday 西葛西~Grand OPEN記念PLAN!!![食事なし]

投稿者さん 2019年02月06日 19:07:06

フロントの方の対応が遅かった。部屋はきれいでよかった。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月07日 12:26:06

この度はhotel MONdayをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
指導・教育を徹底し改善してまいりたいと思います。
また是非、機会がございましたらhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年02月01日 08:44:33

清潔で過ごしやすいお部屋です。宿泊客もお客様も国際色豊か。エレベーターがカードキーをかざして到着階を指定するタイプなのですが、チェックアウト時間を延長した場合、チェックアウト時間後はカードキーが使えなくなってしまう(エレベーターの上りに乗れなくなってしまう)ので、フロントで手続きをする必要があります。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月03日 11:41:17

また、お忙しい中レビューへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もさらに快適にお過ごしいただけるホテル空間を提供できますよう精進してまいります。
また機会がございましたら是非hotel MONdayをお選びいただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Hotel MONday スタンダードプラン[お部屋のみ]

投稿者さん 2019年01月21日 01:36:58

送迎バスが出てますが、豊洲駅から歩いても10分もかからず、またホテル前に東京駅やスカイツリー行きのバス停もあるため非常に移動しやすかった。実際泊まってみて立地の利便性の良さは思った以上でした。
また、道を挟んで前がイオンなので買い出しや晩飯などに困ることはなかった。

さらに、無料貸出スマホ「handy(ハンディ)」は連泊している中でとても利便性が高かった。複数台数デザリング可能であり、携帯やパソコンも同時接続させることができ、非常に役立った。

私個人的に大浴場があるホテルを好んでおり、お風呂についてはとても綺麗で良かったが、かみそりやシェービングの袋を捨てるゴミ箱が浴室内に置いて頂ければさらに便利で良いものになると思います。また、今回は特段気にならなかったが、冷蔵庫が非常に小さく容量も少ないため夏場には冷蔵庫の増強が必要かと思います。

最後にホテルのフロントの方も送迎の方も非常に丁寧な接客で好感が持てました。次回来るときも使いたいと思いました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年01月23日 17:24:16

この度はhotel MOndayをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お丁寧なレビューを頂き、大変有難く存じます。
館内の機能等お楽しみいただきましたようでなによりでございます。大浴場に関しまして、ゴミ箱の設置を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

お褒めのお言葉をスタッフに共有させていただきます。また、さらにご満足いただけますホテルづくりを実現できますよう従業員一同精進してまいります。
また、次の機会にも当ホテルをお選びいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

おつさん1645さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

おつさん1645さん [40代/男性] 2018年12月13日 23:48:46

4歳の子供と夫婦あわせて3人で利用させてもらいました。
到着日は雨で荷物もあったので、駅から歩けなそうだったのでタクシーを使ったのですが、天気がよければ豊洲まで歩いて行ける距離です。
ホテル全体は新しく清潔感がありました。
部屋は家族3人で歩き回るのが厳しい広さですが、2階の大浴場は期待以上の広さでよかったです。
ただ、女性浴場がメンテナンス中ということで使えず、楽しみにしていた妻がとても残念がっていました。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月15日 16:54:42

大浴場に関しまして、ご不便・ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくの機会にお楽しみいただけませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
今後二度と同じような事象が起きぬよう徹底してまいります。
次回ご利用いただいた際にはご満足いただけますよう従業員一同邁進してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月10日 15:56:46

部屋は少し狭かったのですが、寝るだけなので十分でした。
豊洲駅まで送迎があったので助かりました。

ただ、部屋のお風呂に入ろうとしたらが髪の毛が沢山落ちていて気持ち悪かった。洗ってないのでしょうか。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月15日 13:36:22

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃部に即共有させていただきまして、二度と同じような事象が起きませんよう徹底して教育いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後より快適にお過ごしいただけますよう従業員一同邁進してまいります。
是非またhotel MONdayをご利用いただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

18時-9時 ショートステイでお得に滞在[食事なし]

投稿者さん 2018年12月07日 17:18:11

新しいホテルはやはり綺麗。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月11日 17:33:00

また施設に関するお褒めの言葉を頂戴いたしまして多変うれしく思います。お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがというございます。

是非またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】Hotel MONday toyosu~Grand OPEN記念PLAN!![朝食付き]

投稿者さん 2018年12月04日 18:08:21

室内は広くないですが、綺麗で使いやすくて良かったです。
また是非利用したいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月11日 17:24:12

室内環境に対するお褒めの言葉、大変うれしく思います。お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

改めましてこの度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

いくっぴのパパさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

いくっぴのパパさん [40代/男性] 2018年11月25日 15:57:39

新しくて綺麗でした。豊洲駅から決して近いとは言えず、どうして夜間に送迎バスがないのか不思議。食事は美味しいのですが、ごはんやみそ汁が空のままで、10分以上待ちぼうけしました。風呂については女性風呂の脱衣所が狭く超混雑で落ち着かなかったとのこと。中国系観光客が多いので、不快な場面もあります。添い寝の場合もトリプルなので空いているベットは使用可能といわれましたが、布団がないので使えませんでした。「癒し」や「くつろぎ」は感じられませんでしたが、何より新しいので良しとします。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月29日 17:56:31

この度はhotel MONdayをお選びいただき誠にありがとうございます。
新しいホテルならではの施設の清潔さを楽しんでいただけたようで我々も大変うれしく思います。
しかしながらこの度は我々に至らぬ点も多く、大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
朝食ダイニング、大浴場の居心地に関しましては今後も改善に努めてまいります。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
送迎シャトルバスに関しましても、もっと便数やお時間の利便性を考慮し、増便できるよう試案させていただきます。
是非またご利用いただける機会がありますことを心よりお待ち申し上げております。

【デラックストリプル】

くっちゃん1976さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

くっちゃん1976さん [40代/女性] 2018年11月23日 11:26:45

お風呂と朝食、おススメです!

お風呂は入浴後も体のポカポカが持続していて、リラックスできました。

朝食は調味料がバラエティーに富んでいて楽しめました。オリジナル丼を作っている方もいらっしゃいました。味もおいしかったです。また8:00ごろ食べましたが、減ってきたメニューを随時追加投入してくれたので、まんべんなく食べることができました。

強いて言えば、チェックイン時のフロントの人数の多さ(囲まれているような圧迫感)と、慣れていないのか複数名で矢継ぎ早に対応に当たったのがストレスでした‥。チェックインシートを書いている間に双方向から質問を投げかけられ、結果記載を中断するという感じで、もう少し落ち着いてスムーズに終えたかったというのが正直な感想です。

またレシートを見返さなかった私たちも悪いのですが、カフェでホットを頼んだのにアイスが出てきてしまったのが残念でした‥(オーダー自体がアイスで入っていた)。おいしくいただきましたが、待ち時間も長かった(15分くらい)ので、先に予告してくれると嬉しかったかなと思いました。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月29日 16:37:43

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しまして大変うれしく思います。ありがとうございます。

フロントに関しまして、スタッフの対応に不慣れな部分がございまして大変ご不便をおかけいたしました。今後もスタッフの教育を徹底してまいります。

cafeに関しましてもこちらの不手際でご注文の商品を提供できず大変申し訳ございませんでした。
商品をよりスピーディーにご提供できますよう貴重なご意見をスタッフ全員に共有させていただきます。

改めまして、この度は数ある宿泊施設の中からhotel MONday豊洲にご宿泊いただき、このような貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
今後もよりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。