hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月18日 14:49:14

チェックイン後に通された部屋は「今まで人が居ました」のように清掃、メイキングがされていなかった。信じられません。その旨伝えて別の部屋にしてもらいましたが、謝罪もあっさり、反省を感じられませんでした。仕事上、都内には度々宿泊しますが、二度と利用はしませんし、お奨めできませんね。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月19日 18:21:25

この度はhotel MONday toyosuへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。せっかくご利用を頂きましたのに、清掃不備やスタッフの不適切な応対によりお客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのなきよう、清掃チェックの徹底、スタッフの教育に努力をして参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

【期間限定】Hotel MONday toyosu~Grand OPEN記念PLAN!![食事なし]
【デラックスツイン】

senowさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

senowさん [50代/男性] 2018年11月16日 08:02:54

オープン記念で安く泊まれましたが部屋がダブルでなくツインだった。
新しいので部屋の綺麗さは文句なく、広くていいですが、空気清浄機はありません。
フロントで館内の説明が全くないのはマイナス点、大浴場への行き方、部屋着で行っていいのかなど説明があってもいいと思う。部屋にも大した説明文はない。
大浴場は気持ちよく9000円くらいならまた泊まりたい。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月16日 17:08:37

この度はhotel MONday toyosuへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中当ホテルへのレビューへ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋タイプに関して案内ミスが生じてしまい、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、ホテル館内の説明や案内など至らぬ点も多くあり、快適なご滞在を提供できず、心よりお詫び申し上げます。
直ちに対処させていただくよう、現場スタッフと共有させて頂きます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

wkuma3さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

wkuma3さん [50代/男性] 2018年11月15日 19:59:42

コンパクトにまとまった部屋で必要最低限ではあるが、部屋自体は広目で快適。駅から遠いのが難点。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月16日 16:57:18

この度はhotel MONday toyosuをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

ごゆるりとさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ごゆるりとさん [40代/女性] 2018年11月06日 12:31:53

子供二人と私の三人でスタンダードダブルの部屋に一泊しました。東京駅から都バスで東雲橋交差点で降りたら向かい側、徒歩1分で到着しました。部屋の広さとトイレ、洗面台、シャワー室の広さも狭すぎなくて良かった。洗面台には歯ブラシ、コットン、綿棒のみで、クシがありませんでした。加湿空気清浄機と時計が無かったです。大浴場は貸し切り状態で子供たちは大喜び。大浴場の洗面コーナーには、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液がボトルで置いてありました。三人用の部屋でしたが、椅子が一つしかなく不便でした。もう少し安ければまた泊まりたいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月10日 15:36:20

この度はhotel MONdayをお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
設備に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。これからもより快適にお過ごしいただく為、従業員一同努めてまいりたいと存じます。
また、満足いただけますパッケージをご提案できますよう改善に努めさせていただきます。
またお目にかかれますことをhotel MONday従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月01日 16:11:38

オープン間もないためなのか、チェックイン時にも関わらず、スタッフからの挨拶なし。パソコンの画面に集中していて、周りを見ていなかった。日本人男性が一人、後は外国人従業員が5名程。チェックインカウンターとカフェのカウンターが横並びなので、パッと見にはわかりにくい。室内はまだ新しいのでキレイ。室内は必要最低限の設備であるが、不満はなし。ユニットバスに代わり、シャワールームになっているのは、外国人観光客向けとも受け取れる。大浴場があるので不便はないが、湯温はぬるめである。外出から帰って来た際も、従業員からの挨拶等なし。朝食を期待していたが、日本人にとっては物足りない内容。白米も外国米とのブレンドなので、国産米の旨味を知っている方にとっては味気ないだろう。味付けも少し濃いが、これは個人の好みによる。チェックアウト時は、従業員スタッフが前日と一部代わり、対応が良かった。キャンペーンということもあり、正規料金より安く宿泊できたが、この内容で正規料金は高いと思う。

【期間限定】Hotel MONday toyosu~Grand OPEN記念PLAN!![朝食付き]

投稿者さん 2018年10月30日 03:24:57

オープン初日泊まりました。駅からはちょっと遠いです…隣にコンビニがあり便利でした。
チェックインの時館内の大浴場の事エレベータの使い方など説明があっても良いと思いました。朝食の説明もなく部屋の番号ぐらい伝えてくれても良いと思いました。部屋のドライヤー使おうとしましたが、コードに髪の毛が絡みついてました。
オープンしたばかりなので部屋は綺麗です。

【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2024年05月24日 08:05:16

シャワールームに虫がいた。

2024年05月
hotel MONday Premium 豊洲 2024年05月24日 20:16:21

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
シャワールームに虫がいたとのことで、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫びいたします。大変申し訳ございません。
あらためて清掃・清掃完了後のチェック徹底いたします。
また機会がございましたら当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント

【お部屋タイプおまかせでお得!】大浴場ご利用料込☆<食事なし>

投稿者さん 2024年04月06日 19:01:15

ベッドは小さめ、窓から見える景色は隣のビル
コスパは良くないです。
2度と泊まりません。

hotel MONday Premium 豊洲 2024年04月08日 09:26:49

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見真摯に受け止め今後の運営の参考とさせて頂きます。

【お得に泊まろう】ファミリーもカップルにもおすすめ!大浴場ご利用料込☆<朝食付>
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2023年12月20日 18:36:50

駅から遠いのはマイナスですが、シャトルバスの時間にうまくあえば10分で駅のホームに到着できます。お風呂は広くて気持ちいいですが、サウナか露天風呂があればなお良かったかな。漫画が読み放題なのは大満足ですが、部屋に時計がないのは大きなマイナス。電話もないのでモーニングコールもなく、携帯アラームだけで起きるのは寝坊癖のある私としては怖かったです。接客はとても良かったです。お値段を考えるとコスパは悪くないと思いました。また利用します。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年12月20日 20:53:15

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミ・貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。
また機会が御座いましたら是非当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント

【加熱式たばこ(電子タバコ)専用フロア確約】喫煙可能なお部屋確約!<食事なし>
【【電子タバコ可】お部屋タイプおまかせ】

たたっちゅさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

たたっちゅさん [40代/男性] 2023年11月01日 07:27:28

10月29日(日)キッザニア東京の帰りに宿泊しました。

大人3人、小学5年生1人
朝食 ◎
コスパ ◎
近くにコンビニ 有
近くにイオン 有

ゆっくり休む事ができました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年11月01日 09:54:46

ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お得に泊まろう★コネクティングルーム確約】みんなで楽しくステイ♪大浴場ご利用料込☆<朝食付>
【スタンダードツイン<コネクティングルーム>】

NOAH_Pさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

NOAH_Pさん [50代/男性] 2023年09月12日 16:54:38

予約してから以前の口コミを見て悪い印象を持っていきました。そしたら、全くそんなことも無く、フロントの方も親切で全く問題ありませんでした。ただダブルルームに宿泊するのに、ベッドの上に1ヶ所しか充電コンセントが無く非常に?と思いました。あとは朝食で米がイマイチかな?それ以外は問題なく、フロントの方にも笑顔で対応頂き、気持ちよくチェックイン・チェックアウトが出来ました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年09月13日 09:41:05

ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
また貴重なご意見も有難う御座いました。
今後の運営の参考とさせて頂きます。
また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

【スタンダードツイン<コネクティングルーム>】

カチワリレモンさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

カチワリレモンさん [40代/女性] 2023年08月03日 08:59:40

7月31に宿泊しました。ゆりかもめに乗って子供との観光。設備もキレイですし、最上階からの夜景と質の良い朝食、大浴場と満喫できます。
目の前にはイオンもあって便利でした。お値段的にもよく、無料送迎もあるので、また都内にくるときには利用したいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年08月03日 09:54:05

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
また機会が御座いましたら当館のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント

【楽天月末セール】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪<朝食付>
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

はとゆみさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

はとゆみさん [40代/女性] 2023年07月19日 13:50:30

立地はよかったです。目の前イオン、ホテルを出て歩いて約10歩くらいでセブン、バス停もホテル前にありました。ただ、部屋の設備?が今流行りのミニマム仕様な感じで、私には使いづらい部屋でした。
製氷機はないのと、冷蔵庫がとても小さく、飲み物を入れてましたが保冷は全くできてなかったです。
大浴場は普通によかったですが、リピなはいかなと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年07月19日 19:19:10

この度はHotelMONdayPremium豊洲をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なクチコミ・ご意見いただき重ねて御礼申し上げます。
製氷機は2階にご用意しております。
また機会がございましたら、当館のご利用お待ち申し上げております。

HotelMONdayPremium豊洲 フロント

【春夏旅セール】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪<食事なし>
【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2023年06月25日 17:07:39

駐車場を事前に電話予約していたにもかかわらず確保されていなかった。ホテルに問い合わせたところ空いていた場所を案内されたが、謝罪も説明もなく、到着早々ガッカリした。
男性のフロントスタッフが無愛想で、次に機会があるとすれば、自分1人きりの出張など必要最低限のサービスしか求めないような場合でしか利用しようと思えない。
朝食で利用したレストランは料理も美味しかったしスタッフの方たちもとても親切でした。子供にも優しくしていただいて嬉しかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年06月26日 10:00:57

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難うございました。
ご指摘の件真摯に受け止めお客様がご満足頂けるよう日々努力・勉強させて頂きます。
大変申し訳御座いませんでした。

【楽天スーパーSALE】41%OFF☆17時~9時ショートステイ!コネクティング確約<朝食付>
【スタンダードツイン<コネクティングルーム>】

yoshiko54さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

yoshiko54さん [40代/女性] 2023年06月22日 21:46:02

もっと東京利用で宿泊しました。
3人+添い寝1人での宿泊を3人分のクーポンで予約したのを、受付の日本人男性が理解してくれなくて一悶着ありましたが別の外国人スタッフさんに確認して無事処理してもらえました。
部屋は綺麗でお風呂もこの値段なら満足です。
ただ、大浴場があるのに体を洗うタオルや基礎化粧品系のアメニティが無かったのが残念。
目の前に大きなイオンがあるのが便利でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年06月22日 22:01:28

チェックインの際にお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様なことが無いようスムーズなお客様対応心がけて参ります。
また機会がございましたら当館のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

HotelMONdayPremium豊洲 フロント

hotel MONday TOYOSU スタンダードプラン☆<食事なし>
【モダンジャパニーズ】

投稿者さん 2023年01月18日 11:30:40

部屋も綺麗で、大浴場があるのがよかった。加湿機が部屋にないのだけが少し気にはなりましたが、帰りは駅までバスが出ているので移動も苦にならなかった。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年01月18日 12:25:25

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
加湿器につきましてはフロントにて貸し出しております。次回ご利用の際はフロントにてお申し出くださいませ。ご用意させて頂きます。
ではまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 永澤

【17時~翌9時】ショートステイでお得に滞在☆大浴場ご利用料込☆<食事なし>

投稿者さん 2022年09月28日 12:34:42

ビジネス利用です。
綺麗なホテルで満足です。
良かった点は朝の豊洲駅までの送迎バスがあることです。
残念な点は仕事ができるデスクが欲しい点です。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年09月28日 14:36:31

お忙しいところクチコミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
デスクに関しましてはフロントスタッフにお申し付けいただければデスクの貸し出しが御座いますので、次回ご利用際お気軽にお声掛けくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 帯刀

【今だけお得】ファミリーもカップルも!楽天スーパーポイント10倍☆<朝食付き>
【デラックスダブル】

投稿者さん 2022年08月29日 12:23:23

フロントの男性の対応はあまり感じがよいものではありませんでした。子どものワクチン接種証明はいらないはずなのに、ないと言うとないんですかと嫌な顔をされました。お部屋はシンプルなお部屋ですが、ベッドのコンセントが使用できず。朝に携帯が充電されていなくて気づきました。ドライヤーも使えなかったので、コンセント不良だと思います。大浴場は良かったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年08月29日 17:42:51

またチェックインインの際にこちらの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようスタッフ指導の徹底に努めて参ります。
コンセントの件も大変ご不便をおかけして大変申し訳御座いませんでした。
直ぐに改善させて頂きます。ご指摘有難うございました。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 永澤

【ワクチン2回目接種済みの方限定】【ワクチン接種完了特典付】12時レイトアウト付プラン(食事なし)
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2022年08月28日 11:25:17

大人2人子ども3人で宿泊しました。
とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。
歯ブラシなどのアメニティはロビーから自分で選んで持っていく形でした。
従業員さんは皆さんとても優しくて、子ども連れでも安心して泊まれることができました!

hotel MONday Premium 豊洲 2022年08月28日 16:36:05

この度はホテルマンデープレミアム豊洲にご宿泊頂き有難うございます。
また、貴重なお時間をご投稿の為に頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。頂戴しましたお褒めの言葉を励みに、これからもお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルマンデープレミアム豊洲

【スタンダードプラン★コネクティングルーム確約】みんなで泊まろう★大浴場利用料金込♪<食事なし>
【スタンダードツイン<コネクティングルーム>】

ADひできちさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ADひできちさん [50代/男性] 2022年07月18日 20:17:17

受付が予約内容と違う部屋を案内。こちらが指摘すると予約通りの部屋に変更したが、変更するまで30分ほど待たされる始末。ホテルはいいのに従業員教育が全くできていない感じ。
チェックアウト時にチェックイン時とは違うフロントの人間が、なんかありましたか?と聞いてくる始末。何度も言いますが、フロントの対応は最低レベルです。
チェックイン時には予約内容と合ってるかどうかちゃんと確認しないと危険です。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年07月19日 17:07:57

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。
こちらの確認ミスによりお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございました。
また従業員の対応によりお客様に不快を感じさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう改善を努めて参ります。