hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

tontontonrさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

tontontonrさん [70代/女性] 2018年12月05日 19:54:45

出来たばかりのきれいなホテルです

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月11日 17:27:52

お忙しい中口コミに投稿いただきまして大変うれしく思います。
次回も機会がございましたら是非hotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】Hotel MONday toyosu~Grand OPEN記念PLAN!![朝食付き]
【デラックスツイン】

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月04日 18:08:21

室内は広くないですが、綺麗で使いやすくて良かったです。
また是非利用したいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月11日 17:24:12

室内環境に対するお褒めの言葉、大変うれしく思います。お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

改めましてこの度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【Run Of House】お部屋タイプおまかせプラン
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

micfoxさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

micfoxさん [50代/男性] 2018年12月04日 17:28:27

都バス東雲橋交差点前にあり、立地的には非常に便利でしたが、仕事遅くなりで22時にチェックインしたため、隣のイオンのフードコートも閉店しており食事のために結局豊洲駅まで歩く羽目になったために苦労しました。
最近は禁煙室しかないホテルも増えているので喫煙所でタバコを吸うのは慣れていますが、縦長の喫煙所は困ります。4人が縦に並ぶと奥にいる人の出入りが大変でした。
部屋はおしゃれなデザインですが、何がどこにあるのか?とても分かりにくいデザインで利便性を考えるとやや不満です。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月11日 17:20:47

お疲れのところ、お食事場所にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お部屋の収納の配置に関しましては、今後分かりやすくご利用いただけますよう改善していく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

改めまして、この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】Hotel MONday toyosu~Grand OPEN記念PLAN!![食事なし]
【スタンダードツイン】

グリコ6120さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

グリコ6120さん [40代/女性] 2018年12月03日 07:54:08

新しいホテルと言う事もありとても綺麗なホテルでした。
ホテルはアジア系の香りで好きでした。
ただフロントは外国の方が多く同じフロント内で飲み物を出す人はフロント業務には関係ないのかも知れませんがフロントが1人でお客さんが並んでいるのにその人達は誰かを呼ぶでもなくお喋りしていて、また次にお客さんが並び3組並ぶ事になっても飲み物係は誰かを呼ぶでもなくお喋りしていました。
裏の人に声をかけるくらい出来るのではないでしょうか?
少し配慮が足りないです。
あと、駅から遠く不便ですね。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月11日 16:58:02

香りに関しますお褒めの言葉ありがとうございます。

cafeスタッフに関しますご指摘に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
二度と同じことがありませんよう教育を徹底してまいります。
駅からはシャトルバスも運行しておりますが、より快適にご利用いただけますよう本数も増やしていければと協議しております。

改めまして、この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
是非またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】素泊まりプラン!

投稿者さん 2018年12月02日 17:04:55

部屋置きのガウンがMサイズしかなく、フロントに依頼しようとしましたが
スマートフォンを使用した内線なので使い方がわかるまでしばらく時間がかかりました。

最低でもフロントへのかけ方くらいはわかりやすい位置に表示しておいた方がよいとおもいます。

大浴場は広くてきれいでしたが朝の6時ころ入ったところ、空調なのか何なのか
妙な振動の騒音が気になりました。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月11日 16:45:01

この度はhotel MONdayをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、handyのご利用方法に関しまして説明書をより分かりやすくご利用いただけますよう改善してまいります。ご指摘ありがとうございます。
また、大浴場に関しましても原因を究明いたします。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。お客様のご指摘を改善できますよう従業員一同に情報を共有いたします。

改めまして、このたびはhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月25日 16:17:10

キッザニア東京に行くために宿泊しました。
豊洲駅からシャトルバスが無料で出ていて助かりました。オープンして間もなくだったこともあり、お部屋や館内はとてもキレイでした。アジア圏のスタッフが目立ちましたが、真摯な接客に頭が下がりました。
がしかし、部屋はやや狭め。他の方も投稿されいた通りの冷蔵庫には笑えました。いつの時代のどこの国の冷蔵庫?って感じ。近くにセブンイレブンありますが、ペットボトル買ってきても寝せてしか保管できないし、それをいれたら他のものが保管できないし。しかも棚から飛び出しているし。
伸びしろに期待します。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月29日 18:02:24

また、うれしいコメントを頂戴いたしまして、我々も大変光栄に思っております。今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ全員の教育に努めてまいります。
また、新しいホテルの清潔さをお楽しみいただけたようでうれしく思います。
室内の冷蔵庫に関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今後改善できるよう協議してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またhotel MONdayにてお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

いくっぴのパパさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

いくっぴのパパさん [40代/男性] 2018年11月25日 15:57:39

新しくて綺麗でした。豊洲駅から決して近いとは言えず、どうして夜間に送迎バスがないのか不思議。食事は美味しいのですが、ごはんやみそ汁が空のままで、10分以上待ちぼうけしました。風呂については女性風呂の脱衣所が狭く超混雑で落ち着かなかったとのこと。中国系観光客が多いので、不快な場面もあります。添い寝の場合もトリプルなので空いているベットは使用可能といわれましたが、布団がないので使えませんでした。「癒し」や「くつろぎ」は感じられませんでしたが、何より新しいので良しとします。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月29日 17:56:31

この度はhotel MONdayをお選びいただき誠にありがとうございます。
新しいホテルならではの施設の清潔さを楽しんでいただけたようで我々も大変うれしく思います。
しかしながらこの度は我々に至らぬ点も多く、大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
朝食ダイニング、大浴場の居心地に関しましては今後も改善に努めてまいります。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
送迎シャトルバスに関しましても、もっと便数やお時間の利便性を考慮し、増便できるよう試案させていただきます。
是非またご利用いただける機会がありますことを心よりお待ち申し上げております。

【デラックストリプル】

投稿者さん 2018年11月23日 20:26:24

まだオープンしたばかりだからなのかお客さんの数は少ないように思えたがぜひおすすめしたいホテルです。最新の設備や外国人向けのサービスが充実しているように思えました。駅までは遠いですがまた利用したいと思えるホテルでした。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月29日 16:22:39

この度はhotel MONdayをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。ありがとうございます。
また当ホテルをお選びいただき、より満足いただけるようなホテルを目指してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン】

くっちゃん1976さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

くっちゃん1976さん [40代/女性] 2018年11月23日 11:26:45

お風呂と朝食、おススメです!

お風呂は入浴後も体のポカポカが持続していて、リラックスできました。

朝食は調味料がバラエティーに富んでいて楽しめました。オリジナル丼を作っている方もいらっしゃいました。味もおいしかったです。また8:00ごろ食べましたが、減ってきたメニューを随時追加投入してくれたので、まんべんなく食べることができました。

強いて言えば、チェックイン時のフロントの人数の多さ(囲まれているような圧迫感)と、慣れていないのか複数名で矢継ぎ早に対応に当たったのがストレスでした‥。チェックインシートを書いている間に双方向から質問を投げかけられ、結果記載を中断するという感じで、もう少し落ち着いてスムーズに終えたかったというのが正直な感想です。

またレシートを見返さなかった私たちも悪いのですが、カフェでホットを頼んだのにアイスが出てきてしまったのが残念でした‥(オーダー自体がアイスで入っていた)。おいしくいただきましたが、待ち時間も長かった(15分くらい)ので、先に予告してくれると嬉しかったかなと思いました。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月29日 16:37:43

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しまして大変うれしく思います。ありがとうございます。

フロントに関しまして、スタッフの対応に不慣れな部分がございまして大変ご不便をおかけいたしました。今後もスタッフの教育を徹底してまいります。

cafeに関しましてもこちらの不手際でご注文の商品を提供できず大変申し訳ございませんでした。
商品をよりスピーディーにご提供できますよう貴重なご意見をスタッフ全員に共有させていただきます。

改めまして、この度は数ある宿泊施設の中からhotel MONday豊洲にご宿泊いただき、このような貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
今後もよりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2018年11月19日 16:26:18

11月16、17日 2連泊(食事なし)しました。
地下鉄、ユリカモメの駅から若干遠い。都営バスは目の前にバス停があり利用する方には
良いかと思います。
まだ新しいので部屋は綺麗でよかったが、個人的には客室フロアの廊下の臭いが嫌でした。
何の臭いかよく分からないがとにかく鼻に付く臭いが気になりました。(まだ新しいから?)
あと各部屋に衣服とかに使う消臭スプレーがほしかったですね。
(最近泊まったホテルには必ず備え付けてありました)

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月20日 15:50:59

この度はhotel MONday toyosuにて連泊にてご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室フロアにて廊下のにおいが気になられたとの事で大変申し訳ございませんでした。おそらくかと存じますが、ロビーと廊下に設置しているアロマの香りが強かった事が懸念されます。しかし、それ以外の可能性もある事を改めて調べて参る所存です。また、消臭スプレーに関しましても現場スタッフと共有してまいります。この度はご指摘を頂き、ありがとうございます。
改めまして、この度のご宿泊は誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月19日 10:11:11

豊洲市場見学のために宿泊しました。
豊洲駅までシャトルバスが出ているので有り難かったです。
ホテルはオープン間もなくとてもキレイでした。
部屋は廊下で外国人の人が大声で話しているのでうるさかったです。
場所柄、国際色豊かなホテルでした。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月20日 15:31:52

この度はhotel MONday toyosuをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、快適なご滞在をお過ごしいただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後改めて夜の巡回を強化し、再発防止に努めて参るとともに、また次回ご利用頂けた際には、より良いホテルライフをお過ごし頂ける様尽力して参ります。
改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月18日 14:49:14

チェックイン後に通された部屋は「今まで人が居ました」のように清掃、メイキングがされていなかった。信じられません。その旨伝えて別の部屋にしてもらいましたが、謝罪もあっさり、反省を感じられませんでした。仕事上、都内には度々宿泊しますが、二度と利用はしませんし、お奨めできませんね。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月19日 18:21:25

この度はhotel MONday toyosuへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。せっかくご利用を頂きましたのに、清掃不備やスタッフの不適切な応対によりお客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのなきよう、清掃チェックの徹底、スタッフの教育に努力をして参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年11月17日 20:05:25

ビッグサイトに行った帰りに泊まりました。フロントの方もスムーズで丁寧な対応をしていただき全く問題はありませんでした。オープンしたばかりなのでとにかく綺麗です。
お部屋のクロゼットやテーブルは小さめでしたがそこは許容範囲でした。

ツインのお部屋に2人で泊りましたが、人数が増えた時のために置いてあるソファベッドが大きくそちらに寝転んでもよいくらいゆったりと過ごせました。

目の前にはイオンがあるので食事などを安く済ませたりするには便利が良いです。
豊洲駅からは少し歩きますが、駅直結のホテルなどと比べれば遠いですが、気になるほどではありません。余裕で歩けます。

大浴場とレストランは利用していないのでわかりませんが、お部屋のお風呂の湯につかれましたので満足です。もう少しHPの内容を充実していただければよかったかなと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月20日 14:34:40

この度はhotel MONday toyosuをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
先日のご滞在はお楽しみ頂けた様でスタッフ一同安堵いたしております。
お客様の仰るように、豊洲駅からは若干の距離を要してしまいます。ホテルまでのシャトルバスを設けておりますので、また次回当ホテルをご利用頂く機会がおありでしたら、是非ご乗車頂ければと存じます。
また、ホームページについてご指摘頂き、ありがとうございます。今一度改めて共有し、改修に臨んでいける様にして参ります。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月17日 16:01:07

部屋が機能的、フロントが外国人のスタッフも丁寧でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月20日 14:23:26

先日のご滞在はお楽しみ頂けた様でなによりでございます。
また豊洲近辺のエリアをご利用の際はhotel MONday toyosuへお越しください。さらに良い滞在にしていただくべく、私どもも日々尽力して参ります。

【スタンダードダブル】

senowさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

senowさん [50代/男性] 2018年11月16日 08:02:54

オープン記念で安く泊まれましたが部屋がダブルでなくツインだった。
新しいので部屋の綺麗さは文句なく、広くていいですが、空気清浄機はありません。
フロントで館内の説明が全くないのはマイナス点、大浴場への行き方、部屋着で行っていいのかなど説明があってもいいと思う。部屋にも大した説明文はない。
大浴場は気持ちよく9000円くらいならまた泊まりたい。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月16日 17:08:37

この度はhotel MONday toyosuへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中当ホテルへのレビューへ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋タイプに関して案内ミスが生じてしまい、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、ホテル館内の説明や案内など至らぬ点も多くあり、快適なご滞在を提供できず、心よりお詫び申し上げます。
直ちに対処させていただくよう、現場スタッフと共有させて頂きます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

wkuma3さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

wkuma3さん [50代/男性] 2018年11月15日 19:59:42

コンパクトにまとまった部屋で必要最低限ではあるが、部屋自体は広目で快適。駅から遠いのが難点。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月16日 16:57:18

この度はhotel MONday toyosuをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

えいと3859さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

えいと3859さん [40代/男性] 2018年11月14日 17:53:17

帰りは駅までの送迎バスを利用しました。雨だった事もあり助かりました。コンビニも隣、イオンも目の前で便利です。予約時と部屋が変更になっていましたが問題ありませんでした。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月15日 11:57:14

この度はhotel MONday toyosuをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルから最寄りの豊洲駅へは、徒歩で約10分ほどの距離を要しております。またご宿泊の機会がございましたら、その際もぜひ送迎バスをご利用くださいませ。
また、お部屋タイプの変更があったとの事ですが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を今一度スタッフで共有し、再発防止につとめてまいる所存でございます。
オープンして間もないホテルで至らぬ点も多くございますが、これからもhotel MONday toyosuを何卒よろしくお願い申し上げます。

18時-9時 ショートステイでお得に滞在[食事なし]

投稿者さん 2018年11月13日 22:16:57

隣にコンビニ、向かいにイオンがあり買い物は○
2方面に無料シャトルバスもあり、駅から最寄りの豊洲駅から少し離れていますが助かりました。
バスの便数が遅い時間まであるととても助かります。
ホテル全体にアロマ?の香りがきつすぎたのはちょっと…でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月14日 11:54:15

この度はhotel MONday toyosuをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご宿泊頂いた際のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
バスの便数とアロマの香りに関しまして、ご指摘頂き誠にありがとうございます。お客様より頂いた貴重なお声を上席の者へ申し伝えさせて頂きます。
また、お客様の仰るように、最寄りの豊洲駅から若干の距離を設けてしまっておりますが、宿泊施設があまりない豊洲エリアのご滞在をもっとお楽しみ頂ける様に、スタッフ一同尽力して参ります。
オープンして間もないホテルではございますが、今後とも何卒hotel MONday toyosuをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月12日 10:56:03

豊洲駅からのアクセスを懸念していましたが、都バスのバス停が目の前で便利でした。イオンは24時間営業で、隣はセブン。宿泊環境は申し分ないホテルです。都心のビジネスホテルを想像していたのですが、広いロビーとカフェカウンターがあって、大きい水槽の金魚が印象的で洗練された空間になってました。HPで朝食が美味しそうだったので、追加して食べましたが、和食中心の品揃えでゴハンが進んで食べ過ぎるほど大満足でした。大浴場も想像していたものよりも広く、ゆったりしていて夜と朝入ってしまいました。朝は豊洲駅までのシャトルバスを利用しましたが、舞浜駅行きも出ていてディズニーに行かれるご家族とかには便利だろうなぁと思いました。豊洲市場もオープン間もないので滞在の方には、豊洲市場に行かれる方も多いようでした。お台場、舞浜、豊洲への起点としては便利なホテルだと思います。また、ビックサイトでの展示会の際は利用させていただきたいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月14日 12:06:11

この度はhotel MONday toyosuをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルのレビューへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
先日のご宿泊では、朝食も含めてお楽しみ頂けた様でスタッフ一同安堵いたしております。
豊洲エリアには宿泊施設に数が限られている事もあり、宿泊に関してはあまり馴染みのない場所ではありますが、お客様の仰るようにお台場、舞浜へのアクセスにはとても便利な地域となってございます。
まだオープンしたばかりのホテルではございますが、これからもお客様方に当ホテルの宿泊をお楽しみ頂ける様に、より一層尽力して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

18時-9時 ショートステイでお得に滞在[食事なし]

投稿者さん 2018年11月11日 02:07:27

2018年11月8日現在の情報。
まずホームページに情報が少なすぎるため、欲しい情報が得られない。
シャトルバスの発着場所、時刻表、近隣施設など・・・電話で問い合わせると、外国人スタッフが多く、話が噛み合わなくて正しい情報が得られなかった。同じ事案が発生しない事を望む。
【立地】有楽町線とゆりかもめ豊洲駅から歩いて12分位。隣にセブンイレブン、道路を挟んで向い側にイオンがあり、24時間営業のスーパーがある。陸橋で渡れるのですぐ着く。イオン1階にはコメダ珈琲店がある。
【施設】1階にフロント、外貨両替機、トイレ、カウンターのみだかカフェ、大きな水槽に素敵な金魚が沢山、駐車場とシャトルバス発着場。2階に大浴場、朝食会場はかなりゆとりある作り、託児所、トイレ。大浴場は夜24時まで、朝は5時から。朝食は食べていないのでわからない。託児所は情報が少なすぎて書けない。館内は無料Wifi完備。
【部屋】使用した部屋は2ベッドで、ソファがエキストラベッドになる作り。壁面収納が特徴だが、正直使いにくい。冷蔵庫はとても小さい。服をかける場所も極端に少なく、1人で泊まっても足りない気がした。トイレとバスルームは別々。ベッドサイドに電源が沢山あり、スマホ充電には事欠かない。しかし600Wまでと書かれているので、ドライヤーが使えない。
【サービス】
無料のシャトルバスがあり、ホテルから豊洲駅を往復と、ホテルから舞浜までの片道送りを実施している。豊洲駅7番出口出て右のバスロータリーに来るらしい。最終が17時で終わるという謎の設定。舞浜行は事前予約必要で、1日3便。所要20~30分。マイクロバスで紺色、ホテル名と鳥獣戯画のカエルとウサギが描かれていた。舞浜駅ではなく、イクスピアリ前で降車となった。
【感想】スタッフが8割外国人の方。今後の客層や客国籍を考えての事かと察した。ただ、オープンしてからの教育が進んでいないのか、何かを質問する度に即答出来ずに聞きに行き、だいぶ待たされたり、同じ回答を別スタッフが言いに来たりでストレスだった。
キッザニアに3歳の子供を、2部で入館させるため宿泊。ハードよりソフト面の充足が必須。そして、ホームページが役に立たない。即改善を求める。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月14日 12:20:53

この度はhotel MONday toyosuへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
しかしながら、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ソフト面、ハード面ともにお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
上席の者へ申し送りさせていただくとともに、お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善、また、ホームページの改修も含めて役立てさせていただきたいと存じます。
もし次回ご利用いただける機会がございましたら、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。