hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 16:57:27

そもそも自社が出してるプランを理解していないところから論外。朝食付きとなってるのに受付でなしのプランですねといわれる。朝食付きと言っても何回も同じこと聞いてきて確認にも何分も待たされる。きちんとプランくらい従業員全員理解した方がいいと思います。他にもチームラボのチケット付きだったので事前に電話して日時行ったにも関わらず「空いてます」でおわり。チェックイン時にチケットの時間どーします?と聞かれる、電話で言いましたよね?と言っても伝わってない。何のための電話ですか?チケットはチェックアウト時にお渡しします。チェックアウト時も受付にチケットなし。なぜ準備できてないんですか?何分も待たされ不愉快。誰一人として理解できてる人などがいないのは問題だと思います。
何回も確認しますで他の人来てもできない。また待たされるのは不愉快。従業員教育した方がいいですよ。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年05月05日 11:33:42

この度はhotelMONdayPremium豊洲をご利用頂き誠に有難う御座います。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、せっかくのご旅行にもかかわらずお客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘をいただきましたように、今後はさらに従業員の指導に励み、再発がないように努めていく所存です。

今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

hotel MONday Premium 豊洲 フロント 山本

★大人気「チームラボプラネッツ TOKYO」優先入場券と絶対食べて欲しい自慢朝食付★
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2022年01月22日 17:04:10

朝食が美味しくて良かった。アメニティーが毎日補充されなかったのが残念だった。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年01月24日 15:00:23

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠に有難うございました。
朝食の件お褒め頂き大変嬉しく思います。
またアメニティーの件でございますがエコ清掃を推奨させて頂いておりますの足りない場合はフロントにてお声をおかけ頂きましたらお渡ししております。ご案の際にご説明不足でご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ一同ご案内ミスが無い様に努めて参ります。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永澤

投稿者さん 2021年11月04日 16:35:09

子供連れ3人で利用させていただきました。豊洲から歩いたのですが場所がわかっていないと感覚的に10分くらい歩いたので遠く感じてしまいました。 しかしホテルスタッフのウェルカムな対応にその疲れもふっとびました。リ ホテルの価格を考えるとこんなに親切にしてもらっていいのかなと感じました  部屋は狭いので開放感はないのですが日中遊んで夜ゆっくり眠るのには申し分なし 他の方も書いているのですが机は小さいのでリモートワークは厳しいかもしれません しかし泊まるだけならコンパクトで十分です  リクエストとしては女性には化粧水 乳液をつけてほしい コーヒーが飲みたかったので粉スティック1本はほしかった  また利用したいと思ったので持参しますがアメニティがポーラだったのでスキンケアに期待です 掃除については細かいところはみないので普通にきれいだと思いました

hotel MONday Premium 豊洲 2021年11月05日 20:30:32

この度はhotel MONday Premium 豊洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

現在ホテルのシャトルバスが運休している為ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
アメニティやお飲み物に関するご意見も頂戴いたしましてありがとうございます。
今回頂きましたご意見は担当者に確認し、前向きに検討させていただきます。

是非またお近くにお越しの際にもhotel MONday Premium 豊洲をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

hotel MONday Premium 豊洲
フロント 深野

グルメ&ショッピングに使える★【三井不動産グループの対象商業施設のお買物券引換券付】
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

だいちーママさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

だいちーママさん [50代/女性] 2021年04月29日 09:31:53

愛犬のお誕生日のお祝いにお泊まりしました。
総じて大変満足です。スタッフの皆さん、親切で良い思い出になりました。

一つだけ、冷蔵庫が小さすぎでした。 特にコロナ渦で、併設のレストランが閉まっていたため、夕飯用に買ってきた食品が入らなくて困りました。
お弁当(ランクが選べる)のルームサービスなどあったら嬉しかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2021年04月29日 21:25:27

この度は数あるホテルからhotel MONday豊洲へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ドッグフレンドリープランにてご宿泊いただき、尚且つご満足いただけたことを大変嬉しく感じております。

冷蔵庫の大きさについてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お弁当のルームサービスについても、お客様のご提案として実現に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆室数限定☆【ペットフレンドリーわんわんルーム】ワンちゃんとアウト後もゆっくり散策
【【ペットフレンドリー】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年03月16日 22:51:20

2度目の宿泊です。
大人2人でダブルのお部屋を宿泊しました。ベッドの大きさは文句なしでした。ただ女性用のクレンジングや化粧水、シャワーキャップなどは備え付けはありません。
わざわざコンビニに買いに行かないといけなくなりました。
朝食は種類が豊富で美味しかったです!楽天トラベルさんだと1人あたり500円で食べれます。(通常2000円は高いような、、)部屋も清潔感が保たれており、コロナ対策もしてあります!また宿泊したいです。

2020年03月
hotel MONday Premium 豊洲 2020年03月17日 21:40:26

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

女性用アメニティの件、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
只今、サービス向上の一環から改善に向けて対応させていただいておりますので今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。それまで、ご不便をおかけいたしますが、よろしければ大浴場に備え付けておりますクレンジング・化粧水をおつかいいただければ幸いでございます。

新サービスが開始になりましたら改めてHP等でご案内させていただければと考えております。よろしくお願いいたします。

改めてのお願いにはなりますが、お近くにお越しの際にはホテルMONday豊洲をご利用頂きますようお願い申し上げます。

★MONdayグループホテル開業1周年記念★特別価格&嬉しい2つの特典付プラン<朝食付>

投稿者さん 2020年03月08日 18:26:22

女性が必要とするクレンジング・化粧水・乳液などは客室には備えていなく、大浴場にしかありません。事前に問い合わせて知っていたのと、新型コロナウィルスの渦中なので大浴場の利用は避けたかったため自分で用意して宿泊しました。
欲しい人だけフロントで手渡しなどの対応でもいいのでなにか用意があるといいと思いました。
館内のアルコール消毒剤の配置などは万全でしたが、フロント横のトイレの出入り口のドアノブ(ドアバー)はとても汚れていました。

2020年03月
hotel MONday Premium 豊洲 2020年03月08日 18:56:10

女性用アメニティの件、大変失礼いたしました。
現在、当ホテルにおきましては女性用のアメニティの改善・見直しを検討している最中でございます。お客様からのご指摘一つ一つにまんべんなく改善できるのが本来のあるべき姿であると考えておりますが、そちらに対しての歩みが遅くご迷惑をお掛けしております。重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
アメニティの変更・改善等が完了致しましたら公式HP等にてご案内できればと考えております。

【スタンダードツイン】

チノパパさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

チノパパさん [50代/男性] 2019年07月05日 15:41:25

部屋に時計が無かった。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年07月09日 09:33:57

この度はhotel MONdayをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの客室の時計は、お部屋の中にございますhandyという端末でご利用頂いております。
分かりづらく大変申し訳ございません。

是非またの機会にもhotel MONdayをご利用頂けたらと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Hotel MONday toyosu スタンダード宿泊プラン[朝食付き]
【スタンダードツイン】

ゆうあMammyさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ゆうあMammyさん [30代/女性] 2019年06月26日 21:43:38

二回目の利用でした。
ディズニーの帰りに宿泊し、翌日キッザニアのスケジュールで、車移動だったので、駐車場もあり、我が家にはかなり便利なホテルです。
駐車場は屋根のあるところだったので、雨でも濡れずに荷物や子供の乗り降りができありがたいです。
ディズニーが雨だったので靴がびしょびしょになって到着したので、ランドリーはあるけれど、靴の乾燥機がないのが残念でした。
もし可能なのであれば、今後設備としてあると有料でも利用したい方は沢山いるのではないでしょうか??

hotel MONday Premium 豊洲 2019年07月01日 11:52:33

この度は二度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
hotel MONdayも開業して初の梅雨の時期に入りましたので、
今度もご宿泊者様の声を参考にいたしまして、
アメニティの追加は検討をさせていただければと思っております。

是非また三度目もお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】5月6月ご宿泊限定PLAN!!![朝食付き]
【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2019年02月26日 14:19:38

ただ新しいだけでなく、きちんと清潔にされていて、良いホテルでした。フロント、レストラン共にスタッフの方も丁寧で、好感がもてました。

朝食も、種類が豊富でおいしかったです。

予約の際、子どもが添い寝だったからか?食事有のプランの申し込みが上手くできずに、朝はコンビニかな?と思っていたのですが、追加で当日つけられたので助かりました。

セブンイレブンが近くてとても便利でした。

また子どもと一緒にキッザニアに行く際に利用したいです!
ありがとうございましたm(__)m

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月26日 15:35:49

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食もお楽しみいただき、また、ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いでございます。
大浴場もご利用いただけますので次回是非ご利用ください。

また次の機会にもhotel MONdayをご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】Hotel MONday 西葛西~Grand OPEN記念PLAN!!![食事なし]
【スタンダードトリプル】

はちぶんぶん1102さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

はちぶんぶん1102さん [50代/女性] 2019年02月04日 20:34:46

ホテルなのに大浴場があり広々として綺麗でした。脱衣場のアメニティは少なめでドライヤーがあるのにブラシがないのが残念でした。
お風呂前には自動販売機がありいろいろ選べてよかったです。
部屋はすっきりしており快適に過ごせました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月07日 12:21:49

この度はhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。前向きに検討し、改善してまいりたいと存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。
また機会がございましたら是非hotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月31日 14:55:02

送迎バスがあるのはいいが、駅からはなれている。
部屋に風呂がない。
綺麗でモダンな作りだけど
アメニティをふやしてほしい。
スマホをバスの中に忘れたのを
気づいてもらったスタッフさんに感謝です。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年01月06日 11:48:12

お部屋にはバスタブのご用意がないお部屋タイプで会ったかと存じますが、2階には大浴場もあるので是非お楽しみください。
アメニティに関しましては、今後よりご満足いただけるものを提供できますよう検討させていただきます。
お忘れ物もすぐお届けできたようで安心いたしました。
次回また機会がございましたら是非hotel MONdayをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。重ねまして、この度はご利用ありがとうございました。

【Run Of House】お部屋タイプおまかせプラン
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年12月22日 02:21:17

■立地
豊洲駅からバスで無料送迎してくれるので駅からの距離は気にならない
ただし周りに飲食できる店は少ないので、食事は駅近辺で済ませるほうが良い
道路を挟んだ向かい側にイオンがある
■部屋
新しくできたホテルなので部屋はきれいで清潔
■風呂
部屋はシャワーのみだが、大浴場がある
■設備
冷蔵庫がありえないくらい小さい
冬場はいいが、夏場は邪魔かもしれないが小型冷蔵庫をおいたほうが良い

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月22日 17:46:08

この度はhotel MONdayをご利用いただき案して誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかレビューをご投稿いただきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
冷蔵庫に関しましては今後なにか対策が出来るか協議してまいりたいと思います。
また次回も是非hotel MONdayをお選びいただけますのを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】素泊まりプラン!
【スタンダードダブル】

turquoise blue☆彡さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

turquoise blue☆彡さん [40代/女性] 2018年12月14日 03:23:53

12月8日に宿泊しました。翌日には、キッザニア東京へ出向くために前泊。前日の夜にアップグレードのお電話を頂きましたが、準備されたお部屋はツインでした…アメニティーは3人分だったのですがね…
ハンディーも壊れていて使えず…
早く寝るために前泊したのに眠れず、凄く疲れました。
キッザニア行くには近いけど早朝の都バスも走ってない時間帯は歩きかタクシーしかないので不便でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月15日 17:27:26

この度はhotel MONdayをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋のご用意に関しましてこちらの手配不備でご不便・ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
Handyに関しましても快適にご利用いただくことが出来ず大変失礼いたしました。
今後にどとこのような事象を起こさぬよう指導・教育を徹底してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またご利用いただける機会がありました際には、ご満足いただけるような滞在をご提案できますよう我々従業員一同邁進してまいります。
重ねましてこの度はhotel MONdayをご利用いただきましてありがとうございます。

【期間限定】Hotel MONday toyosu~Grand OPEN記念PLAN!![食事なし]
【コーナートリプル】

投稿者さん 2018年12月08日 13:20:38

新しいホテルということで楽しみにしていましたが、残念なことが多かったです。キッザニアに行く時にまた利用させて頂きたいので、今後改善されることを期待します。
(チェックインの待ち列を1列にする。冷蔵庫を大きくするなど)

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月11日 17:37:01

また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。

頂戴したご意見の中でも、即時改善できるものは対応させていただきます。
次回ご利用いただいた際にはより快適にお過ごしいただけますよう従業員一同務めさせていただきますので、
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【Run Of House】お部屋タイプおまかせプラン
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

micfoxさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

micfoxさん [50代/男性] 2018年12月04日 17:28:27

都バス東雲橋交差点前にあり、立地的には非常に便利でしたが、仕事遅くなりで22時にチェックインしたため、隣のイオンのフードコートも閉店しており食事のために結局豊洲駅まで歩く羽目になったために苦労しました。
最近は禁煙室しかないホテルも増えているので喫煙所でタバコを吸うのは慣れていますが、縦長の喫煙所は困ります。4人が縦に並ぶと奥にいる人の出入りが大変でした。
部屋はおしゃれなデザインですが、何がどこにあるのか?とても分かりにくいデザインで利便性を考えるとやや不満です。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月11日 17:20:47

お疲れのところ、お食事場所にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お部屋の収納の配置に関しましては、今後分かりやすくご利用いただけますよう改善していく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

改めまして、この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月02日 17:04:55

部屋置きのガウンがMサイズしかなく、フロントに依頼しようとしましたが
スマートフォンを使用した内線なので使い方がわかるまでしばらく時間がかかりました。

最低でもフロントへのかけ方くらいはわかりやすい位置に表示しておいた方がよいとおもいます。

大浴場は広くてきれいでしたが朝の6時ころ入ったところ、空調なのか何なのか
妙な振動の騒音が気になりました。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月11日 16:45:01

この度はhotel MONdayをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、handyのご利用方法に関しまして説明書をより分かりやすくご利用いただけますよう改善してまいります。ご指摘ありがとうございます。
また、大浴場に関しましても原因を究明いたします。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。お客様のご指摘を改善できますよう従業員一同に情報を共有いたします。

改めまして、このたびはhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月25日 16:17:10

キッザニア東京に行くために宿泊しました。
豊洲駅からシャトルバスが無料で出ていて助かりました。オープンして間もなくだったこともあり、お部屋や館内はとてもキレイでした。アジア圏のスタッフが目立ちましたが、真摯な接客に頭が下がりました。
がしかし、部屋はやや狭め。他の方も投稿されいた通りの冷蔵庫には笑えました。いつの時代のどこの国の冷蔵庫?って感じ。近くにセブンイレブンありますが、ペットボトル買ってきても寝せてしか保管できないし、それをいれたら他のものが保管できないし。しかも棚から飛び出しているし。
伸びしろに期待します。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月29日 18:02:24

また、うれしいコメントを頂戴いたしまして、我々も大変光栄に思っております。今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ全員の教育に努めてまいります。
また、新しいホテルの清潔さをお楽しみいただけたようでうれしく思います。
室内の冷蔵庫に関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今後改善できるよう協議してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またhotel MONdayにてお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】Hotel MONday toyosu~Grand OPEN記念PLAN!![朝食付き]

投稿者さん 2018年11月19日 16:26:18

11月16、17日 2連泊(食事なし)しました。
地下鉄、ユリカモメの駅から若干遠い。都営バスは目の前にバス停があり利用する方には
良いかと思います。
まだ新しいので部屋は綺麗でよかったが、個人的には客室フロアの廊下の臭いが嫌でした。
何の臭いかよく分からないがとにかく鼻に付く臭いが気になりました。(まだ新しいから?)
あと各部屋に衣服とかに使う消臭スプレーがほしかったですね。
(最近泊まったホテルには必ず備え付けてありました)

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月20日 15:50:59

この度はhotel MONday toyosuにて連泊にてご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室フロアにて廊下のにおいが気になられたとの事で大変申し訳ございませんでした。おそらくかと存じますが、ロビーと廊下に設置しているアロマの香りが強かった事が懸念されます。しかし、それ以外の可能性もある事を改めて調べて参る所存です。また、消臭スプレーに関しましても現場スタッフと共有してまいります。この度はご指摘を頂き、ありがとうございます。
改めまして、この度のご宿泊は誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

リムx2さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2018年11月05日 12:00:04

オ-プン当日だったので、楽しみにフロントに行くと、対応がとにかく悪い。不慣れはのは分かるけど、お客からしたら関係ない!プロならもう少し教育をするべきです。
①エレベ-タ-に乗り部屋に行くのに、カ-ドを読み取らないとその階には行けない
②大浴場に入る時も、部屋のカ-ドキ-を読み取らないと入れない。
③部屋にあるリモコンが使えない。
どの説明もフロントではされず、お客同士で教え合ってました。
脱衣所も配置が悪いです。
楽しみにしてたのに残念でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月14日 13:34:45

この度はhotel MONday toyosuをご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら当ホテルに関し、至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。率直な意見を頂戴し、スタッフ一同真摯に受け止めサービスの改善に役立たせて頂きたいと存じます。
特に対応の悪さをご指摘いただいたフロントスタッフの教育におきましては、早急に対応させて頂きます。

【コーナートリプル】

投稿者さん 2022年09月26日 11:28:52

施設は新しくきれいでよかったですが、不満点がいくつかあります。事前に伝えることで考慮いただけたのかもしれませんが、デスクのある部屋が欲しかったです。泊った部屋には、ソファと小さな円卓しかなく、ビジネス利用の当方としては、ノートPCで作業するのに非常に不便でした。それと、冷蔵庫が非常に小さく、奥行きも500mlのペットボトルを縦に入れる寸法しかなく、1リットルのペットボトルを入れようとしても入らず冷やせませんでした。それと、大浴場は施設としてはきれいでよかったですが、湯温度がぬるく少し残念でした。(これは季節的な調整かもしれませんが)

hotel MONday Premium 豊洲 2022年09月26日 15:39:18

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難うございました。
また貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
今後の運営の参考に是非させて頂きます。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永澤