hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

monenekoさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

monenekoさん [30代/女性] 2022年03月01日 14:29:08

キッザニアに行くために一泊二日でトリプルの部屋に宿泊しました。新しいホテルで気持ちよく過ごすことができました。独立したお風呂がありがたかったです。布団なしの幼児の分までアメニティの子供用スリッパと歯ブラシをつけていただき、けんかにならず助かりました。
大浴場も清潔で、お湯も熱すぎずよかったです。
急ぐ旅だったので食事はしませんでしたがセブンイレブンがすぐ隣にあり不自由はありません。

駐車場は一日2000円です。

2022年02月
hotel MONday Premium 豊洲 2022年03月01日 16:29:32

この度はhotel MONday Premium TOYOSUをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉いただきまして、嬉しく存じます。ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館はビジネス利用からファミリーでの利用まで幅広い年齢層のお客様がご利用いただけるホテルとなっております。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 帯刀

開業3周年★スタンダードプランより最大72%OFF&1ドリンクプレゼント♪大浴場利用料込(素泊まり)
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

ニコニコニコ子さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ニコニコニコ子さん [40代/女性] 2022年02月24日 16:16:39

2月22日に宿泊しました。お部屋はコンパクトでしたが壁収納してありスッキリしていました。大浴場に癒されます。コンビニが近くにありますし便利。スタッフ皆さんが親切丁寧な対応をしてくださり、また利用したいです

2022年02月
hotel MONday Premium 豊洲 2022年02月24日 21:02:15

この度はHotelMONdayPremium豊洲をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

フロント 帯刀

【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月21日 22:26:58

仕事の都合で、宿泊しました。清潔感があって、快適に過ごすことができました。
駅からは少しありますが、目の前のイオンで買い物もでき、便利な場所でよかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年01月22日 13:01:14

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉大変有難く思います。
これからもお客さまにご満足頂けるよう日々努力して参ります。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永澤

【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年01月01日 20:06:22

とても清潔感のあるホテルです。ベッド3個で部屋が埋まってる感じなので最初圧迫感はありましたが寝るだけなので十分です。大浴場も気持ちよかった。カードキーがないとエレベーターが使えないとか、セキュリティもちゃんとしてるなという印象です。確かに駅からは歩きましたが、子供と喋りながらだとあっという間です。帰りはホテルの目の前のバス停から東京駅に向かったのでそれは便利でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年01月03日 11:25:33

この度ホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 永澤

【楽天スーパーSALE】70%OFF★大浴場付★ファミリーもカップルもお得に泊まれる♪<食事なし>
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

あさりちゃん3172さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

あさりちゃん3172さん [30代/女性] 2021年12月02日 17:12:49

受付の方も清掃の方にも優しく接していただき、安心してゆっくりと過ごすことができました。
夜遅くでも大浴場に入れたので疲れた身体にありがたかったです。
カフェのコーヒー、バナナジュースも大変美味しかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2021年12月03日 12:56:39

この度HotelMONdayPremium豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にご滞在をお楽しみできたこと、スタッフ一同なにより大変嬉しく光栄に存じます。
またお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。
これからもより良いサービス・より快適なご滞在を目指して、日々精進して参ります。

Hotel MONday Premium 豊洲

【加熱式たばこ(電子タバコ)専用フロア確約】喫煙可能なお部屋確約プラン!<食事なし>
【【電子タバコ可】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年11月15日 20:48:52

接客、清潔感、食事いずれにおいてもコストパフォーマンスはかなりいいなと感じました。また泊まると思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2021年11月16日 14:13:41

この度はHotelMONdayPremium豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
またご利用いただけるとのお言葉、大変光栄でございます。

次回も快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進してまいります。

Hotel MONday Premiu 豊洲

【開業3周年記念】期間限定特別プラン★特別価格&ご宿泊者様全員1ドリンクプレゼント♪♪(朝食付)

投稿者さん 2021年11月10日 02:18:09

室内、大浴場等全てにおいて、清潔感があり、快適に過ごせました。

hotel MONday Premium 豊洲 2021年11月10日 06:44:18

お客様がご快適にお過ごしできたこと、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
大浴場につきましては常時日帰り入浴も行っております。大人1名様500円、お子様1名様250円でご利用いただけますので、ぜひお試しにご利用くださいませ。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進して参ります。

◆特別価格プラン◆ファミリーもカップルも!<朝食付き>
【デラックスダブル】

投稿者さん 2021年11月10日 02:17:44

hotel MONday Premium 豊洲 2021年11月10日 06:44:33

投稿者さん 2021年11月10日 02:17:14

hotel MONday Premium 豊洲 2021年11月10日 06:44:51

投稿者さん 2021年11月04日 16:35:09

子供連れ3人で利用させていただきました。豊洲から歩いたのですが場所がわかっていないと感覚的に10分くらい歩いたので遠く感じてしまいました。 しかしホテルスタッフのウェルカムな対応にその疲れもふっとびました。リ ホテルの価格を考えるとこんなに親切にしてもらっていいのかなと感じました  部屋は狭いので開放感はないのですが日中遊んで夜ゆっくり眠るのには申し分なし 他の方も書いているのですが机は小さいのでリモートワークは厳しいかもしれません しかし泊まるだけならコンパクトで十分です  リクエストとしては女性には化粧水 乳液をつけてほしい コーヒーが飲みたかったので粉スティック1本はほしかった  また利用したいと思ったので持参しますがアメニティがポーラだったのでスキンケアに期待です 掃除については細かいところはみないので普通にきれいだと思いました

hotel MONday Premium 豊洲 2021年11月05日 20:30:32

この度はhotel MONday Premium 豊洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

現在ホテルのシャトルバスが運休している為ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
アメニティやお飲み物に関するご意見も頂戴いたしましてありがとうございます。
今回頂きましたご意見は担当者に確認し、前向きに検討させていただきます。

是非またお近くにお越しの際にもhotel MONday Premium 豊洲をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

hotel MONday Premium 豊洲
フロント 深野

グルメ&ショッピングに使える★【三井不動産グループの対象商業施設のお買物券引換券付】

投稿者さん 2021年10月28日 20:23:39

遠方より昔の傷の手術を受けるため、約10日間滞在させて頂きました。
同伴者の部屋替えなども快く応じてくださり、清掃の方も優しく接して頂きまして、終始心地よく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
目の前はイオン、隣にコンビニで立地は最高です。
手術は1回で終わらず次も1月に予定していますので、またお世話になるかと思います。その時はどうぞよろしくお願いします。

hotel MONday Premium 豊洲 2021年10月29日 11:49:44

この度はHotel MONday Premium 豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が心地よく快適にお過ごしできたこと、スタッフ一同大変光栄で、何よりも嬉しく思います。
これからもよりよいサービスを目指して精進してまいります。
次のご宿泊の際も、何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hotel MONday Premium 豊洲

【秋冬旅セール】早めの予約がお得♪ファミリーもカップルも!大注目の特別価格☆<食事なし>
【コーナーツイン(ソファベッド付)】

moki3110さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

moki3110さん [50代/男性] 2021年09月06日 15:32:27

ホテルでペットも同伴で、部屋も綺麗で本当に良かったです。フロントの方も親切で丁寧でした。ありがとうございました。

hotel MONday Premium 豊洲 2021年09月09日 13:02:47

この度はHotel MONday Premium TOYOSUにお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメントいただき重ねてお礼申し上げます。
ペットフレンドリーわんわんプランに関しまして、私どもも今年始めた新しい試みでございます。お客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様の意見を貴重に更なる改善をして参りますので、

Hotel MONday Premium TOYOSU
フロント 菅原

☆室数限定☆【ペットフレンドリーわんわんルーム】ワンちゃんとアウト後もゆっくり散策(素泊まり)
【【ペットフレンドリー】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年06月24日 15:09:48

とてもお得に泊まれました!駅から少し歩きますが、隣にショッピングモールがあり便利です。泊まった時は新型コロナウィルス感染症対策のためMONday Livingは閉鎖されていました。朝ごはんはプレートでした。とてもおいしかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2021年07月05日 12:29:17

数あるホテルの中からhotel MONday Premium 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂きましたことに感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年06月05日 23:54:50

スタッフ皆さん親切で感じ良かったです。朝食事が最高てした。また利用したいです。

2021年06月
hotel MONday Premium 豊洲 2021年06月07日 16:44:25

この度はhotel MONday豊洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。
より一層快適なご滞在をご提供できるよう、これからも精進して参りますので、お近くにお寄りの際にはまたご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月29日 16:04:02

スタッフの方の対応も、ホテルの雰囲気もとてもよかったです(^^)
向かいの道路側にイオンがあるのもとても便利でした♪

とても気持ちよく過ごすことができました(^^)

ありがとうございました(^^)

hotel MONday Premium 豊洲 2021年05月29日 20:29:49

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、お褒めのお言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
また、お近くにお寄りの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

【超特価★2連泊ECOプラン】部屋タイプおまかせ&ご滞在中の清掃なしでスペシャルプライス<素泊まり>
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年04月17日 23:25:22

ペット(犬)と初めてのホテル宿泊でした。
建物も新しく綺麗なお部屋で、ペットシートやウェットティッシュなどお部屋に揃っていて、大変良かったです。何も不便はありませんでした。

ホテル二階の大浴場も綺麗で良かったのです。浴槽のお湯がもう少し熱ければ最高でしたね。
またペットと一緒に泊まりたいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2021年04月18日 11:23:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく感じております。今後もわんちゃん達に楽しんで頂ける様精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

☆期間限定・室数限定☆【ペットフレンドリーわんわんルーム】
【【ペットフレンドリー】お部屋タイプおまかせ】

まめまめまめちゃん0312さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

まめまめまめちゃん0312さん [40代/男性] 2021年03月11日 20:05:19

サービスが良く、コンビニが隣にある。
駅からも適度な距離。

hotel MONday Premium 豊洲 2021年04月04日 21:36:40

概ね快適にご滞在を頂けましたようで、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足いただけます様、日々努力を重ねて参ります。
その他、お気づきの点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
またお近くにお寄りの際にはご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<食事なし>
【スタンダードダブル】

Hyojinさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

Hyojinさん [30代/女性] 2021年01月29日 11:04:35

子供たちと家族で泊まりました。
イオンの徒歩1分距離でバス停も手前にありとても便利な立地です。
職員の方もみんな親切に対応してくれました。
3泊したのでコインランドリーがあり助かりました。
新しいホテルなのでとても綺麗で、大浴場もとてもよかったです。

2021年01月
hotel MONday Premium 豊洲 2021年02月21日 14:41:19

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。ご家族でのご旅行でご利用いただき大変光栄でございます。良い思いでづくりにお役にたてたでしょうか。改めてご利用いただける機会がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル】

おう3760さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

おう3760さん [40代/女性] 2020年12月28日 12:41:16

大浴場があったのがよかったです。部屋も思ったより広く感じました。周辺に食事をするところがたくさんあるので、ご飯には困らなかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年12月29日 09:36:00

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただく為に尽力して参ります。

また近くにお越しの際にはホテルMONday豊洲をご利用頂きますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年12月04日 22:52:34

大変親切に対応して頂きました。レストランイレギュラーの際も気を遣って頂きました。総合サービスの方も細かに色々連絡下さり安心出来ました。大浴場も大満足です。駅から遠いのですが、東京駅からのバス停は目の前で本数多くアクセスに不自由は感じません、イオンも目の前にあり何かと便利でした。部屋も広く使えてフロントの方も親切、朝食も美味しく、見た目も良くて良い思い出ばかりです。また使いたいホテルです。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年12月10日 09:46:02

重ねましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。ご滞在中にご不明な点等はございませんでしたでしょうか。まだまだお客様にはご満足いただけていない部分もあるかと思いますが、このような温かいお言葉をいただき改めて身が引き締まる思いでございます。まだまだ微力な我々ではございますが、お客様に快適な時間をお過ごしいただく為に尽力して参ります。どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後に厚かましいお願いにはなりますが、またお近くにお越しの際にはホテルMONday豊洲をご利用頂きますようお願い申し上げます。

BBQ「白金イマカラ」で手ぶらBBQ!A5黒毛和牛やラムチョップ等々贅沢BBQコース(ホテル朝食付)
【スタンダードトリプル】