hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月04日 22:52:34

大変親切に対応して頂きました。レストランイレギュラーの際も気を遣って頂きました。総合サービスの方も細かに色々連絡下さり安心出来ました。大浴場も大満足です。駅から遠いのですが、東京駅からのバス停は目の前で本数多くアクセスに不自由は感じません、イオンも目の前にあり何かと便利でした。部屋も広く使えてフロントの方も親切、朝食も美味しく、見た目も良くて良い思い出ばかりです。また使いたいホテルです。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年12月10日 09:46:02

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

重ねましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。ご滞在中にご不明な点等はございませんでしたでしょうか。まだまだお客様にはご満足いただけていない部分もあるかと思いますが、このような温かいお言葉をいただき改めて身が引き締まる思いでございます。まだまだ微力な我々ではございますが、お客様に快適な時間をお過ごしいただく為に尽力して参ります。どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後に厚かましいお願いにはなりますが、またお近くにお越しの際にはホテルMONday豊洲をご利用頂きますようお願い申し上げます。

BBQ「白金イマカラ」で手ぶらBBQ!A5黒毛和牛やラムチョップ等々贅沢BBQコース(ホテル朝食付)
【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2020年07月18日 19:24:49

建物は新しく、部屋はとにかく清潔。
スタンダードダブルに泊まったがベッドは160cmクイーンサイズでゆったり。
シャワールームはトイレ洗面台と分かれており、広い。浴槽いらずの自分にとっては最高。
目の前にイオンがあるため食事には困らない。
フロントの対応もよかった。
駅からは少し歩く。立地以外は完璧。
また利用します。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年08月09日 10:15:39

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

更にはお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。

ただ、駅からのご利用時にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
その他ご宿泊時にご迷惑ご不便をお掛けするような事はございませんでしたでしょうか。
引継ぎスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

最後にあつかましいお願いにはなりますが、お近くにお越しの際にはホテルMONday豊洲をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

20151225coroさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

20151225coroさん [60代/女性] 2020年06月02日 13:13:02

期待以上に良かった。

東京駅(八重洲口)からホテル前(東雲橋交差点)まで都バスで直行できて移動が楽だった。
ホテルはシンプルだが清潔で、必要十分な設備とサービスだった。
大浴場が閉鎖中だったので、バスタブ付きの部屋を選んだ。
部屋はツインとしては狭い(23平米弱)が、トイレ・洗面とバスルームがセパレートで使い勝手が良く、意外と広く感じた。他のビジネスHでは狭いユニットバスで入浴時の着替えの置き場に困るが、ここはリネンワゴンがあり、化粧スペースも広くて良かった。
不満としては、ベッドの枕が1つで寝ながらテレビを見るには頭が低すぎた。
ソファベッドは寝転んでテレビを見るには快適だった。

従業員さんも愛想よく、また次回も利用したいと思った。

2020年05月
hotel MONday Premium 豊洲 2020年06月06日 09:42:20

改めましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大浴場の件、大変失礼いたしました、コロナ対策の一環としてお客様の安全が確保できるその日までは一旦閉鎖とさせていただいております。枕に関しましてもご不便をお掛け致しました、実は追加の枕もご用意しておりますのでフロントまで次回お越しの際はお声をおかけ下さいませ、ご案内ができておらず重ね重ね申し訳ございません。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★MONdayグループホテル開業1周年記念★特別価格&嬉しい2つの特典付プラン<食事なし>
【コーナーツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2020年03月23日 08:54:00

何度も利用してますが、大浴場があり、最高に良いです。
不満は立地ですね。
今回はホテルまでのバス時間が伸びたので良かったですが以前は、駅まで行くのも時間が会わないときは大変でした。
また利用したいです

2020年03月
hotel MONday Premium 豊洲 2020年03月24日 16:11:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場をお気に召して頂き何よりでございます。シャトルバスの時間延長に関しましては期間限定ではございますが、お客様にご利用頂けて嬉しく存じます。今後もお客様に満足して頂けるよう努力して参りますので、是非ご機会がございましたら再度ご利用くださいませ。

お客様のご来館をお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】14%OFF★ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<食事なし>
【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2020年03月20日 15:53:25

テレビのビジネス情報番組にて、HISの元社長さんが起業したホテルが評判だと紹介されていた為、好奇心旺盛の私としてはぜひとも体験したくて、都内自宅から妻とわざわざ宿泊に来ました。
1周年記念の破格料金プランを予約しましたが、トリプルルームにアップグレードしてくれて、ビックリ!機能的な部屋デザインや海とタワーマンション群の両方がが見える部屋だったりと、大いに楽しめました。
中規模浴場も朝食の内容も充実していましたし、フロント対応も良好でした。次回は京都にできる同ホテルを試そうと計画しています。

2020年03月
hotel MONday Premium 豊洲 2020年03月21日 03:40:37

更にはお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。まだまだお客様にはご満足いただけていない部分もあるかと思いますが、このような温かいお言葉をいただき改めて身が引き締まる思いでございます。新たにグループインして参りますホテルにおきましても同じようにお言葉をいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

最後にあつかましいお願いにはなりますが、またお近くにお越しの際にはホテルMONday豊洲をご利用頂きますようお願い申し上げます。

★MONdayグループホテル開業1周年記念★特別価格&嬉しい2つの特典付プラン<朝食付>
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2020年03月10日 19:53:56

とても快適に過ごせました。
また利用したいです。

2020年03月
hotel MONday Premium 豊洲 2020年03月13日 05:09:22

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご宿泊時にご迷惑ご不便をお掛けするような事はございませんでしたでしょうか、また、お越しいただけるような事がございましたら何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ、ちなみにではございますが当ホテルは24時間フロント受付可能になっております。常にお客様のサポートをする為にスタッフが在中しております。

また、お近くにお越しの際にはホテルMONday豊洲をご利用頂きますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル】

ybd225さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ybd225さん [30代/男性] 2020年03月06日 16:23:26

価格が安くそんなに期待はしていませんでしたが、大浴場が綺麗で部屋も落ち着ける形でした。
コンビニとイオンも目の前にあり便利です。

2020年03月
hotel MONday Premium 豊洲 2020年03月07日 05:47:24

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

開業1周年プランに関しましては3月で終了でございますが、様々なプランが今後予定されております。引き続きお客様のライフスタイルにあったプランなどございましたら、是非ともご利用頂きますようお願い申し上げます。

今一度にはなりますが、お近くにお越しの際にはホテルMONday豊洲をご利用頂きますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル】

きょうの猫村さん5700さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

きょうの猫村さん5700さん [40代/女性] 2020年02月26日 15:48:04

送迎車がありとても助かります。
温泉好きなので、当日と翌朝計三回入りました。
こどもと二人旅で、ふだんこどもが転がりながら眠るので、落ちないか心配でしたが、ベッドがかなり大きくて転がっても大丈夫でした!
また利用したいと思いました!

hotel MONday Premium 豊洲 2020年03月02日 00:36:23

ご家族でのご旅行でご利用いただき大変光栄でございます。良い思いでづくりにお役にたてたでしょうか、ご利用の際にご不便をお掛けするような事はなかったでしょうか、まだまだ未熟なホテルMONday豊洲でございますが、お客様にご滞在中ご不便をお掛けしないように日々奮起しております。改めてご利用いただける機会がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年02月24日 17:13:20

駅から遠いです。
タクシーの運転手さんがホテル名を言っても分からなかったのが残念

hotel MONday Premium 豊洲 2020年03月01日 23:05:17

駅からのご利用時にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

駅から徒歩8分とお時間をいただいておりますので、当ホテルでは豊洲駅より無料送迎バスを7:35-17:30の区間にて走らせております。そちらのご案内もできていなかったのではないかと重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

次回お越しいただけた際にはご利用いただきますと幸いでございます。よろしくお願いいたします。

また、お近くにお越しの際には是非ともホテルMONday豊洲をごりよういただきますようお願い申し上げます。

【新春☆おすすめ】ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<朝食付>

投稿者さん 2020年02月16日 16:59:33

駅から、少し歩きますが、ホテルから、シャトルバスが15分おきに出ているので助かりました。近くにコンビニ、イオンもあり買い物には困りませんでした。初めて利用しましたが、綺麗で大浴場もあるのが良かったです!

hotel MONday Premium 豊洲 2020年02月23日 09:11:51

この度はお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

ご利用の際に何かご不便をお掛けするようなことはございませんでしたでしょうか、また、お越しの際にはお気軽にお気づきの点がございましたらスタッフまでお声をお掛けいただきますようお願い申し上げます。

次回もhotel MONdayをお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday TOYOSUスタンダードプラン<食事なし>

投稿者さん 2020年02月04日 11:08:23

近くに、コンビニとイオンがあるし、交通の便もよいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年02月05日 07:55:15

更にはお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。立地に関しましてはお客様にお褒めいただいたとおり大変良い場所にあるかと思います。また、お近くにお越しの際には是非ともご利用頂きますようお願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪<朝食付き>
【スタンダードダブル】

かーくん194さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

かーくん194さん [50代/男性] 2020年01月12日 09:58:13

1月9日に宿泊しました。チェックインが大変遅くなり、申し訳なかったのですが、明るい笑顔で迎えてくれました。ありがとうございました。新しく、設備は綺麗で、何よりも大浴場があるのがありがたかったです。また是非泊まりたいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年01月14日 05:17:39

重ねましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

まだまだ至らぬ点もありお客様にはご迷惑をお掛けする場面もあるとは思いますが、今後とも当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月22日 22:04:41

とても良かったです。駅から遠いですがシャトルバスがあるようです。部屋がきれいだし食事も美味しかったです。従業員さんも感じ良かったです。また利用したいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年01月06日 23:25:33

お褒めのお言葉、大変感謝いたします。

立地・接客・飲食とお客様の温かいお褒めのお言葉が我々の今後の励みとなりヒントとなります。
よりよいホテルになるなる為に今後も努めて参ります。引き続きご利用いただきますようお願い申し上げます。

改めてにはなりますがお褒めの言葉に感謝申し上げます。

hotel MONday 豊洲

【楽天スーパーSALE】14%OFF★ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<朝食付>
【スタンダードツイン】

yuka848604さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

yuka848604さん [40代/女性] 2019年12月22日 18:42:27

アップグレードして頂きありがとうございました。チェックインや支払いを精算機で簡単に行え便利でしたが駐車料金の追加を私が忘れていたためフロントの中国人?の従業員の方に対応して頂きましたが大変丁寧で親切でした。館内は清潔で意外にも日本人が多かったです。東雲の駅に徒歩でも近く、ビックサイトでの出張に便利でした。ありがとうございます。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年01月06日 23:21:32

スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
開店よりお客様にご満足いただくためにとスタッフ一同奮起しておりますが、まだまだ至らぬ点もあるかと思います。ご不便をお掛けするような際にはお気軽にお申し付けいただきますようお願いいたします。

改めてにはなりますがお褒めの言葉に感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年12月13日 18:37:27

handy素晴らしいと思いました。どこのホテルにも置いてほしい~

hotel MONday Premium 豊洲 2020年01月06日 23:11:18

handy(お客様用無料レンタルスマホ)に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お客様に少しでも当空間にておくつろぎいただき
快適にすごしていただけるようにと設置させていただいております。

まだまだ、至らぬ点もあるとは思いますが、
今後もお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月06日 20:04:54

目の前にイオンがあり何かと便利。
大浴場が故障で使えなかったが、お詫びに朝食券をもらった。
最寄り駅から10分くらい歩くが、大人の足だと問題無い。この値段なら満足

hotel MONday Premium 豊洲 2019年11月18日 13:17:20

この度はhotel MONday 豊洲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地に関しましてご満足いただけたようで幸いでございます。
しかしながら、この度は大浴場のボイラー不具合によりご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
メンテナンス・管理を今まで以上に徹底して行い、同じような事態が二度と起こらないよう努めて参ります。
是非またの機会にhotel MONdayをお選びいただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Run Of House】お部屋タイプおまかせプラン <食事なし>18:00IN-9:00OUT
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年10月30日 17:49:47

台風直撃で宿泊日の変更をしましたが、何度か問合せさせていただきましたが常に丁寧に教えていただきとてもありがたかったです。すごく助かりました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年11月10日 10:43:13

この度はhotel MONday 豊洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
足元の悪い中ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたらhotel MONday 豊洲をお選びいただきますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋旅応援】ショートステイで特別料金!18:00IN-9:00OUT<食事なし>
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年10月29日 18:04:07

家族一同
また利用したいと
良いホテルでした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年11月10日 10:10:50

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご家族様でのご滞在をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
是非また次の機会にもhotel MONday 豊洲をお選びいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月19日 16:20:41

海外から東京への出張で利用させて頂いております。
成田空港行のバス停が目の前でスーツケース持っていても便利である事。都バスのバス停も目の前なので東京駅や新橋や銀座などにも出やすい事。豊洲駅までの無料シャトルもある。
そして目の間には24時間営業のイオンモールもあり買い物もでき一時帰国者には有り難い立地です。
部屋も清潔感あり綺が厚いのか隣の声など一切聞こえませんしバスとトイレが分かれている事も非常に快適です。
大浴場で旅の疲れも癒されます。 近隣の豊洲市場や月島もんじゃのグルメも毎回楽しみにしてます。
あと朝食ビュッフェ美味しいです! おススメです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年09月24日 12:07:33

この度はhotel MONday 豊洲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
滞在をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
また朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
レストランスタッフにも伝えさせていただきます。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[朝食付き]

投稿者さん 2019年09月18日 16:07:49

9月14日~17日の3泊。どのホテルにしようか迷ったのですが新しいホテルなので決めました。明るいロビーとモダンなデザインで好感が持てました。朝食も薬味が多く和食中心で美味しかった。大浴場があるのも良い。疲れが取れます。思った以上に立地が良かったです。最寄りの駅は有楽町線とゆりかもめの豊洲駅か、りんかい線東雲駅。とても便利でした。成田空港から高速バスが通っているのも良いです。周辺は運河の雰囲気があり、都心に泊まるより良いと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年09月24日 12:04:03

滞在をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいりますので、是非次回の観光・お仕事の際にもhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。