hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月20日 16:16:40

フロントの男性スタッフの案内が とにかく早口で 正直何を言っているのか全然わからなかった。
『は?』と聞き返したら苦笑いしてたけど いつもの流れ作業的に仕事してるなら あのタイプ、ホテル業は向かないと思う。
やる気も感じなかったし。

ホテルの印象は フロントで決まるとも思う。
それに、お金を払っているのだから せめて御案内位は お客様に寄り添える、好印象の人に立たせるべき。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年08月21日 10:27:59

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難うございました。
ご指摘の件で御座いますが大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの教育不足でございます。
今後この様な事が無いよう指導徹底させて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。

【お部屋タイプおまかせでお得!】大浴場ご利用料込☆<食事なし>
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

はとゆみさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

はとゆみさん [40代/女性] 2023年07月19日 13:50:30

立地はよかったです。目の前イオン、ホテルを出て歩いて約10歩くらいでセブン、バス停もホテル前にありました。ただ、部屋の設備?が今流行りのミニマム仕様な感じで、私には使いづらい部屋でした。
製氷機はないのと、冷蔵庫がとても小さく、飲み物を入れてましたが保冷は全くできてなかったです。
大浴場は普通によかったですが、リピなはいかなと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年07月19日 19:19:10

この度はHotelMONdayPremium豊洲をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なクチコミ・ご意見いただき重ねて御礼申し上げます。
製氷機は2階にご用意しております。
また機会がございましたら、当館のご利用お待ち申し上げております。

HotelMONdayPremium豊洲 フロント

【春夏旅セール】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪<食事なし>

投稿者さん 2023年06月25日 17:07:39

駐車場を事前に電話予約していたにもかかわらず確保されていなかった。ホテルに問い合わせたところ空いていた場所を案内されたが、謝罪も説明もなく、到着早々ガッカリした。
男性のフロントスタッフが無愛想で、次に機会があるとすれば、自分1人きりの出張など必要最低限のサービスしか求めないような場合でしか利用しようと思えない。
朝食で利用したレストランは料理も美味しかったしスタッフの方たちもとても親切でした。子供にも優しくしていただいて嬉しかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年06月26日 10:00:57

ご指摘の件真摯に受け止めお客様がご満足頂けるよう日々努力・勉強させて頂きます。
大変申し訳御座いませんでした。

【楽天スーパーSALE】41%OFF☆17時~9時ショートステイ!コネクティング確約<朝食付>
【スタンダードツイン<コネクティングルーム>】

投稿者さん 2022年07月29日 11:17:01

2年ぶりに子供を連れて宿泊しました。
部屋・大浴場・送迎バス・対応は満足していますが畳まれたバスタオルに髪の毛が付いていた事、電気ケトルの中にも髪の毛があった事、ベッドボードの所に子供がぬいぐるみを乗せたら埃だらけになったので残念でした。
清掃の方に力を入れていただきたいです。
フロントスタッフの方は丁寧で子供にも優しく接していただき良かったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年07月29日 14:44:46

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
2年振りにご利用とのことで、また当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
清掃の件に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
清掃スタッフには今一度細心の注意を払って清掃・最終チェックに当たるよう指導いたします。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 帯刀

【今だけお得】ファミリーもカップルも!<食事なし>
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年06月09日 22:26:06

1階エレベーターの目の前に喫煙ルームがあり、臭いがかなり漏れていました。必ず通る場所の為辛かったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年06月10日 09:55:53

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難う御座いました。
ご滞在中はご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

サービス向上の為今後の運営の参考にさせて頂きます。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【女性限定】ミラブルシャワーヘッドを設置したレディースルーム確約♪お得な素泊まりプラン<食事なし>
【【レディースルーム】スタンダードツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2021年11月24日 04:20:56

運悪く大浴場の不具合で入れ換え制になっており、前日に電話でその事をいって欲しかったですし、それ相応の対応などして欲しかったです。また、時計やアラームがなくて不便でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2021年11月26日 08:27:20

この度はHotelMONdayPremium豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿と貴重なご意見をいただけたこと重ねてお礼申し上げます。
突然の事態が発生し、対応に時間がかかりましたこと、お客様のご滞在中に大変ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後は二度と同じことが起きぬよう、徹底的に管理し、迅速かつ丁寧な対応を目指して精進してまいります。
また大浴場に関しましては、先日から再開になりましたので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
この度は大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hotel MONday Premium 豊洲

mitako413さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

mitako413さん [30代/男性] 2021年11月21日 17:15:05

タイミングが悪かったが大浴場が設備故障で男湯・女湯片方しか利用できなかった。特典のドリンクが渡されずこちらから伝えて貰うことができた。

hotel MONday Premium 豊洲 2021年11月21日 18:23:42

またお忙しい中、ご投稿いただいたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在中に大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。大浴場はただいま再開にむけてメンテナンス作業をしておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
今後同じことが起きないよう、今一度サービスを徹底して精進して参ります。

Hotel MONday Premium 豊洲

【開業3周年記念】期間限定特別プラン★特別価格&ご宿泊者様全員1ドリンクプレゼント♪♪(素泊まり)
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2021年07月21日 14:54:59

12時アウトを見て予約。
リモートワーク的な宿泊でした。
場所は駅から10分は歩かないし、一本道だけど場所を知らない人にはわからないと思う。
ホテルの目の前がイオン。
部屋はおしゃれできれい。
だけど机が引き倒しタイプなので、暗いし狭いし
段差があって置いたものがちょっとした弾みで落ちるし
何より資料が広げられない。ベッドの上で仕事出きるか(怒)
PCしか触らない人だったら良いけど。
わざわざ豊洲まで来て・・・なのでこの評価になります。
スタッフの対応は良かったです。

2021年06月
hotel MONday Premium 豊洲 2021年07月23日 07:04:46

この度は hotel MONday 豊洲 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室設備に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただけたら幸いです。

【期間限定プラン】★ファミリーもカップルも!期間限定12時アウト無料♪<朝食付>

投稿者さん 2019年11月19日 23:00:47

新しいホテルなので設備は綺麗で、自動チェックインもわかりやすかったです。駅から少し遠いですがバスもあり、スーパーやコンビニも近くて便利だなと思いました。お部屋はクローゼットが少し狭いなと感じました。三人での宿泊でしたが、真冬のコートなどはすべて収納しきれないと思います。
一番残念だったのは、ベッドのシーツの上と、バスルームのアメニティの間に髪の毛が落ちていたことです。掃除はもう少し丁寧に行っていただけると嬉しいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年11月29日 20:03:00

この度は、hotel MONday 豊洲をご利用賜り、誠にありがとうございます。
過日のご滞在におかれましては、清掃に不備がありご不快な思いをなされました事、衷心より深くお詫び申し上げます。
私共とりまして、お部屋の清掃不備というものは、ホテル運営上の深刻な問題であると認識いたしており、細心の注意を払って然るべきではございましたが、この度の事態は、管理、教育が至らなかったものと真摯に受け止めております。
今後につきましては、同様の不手際を防ぐため、指導、教育の徹底を図り、再発防止に努めて参ると共に、この度失われた信頼を僅かでも回復すべく、従業員一同、各自の職責を果たして参る所存でございます。
改めてこの度の不手際につきまして陳謝申し上げますと共に、今後とも、hotel MONday 豊洲をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
hotel MONday 豊洲

【楽天スーパーSALE】14%OFF★スタンダードプラン<食事なし>

投稿者さん 2019年04月14日 18:43:09

初めて利用させて頂きました。
ホテル自体は新しく綺麗でしたが
外国の方の利用が多いようでスタッフの方も大半が外国の方で少し会話が聞き取れなかったり、騒いでいる外国の方などがいて寝ていても起こされたりしました。
また、バスルームから下水のような匂いがして仕方なく大浴場を利用しました。冷蔵庫も小さく不便な事が多かったです。もう利用したいとはおもいません。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月15日 15:24:04

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃の不行き届きでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後二度と同じ事象を起こさぬよう指導を徹底してまいります。
また、すべてのお客様に快適にお過ごしいただく為、外国人スタッフの語学スキルの上達にも努めてまいります。
これからもhotel MONdayをよりよくしていくために従業員一同真摯に努力してまいりたいと思います。
是非また機会がございましたら当ホテルをお選びいただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

Hotel MONday スタンダードプラン[お部屋のみ]
【スタンダードツイン】

レイカズさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

レイカズさん [50代/男性] 2019年04月03日 17:27:04

風呂はよい

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月06日 11:17:01

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
是非また次回も当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

turquoise blue☆彡さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

turquoise blue☆彡さん [40代/女性] 2018年12月14日 03:23:53

12月8日に宿泊しました。翌日には、キッザニア東京へ出向くために前泊。前日の夜にアップグレードのお電話を頂きましたが、準備されたお部屋はツインでした…アメニティーは3人分だったのですがね…
ハンディーも壊れていて使えず…
早く寝るために前泊したのに眠れず、凄く疲れました。
キッザニア行くには近いけど早朝の都バスも走ってない時間帯は歩きかタクシーしかないので不便でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月15日 17:27:26

この度はhotel MONdayをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋のご用意に関しましてこちらの手配不備でご不便・ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
Handyに関しましても快適にご利用いただくことが出来ず大変失礼いたしました。
今後にどとこのような事象を起こさぬよう指導・教育を徹底してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またご利用いただける機会がありました際には、ご満足いただけるような滞在をご提案できますよう我々従業員一同邁進してまいります。
重ねましてこの度はhotel MONdayをご利用いただきましてありがとうございます。

【期間限定】Hotel MONday toyosu~Grand OPEN記念PLAN!![食事なし]
【コーナートリプル】

投稿者さん 2018年12月08日 13:20:38

新しいホテルということで楽しみにしていましたが、残念なことが多かったです。キッザニアに行く時にまた利用させて頂きたいので、今後改善されることを期待します。
(チェックインの待ち列を1列にする。冷蔵庫を大きくするなど)

hotel MONday Premium 豊洲 2018年12月11日 17:37:01

また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。

頂戴したご意見の中でも、即時改善できるものは対応させていただきます。
次回ご利用いただいた際にはより快適にお過ごしいただけますよう従業員一同務めさせていただきますので、
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【Run Of House】お部屋タイプおまかせプラン
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年11月25日 16:17:10

キッザニア東京に行くために宿泊しました。
豊洲駅からシャトルバスが無料で出ていて助かりました。オープンして間もなくだったこともあり、お部屋や館内はとてもキレイでした。アジア圏のスタッフが目立ちましたが、真摯な接客に頭が下がりました。
がしかし、部屋はやや狭め。他の方も投稿されいた通りの冷蔵庫には笑えました。いつの時代のどこの国の冷蔵庫?って感じ。近くにセブンイレブンありますが、ペットボトル買ってきても寝せてしか保管できないし、それをいれたら他のものが保管できないし。しかも棚から飛び出しているし。
伸びしろに期待します。

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月29日 18:02:24

この度はhotel MONdayをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、うれしいコメントを頂戴いたしまして、我々も大変光栄に思っております。今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ全員の教育に努めてまいります。
また、新しいホテルの清潔さをお楽しみいただけたようでうれしく思います。
室内の冷蔵庫に関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今後改善できるよう協議してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またhotel MONdayにてお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】Hotel MONday toyosu~Grand OPEN記念PLAN!![朝食付き]

投稿者さん 2018年11月09日 01:32:50

ビジネスで4泊しました。
新しいので部屋、大浴場はきれいで大変よかったのですが・・・・
・冷蔵庫が極度に小さい。そして冷えない
→缶ビール分くらいしか奥行きがない。幅も缶ビール3本分程度。
コレが痛かったです。近所にイオンもあり、朝食やらビールやらを少々買ってチェックインしたのですが、ほとんど役に立たなかったです

・仕事用のテーブルがない
→テーブルはベッドサイドの小さな丸テーブルしかなく、ノートPCを広げて仕事するスペースはないです。時計などの小物を置く場所にも苦労しました

・洗濯物を干す場所がない
→長期出張の際は洗濯物を浴室などに干すのですが、どこにも干す場所がありませんでした

・部屋にファブリーズ的なものがない
→最近のホテルでは珍しいですね

・洗濯乾燥機の利用料が高い
→洗濯+乾燥で500円(少量の場合400円)。そして洗剤は別料金。
 一般的なビジネスホテルと比較すると、料金設定がちょっと高いと感じました。

・フロントの日本語がたどたどしい
→外国人向けを標榜しているホテルだからなのでしょうが、フロントのメンバーも外国人の方が多く、日本語でのこみいったコミュニケーションは難しい感じでした。

総じてビジネスユースとしては使いにくいホテルでした。
観光とかなら良いホテルではないでしょうか?

hotel MONday Premium 豊洲 2018年11月09日 17:23:49

この度はhotel MONdayにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の課題としてしっかりと受け止めさせていただきます。
スタッフの教育に関しましてもコミュニケーション力の向上はもちろん、快適にご安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
また是非お目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年10月30日 03:24:57

オープン初日泊まりました。駅からはちょっと遠いです…隣にコンビニがあり便利でした。
チェックインの時館内の大浴場の事エレベータの使い方など説明があっても良いと思いました。朝食の説明もなく部屋の番号ぐらい伝えてくれても良いと思いました。部屋のドライヤー使おうとしましたが、コードに髪の毛が絡みついてました。
オープンしたばかりなので部屋は綺麗です。