hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

taojinさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

taojinさん [50代/男性] 2023年10月10日 23:20:50

部屋に時計がないのが、非常に困った。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年10月12日 09:59:59

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用いただき誠に誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も有難うございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント

【お得に泊まろう】ファミリーもカップルにもおすすめ!大浴場ご利用料込☆<朝食付>
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月28日 17:47:57

8月26日宿泊。部屋がきれい。ビジネス関係なので、ショートステイの利用で安くなったのは助かった。
大浴場が良かった。朝食も良かったが、コーヒーを紙コップで部屋に持って行かれるサービスが欲しかった。
部屋にはなく、フロントのはインスタントなので。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年08月29日 10:27:23

この度はHotelMONdayPremium豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
頂きましたご意見をもとに今後の施設運営の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】 ☆大浴場利用料込☆17時~翌9時のショートステイ!<朝食付>
【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年07月05日 20:01:51

駅からは少し歩きましたが許容範囲内です。ディズニーで遊んだ日に宿泊しましたが夜は大浴場で疲れを取る事が出来ました。お部屋もキレイだしお安い宿泊料金なのに朝ごはんの種類も多くて満足でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年07月05日 20:13:27

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも皆さまにご満足いただけるよう日々努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪<朝食付>
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

yoshiko54さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

yoshiko54さん [40代/女性] 2023年06月22日 21:46:02

もっと東京利用で宿泊しました。
3人+添い寝1人での宿泊を3人分のクーポンで予約したのを、受付の日本人男性が理解してくれなくて一悶着ありましたが別の外国人スタッフさんに確認して無事処理してもらえました。
部屋は綺麗でお風呂もこの値段なら満足です。
ただ、大浴場があるのに体を洗うタオルや基礎化粧品系のアメニティが無かったのが残念。
目の前に大きなイオンがあるのが便利でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年06月22日 22:01:28

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際にお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様なことが無いようスムーズなお客様対応心がけて参ります。
また機会がございましたら当館のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

HotelMONdayPremium豊洲 フロント

hotel MONday TOYOSU スタンダードプラン☆<食事なし>
【モダンジャパニーズ】

投稿者さん 2023年02月15日 15:48:04

部屋もお風呂も綺麗で居心地良く過ごすことができました。少し駅から遠いと感じましたが、チェックアウト後は駅までシャトルバスが出ていたのでよかったです。また泊まりたいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年02月15日 16:51:40

ご滞在中はお寛ぎ頂き幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 永澤

【冬春旅セール】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪<食事なし>
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

corochan555さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

corochan555さん [20代/女性] 2023年02月12日 12:49:48

部屋タイプおまかせにしましたが、最上階ツインのお部屋でした!収納ボックスもお洒落で綺麗な部屋で、機会があればまた利用したいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年02月13日 10:05:35

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 永澤

【お部屋タイプおまかせでお得!】大浴場ご利用料込☆<食事なし>
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

たけんっさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

たけんっさん [40代/男性] 2022年11月10日 17:44:22

1人だったが部屋お任せプランで、ダブル部屋が用意されてて広くて快適、綺麗。チェックインも無人端末でスマート。大浴場で疲れも取れる。
目の前にイオンがあり、フードコート、マクド、100均、何でも揃う。
豊洲駅まで徒歩10分以上掛かるが、朝のみ送迎バスあり。東京駅行きバス停も目の前。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年11月10日 19:43:30

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用いただき誠に有難うございます。
また高評価にてクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【今だけお得】ファミリーもカップルも!<食事なし>
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

パパヤス0927さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

パパヤス0927さん [50代/男性] 2022年08月24日 11:18:24

サウナがあれば更に高評価。大浴場のお湯がぬるかった。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年08月24日 11:47:17

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難うございました。
また貴重なご意見ありがたく思います。
今後の運営の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたら 是ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待申し上げております。

フロント永澤

【加熱式たばこ(電子タバコ)専用フロア確約】喫煙可能なお部屋確約!<食事なし>
【【電子タバコ可】スタンダードツイン】

isaruchanさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

isaruchanさん [50代/男性] 2022年08月13日 11:25:18

一泊しました
海外の修学旅行の方と
かぶりました。
ご飯は美味しかったです
エレベーターも3基あり
混雑も無かったです。
製氷機が欲しかったです
お風呂がヌルかったです

hotel MONday Premium 豊洲 2022年08月13日 11:31:22

また貴重なご意見感謝申し上げます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力・勉強させて頂きます。
また機会が御座いました是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月26日 17:19:39

お風呂にサウナがないのが唯一の残念なとこですが、部屋もきれいでアメニティー類もとても良いと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年04月26日 21:35:41

この度はHotelMONdayPremium豊洲をご利用頂き誠に有難う御座います。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。
また機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 帯刀

【開業3周年記念】今だけお得★ご宿泊者様全員1ドリンクプレゼント♪♪大浴場ご利用料込☆(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月20日 06:30:48

駅から少し距離はあるが比較的新しいので設備は綺麗
大浴場もあるので仕事の後にリラックスできて嬉しい
また利用したい

hotel MONday Premium 豊洲 2022年04月20日 19:16:07

この度はHotelMONdayPremium豊洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場も気に入って頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
また機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月08日 21:20:55

わんこ2匹と一緒に宿泊しましたが、お部屋もきれいで、臭いもせず、とても快適でした。
大浴場があるのも疲れがとれて良かったです。
ただ、わんこちゃんの誓約書の中に駐車場利用とあったので、○をつけたら、用意されると思ったら、事前に電話にて予約が、必要とのことで、当日、他の駐車場を探しました。
すこし、書き添えてくれると助かります

hotel MONday Premium 豊洲 2022年04月09日 16:32:36

この度はホテルマンデー豊洲をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
また駐車場の件に付きましては貴重なご意見有難うございました。今後のご参考にさせて頂きます。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 永澤

☆室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】ワンちゃんとアウト後もゆっくり散策(素泊まり)
【【ドッグフレンドリー】お部屋タイプおまかせ】

golfbaka2084さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

golfbaka2084さん [40代/男性] 2022年03月03日 16:20:48

出張時宿泊させて頂きました。
リーズナブルで道路を挟んでイオンで買い物もでき大満足。
部屋はシャワーのみですが大浴場も完備され設備は十分。頭上からの直下シャワーは快適でした。
マンション群の景色も鮮やかで田舎者の私は圧倒されました。
また次回ぜひとも利用させて頂きます。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年03月03日 18:25:27

この度はhotel MONday Premiunm 豊洲をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたようで私共も嬉しく思っております。
遠方かとは思いますが、機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。

フロント 帯刀

開業3周年★スタンダードプランより最大72%OFF&1ドリンクプレゼント♪大浴場利用料込(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月13日 15:59:33

部屋もトイレ洗面台もとても綺麗です
疲れてチェックインしたので大浴場のお風呂はとても気持ち良かったです
ただ、駅から少し遠かったので送迎バスが運休だったのはちょっときつかったです

hotel MONday Premium 豊洲 2021年11月16日 14:07:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

送迎バスに関しまして、コロナウィルスの影響で運休しており、ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進して参ります。

Hotel MONday Premiu 豊洲

投稿者さん 2021年03月23日 00:16:43

2かいめの利用だったが、今回は朝食がバイキングではなく、セットメニューとあったと思ったが、レストラン自体しまっていて朝食がないと聞き、ビックリして隣のコンビニで買った。駐車場が1泊2000円は高すぎる。今回は時間がうまく合わず大浴場を使えなかったが、朝食さえあれば、大浴場もあり、良いホテル。

hotel MONday Premium 豊洲 2021年04月04日 21:35:57

この度は hotel MONday 豊洲 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食会場の運営につきましてご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
緊急事態宣言の発令によりレストランの営業を自粛させていただいておりました。
なお、現在はワンプレーと(御膳)スタイルにてご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様によりご満足いただけます様、日々努力を重ねて参ります。
その他、お気づきの点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】70%OFF★ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<食事なし>
【コーナーツイン(ソファベッド付)】

ぬる湯さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ぬる湯さん [40代/男性] 2021年02月07日 16:13:51

初めて宿泊しましたが、大変きれいで快適なホテルでした。但し、清潔感がありデザイン性は良かったのですが、それ以外の面では不便さや至らなさを感じた点もありました。具体的には次の点です。
・布団が薄く、寒くてぐっすり眠れなかった。
・handyという部屋に備え付けのスマホ端末にwi-fiが入らず全く使えなかった。
・部屋着のサイズが合わずフロントまで取りに行かなければならなかった。
・部屋に時計がなくアラームやモーニングコールが設定できなかったので朝起きられるか不安だった。
・大浴場のお湯からかなり強い消毒臭がした(プールよりも強いくらい)

新しいホテルですし改善可能な内容だと思いますので今後に期待します。

2021年02月
hotel MONday Premium 豊洲 2021年02月21日 17:21:54

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

過日のご滞在におかれましては、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お布団に関してですが、当ホテルは毛布のご用意がございますので、もし今後ご機会がございましたら大変お手数ではございますが、フロントまでお声掛け頂ければと存じます。
ご指摘頂きましたその他の点につきましても、この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。今後、同様の不手際を防ぐため、指導、教育の徹底を図り、再発防止に努めて参ると共に、この度失われた信頼を僅かでも回復すべく、従業員一同、各自の職責を果たして参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<食事なし>
【デラックスツイン】

ナルト11さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ナルト11さん [30代/男性] 2019年11月09日 07:24:07

コストパフォーマンスは素晴らしいと思います!

ただ今回は大浴場がボイラーの故障で使用出来なかったのでそこが残念!

部屋にはシャワーしかなかったのでショックでした

hotel MONday Premium 豊洲 2019年11月29日 20:19:01

この度は、hotel MONday 豊洲をご利用賜り、誠にありがとうございます。
過日のご滞在におかれましては、大浴場が使用できずご不便をお掛けしました事、衷心よりお詫び申し上げます。
次回ご来館の折には、大浴場のご利用をはじめ、万全の態勢でお迎えできます様努めて参ります。
改めてこの度のご不便につきましてお詫び申し上げますと共に、今後とも、hotel MONday 豊洲をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
hotel MONday 豊洲

【室数限定】3名以上でお得な部屋おまかせ&18時IN9時OUT!食事なし
【お部屋タイプおまかせ(3名以上)】

投稿者さん 2019年10月22日 22:30:19

大浴場付きの綺麗でコスパが良いホテルでした。豊洲駅からホテルに向かう時は送迎バスが時間外でしたので歩きましたが、翌日は豊洲駅までの送迎バスを利用できて大変便利でした。外国人の団体さんのパワーに圧倒され大浴場に行くのをためらうほどでしたが、大浴場はシャワーがストレスフリーのもので個数も多く、広くて全く問題なく、気持ちよく利用できました。大浴場もお部屋もお部屋の水回りも大変綺麗でした。コンセントも多くて良かったです。お部屋のランクをアップしていただいたのでしょうか、ソファがあって大変寛げました。朝食は私たちには高価でしたのでいただきませんでしたが、すぐ隣にコンビニがあったのでとても助かりました。フロントスタッフは外国人の方がメインのようですが、大変良く対応していただきました。また利用したいホテルです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年10月25日 17:55:07

この度はhotel MONday 豊洲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応や施設に関してお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、大浴場にもご満足いただけましたようで幸いでございます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けます様努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF★スタンダードプラン<食事なし>
【スタンダードツイン】

リクハルトさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

リクハルトさん [40代/男性] 2019年07月27日 01:13:42

当日1人で予約したのですが、デラックスツインにしていただいて、広くてきれいで良かったです。

食事は少し歩けば飲食店が、たくさんあるので問題無いし、隣がセブンイレブンだったので助かりました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年07月29日 11:35:29

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在を満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルの2階に朝食・ディナーのレストランもございますので、次回ご利用いただける際にはぜひご利用をご検討くださいませ。

【Run Of House】お部屋タイプおまかせプラン <食事なし>18:00IN-9:00OUT
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

masa-pa2さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

masa-pa2さん [50代/男性] 2019年04月08日 21:21:58

駅からはかなり遠かったです。バスもあるのですが、遅くまではありません。
ただ、ホテル前がバス亭なので、移動はバス行くほうがBestです。
大浴場もついていて、すごくよかったです。
部屋も広く、TVも大きく大変満足です

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月09日 11:37:22

この度はhotelMONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルに関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいりますので、是非次回の観光・お仕事の際にもhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】~毎日TDRまでのシャトルバス運行~3名以上でお得な部屋タイプおまかせプラン[食事なし]
【お部屋タイプおまかせ(3名以上)】