hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

ぴぴでおさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ぴぴでおさん [40代/女性] 2024年05月01日 16:01:24

家族3人で泊まりました
1つはソファベットかなと思っていましたが、シングルベット3つのトリプルでした
フロントも丁寧だし、お値段も安いのでまた泊まりたいです

hotel MONday Premium 豊洲 2024年05月01日 16:10:40

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき私どもも嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。
また機会がございましたら当館のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント

【楽天月末セール】大浴場利用料込☆ファミリーにもカップルにもおすすめ♪<朝食付>
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月29日 13:06:12

ゴールデンウイークに泊まりましたかまだとてもキレイなホテルでした。
子供もとても喜んでいました。

hotel MONday Premium 豊洲 2024年04月29日 21:18:32

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせでお得!】大浴場ご利用料込☆<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ(3名)】

うさぎ羊6285さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

うさぎ羊6285さん [40代/女性] 2024年04月28日 19:22:02

清潔で掃除の行き届いた綺麗なお部屋でした。連泊だったのですが、予約段階で同じお部屋を確保できなかったところ、グレードアップしていただき、同じお部屋を連泊で使えて感謝しております。
ベッドの質も高くよく眠れました。ありがとうございました!

hotel MONday Premium 豊洲 2024年04月28日 20:28:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変うれしく思います。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天限定】イマーシブフォート東京グッズ商品10%OFFクーポン付!<食事なし>
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

shiroebi-bergerさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

shiroebi-bergerさん [50代/男性] 2024年04月26日 16:31:56

部屋も綺麗で食事もしっかりしていた、大浴場も綺麗で良かった。もう一泊したかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2024年04月26日 19:40:44

この度はホテルマンデープレミアム豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ぜひまたのご利用お待ち申し上げております。

shiroebi-bergerさん [50代/男性] 2024年04月26日 16:25:27

部屋も綺麗で、食事も大浴場も良かった。
コスパも良いです!

hotel MONday Premium 豊洲 2024年04月26日 19:38:39

この度はホテルマンデープレミアム豊洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月01日 12:38:17

子供と旅行で宿泊させていただきました。外国の方も多く宿泊されていましたがホテル内はとても静かでお部屋でもゆっくりできました。
大浴場の方も遅くまで入浴できたのでホテルに戻るのが遅くても入浴する事ができ嬉しかったです。
ホテルの近くにイオンやコンビニも多く助かります。朝食も種類が多く美味しいですが外国の方も多いのでそちらの方も意識されたメニューにもなっていると思います。
また行く時は是非利用したいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2024年03月01日 20:27:50

またお忙しいところクチコミを高評価でいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご家族皆様でお寛ぎいただけましたようで私どもも嬉しく思っております。
また機会がございましたら当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント

hotel MONday TOYOSUスタンダードプラン☆<朝食付き>
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年01月04日 15:56:17

立地、サービスどれを取っても大満足でした。今回はベットの部屋でしたがゆっくりすることができ、子どもたちも大浴場のお風呂に入れて楽しんでました。また利用したいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2024年01月04日 15:58:47

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用いただき、誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同大変励みとなります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【お得に泊まろう】ファミリーもカップルにもおすすめ!大浴場ご利用料込☆<食事なし>

投稿者さん 2023年12月31日 10:11:18

駅からの送迎があり、建物下にはコンビニ 目の前にはイオンがあり利便性がすごくよいです
また利用しようと思います

hotel MONday Premium 豊洲 2023年12月31日 12:54:56

この度はホテルマンデープレミアム豊洲にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご多忙中にもかかわらず、ご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り当ホテルは立地に恵まれておりまして、目の前にはイオン東雲店が、ホテル向かって右隣りにはセブンイレブンがございます。
またシャトルバスにつきましては、朝は7時よりホテルから豊洲駅までのお送りを、夕方は18時より豊洲駅からホテルまでのお迎えを行っております。どちらも予約無しの先着順でのご利用となっております。次回ご予約の際も是非ご利用くださいませ。

【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

やま042702さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

やま042702さん [20代/女性] 2023年11月11日 22:44:13

受付スタッフは外国の方が多い印象です。日本語話せますし、笑顔&積極的な声掛けで接客してくださるので、日本語通じるかな?と不安に感じることなくチェックイン&チェックアウトできました。
 ホテル内は内装、客室、大浴場全て新しく綺麗です。客室内のベッドなどは綺麗でも、洗面台や浴室内は古い所がありますが、ここのホテルはそういうこともなく、3歳の子どもも抵抗なく利用できました。
 ホテルの真横にコンビニ、2~3分歩いたところにスーパー、歩道橋渡ったところにイオンがあるので、食料品も日用品もすぐ調達できます。
 車で利用したので、公共交通機関の便あまりよくわかりません。ホテルの駐車場は予約が間に合わなかったのですが、その際、近隣の駐車場の案内がありました。
 さらには、客室に忘れ物をしてしまったのですが、丁寧かつ迅速に対応してくださいました。
 本当に全て良かったです。近くを観光することがあれば、また利用したいと思いました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年11月12日 07:09:20

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント

【お得に泊まろう】ファミリーもカップルにもおすすめ!大浴場ご利用料込☆<朝食付>

投稿者さん 2023年11月09日 23:24:17

お部屋はきれいだったし、シャワーブースタイプでよかったです。
バスの運転手さんもとても親切でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年11月10日 06:49:54

ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント

【お得に泊まろう】ファミリーもカップルもおすすめ!大浴場利用料込☆食事なし
【スタンダードツイン】

煮込みレモンサワーさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

煮込みレモンサワーさん [40代/男性] 2023年10月08日 12:53:46

大人3名、幼児2名で10月初旬にキッザニアと上野動物園に行くために一泊しました。
ベッドの配置や食事について事前に相談に乗っていただき、安心して泊まることができました。
朝食はどれを食べてもすごく美味しくてとても良かったです。子どもが食べられるものも充実していました。時間もゆとりがあり、ゆっくりできて大人も子どもも大満足でした。
部屋は清潔で、大浴場も良かったです。
豊洲駅までのシャトルバスも助かりました。
体調を崩した子どもにも親切にしていただき、気持ちよく旅行ができました。ありがとうございました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年10月10日 09:44:08

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用いただき誠に誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけましたようで私どもも嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマンデープレミアム豊洲 フロント

【お部屋タイプおまかせでお得!】大浴場ご利用料込☆<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ(3名)】

2010ラブクロ87さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

2010ラブクロ87さん [50代/女性] 2023年09月25日 01:17:23

お部屋のおまかせプラン予約で、最上階の13Fで、眺めも夜景も綺麗でした。母の傘寿の誕生日、ホテル側より、サプライズも頂き感謝しております。素敵な思い出の旅になりました。ありがとうございます。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年09月25日 09:20:35

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お母様の傘寿のお祝いおめでとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月17日 15:50:45

初めて宿泊しましたが、豊洲駅からシャトルバスが出ていてとても便利でした。
部屋も綺麗でお風呂もトイレとセパレートに加え大浴場もあり快適でした。
すぐ近くにコンビニやイオンもあり良かったです。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年09月18日 13:42:49

貴重なお時間をご投稿のために頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもお客様の快適なご滞在のために精進して参ります。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【首都圏★おすすめ2023】お得に泊まろう!ファミリーもカップルもおすすめ!大浴場利用料込☆食事なし

投稿者さん 2023年09月16日 08:18:15

駅から少し離れていますが、バスの送迎があるのがありがたかった。
朝食のビュッフェは種類がたくさんあり美味しかった。
館内・部屋も綺麗でしたし、大浴場があるのも良い。総合的に満足です。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年09月16日 09:33:35

ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月15日 16:19:28

キッザニアの第一部に行くために前泊しました。
大浴場が付いていたので、こちらのホテルにしました。
豊洲駅からはやや歩きますが、イオンが目の前の大変便利な立地でした。
ホテル自体が新しく、コンパクトにまとめられたお部屋もキレイでした。
朝食の種類も多く美味しかったです。
チェックアウト後にホテルから出る無料のシャトルバスを利用しました。
混むかと思い出発予定時刻よりも早めに並んでいたら、運転手さんが『バスの中で待っていても大丈夫』と声をかけてくださいました。
暑い日で外で待つのが子どもが辛く、ちょうどロビーに戻ろうかと考えていたところなので、運転手さんのお気遣いが有り難かったです。
結局、バスには当方の他に一家族しか乗らず快適に豊洲駅まで行くことが出来ました。
幸先が良かったのか、その後のキッザニアも夏休みの混雑時に関わらず存分に楽しめました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年08月15日 19:08:47

この度はHotelMONdayPremium豊洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
また機会がございましたら、当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2023年08月13日 20:55:25

夏休みの東京旅行で宿泊しました。
ロビーには金魚の水槽があり涼しげで良かったです。
豊洲から徒歩10分くらいでしょうか?小さな子どもが居たので少し遠く感じました。チェックイン後は夕飯を食べにららぽーとへ。タクシーで行きました。ショッピングも一緒に楽しめて良かったです。
時間帯によりますが、豊洲駅からバスが出てるのは助かりました。
お風呂も大浴場があり、ゆっくり足の疲れも取れました。
朝食も、小さな子どもが居たので、窓際の広いテーブルに案内してくださり、スタッフさんの気配りもステキでした。子どもも気に入り、東京に来たらまた宿泊したいと話をしていました。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年08月14日 12:09:45

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた上でお褒めのお言葉まで頂き何より嬉しく、更に励みとなります。
シャトルバスに関しては朝はホテルから豊洲駅までを7時から10時20分までの間20分間隔で、
夜は豊洲駅からホテルまでを18時から21時20分までの間20分間隔で運行をしておりますので上手くご利用頂ければと存じます。

また東京にお越しの際も私共ホテルをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

くくとくんさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

くくとくんさん [30代/女性] 2023年07月22日 12:42:54

部屋もお風呂も綺麗!
ベットが3つあり広々使えたし、ホテルの前に24時間のイオンやバス停があったのもありがたかったです。
ホテルのスタッフの対応もとても良かったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年07月23日 17:35:54

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用いただき誠に有難うございます。また、貴重なお時間をご投稿の為に頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、幸いでございます。お褒めの言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。
是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】☆大浴場利用料込☆17時~翌9時のショートステイ!<食事なし>

投稿者さん 2023年07月18日 16:16:30

女子3人での宿泊だったので、ベットがエキストラベットかなぁ?と心配でしたが全て通常ベットでした!
深夜のチェックインでしたがスタッフはどの方も親切で笑顔で接していただきました…チェックアウトのときまで皆様とても感じのいい方々でした。夜中のお風呂の後にもフロントで生ビールが飲めました笑 嬉しかったです!
大浴場は広くて綺麗でいいお湯でした。大浴場でひとつだけ夜中ギリギリに入ったからか洗面所の髪の毛とかが気になりなりました…
部屋も綺麗でシンプルでミラブルシャワーも使用できて満足です!
また利用したいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年07月18日 22:17:27

またお忙しい所クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場の件に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。定期点検の際の清掃を徹底して参ります。
また機会がございましたら、当館のご利スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HotelMONdayPremium豊洲 フロント

【女性限定】ミラブルシャワーヘッドを設置したレディースルーム確約♪お得な素泊まりプラン<食事なし>
【【レディースルーム】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年06月26日 10:45:36

good

hotel MONday Premium 豊洲 2023年06月26日 17:48:42

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また機会が御座いまいたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月26日 09:50:02

小学生の子供と2人で宿泊しました。部屋タイプおまかせプランだったので、シングルベッドに添い寝も覚悟していたら、ジャパニーズモダンルームで、感激しました。とても広々とゆったり過ごせました!チェックインが夜遅くなってしまい、子供が疲れてしまったので、楽しみにしていた大浴場は諦めましたが、お部屋のバスタブも広く、気持ち良く入れました。シャワーを使いながらお風呂のお湯も溜められたことがとても良かったです。
備品の貸し出しや、アメニティ、LINE友達登録でお水、駅まで送迎と、色々なサービスに大満足です。また利用したいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2023年06月26日 09:56:08

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
また機会があれば是非ご利くださいませ。