Sesoko Terrace クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年07月26日 11:18:50

施設・オーナーの方の本当に親切な応対、すべてに大変満足しています。
家族4名での宿泊でした本当に楽しく快適な時間を過ごせました。
お勧め間違いなしです。
また必ず伺います。
本島にお世話になりありがとうございました。
出会えたことに感謝します。
これからも頑張ってください

Sesoko Terrace 2022年07月26日 12:18:43

今回のご利用誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思いました。
感謝致します。これからも頑張っていきますので、
よろしくお願いします。
瀬底テラス

【海の見えるハウス】

toyotasc430さんの Sesoko Terrace のクチコミ

toyotasc430さん [50代/男性] 2020年07月27日 22:15:22

アンチ浜にも徒歩で行け、清潔感あふれるお部屋で内装等もとてもお洒落です。BBQの道具も無料で借りれてありがたいです。オーナーの方も大変いい方です。ゆっくり過ごす事ができました。

Sesoko Terrace 2020年07月27日 22:51:07

【楽天スーパーSALE】30%OFF 素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年09月13日 20:52:39

4日間お世話になりました。
IHコンロ2個口がありますが1つは潰れています。
キッチンを使う私にとっては1つ口は結構キツかったです。
炊飯器はありません。
テレビが急に付かなくなって故障してそうです。
部屋にアリや虫は出ます。
見えなくなっていますが前はお墓があります。

イオンと100円ショップはすぐなので
とても助かりました。
毎晩バーベキューしました。
ベットはフカフカでぐっすり眠れました。
申し分ないほどのタオルをお借りできます。

この立地にこの価格、総合的には満足です。
ありがとうございました!

Sesoko Terrace 2022年05月30日 16:49:49

ご利用頂きありがとうございました。
IHコンロはもう一口利用出来なくてすみませんでした。炊飯器は見えるところに用意していなくて、すみません。この機会に炊飯器とアウトドア用の飯盒炊飯もご用意させていただきます。
夏はアリと蚊の戦いですね。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年05月04日 18:10:59

シャワーの水圧がなく、シャワーを浴びれませんでした。

それ以外はよかったです。

Sesoko Terrace 2022年05月30日 16:36:10

ご滞在ありがとうございました。
シャワーの件水道屋さんに見てもらって改善致します。

10%OFF☆素泊まりプラン♪ 5名まで使用
【海の見えるハウス】

kirakira705_55さんの Sesoko Terrace のクチコミ

kirakira705_55さん [40代/女性] 2022年05月30日 11:57:04

友だちと2泊で利用させていただきました。こちらがトレーラーハウスがどんなものかを知らずに今回初めて滞在したため、いろいろ驚くことが多かったです。まず、チェックインは対面でカギを渡されます。宿泊者全員の身分証明書(免許証など)を写真撮影されました。事前に代金をお支払いしていたのに、特に事前の案内もなかったため、個人情報の取り扱いが心配になりました。1棟貸しに魅力を感じ借りたのに、当日、施設の半分しか利用できないと言われて驚きました。さすがに話が違うと抗議して、最終的に使わせていただけました。ただ、2棟のうち1棟は水シャワーしか使えず、寒い日だったため、シャワーをあきらめました。オーナーにお問い合わせをし、お湯が出るのに時間がかかると言われ、30分程度出しっぱなしにしましたが、結局お水しか出ませんでした。梅雨だったため、トレーラーハウス内の湿度が高く、除湿を1日中かけっぱなしでも、私には非常に体の負担が大きかったです。また、寝具や自分の着替えも湿ってしまいました。さらに、夜、非常に強い雨が降ったのですが、雨音がものすごい音で眠れませんでした。また、ごみ箱がなく、ごみ袋の準備もなかったので、滞在中は自分でゴミ袋を準備する必要があります。
でも、晴れた日に滞在すれば、部屋から瀬底大橋が見え、歩いてすぐのプライベートビーチで泳げ、敷地内でBBQができたり、格安で瀬底島ライフを楽しめると思います。トレーラーハウスのとなりで、宿のオーナーさんがカフェを経営されているようでしたので、食事も困らないとおもいます。

Sesoko Terrace 2022年05月30日 16:24:40

この度はご滞在頂きありがとうございました。こちらの施設のご不明な点がございました事お詫び申し上げます。
一棟貸しというのはお一人様または、お二人様の場合は基本的に母屋棟だけになりますが、隣の棟はだれも入らないようにクローズいたします。敷地内ではその時のご予約のお客様だけになりますという事です。そして、一棟分つまり5人分の料金を支払っていたならば、最初からご自由にどうぞと伝えたでしょう。
チェックイン方法対面チェックインになっております。コロナの拡大の影響によりチェックインの際に身分証の提示が必要になりますので、何卒ご了承ください。なお、個人情報の扱いには十分に管理致しますので、ご安心ください。
シャワーの件ですが、確認したところお湯は出ておりました。レバーをお湯の所に回すと直ぐに出ました。30分経ってもお湯が出なかった事知らせて下されば直ぐに直接見に行きます。次の日出会ってもお話しなさらなかったので、問題は無いと認識してしまいましたので、その時こちらから確認するべきでしたね。すみませんでした。
ゴミ箱はキッチンの所に2つ用意しております。ゴミ袋の予備もゴミ箱の中に用意しております。分かりにくかったでしょうか、トースターのあるカウンターの下にあります。他の台所用品も滞在中、不便のないようにできるだけのものを用意しております。
台風並み雨風の強い中のご滞在大変だったと思います。幸い停電しませんでしたね。今でも強い雨風そして雷が鳴っています。トレラーハウスだけではなく一般住宅も大きく聞こえます。沖縄は亜熱帯地域であり、梅雨と重なり、トレラーハウスに限らず、どの建物も湿気の対策は悩みのところです。コンクリート住宅でさえ壁や床に濡れるほどです。トレラーハウスだからではなく、これが沖縄です。ですので、お客様に提供するシーツ、タオル等殺菌も重ねて毎回必ずコインランドリーで、十分に乾燥させております。
この機会にお客様の声を反映致しまして努力してまいります。
これから施設側としてチェックインなさるお客様全てにレジストレーションカードの記入、本人確認の書類提示と管理、鍵を渡すに加え、シャワーのお湯の確認、シャワーの水圧の確認、ごみ箱の位置確認、炊飯器の場所の確認等々、対面チェックインとします。よろしくお願いします。

10%OFF☆素泊まりプラン♪ 5名まで使用