HOTEL IMAGINE KYOTO クチコミ・感想・情報

HOTEL IMAGINE KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL IMAGINE KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2021年12月29日 10:47:44

何よりとてもお部屋が広かったです。小さな子連れのためこちらにいたしました。お座敷スペースもありとても快適でした。快適すぎてホテルに長居しすぎました笑
オーナーさんがめちゃいい感じです♪また利用したいです。

皆さん本当に助けてくださいキャンペーン(T_T)
【スタンダードツインルーム ソファ付き ★最大5名様までOK】

投稿者さん 2021年02月10日 22:21:22

昨日卒業旅行で5人で
宿泊させて頂きました!!
ホテルの方も話しやすくて
とっても親切でした!
部屋は「和」とゆう感じですごいオシャレで、駅から徒歩5分という近さでした。yogiboあって気持ちよかったです!
貸し出しのヘアビューロンのドライヤーとアイロン、美顔器を貸して頂きました!一階ではキッチンもあり料理もできました。
浴衣も3種類置いていて
チェックイン前、後も荷物を
預かって頂きました。
色々とすごいです、、
マイナスポイントがなく完璧でした、、、
インスタ映えもできるので
高校生にはぴったりだと思います笑
また京都へ行く機会があれば
もう一度泊まりたいです!

2021年02月
★学生限定★【学生旅行&卒業旅行】一生モノの旅に出かけよう!

投稿者さん 2021年01月18日 18:27:42

素晴らしかったです!
お部屋は清潔感があり居心地が良いうえに、試してみたいと思っていたバルミューダのポットやyogiboクッションが置いてありテンション上がりました!
アメニティ貸し出しの美顔器やヘアアイロンも使ってみたところ、とても良かったです!(母が特に喜んでいました)
また、おすすめの夜ごはんの店を2つ教えていただき、片方は食事、片方はテイクアウトでいただきましたがどちらもとても美味しかったです!
良い京都の体験ができました!ありがとうございました!

2021年01月

投稿者さん 2020年11月23日 01:52:36

友達と利用させて頂きましたが、早めにチェックインもさせて頂き、とてもいい対応をしてもらいました!
近くの美味しいご飯屋さんを教えて頂いたり、久々の良い旅行になりました!ありがとうございました。

【早割りプラン10%OFF】90日前までのご予約のお客様におすすめ!

投稿者さん 2020年08月09日 15:47:35

若い女性が泊まりたい!と思うような空間が詰まっていて、お部屋もとても綺麗で、ハンドソープやシャンプー・リンスもすごくいい香りで癒されました。
浴衣も3種類から選べる楽しさがあったり、アメニティもとっても充実していました。
ありがとうございました!

皆さん本当に助けてくださいキャンペーン(T_T)

piroko5550さんの HOTEL IMAGINE KYOTO のクチコミ

piroko5550さん [50代/女性] 2019年03月28日 17:16:45

オープン記念価格と言うことで、今回の京都の宿として予約をしました。
想像通りでとても満足のいくホテルでした。
一緒に行った家族もとても喜んでました。
京都の駅からも近く、周りには思いの外、思いの外たくさんの飲食店やコンビニもあり便利でした。
又、京都に行く際には是非とも利用したいと思います。

HOTEL IMAGINE KYOTO 2019年08月09日 20:39:28

この度はホテルイマジン京都にご滞在いただき誠にありがとうございます。
オープンから間もなく至らぬ点もあったかと思いますが、よりお客様に素敵な時間を過ごしていただけるよう日々パワーアップしていく所存です。
当館は京都の別宅です。いつでもお帰りをお待ちしてます。

【オープン記念価格!】
【【和モダン】スタンダードツインルーム ★最大6名様までOK】

投稿者さん 2024年03月10日 17:29:44

サービスも良く。お得に宿泊する事が出来て満足できる旅行になりました。

★4周年特別記念★『見たらわかる、だれでも使える安いやつやんプラン』30%OFF】事前決済限定!

投稿者さん 2024年02月04日 15:59:19

2歳児と1歳児を連れて泊まりました。部屋も充分な広さがあり、フロント横に電子レンジやトースターもあり子連れには優しいと感じました。
布団を自分で敷いたり、受付時もQRコードからネットで入力と人件費を割いているからリーズナブルな値段設定にできるのかなと感じました。
スタッフの方の感じも良かったですし、全体的におしゃれでした!

【ファミリースイートルーム ★最大7名様までOK】

めい9154379さんの HOTEL IMAGINE KYOTO のクチコミ

めい9154379さん [10代/女性] 2023年02月23日 12:50:11

すごく綺麗で屋上にも撮影スペースがあったりしてすごく楽しみました!!

★学生限定★【学生旅行】1度しかない思い出の旅をしよう!ヘアビューロンのアイロンあるよ!
【デラックスツインルーム ★最大6名様までOK】

saka821さんの HOTEL IMAGINE KYOTO のクチコミ

saka821さん [50代/男性] 2023年01月04日 15:57:53

1月1日から2泊しました。
3年前も宿泊していて、家族5名で一緒に楽しく過ごせた思い出もあり、今回も予約しました。

部屋は入り口に靴を脱ぐスペースもあり、室内は大変清潔です。
写真に掲載してある通りで、以前と同じく綺麗な部屋でした。
チェックイン時はオーナーが対応してくれて、インスタ映えする屋上を教えてもらい、夕方と夜に撮影しました。
また次回も宿泊します。

投稿者さん 2022年12月18日 01:30:58

友達と来ましたが、部屋も広く、共用のリビングスペースも広く、たくさんの遊び道具を貸していただけてとても快適でした。屋上のスペースもとても可愛くて楽しかったです。

【スーペリアツインルーム ★最大5名様までOK】

hr___815さんの HOTEL IMAGINE KYOTO のクチコミ

hr___815さん [20代/女性] 2022年11月16日 22:25:13

6人でデラックスツインに宿泊しました。年に1度、友人6人で宿泊をしているのですが、今回初めて京都に泊まるということで利用させてもらいました。
お部屋の綺麗さ、ヘアビューロンのレンタル、管理人さんの優しさ、どこをとっても良い思い出です。
今回の旅行で、関西を離れてしまう友人がいたので、写真をたくさん撮って頂いてありがたかったです。
また利用したいとみんなも言っていました。
キッチングッズも揃っているため、誕生日ケーキを食べることもできました。とってもおすすめの宿です。
本当にありがとうございました!

投稿者さん 2022年10月24日 09:54:34

10月22日~10月23に宿泊しました。とても綺麗で沢山のもの(お皿やおもちゃ)が用意されていて、とても楽しむことが出来ました。
友達のサプライズ誕生日会で使用させて頂こうと思い、お部屋でお祝いしようと思っていたら、まだ完全にはオープンしていない屋上を貸して下さり、周りを気にせず楽しめました。とても最高でした。
夜中に緊急でお電話させていただいたのにご丁寧に対応してくださいました。
是非また、利用したいです。

投稿者さん 2022年10月03日 09:42:12

9月24日に家族旅行で利用しました。広告の写真の美しさに惹かれて予約しましたが、実物も寸分違わず美しくて、広告に偽りなしでした!予約時もキャンペーンで安く泊まれるように配慮してくれたり、駐車場の案内も丁寧にしてくれたり、とても対応が良かったです!食事は付いていませんが、すぐ近くに京都駅があり、飲食店がたくさんあって困りません。チェックアウトも遅いので、荷物を置いて京都駅で朝ごはん&お土産の買い物と、時間を有効に使えました。最新の家電を備えてあったり撮影スポットが用意されていたり、若い方には特におすすめです。また是非利用したいです。

皆さん本当に助けてくださいキャンペーン(T_T)

ゆか1261さんの HOTEL IMAGINE KYOTO のクチコミ

ゆか1261さん [50代/女性] 2022年09月20日 17:39:22

家族大人5人+1歳児で2泊3日で宿泊しました!写真通りのお部屋で、清潔感もあり、外や周りの部屋の音も気になることなく、まるで我が家のようにくつろげました。アメニティも備え付けのドライヤーなどにもこだわっていらして娘達にも大変好評でした!!オーナー様や、スタッフの皆様も大変親切に対応して下さり、大満足の旅行になりました!

【早割&連泊プラン5%OFF】45日前予約で2泊以上のお客様におすすめ!
【ファミリースイートルーム ★最大7名様までOK】

みさティンクさんの HOTEL IMAGINE KYOTO のクチコミ

みさティンクさん [30代/女性] 2022年07月27日 14:04:18

写真より狭かったですが
とても綺麗でおしゃれで
この安さはとてもよかったです!

【スーペリアツインルーム ★最大5名様までOK】

とろバーディーさんの HOTEL IMAGINE KYOTO のクチコミ

とろバーディーさん [40代/男性] 2022年06月30日 06:14:59

フロントにいたオーナーさんも、従業員の女性の方も大変丁寧な扱いをしてくれました。部屋も清潔感もあり、アメニティも十分揃っており、女性は特に喜ぶと思います。大変素敵な京都旅でした。ありがとうございました。

【 きょうと魅力再発見旅プラン/京都府・隣接県民対象 】1人につき最大5000円割引&クーポン券配布
【キングルーム ★最大4名様までOK】

Susanさんさんの HOTEL IMAGINE KYOTO のクチコミ

Susanさんさん [70代/女性] 2022年04月07日 20:30:52

4月5日にファミリースイートルームに娘と孫たちと宿泊しました。このスタイルのホテルでの滞在は初めてでした。部屋が清潔で何泊も出来るとその良さがわかるようなホテルでした。オーナーの方が丁寧に説明してくださり人間性を感じました。ヘアアイロンや美顔器を貸していただき女子旅にはぴったりと思いました。立地は最高に良いです。

投稿者さん 2021年11月29日 23:18:52

部屋が広くて、バス、トイレ、洗面がそれぞれ独立していたため、大変快適に過ごせました。
こだわりのヘアーアイロンなどの貸出もあり、いつもよりツヤツヤな髪で出かけることができました。
要望としては、女性用のメイク落としや、洗顔、化粧水などもあればなお良いかなと思います。

学生がみんなで泊まると楽しめるような宿だと思います。一緒に行った子も、オーナーはトレンドをすごく理解して、そこを押さえておられるとべた褒めしてました。
快適な時を、過ごすことができ満足しています。
お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月28日 22:08:20

9/18(土)、9/19(日)と連泊させて頂きました。まず最初に感想を述べさせて頂くと非常に心地良く
過ごす事ができるホテルです。備品アメニティ等もオーナー様のこだわりが凄く感じられました。お部屋に空気清浄機も完備され何より清潔感に包まれた空間は居心地が凄く良かったです。
私たちは述べ3日間滞在しましたが途中で子供が疲れてしまって際も途中休憩など(連泊の場合は)
快適に過ごせました。1階にコイン洗濯機&乾燥機(電気式)もあり旅行中の衣類の洗濯対応も問題ないです。またホテル近くにコインランドリー(ガス式乾燥機)も歩いて2~3分の位置にあります。
私達は人数も多かったのでホテルの洗濯機でまとめ洗いし近くのランドリー(ガス式乾燥機)で高速乾燥して衣類の汚れ物についてはほぼストレスフリーで過ごせました。そして何よりスタッフ様達の対応が何より素晴らしいです。私達は京都の地元事情に疎かった為、ホテルに直接電話してスタッフの方に観光情報を相談させて頂いたのですがその際、ご対応頂いたオーナーのM氏には親身に相談にのって頂き大変お世話になりました。事前にネットで調べて清水寺には市営バスで訪問してバス乗り場から本堂には歩いて散策する計画だったのですがM氏よりタクシーにて車でいけるギリギリの距離まで乗車して帰りは歩きで二年坂や三年坂を散策しながら下って来る方が良いですよ~とご提案頂きました。
実際に訪れて見ると、清水道のバス停から清水寺まではほぼ登り一直線で小さい子供や年配者には厳しいなぁと感じました。タクシーで近場降車が大正解でした。帰りは参道の下り道をのんびり散策しながら観光出来ました。また、京都市内で美味しい夜食が食べれる場所をスタッフのM氏に事前にご紹介頂いたのですが素晴らしいの一言に尽きます。東洋亭さん、がんこ二条苑さん、枝魯枝魯ひとしなさん(臨時休業で訪問できず)など親身に相談にのっていただき、こちらとしては地元情報が分からない中、非常に有益なプランをたてる事が出来ました。今回の旅程の中で唯一、伏見稲荷大社だけは訪問する事が出来なかったので次回は妻と二人だけで訪京し、ホテルイマジン京都さんにまた宿泊させて頂きたいと思っております。今回の京都旅行では貴重な家族の想い出を積み重ねる事が出来ました。本当にありがとうございました。 From H

【早割&連泊プラン15%OFF】90日前予約で2泊以上のお客様におすすめ!