HOTEL IMAGINE KYOTO クチコミ・感想・情報

HOTEL IMAGINE KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL IMAGINE KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2021年02月10日 22:21:22

昨日卒業旅行で5人で
宿泊させて頂きました!!
ホテルの方も話しやすくて
とっても親切でした!
部屋は「和」とゆう感じですごいオシャレで、駅から徒歩5分という近さでした。yogiboあって気持ちよかったです!
貸し出しのヘアビューロンのドライヤーとアイロン、美顔器を貸して頂きました!一階ではキッチンもあり料理もできました。
浴衣も3種類置いていて
チェックイン前、後も荷物を
預かって頂きました。
色々とすごいです、、
マイナスポイントがなく完璧でした、、、
インスタ映えもできるので
高校生にはぴったりだと思います笑
また京都へ行く機会があれば
もう一度泊まりたいです!

2021年02月
★学生限定★【学生旅行&卒業旅行】一生モノの旅に出かけよう!

投稿者さん 2021年01月18日 18:27:42

素晴らしかったです!
お部屋は清潔感があり居心地が良いうえに、試してみたいと思っていたバルミューダのポットやyogiboクッションが置いてありテンション上がりました!
アメニティ貸し出しの美顔器やヘアアイロンも使ってみたところ、とても良かったです!(母が特に喜んでいました)
また、おすすめの夜ごはんの店を2つ教えていただき、片方は食事、片方はテイクアウトでいただきましたがどちらもとても美味しかったです!
良い京都の体験ができました!ありがとうございました!

2021年01月

投稿者さん 2021年01月15日 18:07:31

部屋が綺麗で立地も良くお風呂も広く清潔感がありとても良かったです。
一つ気になる点として部屋清掃の確認等が全くされていないにも関わらずアメニティーやタオル等が替えられていました。部屋に下着等を置いたまま外出をしていたので帰ってきてびっくりしました。部屋に入られる際は確認を取って頂けると整理してから外出ができるのでお願いしたいです。

投稿者さん 2020年11月30日 17:20:13

駅から近くて便利でした!
部屋でサプライズの飾り付けをする旨を伝えたところ、バルーン等を無料で貸し出してくださって、サービスが丁寧ですごく良かったです。
1階の共用スペースがとても居心地良かったです!ありがとうございました!

皆さん本当に助けてくださいキャンペーン(T_T)
【スタンダードツインルーム ソファ付き ★最大5名様までOK】

投稿者さん 2020年11月23日 01:52:36

友達と利用させて頂きましたが、早めにチェックインもさせて頂き、とてもいい対応をしてもらいました!
近くの美味しいご飯屋さんを教えて頂いたり、久々の良い旅行になりました!ありがとうございました。

【早割りプラン10%OFF】90日前までのご予約のお客様におすすめ!
【デラックスツインルーム ★最大6名様までOK】

わさび121124さんの HOTEL IMAGINE KYOTO のクチコミ

わさび121124さん [10代/女性] 2020年11月13日 20:24:33

ホテルの方の対応も良くとても心地よいホテルでした!
女友達との旅行でしたが貸し出しのアメニティもいい物で「めっちゃすごくない!?」みたいな話をたくさんしました!

投稿者さん 2020年10月25日 18:47:23

Twitterでホテル好きの方が紹介されていたので気になって予約しました。
オーナーさんは若くて気さくな方でとても話しやすく親切丁寧に部屋の説明等してくださいました。
客室はかなり綺麗でおしゃれでマイナスポイントが思いつかないくらい素敵な空間でした。
家具や電化製品や美容家電などにもこだわっていて、ヘアビューロンのドライヤー・ヘアアイロン、フロントにはバルミューダのトースター(朝ごはんにパン買ってきて焼きました!笑)、デロンギのコーヒーメーカー等一度使ってみたいなーと思うようなものが揃っており、楽しく使用させていただきました。
素敵なホテルだったのでまた機会があれば利用させていただきたいなと思いました!

【スーペリアツインルーム ★最大5名様までOK】

milkteaplusMさんの HOTEL IMAGINE KYOTO のクチコミ

milkteaplusMさん [10代/女性] 2020年10月12日 16:01:20

11月10日に友人と宿泊させていただきました。駅から近く、アメニティも充実していてコスパ良すぎる……!チェックアウトしたあとも荷物を預かってもらえるのもすごく助かりました。また、施設の方が本当に良い方でまたぜひ利用したいと思えるホテルでした。

皆さん本当に助けてくださいキャンペーン(T_T)

haruhina7777さんの HOTEL IMAGINE KYOTO のクチコミ

haruhina7777さん [40代/男性] 2020年10月11日 23:32:03

家族4人で宿泊させて頂きました。
まず、部屋に案内して頂いた時の印象はとにかく綺麗!
そしてインテリアが素敵!でした。
ドライヤーやクッションなどにもこだわっていて素敵空間でした。
京都駅にも近く、朝から歩いてお土産を買いに出掛けました。
京都に宿泊する時はまた利用したいです。

投稿者さん 2020年10月06日 12:29:42

部屋で友達のお誕生日をお祝いさせていただきました!可愛いケーキやインスタ映えするような可愛い部屋の飾り付けがとても素敵でオーナーさんもとても優しい方で素敵なお誕生日のお祝いが出来ました!ドライヤーやコテなども最新のものを貸してもらうことができとても大満足の旅行ができました!ありがとうございました!

投稿者さん 2020年08月24日 14:36:43

とっても素敵なホテルでした。スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで、急な旅行だったので、おすすめの観光場所など色々教えていただきました。また泊まりに行きたいホテルです。

投稿者さん 2020年08月09日 15:47:35

若い女性が泊まりたい!と思うような空間が詰まっていて、お部屋もとても綺麗で、ハンドソープやシャンプー・リンスもすごくいい香りで癒されました。
浴衣も3種類から選べる楽しさがあったり、アメニティもとっても充実していました。
ありがとうございました!

投稿者さん 2020年07月25日 15:27:11

オーナーのこだわりでドライヤー、美顔器、ボディソープなどとても良い物が置いてありました。
立地もよく駅までも近くて便利でした。次、予約するときは連泊したいです^_^

7日前直前割引プラン 25%オフ

投稿者さん 2020年06月24日 17:45:46

オーナーのこだわりを細部に感じるお部屋と備品の数々に感動しました。
一歳三ヶ月の娘も広くて綺麗な部屋でのびのびと楽しそうに遊んでました。
そして何より自ら部屋の説明をしていただいた大変親切なオーナーのお人柄が旅の一番の想い出になりました。

2020年06月
皆さん助けてくださいキャンペーン
【デラックスツインルーム ★最大6名様までOK】

のむりん211さんの HOTEL IMAGINE KYOTO のクチコミ

のむりん211さん [40代/男性] 2020年06月07日 23:06:03

立地
新幹線や空港リムジンバスに近い八条口側(アバンティの近く)のバス通り沿いにあるので、とても良い立地。
大きい荷物でも駅からタクシーなしで我慢出来る移動距離です。
印象
2019年2月オープンなので中はとても綺麗でした。デザイナーズ旅館との説明を受けましたが納得です。京都文化と現代美取り混ぜた部屋の印象です。随所にオーナーのこだわりが感じられます。とても素敵な空間です。
目的
今回は、コロナ自粛頑張ったネ~日常生活もガンバロー~プチ家族旅行での利用でした。
感想
お宿に入るなり子ども達はウキウキし始めました。こんないい所に泊まれるとは、思わなかった。(子ども)
部屋に置かれていた、ヨギボーの人間を駄目にするクッションでくつろいでいました。
高価な美顔器を風呂敷に包んで貸出てもらい、みんなコロコロしてました。

私の働く会社でも売上5割減、親会社から運転資金を貸付してもらわないと事業継続出来ない状態。だから他人事とは思えなくて、宿泊させて頂きました。
オーナーの人柄
優しくて親切で素敵な京都人

謝辞
自宅より車で30分移動で非日常を感じることが出来ましまた。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

2020年06月
皆さん助けてくださいキャンペーン
【デラックスツインルーム ★最大6名様までOK】

aloma5さんの HOTEL IMAGINE KYOTO のクチコミ

aloma5さん [40代/女性] 2020年01月29日 13:08:28

友人四人で宿泊しました。
フロントの方も親切で、お部屋も広く清掃も行き届いており、とても快適に過ごせました。
レディースプランということで、ドライヤーやアイロン、美顔器まで付いていたので皆で感動しました。
また京都に行く時は利用したいと思います。

【1日2部屋限定!】とっておきのお泊り女子会プラン★美UP特典もいっぱい♪
【【和モダン】スーペリアツインルーム ★最大5名様までOK】

投稿者さん 2020年01月14日 15:38:56

駅からも程近く、スタッフの皆さんもとても親切で、部屋も広く、気持ちよく過ごせました。子供たちはお風呂をとても気に入っていました。ありがとうございました。

スタンダードプラン

youyamamomiさんの HOTEL IMAGINE KYOTO のクチコミ

youyamamomiさん [50代/女性] 2020年01月10日 15:06:50

1月3日に我が家と実家の父と弟家族、妹家族の4家族で3部屋で宿泊させて頂きました。
お部屋はとても綺麗で程よい広さで夜には1部屋に総勢15人(乳児含む)で集まり、持ち込んだ御節やお寿司を広げて宴会を楽しみました。
次の日は、チェックアウト時間もゆっくり12時なので、朝から電車ですぐの伏見稲荷大社に初詣に行き、ホテルに戻ってきてからチェックアウトしました。駅まで歩いてすぐなのでとても便利でした。

【【和モダン】スタンダードツインルーム ★最大6名様までOK】

投稿者さん 2019年09月10日 14:19:31

女子5人で宿泊しました。
駅からとても近く、とても清潔感がありお洒落でした!
チェックインの時に色々とアメニティを用意して頂き、美顔器を借りることもでき女子には嬉しいアメニティでした!
部屋も充分広く、5人でも狭いと感じる事はありませんでした!

【早割りプラン】45日前までのご予約のお客様におすすめ!
【【和モダン】スタンダードツインルーム ★最大5名様までOK】

ティキたかさんの HOTEL IMAGINE KYOTO のクチコミ

ティキたかさん [30代/男性] 2019年05月01日 07:53:04

京都駅八条口(空港リムジンバス停)からほど近く、旅行から帰る前日に利用させてもらいました。
ホテルのロビーに入ると明るい雰囲気が印象的でした。スタッフの方もみんな明るく対応してくださり、とても感じのいいホテルです。
部屋もとても綺麗で、家族みんな「わあー」と歓声が起こるほどの素敵な部屋でした。こんな部屋に住みたいなと思わせてくれるようなそんな素敵な部屋です。大浴場はありませんが、部屋風呂で十分寛げます。何もかもがおしゃれ、清潔感がありいうことありません。次はここを拠点に旅行したいです。

ホテルは和モダンで、泊まっている方には欧米の方も多かったのですが、日本人にもおすすめのお宿です。
朝食はついてませんが、ロビーにバ◯ミューダのトースターもあります。

HOTEL IMAGINE KYOTO 2019年08月09日 20:33:17

この度はホテルイマジン京都にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。また素敵なお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
また京都にお越しの際は是非イマジンホテルにお越しください。