Hotel Sanrriott 北浜 クチコミ・感想・情報

Hotel Sanrriott 北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Sanrriott 北浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月17日 11:44:19

清掃ができていなくてとても不衛生で子ども連れての宿泊だったので余計に嫌でした。まずベットのフレームに大きな埃の塊。お風呂にピンクカビ、ドアの下の方に黒い汚れがびっしり。排水口も洗われてないのか大量に流すと逆流。お部屋のカーテン周辺も埃が溜まっていてありえないなと思いました。今まで色んな所に泊まりましたが、もっと古くてお安いところでも清掃は行き届いていたのでびっくりです。6人一緒に気兼ねなく泊まれるのはすごくよかったけど、ここまで不衛生だと二度と行くことはないかな。忘れ物をしたので、問い合わせても一生電話出ないのかなってぐらい電話も繋がらずホテルとしてどうなのかなという印象で最後まで残念でした。

Hotel Sanrriott 北浜 2023年08月17日 19:10:57

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お忘れ物のお問い合わせの件では大変ご迷惑をおかけいたしました。その結果の投稿となった事を真摯に受け止めさせていただきます。今後の励みとなるお心遣いを頂戴する事ができスタッフの成長につながった事、心から感謝させて頂いております。
次回ご利用の際もどうぞ当ホテルをご指名いただければと思います。

さき楽【30日前までの早割プラン】早期予約で『10%』 OFF/ライブやコンサート、USJ旅行に最適
【【最大6名♪】★カラオケ付★上層階10階★1フロア1室★】

投稿者さん 2019年12月25日 10:40:00

プラン内容の詳細文が実際と異なります。

【トイレ、バスはセパレート】
実際はユニットバス

【ミニキッチン(食器類も完備)】
実際はミニキッチンなし、食器類はあり

【チェックアウト→午前10時】
実際は午前11時

今後、詳細文の訂正がなされるかも知れませんが、私が予約した時点では上の通りでした。間違いやミスのレベルではなく、悪質だなぁと思いました。

Hotel Sanrriott 北浜 2019年12月25日 19:15:53

ホテルの設備詳細に関しまして一部誤解を招く内容となりご迷惑をおかけいたしました。
全室にある設備と一部にある設備とを早急にわかりやすく変更させていただきます。当ホテルの今後を思っての貴重なご指摘をありがとうございます。
またの機会がございましたら、今回以上のおもてなしでご用意させていただきます。
また、お忙しい中口コミ評価をいただきまして誠にありがとうございます。

サンリオット北浜 森田

平日限定プラン◇出張やひとり旅にうれしい贅沢シングルユースプラン
【【禁煙】ツインルーム】