bnb+ 東京田町のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

fuentesさんの bnb+ 東京田町 のクチコミ

fuentesさん [50代/男性] 2019年05月08日 07:28:15

外国人妻の家族とともに計10名で宿泊(2泊)。二段ベッドの相部屋(20人部屋)なのは価格相当なので納得。他にも候補はあったのですが、荷物預かりサービスによりここを選びました。チェックアウト当日も22時まで預かってくれるというのはポイントが高いです。お陰で快適な東京観光ができました。(スーツケースを東京駅などで預けると1個420~600円ほどかかりますし、それも20時~20時半まで。23時までの佐川は800円も取られます。)

【mix domitory】

ぬるちんさんの bnb+ 東京田町 のクチコミ

ぬるちんさん [30代/男性] 2018年11月28日 09:30:22

安さが魅力。

tztomさんの bnb+ 東京田町 のクチコミ

tztomさん [40代/男性] 2020年08月02日 12:52:54

カプセルホテルとゲストハウスと民泊を足して割ったような感じのホテルというより宿泊施設...と言うより宿泊所的な感じ。

施設改装の初期費用を抑えながらも、おしゃれに、かつ過ごしやすい環境。
夜遅くチェックインして早朝チェックアウト的な、早朝の航空便アクセスや終電を逃した際の仮眠場所として、一泊1800円は良い!!カプセルホテルの半値以下ですが、2段半個室の部屋にはコンセントと照明だけでテレビもありませんが、良いですよ。

使えます。
夏の季節、終電逃したら、シャワーとエアコンの効いた仮眠スペースで数時間過ごすのにも、旅の始発や早朝便にもベストです。

居抜き物件的な施設なので建物の外観は良くはありませんが、一歩中に入ると別世界。

コストを抑え、チェックイン、チェックアウトと部屋の出入りに顔認証システムなどITを駆使してコストダウン。最初はちょっと戸惑いましたが、慣れると最高かも。

次回からは顔バスで宿泊できます。

ドミトリー 素泊まりプラン

投稿者さんの bnb+ 東京田町 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月18日 15:38:22

安くて素敵。外国人も、邦人女性も結構泊まっています。

兎にも角にも削ぎ落としに削ぎ落としたカプセルホテル。ゆえに、一般的なホテルと比較したら優れているところは、価格以外になにもない。

よって、カプセルホテルとして比較するべきにあるが、カプセルとしても装備は貧弱である。カプセル内には枕、掛け布団、敷布団、ランプ、コンセント1つ、フック2つしかない。テレビはもとより、小さな棚などもない。
カプセルの外も公共の水道、シャワー(シャンプー・ボディソープ・洗顔料・コンディショナー付き)、学校のような30x30cmのロッカー、しかない。大荷物は放置する他の対応方法がない。そして、エレベータもない。実質所在地はホテル4Fなので、大荷物にはつくづく優しくない。