やまびこ館 クチコミ・感想・情報

やまびこ館

やまびこ館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの やまびこ館 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月24日 21:16:47

大変利用しやすく、部屋もきれい。食事は食べきれないくらい出てきます。惜しむらくは翌日は天生峠へ行ったのですが途中の峠が全面通行止め、大回りを余儀なくされました。最初から聞いていると余計な時間はカットできたと思います。でも早朝のため朝食の代わりにおむすびをお願いしたら二つ返事でおいしい弁当を作っていただきました。また、お世話になりたい宿舎がひとつ増えました。

【やまびこ館】飛騨牛陶板焼付き☆ほっこり田舎料理<ぎふ旅>
    【和室10畳】

亀吉0321さんの やまびこ館 のクチコミ

亀吉0321さん [40代/男性] 2022年01月24日 16:27:18

かわいスキー場へ家族で行く際に今シーズンは、すでに2回利用しました。
    いつも食べきれない量の食事が出てきます。価格の割に大変食事は美味しく品数も多いです。
    宿の周囲は商店どころか、自販機すらなく、冬季は宿のすぐ先が通行止めになるため、
    車の交通も少なく、とても静かでのんびりした時間を過ごせます。
    部屋で飲み物が飲みたいときは事前に買っておく必要はありますが部屋に冷蔵庫はあります。
    各部屋に浴室があるので、大浴場はありませんが、車で10分ちょっとのところに日帰り温泉があります。
    スキー場もいつもとても空いていて、子供も安心ですし、雪質は岐阜ではトップレベルかと思います。

<ぎふ旅>飛騨牛陶板焼付き☆ほっこり田舎料理
    【和室10畳】

投稿者さんの やまびこ館 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月04日 19:38:33

自然があるとこを求めてここに宿泊しました。コテージのようなところに宿泊するのは初めてでしたが、結果、ここにして大正解でした!!とにかく食事が美味しく、ここのお母さん?の優しさや気遣いがとても心地よかったです。また朝起きてカーテンを開けると、雪の世界が広がっていてとても感動しました。また飛騨方面に来るときはここにお世話になりたいです。

【やまびこ館】飛騨牛陶板焼付き☆ほっこり田舎料理<ぎふ旅>
    【洋室(ツイン)】