Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

紘海さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

紘海さん [40代/女性] 2022年06月15日 09:36:26

6/10に宿泊しました。
    スタッフの方々がとても感じがよく色々と臨機応変に対応していただき助かりました。
    お料理も大変おいしかったです。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2022年06月19日 18:43:15

この度はWan’s Resort城ヶ崎海岸へお越しいただき誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    一同笑顔で拝読いたしました。
    またお食事につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。シェフも大変喜んでおります。
    これからもお客様とわんちゃんにとって居心地のいいホテルを目指し日々精進して参ります。
    また伊豆高原へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

Wan’s Resort城ヶ崎海岸 塩田

【春夏旅セール】鮑・伊勢海老・黒毛和牛を堪能♪お食事も愛犬と一緒◆最上級極みフレンチ
    【◆【和モダン】最上階(34平米)】

ミスター4744さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

ミスター4744さん [50代/男性] 2022年06月06日 18:14:20

6月3日から5日にかけて妻の誕生日祝いも兼ねて宿泊させて頂きました。事前の打合せで妻の誕生日ケーキの用意や持ち込みのシャンパンなどいろいろと快く引き受けて頂き素晴らしいお食事と共にいただけ、まして大事な家族のわんこたち3匹も(1匹大型犬スタンダードプードル)一緒に食事ができ妻にも良い記念になったと思います。
    館内や部屋のわんこに対するアメニティが大変充実しており、等の泊まる者に対してのアメニティもびっくりするほどしっかりしてました。お風呂場のアイスも。(笑)
    スタッフさんたちの対応も心地よく大変いい旅行になりました。
    また、お伺いすると思いますのでよろしくおねがいします。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2022年06月19日 18:40:14

数々のお褒めの言葉スタッフ一同大変うれしく思います。
    当日は奥様の誕生日祝いでのご宿泊ありがとうございます。改めておめでとうございます。
    素敵なお誕生日旅行になったようで安心いたしました。私共もお誕生日祝いのお手伝いが出来たこと大変嬉しく存じます。
    またお祝いの際には当ホテルへお越しいただけると嬉しく存じます。

Wan’s Resort城ヶ崎海岸 塩田

【伊豆箱根旅】3大高級食材【伊勢海老・鮑・黒毛和牛】食事も愛犬と一緒◆最上級極みフレンチ
    【◆【和モダン】最上階(34平米)】

投稿者さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 15:35:54

施設は清潔できれい、スタッフさんも皆フレンドリーで好印象でした。
    ワンコの為のアメニティーが部屋、廊下、ドッグランの入り口、ホテルの出入り口に完備されていて困ることはなかったです。

レストランでは隣のテーブルと距離が保たれ、人間用のイスに犬用ベッドとマットを置いて特等席を設けてありました。夕食の伊勢海老、あわび、和牛ステーキwithわさびが絶品!ワンコとこんなに本格的なコースを頂けて感激でした。

チェックアウトした後の私達を伊豆シャボテン公園まで車で送って下さり、現地から最寄りの駅への交通手段まで調べて頂きました。ドライバーさん、ありがとうございました。お陰様で思い出に残る伊東の旅を満喫できました。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2022年05月22日 17:25:15

この度はワンズリゾート城ヶ崎海岸へお越しいただき誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉大変嬉しく、スタッフ一同笑顔でコメント拝読いたしました。
    レストランでのお食事お気に召していただけた様でなによりでございます。お口にあったようでシェフも大変喜んでおります。レストランでは愛犬の専用シートをご用意、ご家族様ご一緒にお食事をお楽しみいただけます。
    またアメニティも当ホテルの自慢の一つです。手ぶらでもお越しいただける様豊富に取り揃えております。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    この度のご旅行、思い出に残るものになったこと大変嬉しく存じます。
    また伊豆高原へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月15日 03:07:13

GWに2泊、大人2名ワンコ1匹で利用させていただきました。
    ワンコとホテルに泊まるのは初めてで心配もありましたが、スタッフさんはみなさん優しいし、お部屋はもちろん各所にワンコ用のアメニティが揃えられていて、気持ちよく過ごすことができました。
    スタッフさんがワンコの名前を覚えてくださっていたのが嬉しかったです。
    お食事も朝夜ともにとても美味しかったです。
    ボリュームがあってお腹いっぱいになりました。
    連れにアレルギーがあることを伝えていたのですが、きちんと配慮していただき、ありがたかったです。

また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2022年05月22日 16:40:04

わんちゃんは初のホテルデビューとの事、不安なことも多々あったかと存じますが、気持ちよく過ごせたとのお声を頂戴し安心いたしました。
    またご夕食、ご朝食に関してもご満足いただけた様でなによりでございます。
    お口にあった様でシェフも大変喜んでおります。
    お食事は「本格フレンチ」「特選フレンチ」「極みフレンチ」の3種類がございます。
    次回ご来館の際はぜひ別のコースもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年05月09日 09:16:19

北海道から、5月3日に宿泊致しました。
    到着が遅くなった件もあり翌日の朝食の時間が、遅く指定され、翌日帰路に着く予定だったので、
    朝食をキャンセルするかもしれませんと、説明を致したところ、ホテル側が朝食の調整をしていただき、
    早くの時間に朝食を取り、無事に北海道に着くことができました。

とても感謝していると共に、調整をして頂いて嬉しかったです。
    勿論それだけではありませんが、清潔感があり食事もとても美味しく、犬への
    配慮もとても良く、又は是非そちら側に行くときは、利用したいと思います。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2022年05月12日 17:33:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    遠方北海道からお越しいただき、ご満足いただけた事スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    頂戴いたしましたコメントスタッフ一同笑顔で拝読いたしました。
    次回ご来館いただく際は11月中旬ごろがお勧めです。ホテル敷地内みかん畑で無料のみかん狩りをお楽しみいただくことができ周辺観光地では紅葉が始まります。
    2泊いただきゆったりと観光もお楽しみいただけると幸いでございます。

【◇【ツイン】最上階(26平米)】

Coco7016さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

Coco7016さん [60代/女性] 2022年05月08日 17:33:42

接客も良く、アメニティも充実していて大変気持ちよく過ごさせて頂きました。
    一点欲を書かせて頂くと、パンは美味しかったのですが、焼き立てパンではなかったのが残念でした。
    他のワンズリゾ-トでは焼き立パンが出たので、、
    でもまた利用したいと思っています。
    有難うございました。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2022年05月12日 17:27:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    パンについて貴重なご意見ありがとうございます。頂戴いたしましたご意見はシェフに共有させていただきました。
    またホテルスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    アメニティについてもお喜びいただけた様でなによりでございます。
    愛犬アメニティはもちろん飼い主用のアメニティも雪肌精をはじめワンランク上のものをご用意しております。
    また愛犬のレンタル品としてケージ、ワンちゃん用ベッド、クレートなども豊富にご用意しておりますので次回ご来館の際、ご希望があればお申し付けくださいませ。

ワンズリゾート城ヶ崎海岸 塩田

【早期割】90日前までの予約で10%オフ♪お食事も愛犬と一緒◆相模湾鮮魚&国産牛を堪能!本格フレンチ

投稿者さん 2022年05月07日 17:30:58

犬を連れて行きましたが館内でも気兼ね無く過ごすことができました。
    お部屋もホテル自体も清潔で、ペット用品もぬかりなく置いてくださっています。
    ドッグランや散歩コースもありペット同伴者には本当に良いと思います。
    食事は本格フランス料理と言う事でしたが、スープ以外は少し冷めていました。
    夕飯が19時45分、朝食が9時と決められていましたので少し驚きました。
    お風呂も清潔です。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2022年05月12日 17:21:18

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    愛犬とのご滞在ゆったりと快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    ドッグランやお散歩コースなど満喫いただけた様子なによりでございます。
    夕食について、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘いただきました料理についてはシェフへ共有させていただきました。今後再発防止に努めてまいります。
    夕食、朝食時間に関してご不便をお掛けし申し訳ございません。
    繁忙日に関してはレストラン席数の関係上時間を分け、先着順でのご案内をしております。
    何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    また伊豆高原へお越しの機会があればぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 21:07:46

犬と泊まれるホテルなのに清潔感があり過ごしやすかったです。
    ホテルの方の接客は丁寧で良かったです。
    客室は綺麗ですが、金額の割には部屋は豪華ではないなと思いました。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2022年05月12日 17:11:28

この度は当ホテルへご利用いただき誠にありがとうございます。
    愛犬とのご宿泊、ゆったりとお過ごしいただけた様でなによりでございます。
    またスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    次回ご来館の際も楽しく快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

ワンズリゾート城ヶ崎海岸 塩田

【朝食付き】遅いチェックインでもOK!愛犬と気ままに楽しむアクティブ伊豆観光
    【☆【デラックスツイン】最上階(34平米)】

SUPERHANCHOUさんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

SUPERHANCHOUさん [50代/男性] 2022年05月02日 18:47:12

到着直後から色々なシーンでスタッフの皆様の暖かいサポートを頂き、心から感謝します。部屋から直接ドックランに出れる仕組みは良いですね。五景館時代に何度も訪れたホテルを久しぶりに堪能することができ、嬉しかったです。もちろん、料理も堪能しました。また、お願いします。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2022年05月12日 17:07:55

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    スタッフ一同お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今回ご宿泊いただいたお部屋はドッグランダイレクト客室で共用のドッグランへ客室から直接出入りできる人気の客室です。遊び好きなわんちゃんにお勧めの客室でございます。
    またお食事もご満足いただけた様子、シェフも大変喜んでおります。
    次回ご来館の際は別のお食事コースもご賞味いただけますと幸いでございます。

ワンズリゾート城ヶ崎海岸 塩田

【伊豆箱根旅】伊豆の幸を堪能【季節の相模湾鮮魚&国産牛】お食事も愛犬と一緒◆スタンダード本格フレンチ

投稿者さん 2022年04月26日 17:33:47

様々なペット宿泊していますが、リーズナブルですし、愛犬も、家族も快適で、楽しめました。
    コロナの対策もしっかりとされて、レストランも、安心でした。
    おすすめです。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2022年05月12日 17:04:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    コロナ禍でのご滞在ではございましたが愛犬、ご家族様共々快適に楽しく過ごせたとのお声を頂戴し安心いたしました。
    今後ともお客様と愛犬にとって楽しく安心してお過ごしいただけるホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。

ワンズリゾート城ヶ崎海岸 塩田

【ペットと泊まれる宿】期間限定割引プラン☆海の王様伊勢海老&国産牛を堪能♪特選フレンチ
    【◆【和モダン】最上階(34平米)】

rt_ezさんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

rt_ezさん [70代/男性] 2022年04月07日 11:55:05

娘夫婦と愛犬でお邪魔しました。娘夫婦は1泊で私たちは2泊で、伊豆には愛犬と一緒に泊まれるホテルやペンションが沢山有り選ぶのに迷いましたが、ワンズリゾート城ヶ崎海岸に決めて良かったと思います。スタッフの皆さんもとても親切に対応下さり感激です。部屋は少し古そうですが、全体的にリフォームが綺麗に施されていました。食事の間も愛犬と一緒に過ごす事が出来良かったです。食事は量も多く美味しかったので大満足でしたが、連伯の場合、食事の内容の変化がもっとあった方が良いのではないかと思います。伊豆に行く際はまた利用させていただきます!!

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2022年04月07日 21:31:23

数ある愛犬と泊まれるホテルの中から当ホテルをお選びいただけた事、お喜びいただけた事スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お食事中は愛犬と一緒に楽しい時間をお過ごしいけだけた様で何よりでございます。
    また今回は2泊のご利用との事、お食事についてご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    2連泊される場合お食事のメニューを若干アレンジしてご用意しております。今後更にアレンジをしていくかシェフと検討させていただきたく存じます。また2泊される場合1泊目を「本格フレンチ」2泊目を「特選フレンチ」などコース違いでご用意可能でございます。次回ご来館の際はぜひご検討くださいませ。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館スタッフより心よりお待ちしております。

【◆【和モダン】スタンダード(34平米)】

リマーシュさんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

リマーシュさん [50代/女性] 2022年04月05日 22:36:17

娘と愛犬ポメラニアンの誕生日プレゼントで宿泊しました。
    あいにくの雨でしたが、スタッフの女性が荷物を運んで頂き濡れずにすみました。
    数日前に料理のランクアップとバースデープレートに娘とポメラニアン、別々に用意をして頂き喜んでくれました。
    伊豆の様々なホテルに泊まりましたが、クチコミに書いてある様なマイナスイメージはなく、307号室はきれいで清潔感ありホワイトとブルーの調和で明るくInstagramにのせても修正なしでよかったです。
    2日目は、カメラマンの方に撮影して頂きデータをみましたら晴天の中、楽しそうに写っている娘と愛犬が微笑ましいかったです。
    病気になった娘にとって、思い出の1ページになりました。
    また、毎年泊まりたいと思わせてくれる、接客、サービスでした。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2022年04月07日 21:18:18

この度はワンズリゾート城ヶ崎海岸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    大切な愛犬とお嬢様の誕生日プレゼントに当ホテルをお選びいただけた事大変嬉しく思います。
    数々の大変嬉しいお言葉スタッフ一同笑顔で拝読いたしました。
    お食事の際はデザートプレートのメッセージも喜んでいただけた様でなによりでございます。
    少しでもお祝いのお手伝いが出来た事大変嬉しく存じます。
    また翌日はカメラマンによるフォトサービスもご利用いただき誠にありがとうございます。フォトサービス満喫いただけた様でなによりでございます。また次回ご来館の際はご利用いただけると大変嬉しく思います。

【☆【デラックスツイン】最上階(34平米)】

だんんさんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

だんんさん [20代/男性] 2022年03月31日 17:38:49

初めての旅行をこちらにして良かったです。
    食事も美味しくいただきました。
    ドッグランと大浴場は、もっと広いと思っていましたが、楽しく過ごせました。
    次回は晴天の日に行きたいです。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2022年04月07日 21:13:06

初めての旅行で当ホテルをご利用いただきご満足いただけた事スタッフ一同光栄に存じます。
    ご滞在中は生憎の天気でしたが肉球探しゲームや屋内ドッグランなどお楽しみいただけたでしょうか。晴れの日には伊豆大島を眼下に望み、屋外ドッグランや散歩をお楽しみいただけます。
    次回ご来館の際は晴天に恵まれより一層お楽しみいただける様祈っております。

ワンズリゾート城ヶ崎海岸 塩田

【楽天スーパーSALE】12%OFF!海の王様伊勢海老&国産牛を堪能♪ワングレードアップ特選フレンチ
    【◇【ツイン】スタンダード(26平米)】

投稿者さん 2022年03月29日 16:29:58

娘と愛犬でお邪魔しました。
    スタッフの方は皆さん優しく、ホテルも綺麗でした。
    お食事は量も多く美味しかったです。
    犬のお料理も色々ありました。
    宿泊者の方々も良い方ばかりで、楽しい時間を過ごせました。
    今度はドッグランに直接出られるお部屋に泊まりたいなと思いました。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2022年04月07日 21:07:07

お褒めの言葉多数頂戴しスタッフ一同笑顔で拝読いたしました。
    ご滞在中は楽しくお過ごしいただけた様でなによりでございます。
    お食事もお口にあった様でシェフも喜んでおります。コースは3種類「本格フレンチ」「特選フレンチ」「極みフレンチ」がございます。
    ぜひ次回ご来館の際は別のコースもお試しくださいませ。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    次回はぜひドッグランダイレクトの客室をご利用くださいませ。

ワンズリゾート城ヶ崎海岸 塩田

愛犬と行く!【グランイルミ7thシーズン入園券付】相模湾鮮魚と国産牛を味わう♪本格フレンチ

投稿者さん 2022年03月28日 07:52:15

従業員の方のサービスもホテルの施設も素晴らしかったです。
    特にお食事は期待以上でした。今まで行ったホテルの中で最高レベルです。
    1泊2日なのに、とてもゆっくり過ごせたので不思議と長く感じました。
    お天気には恵まれませんでしたが、景色も散歩コースも綺麗で楽しめました。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2022年04月07日 21:02:05

数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    特にお食事、今までで最高との評価、シェフも大変喜んでおります。
    またスタッフ、施設についても嬉しいコメントありがとうございます。
    スタッフは全員わんちゃんが大好きで施設面につきましても雨の日でも楽しめるような肉球探しゲームや室内ドッグランをご用意しております。
    また写真撮影サービスも行っておりますがご参加いただけたでしょうか。
    かわいい愛犬をプロのカメラマンが撮影する人気のサービスです。ぜひ次回ご来館の際はご利用くださいませ。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月26日 17:48:50

部屋はゆとりがあってよかった。
     ドッグランダイレクトも部屋で用を足さない我が家の犬にとっても、すぐにランに出られるのはありがたかった。
     しかし、部屋に戻ってもベランダに水道も足拭きもないので、風呂場まで犬を抱えて脚を洗いにいかなければならなかった。もう少し工夫があればよいと思った。
     スタッフの方々は犬を名前で呼んでくれていてとてもよい接客をしてくれた。
     料理は伊豆ならではの食材を感じられず、伊豆を楽しむならオプションをつけなくてはならないだろう。正直言って行きつけのペンションの料理の方が断然良かった。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2022年04月07日 20:39:55

この度はワンズリゾート城ヶ崎海岸へご宿泊いただきありがとうございます。
    スタッフ、客室についてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    また貴重なご意見誠にありがとうございます。
    頂戴したご意見はスタッフ全員へ共有させていただきました。
    客室の足洗い場についてですが、客室内にバケツとタオルを用意しており、簡易的な足洗い場としてご利用いただける様になっております。
    本来客室ご案内時にお伝えすべきところ失念していた様で大変申し訳ございません。
    今後案内を徹底して行って参ります。
    お食事についても貴重なご意見ありがとうございます。シェフにも共有させていただき今後改善に努めて参ります。

ワンズリゾート城ヶ崎海岸 塩田

【特定日限定】5%オフ♪お食事も愛犬と一緒!相模湾鮮魚&国産牛を堪能★本格フレンチ
    【◆【和モダン】ドッグランダイレクト(34平米)】

投稿者さん 2022年03月22日 02:52:12

愛犬との旅行では食事中部屋で犬だけ待たせるのがとても心配でしたが、等宿は一緒に食事出来るので安心でした。
    室内外ドッグランがあるので、雨でも楽しく過ごす事ができました。
    車等来ない散歩コースもあり、海を眺めながら気持ち良く散歩できました。お散歩グッズも充実しておりゴミ袋、足拭きタオル、オムツ、人間用防寒着等自由に使えるのがとても有り難かったです。

犬用ベットの貸し出しも有り難かったです。
    一泊二日の旅行雨ばかりだったものの当施設のおかげで楽しい旅行になりました。
    また利用したいと思っております。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2022年03月24日 20:23:41

数々のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またご滞在中はお食事、ドッグラン、お散歩コースなどご満足いただけた様でなによりでございます。
    お食事も愛犬と一緒にゆったりとお召し上がりいただけたでしょうか。シェフこだわりのフレンチは「本格フレンチ」「特選フレンチ」「極みフレンチ」など3種類ございます。
    次回ご来館の際は別のコース料理もご賞味くださいませ。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    次回ご来館の際は天気に恵まれ外のドッグランとホテルからの眺望をお楽しみいただける様お祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年03月21日 18:28:13

愛犬との初めてのお泊り旅行で使わせていただきました。
    チェックイン時などスタッフの皆さんの犬を含めてのお気遣いは素晴らしかったです。
    愛犬と一緒に外で食事をするのも初めてだったので心配でしたが、犬が飽きてしまわないように比較的テンポよく料理を出していただいたのは助かりました。食事は意外とボリュームがあってお腹いっぱいになりました。
    ドッグランダイレクトのお部屋を選んだのですが、愛犬がドッグランを気に入ってみたいで部屋に戻ってもすぐにまた出たいと何度も催促されました。(飼い主さんの問題ですが片付けていないウンチがあったのは残念)
    それと予想以上に良かったのはお風呂。広さもゆったりとしていてお湯も比較的熱めで私好みでした。
    機会があればリピートしてみたいと思います。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2022年03月24日 20:17:32

愛犬との初めてのご利用で当ホテルをお選びいただけた事スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またご滞在中はお食事やドッグランダイレクトの客室などご満足いただけた様でなによりでございます。
    初めての愛犬との旅行が楽しい思い出になったことそして少しでも思い出作りのお手伝いが出来た事一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今回ご宿泊いただいたドッグランダイレクトの客室は当ホテルの中で非常に人気の客室です。
    ドッグランから直接お出掛けいただけるためドッグラン好きのわんちゃんにはぴったりでございます。
    また大浴場でもゆったりとした時間をお過ごしいただけた様でなによりでございます。
    また伊豆高原にお越しの機会があれば当ホテルでゆったりとお過ごしくださいませ。

ワンズリゾート城ヶ崎海岸 塩田

【開業3周年記念】最大6,120円お得♪ドッグランダイレクトor最上階客室へ無料グレードアップ

投稿者さん 2022年03月16日 18:19:17

河津桜を観たくて途中の城ケ崎海岸に寄りました。夕飯のときにスタッフの皆さんが愛犬にバースデーディナーを作ってくれました。チェックインの時から親しく接して頂いていましたが、誕生月だったことに気付いていただいてのこのサプライズプレゼントには妻も私も大変感激しました。
    愛犬は内気な性格のため、ダイレクトドッグランの部屋はいつでもすいているときに外に出られ、とても使いやすくありがたかったです。レストランでも、テーブルに並んで横に座れたたためか不安を感じていない様子でおとなしく、妻も私も美味しい夕食を堪能できました。
    翌日の出発は少し急いだために、前日に撮っていただいた愛犬のバースデー写真を受け取ることを失念してしまったのですが、すぐにご連絡があり郵送して頂きました。ありがとうございました。
    久しぶりの愛犬との外出でしたが、とても楽しい休日を過ごせましたことに大満足しています。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2022年03月20日 20:35:32

久しぶりの愛犬との外出、当ホテルで楽しくお過ごしいただけた様でなによりでございます。
    お褒めの言葉もたくさん頂戴しスタッフ一同笑顔でコメント拝読いたしました。
    愛犬との夕食もゆったりとお楽しみいただけた様で安心いたしました。また夕食時のバースデープレートサプライズお喜びいただけた様で大変嬉しく存じます。
    今回はドッグランダイレクト客室にご宿泊いただいた様ですが、コメントの通りいつでも好きな時に気軽にお出掛けいただける点が魅力の一つです。当ホテルの中でも大人気のお部屋で「和モダンツインタイプ」「ツインタイプ」の2種類がございます。
    次回ご来館いただく機会があればぜひ違う部屋タイプをお選びくださいませ。

【◇【ツイン】ドッグランダイレクト(26平米)】

ゆきあやともさんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

ゆきあやともさん [50代/男性] 2022年03月14日 11:39:43

家族4人と愛犬1頭で宿泊しました。予定よりも遅い到着となってしまいましたが、スタッフの方が外までお迎えに出て下さり、荷物も運んで頂きました。受付時のスタッフさんがとて親切に対応下さり感激です。ウェルカムドリンクのホットコーヒーもとても美味しく頂きました。こども向けのドリンクメニューの種類がもう少しあれば有難いですね。全体的に古い建物ですがリフォームが綺麗に施されていました。部屋は古さは仕方ないですね。綺麗に掃除されていましたがテレビ下の板の間に埃が溜まっているのが見えてしまい少し残念。少し気になる事がありました。ユニットパスは使用しませんが洗面のため利用しました。灯りが電球色のためか、狭い空間には窓がないため更に暗くなってしまいます。できれば昼光色の明るい電球に替えて頂きたいと思いました。お風呂は温泉を入れて頂いており、とても広く、温度も丁度よく気持ちよく入浴出来ました。ドライヤーにゴミが詰まっており髪を乾かす際に不快になりました。ドッグランも綺麗に手入れがされており、ワンコも安心して遊ばせることが出来ました。肉球探しも皆で楽しめました。庭園の中のミカンを自由に収穫できるのも嬉しいです。また行きたいホテルです。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2022年03月17日 21:08:43

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    少し遅めのご到着でしたが、肉球探しやみかん狩りなど滞在をお楽しみいただけた様でなによりでございます。
    また大浴場ではゆったりと景色を見ながら湯あみを楽しんでいただけたでしょうか。大浴場からは伊豆大島や利島、新島を望む眺望をお楽しみいただけます。
    ドッグランも満喫いただけた様で安心いたしました。夏のシーズンになるとわんちゃん専用プールもオープンいたしますのでよろしければご検討くださいませ。
    また貴重なご意見も頂戴し誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃、大浴場のドライヤーについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただきました事項はすぐにスタッフ全員へ共有させていただきました。
    今後再発を防止するため清掃の徹底と従業員の教育を強化して参ります。

ワンズリゾート城ヶ崎海岸 塩田

【素泊まり】自由な時間がたっぷり!愛犬と充実の伊豆観光
    【◎【和洋室】スタンダード(69平米)】