Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 17:59:34

ホテル内、ホテル外の屋外屋内のドッグランがあり、楽しんでいました。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年04月09日 10:33:17

この度は、ワンズリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

わんちゃんにドッグランをお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。

この度は、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【平日限定】《本格フレンチプラン》お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
【◆【和モダン】スタンダード(34平米)】

投稿者さん 2024年02月17日 19:29:31

何度目かの宿泊になります。
今回は前回宿泊から少し間が空いていたので所々変わったところがありました。
お風呂上がりのアイスキャンディが無くなったのは少し残念。
ドッグランが増えたのは良いところ、ただメインのドッグランが人工芝になり、泥にならないのが良い反面、滑るようでうちの犬は何度も転んでいました。
若い頃は良いですが歳をとった時は脚や腰を痛めないか少し心配です。
部屋の変更に対応していただきありがとうございました。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年02月22日 11:29:56

この度は、ワンリゾート城ヶ崎海岸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂あがりのサービス、ドッグランについてご指摘いただきありがとうございます。
特にドッグランの人工芝に関するご意見、貴重であります。わんちゃんの安全を第一に考え、改善策を検討してまいります。

今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇【ツイン】最上階(26平米)】

投稿者さん 2023年11月19日 02:30:56

又了解します

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年01月24日 11:43:52

この度はワンズリゾート城ヶ崎海岸へご来館誠にありがとうございます。

お客様が再び当施設をご利用いただけること、本当に光栄でございます。お客様の信頼とご満足を得ることが、私たちの努めであり、これからもお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同心より努力してまいります。

【◆【和モダン】ドッグランダイレクト(34平米)】

投稿者さん 2023年10月24日 19:03:57

日曜から月曜にかけて、妻とワンコと一緒に利用させて頂きました。
満足度をトータルで表すと、結構高い評価となります。
点数自体はペット同伴不可の高級ホテルと同じ物差しでつけましたので少し低く感じますが、ペット同伴可のホテルの中では高い方だと思います。
特に食事に対する満足度が高いです。
部屋は一階でドッグランに直接出れるタイプを選びましたが、そのドッグランは誰でも利用可能で、その部屋をわざわざ選んだ甲斐があまりないというか、朝早くからドッグランが騒がしくカーテンも開けられないので逆にイマイチな感じを受けました。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年01月23日 19:45:40

また、お褒めのお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
特に食事に関して高い満足度をいただけたとのこと、私たちも非常に喜ばしく思います。お食事はお客様にとって重要な要素の一つであり、ご期待に添えたことを光栄に思います。

一方でお部屋の件については、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点について、真摯に受け止め、ひとつずつ改善に努めて参りたいと存じます。
お客様のご意見は今後のサービス向上に大いに役立ちますので、心より感謝いたします。

ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人

≪特選「フレンチ」プラン≫伊勢海老とブランド「黒樺牛」に舌鼓み!
【◆【和モダン】ドッグランダイレクト(34平米)】

げんきなおうちさんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

げんきなおうちさん [40代/女性] 2023年10月20日 11:28:31

2回目の利用です。
前回とても良かったので再度、利用しました。
総合的に良かったのですが、
前回に比べると少しサービス面が微妙でした。

レストランで朝食を食べる際に、
窓際の端の席を案内してもらったのは良かったのですが、
床に髪の毛や綿埃が落ちていて、
大型犬を座らせるのを躊躇う程でした。
犬が口にしてしまい、
口から出すのに手で見知らぬ人の髪の毛を触らなくてはいけず、
パンとか手で食べるのに、
とても嫌な気分になりました。

お部屋にフードボウルが用意されてるのは有難いのですが、
前回は大型犬、小型犬用と用意されていたのですが、
今回は小型犬用のが2つセットされていて、
フロントに依頼するのも面倒でやめましたが、
申込時に犬種を記載してるので、
できれば前回のように用意してもらいたかったです。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年01月23日 19:37:53

この度は再度ワンズリゾート城ヶ崎海岸へご来館誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
レストランのご利用の際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、清潔さに特に配慮し、改善に努めてまいります。
また、お部屋に用意されたフードボウルの点についても、前回とは異なり小型犬用のものが用意されてしまったこと、お客様が犬種を事前にお知らせいただいているにも関わらず、配慮が足りなかったこと深くお詫び申し上げます。今後、お客様の要望により適切にお応えできるよう努めてまいります。

お忙しい中、このような貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にとって快適で満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けてまいります。

【☆【デラックスツイン】最上階(34平米)】