Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月17日 21:07:17

ペットと泊まれる宿はよく利用いたします。ペットのアニメティ、ゲージが無いのが良かったです。
目の前がドックラン良かったです。夕食は手ごろな価格なので
仕方がありませんが、レストランの男性のワイシャツの袖口が気になりました。料理を出すのですから
サイズの合ったワイシャツを着用したほうが良いと思いました。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年01月25日 11:18:51

この度はワンズリゾート城ヶ崎海岸へご来館誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様とわんちゃんが快適に過ごせるよう心掛けておりますので、その点がご満足いただけたことが何よりです。

一方で、レストランでのお気づきについて、誠に申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、適切な対応を検討させていただきます。今後もより良いサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【平日限定】《本格フレンチプラン》お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
【◆【和モダン】ドッグランダイレクト(34平米)】

投稿者さん 2023年10月03日 13:33:01

ワンちゃん連れでの滞在には最適なホテルだと思います。ドッグランやドッグ向けのアメニティが豊富で、わんちゃんも大満足でした。ただし部屋の中にゴキブリと蜘蛛が出てきたのは残念でした。清潔さと衛生状態には改善の余地があるように感じました。。その点以外は滞在を楽しめました

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年01月23日 19:29:21

また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

まず初めに、ドッグランやわんちゃん向けのアメニティがご満足いただけたこと私たちも嬉しく思います。
一方で、部屋内では誠に申し訳ございませんでした。清潔さと衛生状態において改善の余地があるとのご指摘、真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。

お客様が快適に過ごしていただけるよう、不具合箇所を確認し、改善策を講じてまいります。ご指摘いただきましたことに対して心よりお詫び申し上げます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に取り組んでまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ