Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

ハリプラさんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

ハリプラさん [40代/女性] 2021年09月24日 20:24:25

9/23に宿泊しました。部屋はドッグランにすぐ出られるお部屋でした。が、所々古びたキズがありお風呂場に洗面所……和室をリホォームした感じですね。
    犬用のアメニティですがウエットティッシュが新しいものではありませんでした。前の方が使い切ることはできなかったのだと思いますが、知らない方が使用したものは使いたくないですよね。歯磨きシートとか虫除けスプレーとか置いておいてほしかったです。

ドッグラン内に犬用プールがありましたが、毛がたくさん浮いていたので泳がせてみる気にもなりませんでした。

夕食、ワングレードアップ特選フレンチ!食事の前に苦手なものを聞かれ旦那がきのこ類ダメですと言ったにも関わらずエリンギがお肉に添えられてきました。ちゃんときいていたのでしょぅか。でも、夕飯はとても美味しく満足でした。
    朝食、とても残念で、ハッキリ言って不味かったです。
    夕食が美味しかったのもあったので朝食も期待していましたが
    その辺のバイキングである様なもの。
    ベーコン少し厚みはあったけど固いし、オムレツはぬるい、パンは温かいけど食パンやクロワッサンなどがよかったです。

フォトサービスはとても良かったです。プロの方に撮ってもらえる機会なんてなかなかないですからね。1枚はサービスしますとのことでしたが500枚もの写真を撮っていただき1枚だけなんて選べないですよ(笑)
    結局USBデータ買うはめになりましたけど(笑)
    良い思い出になりました

2021年09月
    Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年09月26日 16:45:16

この度は数あるわんちゃんと泊まれるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、不手際がございました事、誠に申し訳ございません。
    当館はワンちゃんにも飼い主様にも、安心安全で心やすらぐ場所をご提供することが何よりも優先すべき事だと考えております。
    ご指摘頂きました内容は真摯に受け止め、改善に繋げて参ります。
    次回お越しいただく際はご満足いただける様精一杯のサービス、おもてなしをさせていただきます。
    この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

ゲストリレーション課 塩田

【楽天スーパーSALE】12%OFF!海の王様伊勢海老&国産牛を堪能♪ワングレードアップ特選フレンチ
    【◆【和モダン】ドッグランダイレクト(34平米)】

投稿者さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月15日 21:38:27

食事はとても美味しかったので大満足でしたが、ワンランク上という割には部屋は少しお粗末で、残念でした。
    特に部屋の風呂と洗面台が一体のユニットバスというのが、全く高級感が無く、狭苦しくてストレスでした。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年08月16日 12:15:28

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お食事につきましてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。お口にあったようでシェフも大変喜んでおります。
    お部屋に関して、貴重なご意見ありがとうございます。ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見としてお預かりさせて頂き今後施設改修の際に検討させていただきたく存じます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゲストリレーション課 塩田

【伊豆箱根旅】4大高級食材【伊勢海老・鮑・黒毛和牛・フォアグラ】食事も愛犬と一緒◆最上級極みフレンチ
    【◆【和モダン】スタンダード(34平米)】