Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月15日 12:40:25

部屋や食事、提供されるサービス、スタッフさんの対応、全てにおいて質が高く、不満は全くありません。
    ただ、もちろんそれなりの価格になってしまうので、たまには贅沢を、という使い方ですかね…
    それでも、また行きたいと思ってしまうくらい、良かったです。感激しました。

2022年08月
    【夕食のみ】お寝坊な人、早出発にもぴったり♪伊豆高原観光を満喫【相模湾鮮魚&国産牛】本格フレンチ
    【◇【ツイン】山側※訳あり※(26平米)】

投稿者さん 2022年05月07日 17:30:58

犬を連れて行きましたが館内でも気兼ね無く過ごすことができました。
    お部屋もホテル自体も清潔で、ペット用品もぬかりなく置いてくださっています。
    ドッグランや散歩コースもありペット同伴者には本当に良いと思います。
    食事は本格フランス料理と言う事でしたが、スープ以外は少し冷めていました。
    夕飯が19時45分、朝食が9時と決められていましたので少し驚きました。
    お風呂も清潔です。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2022年05月12日 17:21:18

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    愛犬とのご滞在ゆったりと快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    ドッグランやお散歩コースなど満喫いただけた様子なによりでございます。
    夕食について、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘いただきました料理についてはシェフへ共有させていただきました。今後再発防止に努めてまいります。
    夕食、朝食時間に関してご不便をお掛けし申し訳ございません。
    繁忙日に関してはレストラン席数の関係上時間を分け、先着順でのご案内をしております。
    何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    また伊豆高原へお越しの機会があればぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 21:07:46

犬と泊まれるホテルなのに清潔感があり過ごしやすかったです。
    ホテルの方の接客は丁寧で良かったです。
    客室は綺麗ですが、金額の割には部屋は豪華ではないなと思いました。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2022年05月12日 17:11:28

この度は当ホテルへご利用いただき誠にありがとうございます。
    愛犬とのご宿泊、ゆったりとお過ごしいただけた様でなによりでございます。
    またスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    次回ご来館の際も楽しく快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワンズリゾート城ヶ崎海岸 塩田

【朝食付き】遅いチェックインでもOK!愛犬と気ままに楽しむアクティブ伊豆観光
    【☆【デラックスツイン】最上階(34平米)】

だんんさんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

だんんさん [20代/男性] 2022年03月31日 17:38:49

初めての旅行をこちらにして良かったです。
    食事も美味しくいただきました。
    ドッグランと大浴場は、もっと広いと思っていましたが、楽しく過ごせました。
    次回は晴天の日に行きたいです。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2022年04月07日 21:13:06

この度はワンズリゾート城ヶ崎海岸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    初めての旅行で当ホテルをご利用いただきご満足いただけた事スタッフ一同光栄に存じます。
    ご滞在中は生憎の天気でしたが肉球探しゲームや屋内ドッグランなどお楽しみいただけたでしょうか。晴れの日には伊豆大島を眼下に望み、屋外ドッグランや散歩をお楽しみいただけます。
    次回ご来館の際は晴天に恵まれより一層お楽しみいただける様祈っております。

ワンズリゾート城ヶ崎海岸 塩田

【楽天スーパーSALE】12%OFF!海の王様伊勢海老&国産牛を堪能♪ワングレードアップ特選フレンチ
    【◇【ツイン】スタンダード(26平米)】

投稿者さん 2022年03月29日 16:29:58

娘と愛犬でお邪魔しました。
    スタッフの方は皆さん優しく、ホテルも綺麗でした。
    お食事は量も多く美味しかったです。
    犬のお料理も色々ありました。
    宿泊者の方々も良い方ばかりで、楽しい時間を過ごせました。
    今度はドッグランに直接出られるお部屋に泊まりたいなと思いました。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2022年04月07日 21:07:07

この度はワンズリゾート城ヶ崎海岸へお越しいただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉多数頂戴しスタッフ一同笑顔で拝読いたしました。
    ご滞在中は楽しくお過ごしいただけた様でなによりでございます。
    お食事もお口にあった様でシェフも喜んでおります。コースは3種類「本格フレンチ」「特選フレンチ」「極みフレンチ」がございます。
    ぜひ次回ご来館の際は別のコースもお試しくださいませ。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    次回はぜひドッグランダイレクトの客室をご利用くださいませ。

ワンズリゾート城ヶ崎海岸 塩田

愛犬と行く!【グランイルミ7thシーズン入園券付】相模湾鮮魚と国産牛を味わう♪本格フレンチ
    【◇【ツイン】最上階(26平米)】

ゆきあやともさんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

ゆきあやともさん [50代/男性] 2022年03月14日 11:39:43

家族4人と愛犬1頭で宿泊しました。予定よりも遅い到着となってしまいましたが、スタッフの方が外までお迎えに出て下さり、荷物も運んで頂きました。受付時のスタッフさんがとて親切に対応下さり感激です。ウェルカムドリンクのホットコーヒーもとても美味しく頂きました。こども向けのドリンクメニューの種類がもう少しあれば有難いですね。全体的に古い建物ですがリフォームが綺麗に施されていました。部屋は古さは仕方ないですね。綺麗に掃除されていましたがテレビ下の板の間に埃が溜まっているのが見えてしまい少し残念。少し気になる事がありました。ユニットパスは使用しませんが洗面のため利用しました。灯りが電球色のためか、狭い空間には窓がないため更に暗くなってしまいます。できれば昼光色の明るい電球に替えて頂きたいと思いました。お風呂は温泉を入れて頂いており、とても広く、温度も丁度よく気持ちよく入浴出来ました。ドライヤーにゴミが詰まっており髪を乾かす際に不快になりました。ドッグランも綺麗に手入れがされており、ワンコも安心して遊ばせることが出来ました。肉球探しも皆で楽しめました。庭園の中のミカンを自由に収穫できるのも嬉しいです。また行きたいホテルです。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2022年03月17日 21:08:43

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    少し遅めのご到着でしたが、肉球探しやみかん狩りなど滞在をお楽しみいただけた様でなによりでございます。
    また大浴場ではゆったりと景色を見ながら湯あみを楽しんでいただけたでしょうか。大浴場からは伊豆大島や利島、新島を望む眺望をお楽しみいただけます。
    ドッグランも満喫いただけた様で安心いたしました。夏のシーズンになるとわんちゃん専用プールもオープンいたしますのでよろしければご検討くださいませ。
    また貴重なご意見も頂戴し誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃、大浴場のドライヤーについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただきました事項はすぐにスタッフ全員へ共有させていただきました。
    今後再発を防止するため清掃の徹底と従業員の教育を強化して参ります。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワンズリゾート城ヶ崎海岸 塩田

【素泊まり】自由な時間がたっぷり!愛犬と充実の伊豆観光
    【◎【和洋室】スタンダード(69平米)】

もーちゃん223さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

もーちゃん223さん [50代/女性] 2021年12月21日 16:42:16

急な用事で犬OKなホテルを探していたところ、運良く空室が見つかりました。孫が以前家族で来て、ばーばとまた一緒に行きたいと言ってくれていたので、予約できて嬉しかったです。
    広い部屋でしたが使いにくいし、眺めが今一つ。畳以外の床が冷たくて辛かったです。リノベーションしたのがわかるトイレが二つ、使いにくい洗面所+お風呂が二つ。このお値段なら、もう少し、施設面サービス面が充実すると、リピートできるかもしれません。
    他のお客さんや愛犬達の層が良かったので助けられているかな?と感じました。
    良かったのは、みかん狩りが楽しめたことと、そこからの景色が素晴らしかった。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年12月21日 19:36:07

ご滞在中はみかん狩りお楽しみいただけた様でなによりでございます。
    またみかん畑からの景色もお気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。
    客室に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
    ご期待に沿えなかった様で申し訳ございません。ご指摘いただきました点は貴重なご意見としてお預かりさせて頂き次回施設改修の機会に検討させていただきたく存じます。

ゲストリレーション課 塩田

【伊豆箱根旅】伊豆の幸を堪能【季節の相模湾鮮魚&国産牛】お食事も愛犬と一緒◆スタンダード本格フレンチ
    【◎【和洋室】スタンダード(69平米)】

投稿者さん 2021年11月14日 14:59:08

愛犬の駅が近くにあります。
    近くにコンビニもありました。
    サービスはワンコファーストでとても良かったです。
    昨年我が家で迎えた最初のワンコなので、まだまだ一緒に旅行に行く回数は少ないですが、今回のようにワンコに優しいホテルばかりなら、これからもたくさん行きたいです。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年11月16日 21:14:50

お迎えして最初のわんちゃんとの旅行で当ホテルをお選びいただきご満足いただけた事大変嬉しく存じます。
    今後もお越しいただきましたわんちゃんとお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
    また伊豆高原にお越しの機会があれば当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年10月29日 15:27:46

犬にとっては良い環境でした

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年10月30日 20:38:34

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもわんちゃんとお客様が笑顔で安心してお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
    この度は口コミへの投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション課 塩田

【開業3周年記念】最大6,120円お得♪ドッグランダイレクト&最上階客室へ無料グレードアップ
    【◇【ツイン】最上階(26平米)】

投稿者さん 2021年10月23日 21:49:44

スタッフの皆さんの対応がとても温かく、犬連れでも安心して宿泊することができました。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年10月24日 20:47:14

ゆったりと館内でお楽しみいただけた様で安心いたしました。
    スタッフへのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
    これからもお越しいただきましたわんちゃん、お客様に笑顔になっていただける様スタッフ一同精進して参ります。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◆【和モダン】ドッグランダイレクト(34平米)】

1po0503さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

1po0503さん [70代/男性] 2021年10月18日 10:46:52

10月14日に宿泊しました、スタッフが親切で気持ち良かったです。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年10月22日 20:17:36

この度は数あるわんちゃんと泊まれるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    頂戴致しましたお言葉はスタッフ全員へ共有し、一同笑顔で拝読いたしました。
    今後ともお客様より気持ちのいい接客だと感じていただける様スタッフ一同精進して参ります。
    また伊豆高原にお越しの機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館お待ちしております。

【◆【和モダン】ドッグランダイレクト(34平米)】

countryclubvillaさんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

countryclubvillaさん [40代/男性] 2021年10月04日 21:02:32

渋滞にて予定よりだいぶ遅れてチェックインとなりましたが、
    しっかり準備していただき助かりました。ドッグランも広く
    部屋から直接行けるのはすごく便利でよかったです。お風呂も広く落ち着けました。
    サービスの写真撮影も色々なシーンで撮影してもらい、良い思い出になりました。

2021年09月
    Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年10月09日 21:08:34

渋滞でお疲れだったかとは存じますが、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
    ドッグランダイレクトタイプの客室も満喫いただけた様でなによりでございます。
    遊び好きなわんちゃんにとってはたまらない人気の客室ですので次回ご来館の機会があればまたご利用くださいませ。
    大浴場からは伊豆大島を望みこれからのシーズン海より臨む朝日をご覧いただけます。
    この度は口コミへの投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来館お待ちしております。

【◇【ツイン】ドッグランダイレクト(26平米)】

samuraistoicさんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

samuraistoicさん [30代/男性] 2021年10月01日 10:45:48

犬を連れて家族で利用させていただきました。
    とても犬思いのお宿で楽しく休暇を過ごすことができました!

2021年09月
    Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年10月01日 19:22:53

ご滞在中は楽しくお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
    昨日より肉球探しのイベントを新たに開始いたしました。
    ホテルの中に隠れている肉球を探し写真を撮ってスタッフまでお申し付けください。
    素敵なプレゼントをお渡しいたします。ぜひ次回ご来館の際はご参加いただけると嬉しいです。

ゲストリレーション課 塩田

【特定日限定】5%オフ♪お食事も愛犬と一緒!相模湾鮮魚&国産牛を堪能★本格フレンチ
    【◇【ツイン】ドッグランダイレクト(26平米)】

hiroyasukonさんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

hiroyasukonさん [60代/男性] 2021年09月25日 13:43:49

今回も美味しいフレンチを堪能しました。海が見える温泉も気持ちが良くて満足です。

2021年09月
    Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年09月26日 16:48:23

お食事温泉ともにご満足いただけた様子なによりでございます。
    海が見える大浴場からはこれからのシーズン朝日を湯船に浸かりながらお楽しみいただけます。
    みかん狩りも2月末までございますのでぜひ次回ご予約の際はご検討くださいませ。
    この度は口コミへの投稿ありがとうございました。

スタッフ一同またのご来館お待ちしております。

【◆【和モダン】スタンダード(34平米)】

投稿者さん 2021年09月23日 20:28:24

全体的に満足できました!
    ホテルの施設も部屋も綺麗で、食事もとてもおいしかったです。ただ、部屋のお風呂がユニットバスだったのが少し残念というか、部屋と合ってなくて違和感がありました。
    でも、皆さん優しくてとても満喫できました。ありがとうございました。

2021年09月
    Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年09月24日 14:32:48

お食事、ホテルの設備などご満足いただけた様で何よりでございます。
    お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お部屋のユニットバスにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
    今後施設を改修する機会がありましたら改善を検討いたしたく存じます。
    この度は口コミへの投稿ありがとうございました。
    また伊豆高原へお越しの機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ゲストリレーション課 塩田

【楽天スーパーSALE】12%OFF!鮑・伊勢海老・黒毛和牛・フォアグラを堪能♪最上級極みフレンチ
    【◇【ツイン】ドッグランダイレクト(26平米)】

colusa1010さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

colusa1010さん [50代/女性] 2021年08月22日 17:18:53

プライベートな空間でとても居心地が良かったです。スタッフの皆さんもご親切でしたし、掃除も行き届いていました。レストランからの景色がとても良かったです。またリピートしたいです。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年08月22日 19:44:42

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    コロナ禍でのご宿泊でしたが、ゆったりとお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
    レストランからの景色もお気に召していただけた様でなによりでございます。
    秋~冬になると相模湾より望む朝日をテラス席、大浴場からよりきれいにご覧いただけます。
    ぜひ次回のご来館時ご検討くださいませ。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来館一同お待ちしております。

ゲストリレーション課 塩田

【期間限定ポイント最大10倍】相模湾鮮魚&国産牛を堪能!お食事も愛犬と一緒◆スタンダード本格フレンチ
    【◆【和モダン】スタンダード(34平米)】