食事5
投稿者さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月09日 16:34:09
2024年8月8日一泊。ワンコの初めてのお泊まりで利用させて頂きました。全てワンコの為に色々用意されてるので何も不自由なく過ごす事が出来ました。ただ夜、隣の部屋のワンコが鳴きっぱなしで中々寝付けなかったです。ドッグランの柵の下側にまだ隙間があるので小さいワンコは出てしまうので対策して欲しい。あとこの暑さもコレからはずっと続くので日陰になる日差しなどもそれぞれ設けて欲しいです。また遊びに来たいです。
- 2024年08月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年08月20日 15:10:14
この度はワンズリゾート城ヶ崎海岸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にて、快適にお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
一方、ドッグランの設備によりご不便をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
また、暑さ対策についてもご意見いただき、ありがとうございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後改善を検討してまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人
- 【平日限定】《本格フレンチプラン》お日にち限定の特別価格で伊豆高原にお得に泊まろう!【ペットと一緒】
- 【【ペットと一緒】ツイン(スタンダード/26平米)】
- 投稿者さん 2024年07月08日 21:59:05
毎年利用させていただいています。清潔感のあるお部屋と施設です。お食事も美味しいですし、量もあり満足しています。
- 2024年07月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年07月11日 10:13:11
毎年当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。中でもお部屋・お食事につきましてご満足いただいたのこと、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様とわんちゃんの最高の旅の思い出作りの一助が出来ますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人
- 【ペットと一緒】≪スタンダード本格「フレンチ」プラン≫季節の相模湾鮮魚と黒毛和牛を堪能
- 【【ペットと一緒】ツイン(スタンダード/26平米)】
- 投稿者さん 2024年07月07日 22:28:13
とても綺麗に整備されていて、初めてペットとのお泊まりでしたがとても過ごしやすかったです。
犬と一緒にご飯が食べれるので、ゆっくりと食事が取れて良かったです。
ドッグランもたくさんあるので、天候に左右されずに使用できてよかったです。
またぜひ利用したいです!- 旅行の目的
- 2024年06月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年07月11日 10:05:50
ドッグランのご利用やお食事を通して、わんちゃんとの大切なお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんとのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人
- 【温泉SALE】≪スタンダード本格「フレンチ」プラン≫季節の味覚を堪能【ペットと一緒】
- 【【ペットと一緒】ツイン(山側/26平米)】
- 投稿者さん 2024年05月26日 16:41:37
今回初めてのワンコと旅で利用しました。
家のワンコ(小型犬)は臆病で吠えてしまうことがあるため心配でしたが、スタッフの方々がどなたも吠えても優しく接して下さってとても安心して過ごせました。
また犬用のアメニティも必要な物は全て揃っていて至れり尽くせりでした。
もちろんワンコだけでなく、私達にとっても館内は清潔にされてますし、お食事もとても美味しかったです。
とても楽しく満足したワンコとの初旅行になりました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年05月29日 16:09:29
この度は、愛犬との初めてのご旅行に、ワンズリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
初めての環境でのお泊りでわんちゃんも飼い主様もご不安だった事と存じますが、我々スタッフはわんちゃんが大好きで、わんちゃんと飼い主様が楽しく安心して過ごせるよう精一杯のサポートをさせて頂いておりますので、安心して過ごせたとのお言葉をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。
愛犬用アメニティや、お食事などについても、ご満足頂けましたようで、何よりでございます。
今後とも、お客様とわんちゃんにご満足頂けるサービスを追求して参ります。
この度は、クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。
わんちゃんとのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人
- 【平日限定】《本格フレンチプラン》お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
- 【【ペットと一緒】和モダン(スタンダード/34平米)】
- 投稿者さん 2024年05月05日 13:14:32
レストランに犬連れで行かれる宿泊施設は少ないのでありがたいです。お食事も美味しく毎回ゆっくりいただけます。また行きます!
- 2024年04月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年05月14日 13:56:43
この度は、ワンズリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
わんちゃんと一緒にお食事をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今後ともわんちゃんとお客様に寄り添ったサービスをご提供出来ますよう、工夫を凝らして参りたく存じます。
食事5
かおいつ6732さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ
- かおいつ6732さん [60代/女性] 2024年04月22日 21:36:18
綺麗なドッグランで他のワンちゃん達と楽しそうに走り回っていてよかったです。朝はカメラマンさんに素敵な写真を撮っていただけていい思い出になりました。食事も美味しかったですが、レストランにドレスコードがあったのはいただけないです。温泉宿のレストランなので、別に部屋着でもいいのでは?(パジャマと言ってましたが、だらしなくみえない部屋着でしたよ)
- 2024年04月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年05月01日 10:33:49
ご滞在中は、わんちゃんも一緒にお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お写真のサービスについても、お喜び頂けましたようで何よりでございます。
旅の思い出作りの一助となっておりましたら幸いです。
一方で、お食事会場のドレスコードについては、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお声を基に、今後より良い改善策を検討して参ります。
ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人
- ≪スタンダード本格「フレンチ」プラン≫季節の相模湾鮮魚と黒毛和牛を堪能
食事5
m_szk001さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ
- m_szk001さん [60代/男性] 2024年04月22日 21:10:36
金額的にそんなに高くはなかったので、期待以上でした。
レストランの口コミに不安な点がありましたが、良いサービスを受けられたと思います。
残念だったのは飲み物のメニューからヤスデの死骸が出て来たのと、部屋に大きなヤスデがいた事くらいです。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年04月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年05月01日 10:20:20
サービスについて、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、より一層工夫を凝らして参ります。
一方で、お食事の際とお部屋では、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、しっかりと改善策を検討して参ります。
次回はより快適なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用も、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年03月24日 16:36:32
スタッフの方々が大変親切に対応して下さり、愛犬共々思い出深い旅行となりました。ホテルの眺望もとても良く、ドックランなどの設備やあちこちに犬用のアメニティーも配置されており、ドックファーストのホテルだと思いました入浴時もフロントで愛犬を預かってくれ、ゆっくり入ることができました。また行きたいと思います
- 2024年03月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年04月09日 10:38:07
この度のご旅行が思い出に残るものとなったとのこと、大変嬉しい限りでございます。
アメニティや、眺望についてもご満足頂けましたようで、何よりでございます。
今後とも、更なる愛犬ファーストのサービスをご提供出来ますよう、工夫を凝らして参ります。
- 【◇【ツイン】最上階(26平米)】
- 投稿者さん 2024年03月11日 18:44:53
部屋も設備もとても快適でした。犬用品もいろいろ揃えてありました。アメニティも歯ブラシ以外にもシャワーキャップ、綿棒、コットン、ヘアブラシなどいろいろ準備されて至れり尽くせりでした。風呂場のドライヤーがsaloniaだったのも嬉しかったです。
夕食のフレンチ、朝食も美味しかったです。犬も頼んだ夕飯を完食でした!
朝食、夕食を食べるレストランや海側の部屋から見える景色は最高でした。
また宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2024年03月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年04月09日 10:31:21
アメニティについて、大変ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
また、レストランでの愛犬とのお食事もお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
今後もよりお客様とわんちゃんに寄り添ったサービスを提供できますよう、更なる工夫を凝らして参ります。
- 投稿者さん 2024年02月27日 16:12:28
眺望抜群、ドッグランも充実、お食事も美味しくて大満足でした。また利用したいです。
- 2024年02月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年03月08日 10:32:59
この度のご滞在ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
ドッグランは様々なわんちゃんに楽しんで頂けるよう工夫しております。
今後もさらなる充実を図り、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
- 【◇【ツイン】最上階(26平米)】
食事5
かいママ1088さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ
- かいママ1088さん [50代/女性] 2024年02月20日 22:59:52
友人3人、犬3頭で和洋室の広いお部屋に泊まりました。
ホテルの立地はとてもよく、ロビーから海が一望出来ました。
お部屋は広くて良かったのですが、洗面所がユニットバスと一緒になっているタイプの為そこがちょっと残念。
温泉も良かったのですが、露天風呂があれば尚良いかも知れません。
ただ、サービスはとてもよく、オムツやウンチ袋など全て準備されており、お風呂や食事の時もわんちゃんを預かって頂けるのはとても助かりました。
カメラマンの撮影会もあり、楽しい旅になりました。- 旅行の目的
- 2024年02月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年02月22日 11:39:44
この度は、ワンリゾート城ヶ崎海岸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや立地に関するご好評、大変嬉しく思います。また、洗面所の設備や露天風呂についてのご意見も重要なものと受け止め、改善の余地がある点については積極的に検討してまいります。
愛犬預かりサービスやカメラマンの撮影会ついて、ご満足いただけたようで何よりです。お客様とわんちゃんが快適に過ごせるよう、今後も様々な工夫を凝らしてまいります。
- 【◎【和洋室】スタンダード(69平米)】
- 投稿者さん 2024年02月13日 12:40:11
一階のドッグランに直結している部屋に宿泊しました。
目の前にドックランがあって、海も部屋から見えて日の出が見られとても良いお部屋でした。
アメニティも充実していて何不自由も無く快適に過ごせました。
みかん畑があって、自由に取れるという事だったので、行ってみると手に届く所にはもうすでになかったので、それだけがちょっと残念でした。
ホテルの方達もとても対応が良かったです。
うちのワンコも珍しく夜はぐっすり寝られていました。
機会が有れば、又泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2024年02月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年02月13日 18:10:27
海を眺めながら日の出の景色をお楽しみいただけて、大変嬉しく存じます。また、アメニティについてもご満足いただけたようで何よりでございます。
みかんについて、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
事前にスタッフの方で確認しておくべきでございました。
今後、より良いサービスの提供に努め、お客様に心から満足いただけるよう努めてまいります。
ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人
- ≪特選「フレンチ」プラン≫伊勢海老とブランド「黒樺牛」に舌鼓み!
- 投稿者さん 2024年02月06日 20:51:35
お部屋がとても広く、清潔感がありました。食事もとても美味しくて大満足です。ドッグランも室内、室外にあり、ワンコも楽しそうに走りまわっていました。
- 2024年01月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年02月13日 17:53:40
お部屋の広さや清潔感にご満足いただけたこと、そして食事も美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じます。また、ドッグランで楽しい時間を過ごしていただけたことも素晴らしいご体験となったようで、安堵いたしました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
- 【◎【和洋室】スタンダード(69平米)】
- 投稿者さん 2024年02月02日 14:20:45
初めてのワンズリゾート城ヶ崎海岸さん。想像以上に素敵なホテルでした。スタッフの皆さん全員が笑顔で接して下さり、親切な対応をして頂けました。
急に休みが取れて前日に予約をしたので特選フレンチは予約出来なかったのですが、次回は特選フレンチが食べてみたいです。量がちょうど良くとても美味しかったです。
お風呂も数人先客が居ても然程気にならない広さがあり、泉質も良かったです。
ワンコ用アメニティも十分でした。
何より人に吠えてしまう我が子が一度も吠えなかった事がびっくりです。素敵な思い出が出来た事、ありがとうございます。
またお伺いさせて頂きます。- 旅行の目的
- 2024年01月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年02月05日 19:07:59
この度は、ワンズリゾート城ヶ崎海岸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのご感想を拝読し、大変嬉しく思います。当施設のスタッフ一同、笑顔での接客や親切な対応を心がけておりますので、お客様にご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
温泉や、アメニティについてもお褒めの言葉嬉しく思います。
今後もさらなるサービスの向上に努め、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
次回はぜひシェフ自慢の特選フレンチをお楽しみくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
- 【◆【和モダン】最上階(34平米)】
食事5
鬼1965さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ
- 鬼1965さん [50代/女性] 2024年01月10日 21:47:09
スタッフの方々の対応もとても良かったです。何より愛犬もリラックス出来 てました。朝食に連れて行けるのも最高です。
是非また利用したいです。- 旅行の目的
- 2023年12月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年01月25日 11:01:04
この度はワンズリゾート城ヶ崎海岸へご来館誠にありがとうございます。
お客様のご意見、そしてスタッフに対するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
わんちゃんにとっても素敵な思い出になれたようで安堵いたしました。わんちゃんと一緒に安心してご滞在いただけるように心がけておりますので、その努力が実り、お客様にとって最高の経験となったことをうれしく思います。
今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、努めてまいります。
ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人
- ≪朝食付プラン≫遅いチェックインでもOK!旅行を思う存分エンジョイしよう!
- 【◇【ツイン】山側※訳あり※(26平米)】
食事5
Bob1309さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ
- Bob1309さん [60代/男性] 2024年01月01日 01:39:38
全てに満足。
今回で4回目。
また来年も来ます。- 旅行の目的
- 2023年12月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年01月25日 10:56:57
大変嬉しいご意見を頂きましたこと、感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回もお客様にとって快適な滞在ができるよう、心を込めておもてなしをさせていただきます。
来年もぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。
ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人
- 【特定日限定】5%OFF!≪スタンダード本格「フレンチ」プラン≫季節の相模湾鮮魚と黒毛和牛を堪能
- 投稿者さん 2023年11月25日 16:10:04
母と愛犬と一泊でお世話になりました。電車での旅行でしたので、城ヶ崎海岸駅からの送迎をお願いしましたが、歩いても行ける距離なのは、車を持っていない私たちには大変有り難い立地です。
スタッフの皆さんの対応も丁寧で、ワンちゃんのグッズも一通り揃っていますし、ドッグランもあり、食事も美味しく、本当に良いお宿だと思います。
フロントにお願いして、クレートとワンちゃん用ベッドを借りました。
(無料でした。)
イベントで、プロのカメラマンの方による撮影会に参加させていただき、素敵な思い出を作ることができました。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2023年11月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年01月24日 11:56:30
お客様の貴重なご意見、そしてお褒めの言葉、大変嬉しく拝読しました。
城ヶ崎海岸駅からの送迎サービスが、お客様にとって有り難かったとのお言葉嬉しく思います。わんちゃん用のグッズやドッグラン、お食事について、お客様に快適な滞在を提供できたこと、私たちスタッフ一同、大変喜んでおります。
また、撮影会についてお客様が素敵な思い出をお持ち帰りいただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。
- 投稿者さん 2023年11月16日 19:43:06
食事がとても美味しく、楽しめました!
ただ一つ求めるとすれば、コースの料理のタイミングに待ち時間が生じました。食べ終わったのが明らかに隣の方より早かったのに次の料理の提供タイミングがこちらが遅く、これは何待ち?ということが何度かありました。
他の方とコースが違ったのかもしれませんが、配慮があればより良かったなと感じました。
お部屋もちょうどいい広さと他の犬の匂いも気にならずに過ごせ、お風呂は最高の温度と景色で癒されました!
リピしたい宿の1つになりました!
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2023年11月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年01月24日 11:42:09
また、お褒めのお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お食事の提供タイミングについて、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様の感じられた点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
お部屋やお風呂についてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです。今後もリピートしていただけるよう、お客様にとって心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。
- 【◆【和モダン】最上階(34平米)】
食事5
まっくろくろすけ**さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ
- まっくろくろすけ**さん [30代/女性] 2023年11月10日 16:36:00
11月8日から一泊二日お世話になりました
初めての犬連れ旅行で緊張していましたが
レストランではスタッフさんが笑顔で
我が子を見つめてくれたり
「可愛い」と声をかけてくれたりと
あたたかく対応していただいて
とても嬉しかったです。
ドックランへ直結のお部屋を予約したので
到着した日は夜ギリギリまで
翌日は日の出を見ながら
沢山遊ぶこともできました。
みかん畑のお散歩も景色がよく楽しかったです。
おいしそうなミカン達味わってみたかったですが
まだ青かったので、次の機会に、、、
夜、初めての環境で少し吠えてしまいましたが
朝、ドックランでお隣のお部屋の方に
「すみませんでした」と声をかけたところ
「聞こえなかった。うちもむしろうるさくてすみません」
と、言っていただきました。
お隣のワンちゃんのなき声はこちらには聞こえてこなかったので
防音対策がなされているのかな
ご飯も美味しくて良い思い出になりましたし
ホテルに来ていたカメラマンさんに
綺麗な飛行犬や家族写真を撮影していただけて
とても嬉しかったです。
またよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2023年11月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年01月24日 11:38:19
初めてのわんちゃんとのご旅行で緊張されていたとのことですが、お客様にとって心地よい時間となれたようで安堵しております。
ドッグランで思いっきり楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います。
あいにくみかんは時期が冬頃がちょうど良いタイミングでございました。良ければ次回お楽しみいただけますと幸いです。
また、お食事やカメラマンによる写真撮影も、お客様の大切な思い出になったこと、こちらも嬉しいお知らせです。
- 【◇【ツイン】ドッグランダイレクト(26平米)】
食事5
misa5346さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ
はじめて利用しました。従業員の方はとても丁寧に接してくださり、ペットにも優しくて、とてもありがたかったです。食事も見た目も素敵で美味しくて大満足でした。
また是非利用させていただきたいです。
この度はワンズリゾート城ヶ崎海岸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事についてご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
また、従業員に対してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
お客様とわんちゃんの特別なご旅行の一助となりましたら、何よりでございます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。