ホテル WeBase高松 クチコミ・感想・情報

ホテル WeBase高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月26日 22:06:03

9月23日に宿泊しました。お部屋がワンルームなのに二部屋のような作りで、テレビも2台あり、家のようにくつろげるかんじでとても快適でした。
ナチュラルテイストのようなホテルの内観もとても居心地が良かったです。

ホテル WeBase高松 2022年10月03日 23:20:01

この度はWeBase 高松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
スーペリアツインルームでゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
短い時間ではございますが、ご満足頂けて良かったです! これからもご宿泊者様に快適にお過ごし頂けるよう、努力してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 WeBase 高松 金子

【朝食付プラン】和洋40品・世界の料理など日替わりバイキング《朝食付》
【【禁煙】スーペリアツイン(新装)】

投稿者さん 2022年09月25日 07:34:48

駅からも近く周辺に商店街などがありとても便利でした。
部屋もとても綺麗でした。
朝食も種類が豊富でお腹いっぱいになるまで食べてしまいました!
夜食にでるお茶漬けがとても美味しかったです!
また、来た時には泊まりたいと思いました。

ホテル WeBase高松 2022年10月03日 23:13:42

この度はWeBase 高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。当館自慢の朝食ブッフェは40種以上のメニューをお楽しみ頂けます。ご満足頂けたようで、嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう、サービス向上を心掛けていきたいと存じますので また是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 WeBase 高松 金子

【さき楽45】早期ご予約はさらにお得!~45日前までのご予約限定~《素泊まり》
【【禁煙】女性専用コンフォートツイン(新装)】

投稿者さん 2022年09月23日 15:46:19

安くてキレイ、オシャレ、立地最高。
スタッフもカンジよく親切。荷物預かり助かった。
朝食もまあまあおいしいし夜食のお茶漬けもつく。

部屋の狭さはまあいいとして
3点ユニットバスはさすがに狭すぎるか。

アメニティ削減は最近どこもやっているけれど
さすがに歯ブラシは無料であって欲しい。

ホテル WeBase高松 2022年10月03日 23:10:15

この度はWeBase 高松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。ご要望にはできる限りお応えできるよう、 日々努めて参りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、ユニットバスとトイレのスペースのサイズにつきましては、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。建物の構造上コンパクトな造りとなっております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 WeBase 高松 金子

【ショートステイ】18時イン/9時アウト◆短い滞在でお得にステイ【1泊限定】《朝食付》
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年09月19日 16:10:08

ユニットバスの部屋が、便器と壁の距離が10センチ程しかなく、狭い隙間をいちいち通って入浴や手を洗わなければならず不便でした。
朝食はバリエーション豊富で美味しかったです。

ホテル WeBase高松 2022年09月19日 18:10:24

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご感想お寄せ下さいました事にも重ねて御礼申し上げます。ご利用頂いたお部屋に十分なスペースが無く、ご滞在中窮屈な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。その一方で朝食がおいしかったとのコメントを頂きましたことに感謝申し上げます。これからもゲストの皆さまにより快適にお過ごし頂ける施設を目指して参りますので、高松市にお越しの際は是非またご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。WeBase 高松 前田

目指せU100さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

目指せU100さん [40代/男性] 2022年09月11日 19:41:48

このご時世なので、仕方ないが歯ブラシが有料なので、次回からは持参していきます。ありがとうございました。

ホテル WeBase高松 2022年09月20日 10:59:09

いつもWeBase 高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
プラスチックごみ削減の取り組みに向け、順次プラスチックアメニティをエコ製品への切替え、また有料販売となります。ご理解とご協力をありがとうございます。

その他ご滞在中お気付きの点がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

目指せU100さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

目指せU100さん [40代/男性] 2022年09月11日 19:41:25

ホテル WeBase高松 2022年09月12日 11:03:57

プラスチックごみの削減への取り組みに、ご理解、ご協力頂き感謝致します。

その他、何かご意見ございましたら、遠慮なくお申し出ください。

次回、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ビジネスシングル】

ケロケロケロンヌさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

ケロケロケロンヌさん [50代/女性] 2022年09月11日 11:25:34

瀬戸内国際芸術祭のために宿泊。おいでまい芸術祭も楽しめてよかったですが、何より嬉しかったのは部屋にあるヤノベケンジ先生のイラスト!
急な仕事が入り、部屋でワーケーションになりましたが、イラストにめちゃくちゃ癒されて良い思い出になりました。仕事にも良いのがよくわかりました。
朝ごはんもお夜食も美味しくてよかったです。次の会期も仕事もうどん旅でも利用します。
港から距離がありますが、商店街を抜けて歩くといい感じでした。
イベントもあるようで、前もって調べておくと良いなと思いました。

ホテル WeBase高松 2022年09月12日 10:46:56

この度はWeBase 高松をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋やお食事についての口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、安心いたしました。

現在、壁紙にヤノベケンジ先生のイラストが描かれているのは、女性専用シングルルームとスタンダートダブルルームの一部のお部屋になっております。
お客様の癒しになったようで、大変嬉しく思います。

これからも繰り返しご利用いただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

WeBase 高松 赤澤

【瀬戸芸・夏会期スタート記念】開催期間中!9月4日までのスペシャルオファー◆嬉しい朝食も!
【【禁煙】女性専用スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年09月05日 11:40:59

安く泊まれて良かったです。

ホテル WeBase高松 2022年09月05日 13:52:15

この度はWeBase 高松をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客さまの旅のお手伝いが出来ればと思いますので、お気付きの点やご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

WeBase 高松 林

【瀬戸芸・夏会期スタート記念】開催期間中!9月4日までのスペシャルオファー◆《素泊まり》

投稿者さん 2022年08月28日 11:18:23

周りには飲食店が、多くあり立地はとても良かったです。ホテル全体も綺麗でよきったです。

ホテル WeBase高松 2022年08月28日 12:53:04

この度はWeBase 高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
お買い物、お食事、交通の便など立地については、好評をいただいております。
また高松にいらっしゃる機会がございましたら、ご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
WeBase 高松 赤澤

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン◆ビジネス・観光に便利な瓦町中心街! 《素泊まり》

投稿者さん 2022年08月26日 18:00:39

駐車場が無いのは車に乗る人にとっては不便。有料ならもっと近くがいい。先月宿泊した時はアメニティで歯ブラシがあったと思って準備してなかったら有料になっていた。
ダイソンのドライヤーとモーニング、夜食はとても良かった。ロビーがタバコ臭かったのが残念。

ホテル WeBase高松 2022年08月28日 08:56:02

色々とご不便をお掛けして申し訳ございません。
駐車場については、ホテル西向い側にございます丸亀町グリーン駐車場が、一番近い駐車場になります。
案内が行き届かず、申し訳ございません。

歯ブラシについては、お客様がおっしゃる通り、無料配布を終了し有料での販売を開始いたしました。
ホテルから排出されるゴミの削減に取り組んでおります。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。

ドライヤーや朝食、夜食について、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
頂いた意見を参考に、今後ともサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちお申し上げております。

【【禁煙】女性専用スタンダードシングル】

ヒロヒロガロール溶液さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

ヒロヒロガロール溶液さん [50代/男性] 2022年08月25日 20:48:08

初めての利用でした。決して広くはないもののとても綺麗な部屋と風呂で快適でした。
また利用したいと思います。さらなる快適さの向上を期待しております。

ホテル WeBase高松 2022年08月26日 14:08:31

この度はWeBase 高松をお選び頂きまして誠にありがとうございます。きれいなお部屋とのコメントをお寄せ下さり、当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもゲストの皆様により素敵なご宿泊体験をご提供できますよう、日々努めて参りますので、よろしければぜひまた当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。WeBase 高松 前田

【【禁煙】コンフォートダブル(新装)】

投稿者さん 2022年08月17日 08:46:55

駅からは少し離れていますが繁華街にほど近く、便利でした。
漫画や洗濯機、キッチンまであり、次回は長期滞在したいと思う設備の良さでした。

ホテル WeBase高松 2022年08月20日 17:37:27

この度はWeBase 高松をお選び頂き誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ下さいました事にも重ねて御礼申し上げます。当館は中心街徒歩圏内に位置しており、お食事お買い物に大変便利なエリアとなっております。当館では漫画読み放題コーナー、またランドリーも備え付けており、長期滞在に最適な施設となっております。よろしければぜひまたご利用くださいませ。これからもゲストの皆様に快適にお過ごし頂ける施設を目指して日々改善に努めて参ります。この度のご利用誠にありがとうございました。WeBase 高松 前田

【夏休み直前割】今年の香川はイベントが盛りだくさん!直前予約でよりお得に旅を楽しもう《素泊まり》

投稿者さん 2022年08月14日 12:57:52

チェックインではフロントの女性の態度がとても悪かった。
ホテルに関する説明は一切なく、チェックアウト時間、アメニティについての基本的なことをはじめ何も説明をしてもらえなかった。
もう少し広い部屋が空いてないか聞いたところ確認も何もせず「ないですねー」と適当な対応。
朝食会場もこちらから聞くまで説明なし。不親切以前にとにかく失礼。
朝食会場では、常連のお客さんらしき人に「今日なら僕が作ったんですよー。今日もほんとお綺麗ですね。」などスタッフが声をかけていてナンパしてるようで気持ち悪かった。

ただ一点良かったのは夜食のお茶漬けを用意してくださる方が
子連れなのを配慮してくださり
食器をテーブルまで運んでくださったり、取り皿を先に用意していただいたり
本当に心温かい対応をしていただきました。
本当にありがとうございます。

ホテル WeBase高松 2022年08月15日 16:30:46

この度はWeBase 高松をお選び頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご利用頂いたにも関わらず、スタッフからのご案内やお部屋のご希望に添えなかった際の対応が十分ではなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。朝食会場においても不快な思いをさせてしまい、ホテルとしてお恥ずかしい限りです。重ねて心よりのお詫びを申し上げます。今後は二度とこのようなことがなきよう、今回頂戴致しましたご意見が決して無駄にならぬよう共有し、改善に努めて参ります。最後になりましたがこのような至らない点が多くあったにも関わらず、お夜食サービスの際に温かい対応があったとのコメントをお寄せ下さいましたこと、心より御礼申し上げます。この度のご来館誠にありがとうございました。 WeBase 高松 前田

投稿者さん 2022年08月13日 14:27:43

立地は、繁華街近くでしたし、駐車場も24時間1,200円で、車を置いて高松観光にはありがたかったです。
受付が、対応人数が少ないのか、もぬけのから状態があり、待たされることがあった。待たされたのに何の一言もなかったのは、残念でした。
2人で予約していたのですが、簡易ベッドが準備してあり、部屋が狭くなってしまったこと、ソファで寛ぎたかったのになぁと。
アメニティも3人分用意してあったので、???と思いました。

とはいえ、キレイな部屋でしたし、最小限で、コスパはよかったです。

ホテル WeBase高松 2022年08月15日 15:32:08

この度は当館をお選び頂くと共に、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。お部屋についてコスパがよくきれいだったとの事、なにより大変嬉しく思っております。しかしながら必要のない簡易ベッドのあるお部屋にご案内してしまい、窮屈な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。また受付にてお待たせしていたにも関わらず、ご案内やゲストへのお声がけが十分でなかったことについても心よりお詫びを申し上げます。頂いたご意見を共有し、改善に努めて参りますので、高松市にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。WeBase 高松 前田

【スタンダードプラン】ビジネス・観光に便利な瓦町中心街!《素泊まり》
【【禁煙】コンフォートダブル(新装)】

投稿者さん 2022年07月31日 11:47:12

小学生の子供2人と2泊しました。
食事も部屋も立地もとても良く満足です。
サービスのお茶漬けや、無料で読めるコミックスコーナーなどがあり、子供達も飽きることなく過ごせました。

ホテル WeBase高松 2022年08月01日 08:25:26

この度は、数あるホテルからWeBase 高松をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中はご家族と快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるホテルをご提供できるよう日々精進を重ねて参りますので、 またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

WeBase 高松 金子

【ファミリーおすすめ!】お子様2名まで添い寝無料◆洗い場付きバスルームで快適!《素泊まり》
【【禁煙】スーペリアツイン★小学生2名添い寝無料】

投稿者さん 2022年07月24日 00:32:25

部屋が綺麗でよかったです!

ホテル WeBase高松 2022年08月01日 08:21:44

この度は数あるホテルの中からWeBase 高松をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。 またご多用の中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 今後もご満足頂けるホテルをご提供できるよう日々精進を重ねて参りますので、 またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 WeBase 高松 金子

超オススメ!【朝食★無料プラン】平日&2名利用限定◆和洋40品・世界の料理など日替わりバイキング付

まねきねこ.さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

まねきねこ.さん [50代/男性] 2022年07月16日 17:11:35

3度目の利用です。
バスとトイレがセパレートで浴槽、洗い場の広さも充分で、何より朝食が美味しいホテルです。
気に入って利用していますが、今回浴室の入口と洗い場に数本髪の毛が落ちていました。
床は明るいアイボリーなので見落しとも思えず、ちゃんと清掃されたのか不安になりました。
気に入って利用していただけに残念です。

ホテル WeBase高松 2022年07月19日 21:00:13

この度はWeBase 高松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、再びお客様をお迎え出来ましたこと、とても嬉しく思います。しかしながら、浴室の清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございません。こちらの件をスタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂くお客様に快適なご滞在をお届けできますよう精進して参りますので、お気付きの点がございましたらいつでもフロントスタッフにお申しつけくださいませ。

楓もも子さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

楓もも子さん [50代/女性] 2022年07月14日 17:06:23

女性専用という事でダイソンのドライヤーが備えてあり試して見たかったのでよかったです。その割にアメニティにブラシがなかったのが唯一残念。

ホテル WeBase高松 2022年07月15日 18:29:03

この度はWeBase 高松のご利用頂くと共に、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。当館では女性のゲストの皆様のみご利用頂けるレディースフロアの各お部屋にダイソンのドライヤーを導入しご好評を頂いております。しかしながらヘアブラシにつきましてフロントでお渡しできることのご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後このようなことがなきよう、頂いたご意見を共有し、改善に努めて参りますので、よろしければぜびまた当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。 WeBase 高松 前田

【【禁煙】女性専用コンフォートツイン(新装)】

目指せU100さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

目指せU100さん [40代/男性] 2022年07月06日 21:26:13

コミックが置いているのがありがたいです。

ホテル WeBase高松 2022年07月07日 09:35:49

この度はWeBase 高松へのご宿泊、誠にありがとうございました。コミックをお楽しみいただけたとのこと、お客様にホテルでの滞在をより快適にお過ごしいただくために始めたサービスですので、そのようなお言葉を頂戴できて大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足いただくためのサービス企画に取り組んでまいりますので、ぜひ次の機会にもご利用いただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
WeBase 高松 山本

投稿者さん 2022年07月02日 15:39:26

家族で宿泊しました。
レビューにあったように少し狭かったですが、一泊するには十分でした。
お風呂は広くて子供と一緒に入るにはありがたかったです。

ホテル WeBase高松 2022年07月02日 20:33:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けましたか。
お子様向けのバスグッズのご用意もございますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。
時節柄ご自愛くださいますようお祈り申し上げますとともに、またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
WeBase 高松 植本

【【禁煙】スーペリアツイン★小学生2名添い寝無料】