ホテル WeBase高松 クチコミ・感想・情報

ホテル WeBase高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月17日 21:17:40

仕事で3日間お世話になりました。駐車場が離れていて高い。又シングルの部屋は湯船が小さすぎてためて入る気がしない。いかにも昔のユニットバスをリフォームしている感満載。
レストランと食事は広くて美味しかった。でも次はないなぁ~

ホテル WeBase高松 2022年01月18日 14:15:38

この度はWeBase 高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。それにも関わらず、提携駐車場や設備面などでご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
バスルームに関しましては先日リニューアルを行い、ゆったりおくつろぎいただけるタイプの客室も新たにご用意いたしました。もしまたいつの日か当館を候補に加えていただける機会がございましたら、そちらもご検討くださいますと幸いでございます。
なお、朝食に関してのうれしいコメントをありがとうございます。朝食ブッフェはお泊りの方以外でもご利用可能ですので、また高松にお越しの際にはどうぞお立ち寄りいただければと思います。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、今後ともサービス向上に努めてまいります。どうもありがとうございました。
WeBase 高松 山本

【新春セール】人気の和洋ブッフェ朝食♪《朝食付》

投稿者さん 2022年01月08日 22:11:37

チェックインのとき、フロントスタッフ全員が鼻出しマスク状態になっていたのが気になった。

ホテル WeBase高松 2022年01月10日 13:44:49

この度はWeBase 高松をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらお客様にはチェックイン時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お泊りいただく皆様に安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同今一度適切な対策を行って参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】60%OFF!《素泊まり》
【【禁煙】スタンダードシングル】

acha2820さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

acha2820さん [30代/男性] 2021年12月05日 08:22:22

ホテル上階がドミトリーになっており、ホテルとホステルが融合。
スタッフの人は感じが良く、建物自体は古いが、改装されており部屋はきれいで、部屋はそこそこ広い。
悪くはないが、大きな不満が2点
・朝食バイキングが不味い。東横インなどの無料朝食を下回る味のレベルで、1,000円?という感じです。
・ユニットバスのトイレ部分が狭い。大人(特に男性)は足や頭が壁に着く距離感。トイレユニットの後ろはスペースに余裕があるので恐らくユニット入れ替え時の設計ミス(考慮漏れ?)かと思いましたが、こんな狭いトイレは人生で初めて経験しました。
そのあたりを気にしない人はありだと思いますが、私はリピートはなしです。立地や、上記以外のスペックの割に安いので、寝るだけ(滞在時間が短い)朝食なしの人にはいいホテルだと思います。

ホテル WeBase高松 2021年12月07日 04:29:09

せっかくご滞在頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に添うことができず、申し訳ございません。
ハード面をすぐに改修することは難しいのですが、お客様よりお寄せいただいた声をもとにソフト面にてお客様にご満足いただけるご滞在となりますよう、より一層努めて参る次第です。
またお客様をお迎えできる日をお待ちしております。
WeBase 高松 林

【秋冬旅セール】ポイント10倍!人気の和洋食ブッフェ朝食♪《朝食付》

ちんタロウさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

ちんタロウさん [30代/男性] 2021年11月22日 09:06:03

1度お部屋のトイレを使用した感想の集計をお願いしたい。
従業員みんなで使用した感想を集めたものだけでも知りたいです。
こちらのトイレの広さは「身長何センチ」「体重何キログラム」までのお客様を想定した作りになっていますか?私は少し大きいのでトイレが利用しにくく下のコンビ二までトイレ利用しに行きました。
ホテルをただ作ればよい?ただ人を入れればよい?健全な表示をお願いします。
トイレが狭いという説明書きはありませんでした。
まずは本当にいろいろな体格の方を使って検証しお部屋に身長・体重制限を設けるべきです。

ホテル WeBase高松 2021年11月27日 19:02:13

この度はWeBase 高松をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたか。
スタンダードダブルルームのバスルームは建物の構造上コンパクトな造りになっております。ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
7月に新しくオープンしたコンフォートダブルのお部屋ですと、洗い場付きお風呂、洗面台、トイレの3点が独立しておりますので、よりご満足いただけるかと存じます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

あると坊1216さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

あると坊1216さん [30代/男性] 2021年11月19日 17:46:56

受付の接客は良かったです。
帰りのチェックアウトを機械で行うのはちょっと分かり難かったです。
無料でお茶漬けが先着で食べれる企画、食べてはないけど、良さそうでした。
部屋は狭いです。ドリップコーヒーが置かれていたのは驚きました。

ホテル WeBase高松 2021年11月25日 21:01:26

この度はWeBase 高松へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋については建物の構造上、コンパクトな造りとなっております事、ご了承くださいませ。
このようなマイナス面もその他サービス面にてお客様にご満足いただけるご滞在となりますよう、今後とも努めて参る所存です。
また高松へお越しの際にお客様をお迎えできます事をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!《素泊まり》
【【禁煙】スタンダードシングル】

まさ04011964さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

まさ04011964さん [50代/男性] 2021年11月16日 23:42:24

立地はいいと思います。部屋は小さく、特にユニットバスはトイレと一体。小さくレイアウトがよくないです。好き嫌いがあると思う。部屋にはコーヒーメーカーもありましたがパックのコーヒーを入れてもお湯しか出ず使えませんでした。

ホテル WeBase高松 2021年11月18日 09:23:10

この度はWeBase高松をご利用いただき誠にありがとうございます。
ルームの設備やコーヒーメーカーにつきまして、ご不便おかけし大変申し訳ございません。頂いたご意見をもとに、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

WeBase高松 宮内

ひでーささんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

ひでーささん [60代/男性] 2021年11月12日 15:55:38

高松ワシントンホテルが見つからないのでここにしました。なんと上り下りのエスカレータが。チエックインははタブレット入力。精算機に現金を投入します。エレベータは3基。エレベータ前に剃刀等が置いてあります。渡されたカードをエレベータ壁右側に接触させると自分の部屋のある階と10階のボタンが点灯します。今回利用するフロアのボタンを押すとそこへ移動します。部屋に金庫があります。電気ポットで湯を沸かしてコーヒを飲もうとしたら半球の容器があきません。そばにあるコーヒーメーカの上蓋にいれようとしましたが口が閉まりません。マニュアルを見たら横倒しで挿入すると判明しました。ボタンを押してもなかなか出ません。空調は強~弱だけで暖房なのか冷房なのか不明。浴室は狭い。便器を避けないと奥へ行けません。
10階にマンガコーナがありますがよめそうなのは名探偵コナンぐらい。持ち帰れるのは5冊まで。3ケ月に1回入れ替えます。監視カメラで監視しています。
2階へはエレベータ内でカードでタッチしなくても行けます。2階にコミユニテイラウンジがあります。日本経済新聞があります。20時30分から先着50名に茶漬けが提供されます。
パソコンは2台で1台は使用停止。背のない椅子があります。google chomeとmicrosoft edgeのアイコンがあります。internet explorerのアイコンがあればアクセスできるサイトが調べられたのですが。22:40頃、コミユニテイラウンジの天井灯が消されました。
チエックアウトは機械。

ホテル WeBase高松 2021年11月15日 15:26:32

この度はご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。ご滞在中快適にお過ごし頂けましたか。
1つ1つに対してのご意見・ご感想いただき誠に有難う御座います。大変参考になります。
頂いたご意見を元に改善し、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!《素泊まり》

ゆきみこ4さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

ゆきみこ4さん [50代/女性] 2021年11月02日 01:42:36

以前から気になっていたロイズの食事付きプランで予約しました。ロイズはホテルの向かいにあり立地、内容とも大満足でした。
ホテルの部屋は昔の2部屋を繋げてリフォームしたようで、変わった間取りで少々無理があったような。。。お風呂前ののれんは要らないかなと思いました。でも、きれいでした。
朝食が高評価だったので楽しみにしていました。野菜も新鮮で、美味しくて良かったです。

ホテル WeBase高松 2021年11月04日 05:47:57

ロイズの食事付きプランをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館ではお客様を喜ばせるプランを様々出しておりますので、次回高松にお越しの際はまたご利用くださいませ。

お部屋の間取りに関しましては建物の構造上すぐに改善することは難しいかもしれませんが、今後改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WeBase 高松 金子

【フレンチディナー付プラン】ホテル向かいのレストランLLOYDSで本格フレンチを堪能♪《夕朝食付》
【【禁煙】女性専用スーペリアツイン(2021年8月オープン)】

投稿者さん 2021年09月25日 00:39:30

アメニティグッズのチェックが出来ていないように思います。
部屋に備え付けのティッシュが、すぐに無くなってしまって、
フロントにもらいに行ったのと、
同じく部屋に備え付けの綿棒とコットンが開封されていて、
綿棒がないものが備え付けられていて、
綿棒もフロントにもらいに行きました。

ホテル WeBase高松 2021年09月25日 01:28:10

過日はWeBase 高松にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
アメニティの十分な補充が出来ておらずこのたびのご宿泊がお客さまのご期待に沿うことができなかったこと、心よりお詫び申しあげます。

投稿者さん 2021年08月16日 19:45:17

中心地にあり高松を満喫するには良い場所でした。大浴場がなく近くに銭湯もないので、そこだけマイナス

ホテル WeBase高松 2021年08月16日 21:23:10

この度はWeBase 高松をご利用いただき誠にありがとうございます。立地につきましては皆様にもご好評いただいており、おすすめのお店などもご案内しておりますのでお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
大浴場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。ご滞在中にご不便、ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
WeBase 高松 高嶋

【夏秋旅セール】ポイント10%◆新装ツインも予約可能!夏休みは家族・カップルで♪《素泊まり》
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年09月23日 15:16:06

トイレが狭いです。175㎝便座に座る時、頭を壁にぶつけました。
足の置き場に困りました。

ホテル WeBase高松 2020年09月24日 06:18:33

この度はWeBase高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスにつきましては構造上コンパクトな造りになっておりご滞在中、ご不便をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。

時節柄、体調にはくれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

WeBase高松 松井

【楽天スーパーSALE】15%OFF & ポイント10倍《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月27日 22:00:07

綺麗な設備で、落ち着きました。
あえて言えば、ユニットバスのトイレが狭いくらい。

また利用したいと思います。

ホテル WeBase高松 2020年08月28日 09:14:53

この度はWeBase 高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ユニットバスについては、建物の構造上、小さめになっておりますが、その他サービスにてお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
またお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
WeBase 高松 赤澤

【期間限定】◆ポイント10倍 × ベストレートプラン◆ 夏旅行を格安に!《朝食付》
【【禁煙】ツインルーム】

Shigeshigegogoさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

Shigeshigegogoさん [50代/男性] 2020年08月19日 08:46:05

新装感はある。
風呂が狭いので入りにくい。
前のワシントンの部屋だし仕方ないが、部屋も狭め。

ホテル WeBase高松 2020年08月19日 08:47:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたか。
次回はよりご満足頂けるよう改善し、サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

鉄拳マニアさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

鉄拳マニアさん [40代/男性] 2020年08月17日 09:18:28

部屋が狭すぎますね、特にユニットバスが!デブにはつらいホテルです。仕事もとてもできません。遊びで安く泊まれればいいだけの目的以外は使いずらいと思います。後はしょうがないのかもしれませんが、宿泊代に対して駐車場代が高いですね。高松の相場であれば仕方ないのかもしれませんが。綺麗で立地もよく、スタッフの対応も良なのでハード面はどうしようもありませんかね?

ホテル WeBase高松 2020年08月17日 13:42:11

お部屋やユニットバスについて、十分な空間をご用意できずにご不便をおかけいたしました。
お部屋については500円余分にかかりますが、ビジネスシングルルームというPC作業用の机を備えた広めのお部屋がございます。
ユニットバスについては、建物の構造上、スペースの確保ができかねます。
誠に申し訳ございません。
その他サービスにて、少しでもご満足いただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
またお迎えできる機会がございますことをお待ち申し上げております。
WeBase 高松 赤澤

【室数限定・ポイント2倍】 緊急事態宣言解除! 外出自粛お疲れ様プラン《朝食付》

投稿者さん 2020年07月03日 09:07:08

6月30日に泊まりました。お値打ちの限定のプランですが、私は今回で2回目の宿泊です。近隣のホテルにも何度か宿泊していますが、比較してしまうところとして、☆お風呂が斜めに設置していて小さい。☆部屋に珈琲を飲める器械がありますが、水がないので、できたら、ロビーにウエルカム珈琲があればいいかと。☆商店街の(営業時間、休み付き)わかりやすいマップがフリーで設置されていれば
と思います。
個人的なことを言わせていただきますと、クレジットですでに支払いが済んでいて、チェックインのときに、ミスでもう一度支払いましたが。事務的な対応のように感じました。もし、こちらが二重の支払いに気づかなかったらと思うと心配になります。

2020年06月
ホテル WeBase高松 2020年07月03日 21:39:58

コーヒーと商店街のマップに関しましても、ご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見も取り入れ、検討してまいります。
ご指摘いただきましたチェックイン対応につきまして、スタッフ一同で共有し、今後このようなことの無いよう一層気を引き締め、改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WeBase 高松 高本

【1日20室限定で特別価格&ポイント2倍】 緊急事態宣言解除! 外出自粛お疲れ様プラン【8月末まで】

投稿者さん 2020年04月09日 15:39:28

仕事でよく利用します。
全面改装されていて綺麗です。
隣の部屋の音が少し聞こえます。

スタッフの対応は最悪です。

いつもチェックインでめちゃめちゃ時間が掛かります。(平均15~20分)

2020年04月
ホテル WeBase高松 2020年04月10日 09:26:56

いつもご利用ありがとうございます。
お仕事でお疲れのところを、チェクインの際にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの応対についても不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
少しでも早くお部屋でお寛ぎいただけますよう、スムーズなチェックインを心がけておりますが、ご指摘いただきましたことを社内で共有し、スタッフ一同、より一層気を引き締めて改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
WeBase 高松  赤澤

【出張ビジネス応援プラン】◆広いラウンジ使い放題◆空港からアクセス抜群《素泊まり》
【【禁煙】ビジネスシングルルーム】

さとし0205さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

さとし0205さん [50代/男性] 2020年03月17日 10:56:00

価格相応の部屋、設備でした。

2020年03月
ホテル WeBase高松 2020年03月18日 15:17:27

このたびはWeBase 高松にご宿泊いただき誠にありがととうございました。また、お忙しいところコメントを頂戴しましたこと、大変ありがたく存じます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様によりご満足いただけるよう今後とも努めてまいりますので、また高松にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
WeBase 高松 山本

【連泊割引プラン】ビジネス・観光にぴったり!2泊以上で10%お得♪

投稿者さん 2020年02月28日 17:28:27

ビジネスで利用させていただきました。近くに商店街にコンビニもあり立地も良く、部屋も綺麗で良かったです。スタッフの方も親切丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。壁にあった猫とネズミの絵に癒されました(笑)

ホテル WeBase高松 2020年02月28日 18:47:34

またお忙しいところ温かい口コミまでお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お仕事でお疲れのところ
快適に過ごして頂けて何よりです。

お部屋の内装についても
皆様に親しんで頂けたらと思っていますので
癒されたといっていただき嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

webase高松 松本

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

タロきち1977さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2019年09月21日 15:32:12

んー。。至って普通です。
綺麗に内装はやりかえてますので、綺麗です。
皆さんのコメント通り、風呂はかなり狭いですね。

ホテル WeBase高松 2019年09月21日 20:27:03

この度はWeBase高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ユニットバスにつきましては建物の構造上狭い造りになっておりますので、何卒ご了承くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
WeBase高松  赤澤

【楽天スーパーSALE】15%OFF 《朝食ブッフェ付》

投稿者さん 2019年08月20日 23:54:16

凄くお洒落れな空間は満足です。
バス トイレは予想通り狭いです、バスは排水が詰まり流れにくくなってた!
部屋から外部の音(しゃべり声)などはうるさかったです
朝食は和食メインでした!Wi-Fiは最悪なくらいダメでした!
外国人や若い子がメインな宿です!

ホテル WeBase高松 2019年08月27日 21:19:57

この度はWeBase 高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

内装や雰囲気に関しましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
ユニットバスのサイズや、排水に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、音に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
夜間は静かにして頂くよう、チェックイン時にご案内するなどし、改善を試みて参ります。

また、Wi-Fiに関しましてもご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
専門業者に依頼し、改良を図っております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
WeBase 高松 竹下

【朝食バイキング付プラン】高松中心地に2018年12月 OPEN !! 《和洋30種以上★日替わり》
【【禁煙】ツインルーム】