ホテル WeBase高松 クチコミ・感想・情報

ホテル WeBase高松のクチコミ・お客さまの声

whitepig_bu_bu_bu_8さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

whitepig_bu_bu_bu_8さん [30代/女性] 2022年05月09日 03:01:15

トイレとお風呂が分かれているのがいいですね。広さもまあまああって快適に過ごせました。

ホテル WeBase高松 2022年05月09日 09:20:07

今回お泊り頂きましたお部屋は昨年7月にオープンした新客室となっております。快適にお過ごし頂けたとのこと、ありがとうございます。
今後ともお泊りいただくお客様の旅をお支え出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回高松にお越しの際にもお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

WeBase 高松 林

【ファミリーおすすめ!】お子様1名まで添い寝無料◆洗い場付きバスルームで快適!《素泊まり》
【【禁煙】コンフォートツイン★小学生1名添い寝無料】

投稿者さん 2022年05月04日 17:28:57

想像していたより広々としたお部屋でびっくりしました!
何より、お風呂とトイレが別々になっているところが大変気に入りました。こういうお部屋はなかなか無いので、また高松に泊まる機会があればこちらに宿泊したいです。
また、室内にソファがあったところもくつろぎやすくてよかったです。
欲を言えば、もう少し大きなテーブルがあると嬉しいです。
車で来る場合は、専用駐車場ではなく提携駐車場に停めるするようになるので、駐車場から少し歩きますが、許容範囲内でした。
総合して、とても満足なホテルでした!また泊まりたいです。

ホテル WeBase高松 2022年05月05日 14:43:21

今回お泊りいただきましたコンフォートダブルルームは昨年7月にオープンした新客室となっております。ご滞在中快適にお過ごし頂けたと聞き嬉しく思います。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。今後のサービス向上に検討させて頂きます。
また高松をお越しの際に再びお迎えできますことを楽しみにしております。

WeBase 高松 林

【スタンダードプラン】ビジネス・観光に便利な瓦町中心街! 《素泊まり》
【【禁煙】コンフォートダブル(新装)】

投稿者さん 2022年04月22日 19:19:17

出張で利用しました。まず立地がとても良いです。お部屋も綺麗でコンセントや照明位置などコンパクトながらもよく考えられた設計で快適に過ごせました。部屋にネスプレッソのカプセルが2つもついており大変嬉しかったです。バスのアメニティも良い香りでとてもよかったです。ほぼいうことがなかったのですが1点、歯ブラシの案内が受付時になかったことだけが残念でした。就寝支度を済ませた後にフロントまで取りに行くことになってしまいました。高松に行く際にはまたぜひ利用したいです。

ホテル WeBase高松 2022年04月23日 12:29:14

この度はWeBase 高松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、温かい口コミの投稿に重ねて感謝申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく存じます。
しかしながら、受付時にアメニティのご案内ができておらず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

プラスチックごみの削減に向けて、2022年4月1日より客室アメニティをフロントでのお渡しに切り替わってます。

お客様の声をしっかりと受け止め、今後の改善案件として取り上げてまいります。

お客様にまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

WeBase 高松 金子

【春夏旅セール】新生活・出張応援!ビジネス・観光に便利な瓦町中心街!《素泊まり》

投稿者さん 2022年03月22日 12:26:43

リピートです。子供の引っ越し準備のため利用させていただきました。
無料貸し出しマンガがあり、部屋にいる時も退屈せずに過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテル WeBase高松 2022年03月26日 21:40:01

いつもWeBase 高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中にご不便や、ご希望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。 今後もお客様にご満足頂けるよう更にサービス向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 WeBase 高松 マリヤン

投稿者さん 2022年03月22日 11:33:43

子どもの空手の試合のため利用しました。
どうしても朝食が食べたかったのですが、やっぱり子連れ7:30発では厳しかった…
せっかくおいしいバイキングだったので、次回はゆっくりいただきたいです。
チェックイン時にはうどん屋さんを丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
お借りした子ども用パジャマが可愛く、大喜びでした。

出発直前で指輪を紛失、朝食と時間に追われあまりにバタバタしていたため、トートバッグをひとつ忘れて出発しまいました。
自宅に送っていただきましたが、翌朝には到着しました。
その節は大変お世話になりました。
なお指輪はスーツケースの中から発現しました。

ホテル WeBase高松 2022年03月26日 20:21:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしただけましたか。
朝食をお褒め頂き光栄でございます。朝食スタッフが日々メニュー開発に取り組んでおりますので、次回ご滞在の際は、今回と異なるラインナップとなっていることと存じます。ぜひ、新しいメニューを召し上がってみてください。
また、指輪が見つかったようで、安心いたしました。
お忙しい中レビューいただき、ありがとうございます。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
WeBase 高松  植本

◆期間限定◆特別SALE!当館1番人気の朝食バイキング付き♪《朝食付》
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年03月11日 20:41:35

子供の受験の時に利用させていただき今回はリピートです。バス・トイレ別なのと、提携駐車場が24時間一律料金、ホテルの周りに商業施設があるのでとても便利です!無料コミックの貸し出しもあるので、ホテルにいる間も退屈せずに過ごせました。お部屋にあるコーヒーも美味しかったです。香川に行く際はまた利用させていただきたいと思います。

ホテル WeBase高松 2022年03月13日 10:08:43

WeBase 高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお迎えできましたこと、大変嬉しく思います。

昨年リニューアルしました新客室は、バスとトイレが独立したタイプのお部屋となっており、好評を頂いております。

コミックスペースや、お部屋内のネスプレッソマシーンもお楽しみいただき、クチコミまで頂きありがとうございます。

次回もお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。
WeBase 高松 赤澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆ビジネス・観光に便利な瓦町中心部!《素泊まり》

投稿者さん 2022年03月11日 20:33:45

県外から受験の為宿泊しました。バス・トイレが別なのでお風呂では長旅の疲れを癒すことができました。なんといっても試験当日の朝、試験会場までバスが出るので助かりました!子供を見送った後ゆっくりとチェックアウトの準備、朝食をいただくことができたので時間的にも気持ちにも余裕がありました。おかげさまで無事に合格することができました!お世話になりました!

2022年02月
ホテル WeBase高松 2022年03月13日 09:31:21

この度は、WeBase 高松をご利用頂き誠にありがとうございます。

合格おめでとうございます!!!

受験生の皆様と親御さまに安心して受験に集中いただけるようプランをご用意致しました。
大切な受験のお力添えになれたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

楽しい新生活が送れますよう応援しております。

当館のラウンジスペースは、午後13時から18時まで自習スペースとして学生の皆様に無料で開放しております。
学生証の提示でご利用いただけますので、ご活用ください。

嬉しいクチコミを頂き、誠にありがとうございます。
WeBase 高松 赤澤

【受験生応援プラン】試験の朝は香川大学各キャンパス直行バス無料!《朝食付》※返金不可※

投稿者さん 2022年02月15日 15:29:19

とても良かったです^^
朝食が美味しく、スタッフも皆さん親切でした。
お部屋も改装済みで綺麗で、バスルームが広くて快適でした。
またよろしくお願いします^^

2022年02月
ホテル WeBase高松 2022年02月15日 16:28:26

この度はWeBase 髙松へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お部屋や朝食をお楽しみ頂けたと聞き、大変嬉しく思います。素敵なご滞在のお手伝いができますよう今後とも努めて参りますので、ご不明な点がございましたらいつでもスタッフへお声がけ下さいませ。
この度は温かい口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
WeBase 髙松 林

投稿者さん 2022年02月06日 17:30:37

1月31日に宿泊しました。チェックインから心地よい対応、不明点の丁寧な対応をしていただきました。スタッフ全員がこころから歓迎しているように感じました。部屋、食事、どれも完璧でした。また機会があれば利用したいです。

ホテル WeBase高松 2022年02月06日 19:33:33

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座います。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフのことをお褒めいただき光栄でございます。また、お部屋・食事のことも気に入って下さったようで何よりでございます。
時節柄ご自愛くださいます様お祈り申し上げますとともに、またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
WeBase 高松 植本

【【禁煙】コンフォートツイン(新装)】

sora1434さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

sora1434さん [20代/女性] 2022年01月20日 09:59:22

高松観光のため、このホテルを利用しました。
新しく綺麗な部屋でアクセスも良くコスパが良いホテルだと思いました。
20:00以降のお茶漬けサービスやマンガ読み放題のサービスも嬉しかったです。漫画に集中して寝不足になることには注意が必要です。笑

ホテル WeBase高松 2022年01月21日 18:22:20

この度はWeBase 高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお褒めのコメントを頂戴できましたこと、大変うれしく思っております。今回お客様の旅の拠点として、お役に立てましたでしょうか?
おかげさまでお茶漬け&マンガ読み放題サービスは開始以来お泊りの方にご好評をいただいております。特にマンガは定期的にラインナップを見直し、常に話題作をご提供できるよう心掛けておりますので次回お越しの際にもきっとお楽しみいただけることと思います。
お客様のご滞在が充実したものになりますよう今後ともサービス拡充に努めてまいりますので、ぜひまた高松ご来訪の折にはご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
WeBase 高松 山本

【新春セール】ビジネス・観光に便利な瓦町中心街!《素泊まり》
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年01月08日 20:44:35

家族との旅行で、WeBase高松に宿泊しました。とても綺麗なホテルです。お休み前に1日50食限定の無料のお粥がありますが、朝食もバイキング形式でしっかりした内容です。また、コロナ対策やセキュリティもしっかりしていました。フロントの対応も申し分なしです。子供用のベットもあり、妻はアメニティに満足していました。家族で素敵な時間を過ごすことができ、感謝しています。また利用するつもりです。

ホテル WeBase高松 2022年01月09日 10:45:37

奥様には、アメニティに満足していただいたというご感想を頂き、ご家族での滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺えて、大変嬉しく思います。
これからもお客様が安心して、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】人気の和洋ブッフェ朝食♪《朝食付》
【【禁煙】コンフォートダブル(2021年7月オープン)】

投稿者さん 2021年12月20日 19:36:35

バストイレ別なのでお風呂でゆっくりと疲れを取ることが出来ました。

ホテル WeBase高松 2021年12月22日 13:39:43

この度はWeBase 高松をご利用いただき誠にありがとうございます。今回お泊り頂いたお部屋は今年の7月にリニューアルされたばかりの新客室となっております。快適にお過ごし頂けたと聞き、大変嬉しく思います。
その他お茶漬け夜食サービスや漫画コーナーもございますのでまた次回お立ち寄り頂いた際にお楽しみ頂ければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】60%OFF!《朝食付》
【【禁煙】コンフォートツイン(2021年7月オープン)】

彩ノヒカリさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

彩ノヒカリさん [30代/女性] 2021年12月19日 07:48:43

12月18日に宿泊しました。エレベータは、カードキーの認証で、宿泊フロアと、フリースペースのある10階にしか行けないので安心です。レディース専用プランでは、ダイソンのドライヤーが使えたり、プロバンシアのアメニティが揃っていて、リッチな気分になります。
期間限定で、うどんメモプレゼントがあり、いいお土産になりました。ぜひまた実施してください!

私は自転車でここに来ましたが、ホテル公式ではないものの、近くに7時から24時まで使える無料の駐輪場があります。

ホテル WeBase高松 2021年12月22日 10:22:00

この度はWeBase 高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館では、ご宿泊者様に安心してご滞在いただけますようセキュリティ強化に努めております。
また、レディース専用フロアに用意しておりますアメニティ、ドライヤー等も喜んでいただき、大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
このような口コミをご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
WeBase 高松 赤澤

【香川県民限定】新かがわ割で1人1泊2000円&提携店で使える最大2000円クーポン付《素泊まり》

うーたふーたさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

うーたふーたさん [40代/女性] 2021年12月13日 21:53:50

子供添い寝無料だったので、ここに決めました。一晩だけだし狭くても我慢しようと覚悟してたけど、思ってたよりベッドが大きくて、快適に寝られました。トイレもお風呂も広くて、使いやすかったです。上の階に漫画本が充実していて、子供はとても喜んでいました。(5冊まで部屋に持っていけます。)またすぐに泊まりに行きたいそうです笑。朝食なしプランでしたが、写真を見るとすごく美味しそうで、次回は是非食べてみたいと思いました。夜食のお茶漬けをいただきましたが、美味しかったですよ。こういうサービスは有難いですね。得した気分。ボードゲームも置いてあって、子供はリバーシしたりドミノしたり、楽しんでいました。(ちゃんと消毒液も置いてあります)高松への旅行の際は、また利用したいと思います!オススメです。

ホテル WeBase高松 2021年12月19日 16:21:53

この度はWeBase 高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お泊りいただいたお部屋は、お客様により快適な時間をご提供できますよう改装を行いこの夏に完成したばかりですので、このようにありがたいお言葉を頂戴でき、大変うれしく思っております。
また、お子様にもご満足いただけたようで何よりでございます。ご家族連れ向けのサービスやイベントも日々企画しておりますので、次回高松にお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いです。その時にはぜひ朝食もあわせてお試しくださいませ。

WeBase 高松 山本

【楽天スーパーSALE】55%OFF & ポイント10倍!《素泊まり》
【【禁煙】スーペリアツイン(2021年7月オープン)】

投稿者さん 2021年12月12日 23:09:06

女性専用コンフォートツインを利用で安心して過ごす事が出来ました。
部屋も広くはないですが、とても綺麗でバスタブも足を伸ばせてくつろげました。
ダイソンドライヤーの風量、女優ミラーのような洗面台、シャワーの水圧全てが感動でした。
朝食も何を食べても美味しかったです。
ありがとうございました

ホテル WeBase高松 2021年12月13日 12:50:00

この度はWeBase高松をご利用いただき、誠に有難うございます。
お部屋の広さにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お部屋は設計上コンパクトな造りとなっているため、すぐに改修することは困難ですが、これからもサービスの改善に努めて参ります。
しかしながら、このようにお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
WeBase高松 宮内

【楽天スーパーSALE】60%OFF!《朝食付》
【【禁煙】女性専用コンフォートツイン(2021年8月オープン)】

xnn108さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

xnn108さん [40代/女性] 2021年12月06日 16:43:25

部屋は綺麗です、特にダイセン ヘアードライヤー 大変満足ですね

ホテル WeBase高松 2021年12月07日 04:33:43

この度はWeBase 高松へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、とても光栄です。
次回高松へお立ち寄りの際には、おすすめの近隣飲食店なども紹介いたしますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。
WeBase 高松 林

【女性専用フロア確約プラン】今だけスムージープレゼント♪ 全室ダイソンドライヤー完備!《朝食付》

櫻星さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2021年12月02日 14:20:48

お気に入りの宿で、リピート!
ビールが注文できたので、夜食の時間までにゆっくり過ごせた。
自販機でビール販売があり、フロントで説明があるのは親切。
(高くてもオーダー品の方が飲みたかったので無問題)
今回スムージーの券があり、初スムージー。
思ったより飲みやすく美味しい。

レディースルームはダイソンのドライヤーが便利。
ポットを引っ張り出すのが面倒で、いつも使いそびれる。

部屋の時計が遅れていて、電車に遅れそうで瓦町までタクシー・・・
とても焦った。

ホテル WeBase高松 2021年12月03日 09:11:24

この度はWeBase 高松をご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様をお迎えすることができ、とても嬉しく思います。

夜のお茶漬けトッピングは日替わりにて提供しておりますので、また機会ございましたらぜひお楽しみくださいませ。

お部屋の時計につきましてはご迷惑をお掛けし失礼いたしました。こちらの件につきましてスタッフ内で共有し、再発防止に努めて参ります。

またお客さまにお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

WeBase 高松 林

【秋冬旅セール】ポイント10倍!人気の和洋食ブッフェ朝食♪《朝食付》

投稿者さん 2021年11月29日 08:26:43

施設内もお部屋も綺麗で
なにより安くて大満足です!

ホテル WeBase高松 2021年11月30日 07:46:15

この度はWeBase高松をご利用いただき誠にありがとうございます。
この様にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。今後ともより良いサービスをご提供できますよう、またよりご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

Webase高松 宮内

【新客室オープン記念◆今だけ朝食無料】バス・トイレ独立で快適ステイ《朝食付》
【【禁煙】コンフォートダブル(新装)】

みなみのしま0589さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

みなみのしま0589さん [30代/男性] 2021年11月26日 08:38:28

とにかく朝食が充実しているのに驚きました!糖質制限したい私も大満足の豊富なお肉、魚料理のラインナップでした。讃岐うどんの湯切りも簡単で楽しいですね。

ホテル WeBase高松 2021年11月27日 19:06:49

この度はWeBase 高松をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご朝食そしてご滞在をお楽しみいただけたとのこと、非常に嬉しく思います。こちらのレビューを朝食チームにも共有させていただきます。
日々、朝食チームが試作しております。次回ご宿泊時には、より満足いただけるメニュー開発してまいります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
WeBase 高松 植本

【しこくるり】名物讃岐うどんも♪ 和洋40品・世界の料理など日替わりブッフェ《朝食付》
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年11月23日 09:14:38

お部屋がとても綺麗でした!
朝食のラウンジもカフェのようで、アットホームな雰囲気で良かったです。

ホテル WeBase高松 2021年11月25日 21:34:16

この度はWeBase 高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。季節の変わり目でもありますので、ご健康にはくれぐれもお気を付けてお過ごしください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

WeBase 高松 金子

【【禁煙】女性専用スーペリアツイン(2021年8月オープン)】