ホテル WeBase高松 クチコミ・感想・情報

ホテル WeBase高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月18日 21:54:18

高松出張の際に宿泊しました。
フロント周辺も部屋も猫モチーフでとても可愛いく、ダイソンのドライヤーもあり、部屋で過ごす時間が快適でした。
また利用したくなるホテルでした。

ホテル WeBase高松 2019年11月21日 07:47:04

この度はWeBase高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルを快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるホテルであるよう精進して参りますのでお近くにお越しの際は是非ご来館頂けると幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Webase 高松 池内

【女子旅・女性の出張応援プラン】アメニティ、ヘアケアセットも充実!《女性専用フロア確約》

投稿者さん 2019年10月17日 01:40:17

部屋のの猫のイラストが可愛く、新しく綺麗で、ドライヤーも最新式でベッドも寝心地が良かった。
精算も精算機で済ます事でフロントに寄らなくて良かったです。

ホテル WeBase高松 2019年10月17日 18:54:08

この度はWeBase高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
猫のイラストは SHIP’S CAT と言いまして、旅をして福を運んだり、旅人を励ましたりする「旅の守り神」として当ホテルのアイコンとなっております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

WeBase高松 赤澤

【女性専用フロア】アメニティ、ヘアケアセットも充実!安心快適な女子旅応援プラン

投稿者さん 2019年10月08日 21:28:30

駅から少し歩くが道はわかりやすい。1人部屋もホテル全体もきれいで使いやすかった。

ホテル WeBase高松 2019年10月09日 08:21:21

この度はWeBase高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルを快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるホテルであるよう日々精進して参りますので、香川にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WeBase高松 池内

【連泊割引プラン】ビジネス・観光にぴったり!2泊以上で10%お得♪
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

go.go.koiさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

go.go.koiさん [50代/男性] 2019年07月28日 10:18:31

フロントの対応が良く、気持ち良くチェックインできました。

ホテル WeBase高松 2019年07月29日 20:26:48

この度はWeBase 高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

フロント対応が良かったとの、お褒めの言葉をいただいて大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同笑顔を忘れず、丁寧な接客ができるよう心掛けて参ります。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

【【禁煙】シングルルームA】

たけいっちゃん8139さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

たけいっちゃん8139さん [40代/女性] 2019年06月10日 16:39:59

繁華街にあるので大変便利でした。
スタッフの皆さんの対応も親切で
また次回も利用させていただきたいと思います。

ホテル WeBase高松 2019年06月11日 02:41:03

この度はWeBase高松をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。次回お越しの際はさらに満足頂けるホテルにして参りますので楽しみしておいてください。またのお越しをお待ちしております。フロント

【楽天スーパーSALE】
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月03日 16:20:02

出来て未だ半年ほどとのことで、本当に綺麗で気持ち良かったです!バスルームが少し狭いとのコメントもありましたが、確かに肘を何度か壁にぶつけました。ダイソンのドライヤーやアメニティもとても良く、快適な時間を過ごすことが出来ました!

ホテル WeBase高松 2019年05月07日 00:10:06

この度はWeBase 高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは以前ワシントンホテルプラザ高松様の跡地でしたが、昨年12月に全館改装オープンいたしました。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

バスルームではご不便をお掛けし申し訳ございません。肘をぶつけられたとのことで、お怪我などなかったでしょうか。
女性専用フロアは全室ダイソン社製最新ドライヤーを備え、アメニティも南仏グラース製のものを特別セレクトしております。
気に入っていただけたようで、光栄に思います。

この度は温かいコメントをありがとうございました。
また香川、高松にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月25日 15:55:11

繁華街に隣接した立地で、高松の町を楽しむには非常に良いホテルと思います。
ロビー及びフリースペースは、様々な情報誌と共に非常に過ごしやすい環境です。
フリースペースで、コーヒーを飲みながら仕事等できる快適で素敵な場所です。
部屋も非常にきれいで、シンプルな壁にかわいいイラストがあって素敵でした。

ホテル WeBase高松 2019年04月29日 22:25:05

ビジネスでのご利用とのことで、立地に関しましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、ラウンジには無料のコーヒーや新聞、観光雑誌なども多数揃えており、お楽しみいただけたようで光栄に思います。
お部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
現代芸術作家ヤノベケンジのデザインは多数のお客様にご好評いただいております。
今後ともご利用いただければ幸いでございます。
WeBase 高松 竹下

【グランドオープン割 第2弾】早期割引スペシャルプライスプラン(室数限定)

投稿者さん 2019年04月20日 22:19:23

明るく清潔で開放感がありとても快適。部屋は決して広くないが必要なものはすべて揃ってる。受付も終始笑顔で好感が持てる。中心部にありコンビニも徒歩1分。また利用したい。

ホテル WeBase高松 2019年04月21日 17:02:40

快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋は小さめながら、エスプレッソマシンや空気清浄機を備えるなど、快適にお過ごしいただけるような工夫をしております。
ご満足いただけて光栄に思います。

またお越しの際は全スタッフ笑顔でお迎えしますので、お待ちしております!
この度は暖かいコメントをお寄せいただきありがとうございました。
WeBase 高松 竹下

【スタンダードプラン】高松中心地に2018年12月 OPEN !! 《素泊まり》

投稿者さん 2019年04月03日 14:21:43

ホテル外の上を見上げるとネコとフロントに上がる壁にもネコの絵とお部屋にも可愛い絵で和みますね。スタッフさんの対応も良く 割り箸を貰いに行ったのに 丁寧に お手拭きも頂きました。
今度は お食事も食べてみたいですね。
全店舗を制覇しようと思いました。
残念ながらGWの鎌倉は満室でとれませんでした。

ホテル WeBase高松 2019年04月03日 16:14:36

至る所にあるネコは、現代芸術作家ヤノベケンジ氏作の「SHIP’S CAT」(シプスキャット)と申します。
旅の守り神として、皆さまのご滞在を見守っております。気に入っていただけたようで一同喜んでおります。
朝食ブッフェはシンプルながら日々進化しており、ご満足いただける内容かと思います。次回はぜひ召し上がってみてください。

鎌倉、博多、京都にある他施設はそれぞれに特色がありますので、楽しんでいただけるかと思います。ぜひご利用くださいね。
WeBase 高松 竹下

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!スタンダードプラン

投稿者さん 2019年04月01日 21:50:44

ヨーロッパのYMCAみたいでした。
清潔感もあり居心地よく、また利用したいと思います。次回はモーニングも付けたいです。

ホテル WeBase高松 2019年04月02日 14:20:09

ありがたいコメントをいただき、大変嬉しく思います。

コミュニティホテル&ホステルということもあり、スタッフは8か国語対応しており、海外からのお客様にも多くお越しいただいております。
雰囲気をお楽しみいただけたなら幸いでございます。

安価ながらご満足いただける内容の朝食ブッフェは数々のお客様にご好評いただいております。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ!

投稿者さん 2019年04月01日 20:35:33

とても小さな部屋でしたが、アメニティーも全て揃っており、部屋の中もキレイに掃除してありました。空気清浄機やコーヒーメーカーで入れられるコーヒーも付いていて嬉しかったです。商店街が近くにあり、駅へも歩いて行ける距離にあって便利でした。

ホテル WeBase高松 2019年04月02日 14:07:49

この度はWeBase 高松をご利用いただき誠にありがとうございました。

コンパクトなお部屋となっておりますが、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
商店街、飲食店街のすぐ隣に位置し、瓦町駅から徒歩5分の立地は数多くのお客様にご好評いただいております。
エスプレッソマシンもご利用いただけたようで光栄に思います!

また香川にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
この度は温かいコメントをありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFスタンダードプラン

投稿者さん 2019年04月01日 18:51:44

香川県民です。
飲みに行って泊まるには立地最高。
チェックアウト時間が11時なのも有り難い。
それで決めました。

ホテル WeBase高松 2019年04月02日 14:03:02

この度はWeBase 高松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温かいコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
飲食店街近くにあり、チェックインは24時まで可能ですので、またお気軽にご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ちっち~ッ!さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

ちっち~ッ!さん [50代/男性] 2019年03月17日 21:33:26

今回は特別プランでの利用のため、当然ながらコスパの良さは申し分ありません。
リニューアルのため、お風呂がイマイチ(狭くて、段差がある)なのは仕方ないとして、それ以外はGOOD!
壁紙に描かれた猫ちゃんがオシャレ。ベッドは寝心地が良かった。フロントのスタッフさんはどなたも好印象。
是非また、利用させていただきます。

ホテル WeBase高松 2019年03月18日 14:46:15

価格、お部屋、サービスなどに関しまして、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
壁紙の猫ちゃんも喜んでおります。
お風呂に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
ホテルの構造上コンパクトな造りとなっております。大変恐縮ですが、ご理解いただけますと幸いです。

この度は暖かいコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております!

紅とんぼさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

紅とんぼさん [80代/男性] 2019年03月17日 21:10:04

安く泊めていただき有り難うございました。

ホテル WeBase高松 2019年03月18日 14:40:29

とんでもございません。お越しいただき大変嬉しく思っております。
これからもお得なプランを随時ご用意いたしますので、また香川にお越しの際はご検討いただけますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年02月28日 16:19:49

閑散期の平日なので、格安で宿泊出来ました。
それを差し引いても、内容は大変満足でした。

ホテル WeBase高松 2019年03月02日 07:02:02

この度はWeBase 高松にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今月は楽天スーパーSALEなど、またお得にお泊りいただける企画がございます。また香川に来られるご予定がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
WeBase 高松 竹下

【スタンダードプラン】ビジネスも島巡りなど観光にも便利な高松中心街にオープン!

投稿者さん 2019年02月10日 11:55:25

2月9日に宿泊しました。新しい施設でもあるため、すごく綺麗で気持ちよく宿泊できました。また、カフェスペースも自由に利用ができ、雑誌やフリーペーパーを閲覧し旅行の計画が立てられました。ただし一つ残念だったことは、駐車場利用の12時間券について、駐車券を提示し忘れたわたしが悪いのですが、県外からの利用者には駐車券持参の有無を事前に施設側から確認して欲しかったです。今回は12時間券の存在を知らず、2倍の駐車料金を払ってしまいました。

ホテル WeBase高松 2019年02月10日 13:21:17

また、お客様のお声を投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
カフェでは今後メニューも増やしていく予定です。よろしければまたぜひお立ち寄りくださいませ。
駐車券に関してはご確認ができておらず大変申し訳ございません。今後お客様へのお声がけを徹底してまいります。

ではまたのお越しをお待ちしております。

WeBase 高松 秋山

【ツイン素泊まり】カップルプラン♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年01月21日 17:16:51

センター試験の為に娘を宿泊させました。
改装されたばかりで、館内どこもピカピカで綺麗で気持ち良かったです。
女性専用フロアもカードキーがないと上がれないので安心でした。
フロント横にあるソファーや椅子のたくさんあるスペースもとても広くお洒落で、座り心地もよく、快適です。
スタッフの方も、いつも笑顔で挨拶してくださり感じもとてもよく、2泊3日気分よく過ごせました。
ありがとうございました!

ホテル WeBase高松 2019年01月22日 19:50:46

この度はWeBase高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大変うれしい口コミをありがとうございます。スタッフ一同ゲストの皆様に快適におすごしいただけるよう日々努めております。
お受験が良い結果となりますことを心よりお祈り申し上げます。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。お待ちしております。
WeBase高松 宮本

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFスタンダードプラン

投稿者さん 2019年01月20日 17:05:32

出張で利用しましたが、空港からのアクセスも良く、目の前がタクシー乗り場なので利便性がいいです。すぐ近くにコンビニもあります。
仕事の荷物が多かったのですが、空いている広めの部屋にフリーアップグレードしてもらえました。
バスルームが狭いですが一人で利用するには問題ありません。出張利用なら価格も手頃でつかいやすいです。

ホテル WeBase高松 2019年01月20日 20:12:49

この度はWeBase 高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは空港リムジンバスのバス停から徒歩8分、繁華街中心部にあり、数多くのお客様にご好評いただいております。
現在お部屋の空き状況により、フリーアップグレードさせていただいております。サービスを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

この度はご多忙のなかクチコミのご投稿をありがとうございました。
またご出張の際など、ぜひご利用くださいませ。

WeBase 高松
竹下