ホテル WeBase高松 クチコミ・感想・情報

ホテル WeBase高松のクチコミ・お客さまの声

のうみよっちゃんさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

のうみよっちゃんさん [60代/男性] 2021年10月02日 07:52:57

お部屋が、リニューアルされとても奇麗でした。広いお風呂とトイレも別で、さらに、繁華街にも近く便利でした。フロントの女性の方も私たちのお願いを聞いていただき、明るく対応していただきました。コロナ感染の時でもあり、夕食は、繁華街でと思いましたが、三越で弁当を買いホテルでいただきました。車での旅行で、ホテルは、すぐに解りましたが、駐車場が解りづらかったです。
また、高松に行く時は、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ホテル WeBase高松 2021年10月05日 13:48:53

この度はWeBase 高松をご利用いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフについてお褒めのお言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。お客様にとって快適な高松の旅のお手伝いができますよう今後とも努めて参りますので、ご不明な点があればいつでもご相談くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

WeBase 高松 林

【新客室オープン記念◆今だけ朝食無料】バス・トイレ独立で快適ステイ《朝食付》

投稿者さん 2021年09月27日 17:18:53

仕事場からも近くとても快適に過ごせました。
朝食も日替わりでメニューが替わり飽きることなく食べれました。

ホテル WeBase高松 2021年09月29日 15:11:04

この度はご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたか。
立地につきましては、皆様からご好評いただいております。また、朝食につきましても嬉しいレビューを有難う御座います。朝食スタッフにシェアさせていただきます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
WeBase 高松 植本

【楽天スーパーSALE】55%OFF & ポイント10倍《朝食付》

投稿者さん 2021年08月22日 15:34:11

おそらく狭いのですがそう感じさせない部屋で、寝室が独立されており大きなベットでキチキチですが、一人暮らしのお部屋みたいな作りがすごく居心地が良かった。
ティファールのスチームアイロンを貸していただいた。

難点は、ドライヤーの風力が弱すぎるのと、朝食バイキング中の冷房がきつくて寒いし、料理もすぐ冷めてしまって嫌でした。

二泊したのですが朝食のメニューが少しずつ違っていたのがよかったです。
レビューに書かれているほどではありませんが、手作り感や地産地消のメニューなどあり十分満足でした。
ドレッシングがどれも微妙だったからもう少し考えて欲しいです。

ホテル WeBase高松 2021年08月23日 15:56:49

過日はWeBase 高松にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして温かいお言葉をお寄せくださり光栄でございます。ご宿泊いただいたお部屋は新しくオープンしたお部屋となっておりまして、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
ドライヤーに関しましては、お客様に頂いたご意見参考に改善して参ります。

連泊、連日の朝食会場へのご来場ありがとうございます。
毎日メニューができるだけがぶらないよう変化をつけている点にお気づきいただき、またご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思います。
ご指摘のドレッシングについては確かに工夫の仕方がまだまだあると思いますので
ボトルも含めて中身も順次アップデートしていきます。
またWebase高松の朝食でお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月22日 15:27:23

子供用の寝巻きも貸してくれました。
部屋の広さも十分で、近くにはご飯屋さんも多く、とても便利でした。

ホテル WeBase高松 2021年08月22日 15:58:27

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座います。
今回お泊り頂いたコンフォートツインは新しくオープンしたお部屋となっております。
また、おかげさまで立地はゲストの方からご好評いただいております。皆様の旅が少しでも快適になるよう立地面も併せてお助けできればと思います。
時節柄ご自愛くださいますようお祈り申し上げますとともに、またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月13日 19:13:35

内装などは新しく全てが清潔で満足です。
朝食は価格相応ですが、十分な内容でした。
全てに満足できるお宿でした。

ホテル WeBase高松 2021年08月13日 21:42:56

この度はWeBase 高松をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださった事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。朝食もご満足頂けたようで安心致しました。朝食スタッフが日々メニュー改善に励んでおりますので、次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、高松にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
WeBase 高松 高嶋

【新客室オープン記念◆今だけ朝食無料】新しいツインをお試し♪ バス・トイレ独立で快適ステイ《朝食付》

投稿者さん 2021年08月11日 20:36:36

ホテル前に着くまでが大変でした。

第一関門
駐車場が少し遠い。

第二関門
階段→エスカレーター(狭い)→ホテル
子連れ(ベビーカー)には行きづらかった。
大人2人いないと、荷物と子供の両方の対応はできない。

朝食は種類が多く、うどんがあって嬉しかったです。
ホテルは全体的に清潔で、おしゃれでした。
ベッドは広くゆったりで、ゆっくり寝れました。お部屋の広さは狭く、スーツケースを広げると歩くスペースがありません。子供(3歳)はテレビに何度も頭をぶつけていました。
フロントの方は、みなさん優しく対応してくださいました。

ホテル WeBase高松 2021年08月13日 17:18:36

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。せっかくご滞在いただいたにもかかわらず、ホテルまでのアクセスでご面倒をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後ベビーカーでのご来館のお客様へは、従業員口エレベーターをご案内するよう徹底いたします。
また、お部屋のテレビの件ですがお子様にお怪我はございませんでしたでしょうか?危機管理ができておらず、大変申し訳ございませんでした。早急になんらかの対策を講じたいと思います。
諸々貴重なご意見を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

至らない点があったにもかかわらず、お客様からこのようなあたたかいお言葉をいただけましたことは私共にとって大変励みになります。
今後ともお客様によりよい時間をご提供できますようサービス改善に努めてまいりますので、またお客様をお迎えできる機会がありますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月23日 07:49:47

大きくはないですが、全体的にお洒落で清潔な感じが良かったです。スタッフの方も爽やかでした。
朝食のうどんの出汁は絶品なので是非おすすめです

ホテル WeBase高松 2021年07月23日 20:41:40

この度は、WeBase高松をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたか。
次回はよりご満足頂けるよう改善し、サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
WeBase 高松 植本

【楽天トラベルセール】新装ツインも予約可能!人気の和洋食ブッフェ朝食♪《朝食付》

投稿者さん 2021年07月17日 08:44:22

客室もリニューアルされてとても綺麗でした。
風呂とトイレもセパレートになっているので使いやすいですね!

ホテル WeBase高松 2021年07月17日 12:55:05

この度はWeBase 高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様からうれしい言葉を頂戴し、皆心よりうれしく思っております。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今回のリニューアルでは独立型のバスルームにこだわりました。新しいお部屋にご満足いただけたなら、これ以上の喜びはございません。
今後もよりよいサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、高松にお越しの際にはまたご利用いただけますと幸いです。お客様をお迎えできます機会がありますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月10日 16:33:14

きれいなホテルでした

ホテル WeBase高松 2021年05月10日 19:05:30

この度はWeBase 高松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。このようなお褒めの言葉をいただけましたこと、心より嬉しく思っております。今後ともハード面・ソフト面ともにお客様にご満足いただける滞在をご提供できますよう努めてまいりますので、また高松にお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年04月22日 15:53:46

70代の母が宿泊させていただいたのですがバスタブが高すぎて足があがらないので入れず、シャワーヘッドの位置も高すぎてシャワーもできなかったようです。

シャワーヘッドをとるのにフロントに電話するという考えもなかったようなので『困りごとはフロントへ』と促す案内があれば…と思いました。

若い人向けのホテルのようですが、年配客が泊まることも配慮してステップ台の貸し出しなどがあれば最高だと思います。

食事はすごく美味しかったようで、ロビーも過ごしやすかったです。ありがとうございました。

ホテル WeBase高松 2021年04月22日 18:59:13

この度はWeBase 高松をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。ステップ台等につきまして、より良いサービスをご提供できますよう、今後の参考とさせていただきます。朝食につきましては日々料飲スタッフが新メニュー考案・改善を行っておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回高松をお越しの際にも再びお客様をお迎え出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。
WeBase 高松 林

【ポイント10倍】直前割 4月限定のお得なプラン 《朝食付》

投稿者さん 2021年04月03日 10:16:39

家族四人で宿泊ですが、隣室の部屋で2部屋なので、安心です。また、エレベーターも、ルームキーカードをタッチすると、ロビー階とルーム階など、不要な階には降りれなくなっていたり、外部の人は利用できなかったりと、安心です。また、立地は、最高です。近くの商店街に飲食店がたくさんあり、選ぶのに悩むほどです。
朝御飯もとってもおいしく、コロナ対策もされており、スタッフの方もみなさん爽やかです。系列の全国のこちらのホテルを利用したいと思いました。

ホテル WeBase高松 2021年04月05日 12:21:52

この度はWeBase 高松のご宿泊及び朝食バイキングのご利用、誠にありがとうございました。

ご家族でのご滞在にあたり、セキュリティや立地、周辺環境に関してもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

朝食に関するお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。皆さまにご安心してバイキングをお楽しみ頂けますよう、感染症対策には日々注力しております。

また元気な挨拶、明るい接客も皆で意識して行っておりますので、お褒め頂き スタッフ一同大変光栄でございます。

WeBaseグループは、高松の他 鎌倉、京都、博多、広島と全国でのご旅行、ご出張にご利用頂けます。各施設ごとに異なる猫のモチーフがおりますので、ぜひそれぞれの猫の表情や特徴の違いを楽しみながらご宿泊なさってはいかがでしょうか。

また高松にお越しの際には、ご投稿者様のご宿泊を心よりお待ちしております。
WeBase 高松 料飲部門 松尾

【2部屋隣室確約】ご家族・仲良しグループ旅行に♪ 和洋折衷・世界の料理など日替わりメニュー【朝食付】
【【禁煙】【隣室確約】ツインルーム2部屋】

投稿者さん 2021年04月01日 09:17:00

小籠包がおいしかったです。
料理の種類も多かったです!

ホテル WeBase高松 2021年04月05日 12:06:11

この度はご家族にてWeBase 高松をご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食バイキング、特に近日導入したばかりの小籠包についてお褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。日々40種以上の日替わりメニューをご用意しており、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

今後も定期的に和食、洋食共に入れ替えを行って参りますので、次回のご宿泊時もお楽しみ下さいませ。

御投稿者の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 WeBase 高松 料飲部門 松尾

【【禁煙】【隣室確約】ツインルーム2部屋】

ヨウイチロウ0816さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

ヨウイチロウ0816さん [40代/男性] 2021年03月26日 02:54:58

接客は本当に素晴らしい!

ホテル WeBase高松 2021年03月26日 18:08:18

温かいお言葉をお寄せくださり光栄でございます。
ご満足いただけるサービスを引き続き提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
WeBase 高松 植本

【レイトチェックイン】21時IN/11時OUT◆当日・直前におすすめ【1泊限定】《素泊まり》
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

ヨウイチロウ0816さん [40代/男性] 2021年03月26日 02:53:43

接客等、申し分ないですが唯一トイレ、風呂のスペースが窮屈なのが…

ホテル WeBase高松 2021年03月26日 18:05:51

この度はWeBase 高松をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたか。
バスルームは建物の構造上コンパクトな造りになっております。ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

投稿者さん 2021年03月22日 16:23:47

部屋はとても狭いですが、綺麗で居心地は良かったです。身長が高い方や体格の良い方にはユニットバスは狭すぎるかもしれません。
WiFiは高速でしたのでZoomも快適にできました。
朝食はタイミングが悪かったのか、補充が間に合ってなく、無い料理がたくさんありました。味はおいしかったです。

ホテル WeBase高松 2021年03月25日 17:39:35

お部屋の居心地、Wifiについてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

ユニットバスは建物の構造上 窮屈な造りである事、重ねてご朝食につきまして、補充が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。

一方で、お食事の味に関してお褒めいただきました事、スタッフ一同御礼申し上げます。

朝食バイキングでは日々新たなメニュー改良に取り組んでおり、次回ご投稿者様がいらっしゃった際にご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。

今回の貴重のご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

WeBase 高松 松尾

【連泊割】2泊以上でお得◆朝の活力チャージ!和洋折衷・世界の料理など日替わりメニュー《朝食付》

投稿者さん 2021年03月21日 08:37:19

朝食が美味しかったです。

ホテル WeBase高松 2021年03月21日 17:01:09

WeBase 高松のご宿泊及び朝食バイキングのご利用、誠にありがとうございました。朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご自身で茹でていただくセルフうどんコーナーや和食、肉料理、パン・デザート等、楽しんで頂けましたら幸いでございます。

当ホテルは高松の繁華街に位置しておりますので、ショッピングやお食事等、ご旅行中も快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

WeBase 高松 料飲部門 松尾

【12時まで滞在OK】カップルにおすすめ♪レイトチェックアウトプラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月08日 18:58:23

立地が良くて料金が安い。

2021年01月
ホテル WeBase高松 2021年03月08日 20:12:33

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月07日 00:37:39

食事が非常に美味しかったです
部屋は風呂場が狭いこと以外は特に問題なかったです

ホテル WeBase高松 2021年03月07日 10:02:41

WeBase 高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎朝30種類以上のメニューを取り揃えた朝食は、皆様からご好評を頂いております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
バスルームについては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
その他サービスにて、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
WeBase 高松 赤澤

【出張応援!選べるギフト券1,000円分付】QUOカード/Amazonギフト券《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム】

hide6338さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

hide6338さん [50代/男性] 2021年02月14日 17:26:29

全体的に評価は高い。しかしバストイレが狭い。もう少し広ければ良かった。

2021年02月
ホテル WeBase高松 2021年02月14日 19:12:56

この度はWeBase 高松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
バスルームについては建物の構造上コンパクトな造りとなっております。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
今後も更にサービス向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
WeBase 高松 高嶋

提携パーキング 24時間無料サービス券+朝食≪和洋30種類以上の日替わりブッフェ≫【朝食付】

投稿者さん 2021年02月10日 14:17:10

イベントに参加のため前乗りで利用しました。

部屋は、狭いです!(笑)
Sサイズのスーツケースでも開けると通路を塞ぐようになったり、シャワー中に壁に肘が当たったり…^^;
でも部屋の広さも予約画面に書いてありますし、他の方の口コミを見てわかっていたことなので、特に不満はないです。
気になっていたダイソンのドライヤーを試せたのが個人的にうれしかったです。

夜食のお茶漬けのサービスもうれしいですね。周りに飲食店もたくさんあるので、外のお店で一杯やってからシメに最高でした(笑)
朝食のバイキングは品数は多くないですが、美味しかったです。

立地の良さや清潔感・サービス等考えると、コスパの良いホテルだと思います。

2021年02月
ホテル WeBase高松 2021年02月10日 15:13:39

この度はWeBase 高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の狭さに関しましてご滞在中は大変ご不便をおかけいたしました。ダイソンのドライヤーやお茶漬け、朝食など満足していただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらご来館頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。WeBase 高松 香川

【2月】ポイント10倍◆冬旅◆和洋折衷・世界の料理など日替わりメニュー【朝食付】
【【女性専用フロア・禁煙】シングルルーム】