ホテル WeBase高松 クチコミ・感想・情報

ホテル WeBase高松のクチコミ・お客さまの声

PIyoPiyoさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

PIyoPiyoさん [30代/女性] 2021年12月05日 08:02:43

少し早めに着きましたが、スタッフさんが、早めに入れるように調整して頂いたりと、マニュアル通りでない対応に感謝です。子供用のビュッフェも良かったです。
入り口にお店マップも助かりました!

ホテル WeBase高松 2021年12月05日 18:00:12

この度はWeBase 高松へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりこのようなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思うとともに、今後ともご満足いただけるご滞在となりますよう、努めて参る所存です。
マップもお客様の旅のご参考となり嬉しく思います。ご不明な点がございましたらいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。お店探しのお手伝いをさせて頂きます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
WeBase 高松 林

【秋冬旅セール】ポイント10倍!人気の和洋食ブッフェ朝食♪《朝食付》
【【禁煙】スーペリアツイン(2021年7月オープン)】

としまゆっさんさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

としまゆっさんさん [50代/男性] 2021年11月29日 19:55:06

久しぶりの高松訪問で宿泊しました。場所は最高に便利だし、部屋もきれいで非常に快適でした。次宿泊するときは、朝食も食べてみたいと思います。

ホテル WeBase高松 2021年11月30日 07:55:33

この度はWeBase高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。朝食サービスにつきましては、豊富なビュッフェメニューを取り揃えております。次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。
今後ともより良いサービスがご提供できます様、またご満足いただけます様、スタッフ一同尽力して参ります。

WeBase高松 宮内

投稿者さん 2021年11月21日 09:17:18

部屋がとても綺麗だった。
パンがとても美味しい!

ホテル WeBase高松 2021年11月27日 15:25:22

ご滞在中に何かご不便、ご要望等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。次回高松にお越しの際はまた当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WeBase 高松 金子

【新客室オープン記念◆今だけ朝食無料】バス・トイレ独立で快適ステイ《朝食付》
【【禁煙】コンフォートダブル(新装)】

投稿者さん 2021年10月15日 08:21:23

和食も洋食も豊富な種類で味がしっかりついていて、とても美味しかったです。

ホテル WeBase高松 2021年10月17日 16:03:28

この度はWeBase 高松をご利用頂き誠に有難う御座います。ご滞在中快適にお過ごし頂けましたか。
朝食をお褒め頂き嬉しく思います。日々試作に取り組んでおり、季節によってラインナップも変わります。次回ご宿泊時にもご満足頂けるよう努めて参ります。
時節柄、ご自愛頂きますようお祈り申し上げますとともに、またのご来館心よりお待ちしております。
WeBase 高松 植本

【50歳以上限定】お日にち限定30%OFF!のんびり大人旅プラン♪《朝食付》

マニアどんぶりさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2021年10月09日 21:03:11

【良かった】
・部屋がきれい
・洗い場付きバスルーム
・トイレが「ハネ防止付」気が利いている
・朝食のメニューが豊富(和洋折衷・うどんもある)
・夜食にお茶ずけ(食べられなかったが・・)
・繁華街至近
【残念】
・明け方にアルミ缶の回収人の騒音がかなり
・個別空調の温度調整が難しい
・部屋の冷蔵庫が冷えない(MAXにしても)
・案外、廊下の音や隣室の音が響く

ホテル WeBase高松 2021年10月24日 21:13:59

この度はWeBase 高松をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を投稿くださったこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋、そして様々なサービスをご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかし、何点かご迷惑とご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を参考にさせていただき、今後の改善策を考えて参ります。これからもサービス向上に努めて参りますので、またお客様をお迎えできます機会がござましたら幸いです。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

WeBase 高松 金子

【楽天スーパーSALE】55%OFF & ポイント10倍《朝食付》

投稿者さん 2021年09月27日 17:18:53

仕事場からも近くとても快適に過ごせました。
朝食も日替わりでメニューが替わり飽きることなく食べれました。

ホテル WeBase高松 2021年09月29日 15:11:04

この度はご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたか。
立地につきましては、皆様からご好評いただいております。また、朝食につきましても嬉しいレビューを有難う御座います。朝食スタッフにシェアさせていただきます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】コンフォートツイン(2021年7月オープン)】

JUN0ICHIさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

JUN0ICHIさん [40代/男性] 2021年09月19日 18:17:36

出張時に利用させてもらっています。特に朝食が他ホテルにはないバリエーションで美味しい。こちらに宿泊する時に限って朝食付きプランにしています。
シングルには仕事ができるデスクはないが、宿泊するだけなら問題ない。

ホテル WeBase高松 2021年09月20日 14:44:45

この度は、ご宿泊いただき誠に有難う御座います。
朝食をお褒め頂き嬉しい限りです。朝食スタッフにも共有させていただきます。
また、スタンダードシングルルームには小さめの丸テーブルしかご用意がございませんが、ビジネスシングルルームには、デスクのご用意ございますので、次回ご利用時にご検討くださいませ。
また、ラウンジも22時までですが、コンセント/Wi-Fi完備しておりますので、ご利用くださいませ。
時節柄ご自愛いただくとともにまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年08月22日 15:34:11

おそらく狭いのですがそう感じさせない部屋で、寝室が独立されており大きなベットでキチキチですが、一人暮らしのお部屋みたいな作りがすごく居心地が良かった。
ティファールのスチームアイロンを貸していただいた。

難点は、ドライヤーの風力が弱すぎるのと、朝食バイキング中の冷房がきつくて寒いし、料理もすぐ冷めてしまって嫌でした。

二泊したのですが朝食のメニューが少しずつ違っていたのがよかったです。
レビューに書かれているほどではありませんが、手作り感や地産地消のメニューなどあり十分満足でした。
ドレッシングがどれも微妙だったからもう少し考えて欲しいです。

ホテル WeBase高松 2021年08月23日 15:56:49

過日はWeBase 高松にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして温かいお言葉をお寄せくださり光栄でございます。ご宿泊いただいたお部屋は新しくオープンしたお部屋となっておりまして、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
ドライヤーに関しましては、お客様に頂いたご意見参考に改善して参ります。

連泊、連日の朝食会場へのご来場ありがとうございます。
毎日メニューができるだけがぶらないよう変化をつけている点にお気づきいただき、またご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思います。
ご指摘のドレッシングについては確かに工夫の仕方がまだまだあると思いますので
ボトルも含めて中身も順次アップデートしていきます。
またWebase高松の朝食でお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月22日 15:27:23

子供用の寝巻きも貸してくれました。
部屋の広さも十分で、近くにはご飯屋さんも多く、とても便利でした。

ホテル WeBase高松 2021年08月22日 15:58:27

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座います。
今回お泊り頂いたコンフォートツインは新しくオープンしたお部屋となっております。
また、おかげさまで立地はゲストの方からご好評いただいております。皆様の旅が少しでも快適になるよう立地面も併せてお助けできればと思います。
時節柄ご自愛くださいますようお祈り申し上げますとともに、またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月13日 19:13:35

内装などは新しく全てが清潔で満足です。
朝食は価格相応ですが、十分な内容でした。
全てに満足できるお宿でした。

ホテル WeBase高松 2021年08月13日 21:42:56

この度はWeBase 高松をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださった事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。朝食もご満足頂けたようで安心致しました。朝食スタッフが日々メニュー改善に励んでおりますので、次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、高松にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
WeBase 高松 高嶋

【新客室オープン記念◆今だけ朝食無料】新しいツインをお試し♪ バス・トイレ独立で快適ステイ《朝食付》

投稿者さん 2021年08月11日 20:36:36

ホテル前に着くまでが大変でした。

第一関門
駐車場が少し遠い。

第二関門
階段→エスカレーター(狭い)→ホテル
子連れ(ベビーカー)には行きづらかった。
大人2人いないと、荷物と子供の両方の対応はできない。

朝食は種類が多く、うどんがあって嬉しかったです。
ホテルは全体的に清潔で、おしゃれでした。
ベッドは広くゆったりで、ゆっくり寝れました。お部屋の広さは狭く、スーツケースを広げると歩くスペースがありません。子供(3歳)はテレビに何度も頭をぶつけていました。
フロントの方は、みなさん優しく対応してくださいました。

ホテル WeBase高松 2021年08月13日 17:18:36

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。せっかくご滞在いただいたにもかかわらず、ホテルまでのアクセスでご面倒をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後ベビーカーでのご来館のお客様へは、従業員口エレベーターをご案内するよう徹底いたします。
また、お部屋のテレビの件ですがお子様にお怪我はございませんでしたでしょうか?危機管理ができておらず、大変申し訳ございませんでした。早急になんらかの対策を講じたいと思います。
諸々貴重なご意見を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

至らない点があったにもかかわらず、お客様からこのようなあたたかいお言葉をいただけましたことは私共にとって大変励みになります。
今後ともお客様によりよい時間をご提供できますようサービス改善に努めてまいりますので、またお客様をお迎えできる機会がありますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月17日 08:44:22

客室もリニューアルされてとても綺麗でした。
風呂とトイレもセパレートになっているので使いやすいですね!

ホテル WeBase高松 2021年07月17日 12:55:05

この度はWeBase 高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様からうれしい言葉を頂戴し、皆心よりうれしく思っております。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今回のリニューアルでは独立型のバスルームにこだわりました。新しいお部屋にご満足いただけたなら、これ以上の喜びはございません。
今後もよりよいサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、高松にお越しの際にはまたご利用いただけますと幸いです。お客様をお迎えできます機会がありますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートツイン(2021年7月オープン)】

かよちゃんへさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

かよちゃんへさん [60代/女性] 2020年12月06日 00:05:54

二度目の利用になりますが、今回も安心して気持ちよく宿泊できました。
朝食も美味しく頂けましたが、隣のテーブルに四人掛けの若者がきて大声を出すのが、とても不快でした。できれば感染予防のパーテーションが欲しかったです。
アメニティにかんして、レディスルームに化粧水・乳液等があれば、なお有り難いです。

ホテル WeBase高松 2020年12月06日 09:21:38

いつもWeBase 高松を利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお泊りいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食については、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
テーブルとテーブルの距離等、感染対策には十分注意しておりますが、貴重なご意見を参考にさせて頂き、皆様に安心してお過ごしいただけますよう努めてまいります。
レディースルームのアメニティに関しても、検討させて頂きます。
お客様のご要望に応えられるよう、これからも創意工夫をしてまいります。
weBase 高松 赤澤

【秋冬旅セール】◆和洋30種類以上の日替わりブッフェ◆~ビジネス・観光に便利な瓦町中心街~【朝食付】
【【女性専用フロア・禁煙】シングルルーム】

わがままFP上ちゃんさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [50代/男性] 2020年10月12日 15:43:11

高松市中心街の中にある、使い勝手が良いホテル。
部屋が狭く、風呂も小さ目。机も小さ目。部屋で仕事はできないわけではないが、書類を机いっぱいに広げての仕事は難しいのではないか。
2階の朝食会場でもあるフリースペースでは、パソコンを使ったり書類を広げたりしての仕事もできるし、ゆっくり本を読むこともできる。
朝食は小皿に分かれたビュッフェ形式。いろいろな種類のおかずや主食を選べる。セルフうどんも食べられる。おかずの種類は日によって変わる。カレーを食べられる日もある。
夜は時間限定でお茶漬けを食べることもできる。こちらも日によって具材が変わる。
コインランドリーは全自動洗濯乾燥機。
部屋は体を洗って寝るだけというメリハリの効いた使い方ができれば、文句なくお勧め。

ホテル WeBase高松 2020年10月12日 15:57:11

ご朝食そしてご滞在をお楽しみいただけたとのこと、非常に嬉しく思います。また、朝食のお写真をアップロードしていただき有難う御座います。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
WeBase 高松 植本

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付プラン】和洋30種類以上の日替わりブッフェ《朝食付》

投稿者さん 2020年08月15日 14:08:24

親切で好感が持てました!
有難うございます

ホテル WeBase高松 2020年08月16日 05:50:04

この度はWeBase高松をご利用頂き誠に有難うございました。スタッフ一人一人がお客様快適にお過ごし頂ける様に日々取り込んでいます。又香川にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。           フロント 佐々木

【期間限定】◆ポイント10倍 × サマーセール◆ 夏旅行を格安に!《朝食付》
【【女性専用フロア・禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月14日 07:16:40

部屋内が白色の基調で清潔感がある

ホテル WeBase高松 2020年08月14日 11:21:59

この度はWeBase高松にご宿泊頂きありがとうございました。
香川へのご滞在はいかがでしたでしょうか?

部屋内の白地基調に加え、2階カフェスペースには香川県をデザインした鮮やかなイラストが描かれております。またお越し頂ける機会ありましたらそちらもご覧くださいませ。

暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください。口コミ頂きありがとうございました。

WeBase高松 松井

【期間限定】◆ポイント10倍 × サマーセール◆ 夏旅行を格安に!《素泊まり》

投稿者さん 2020年07月31日 07:55:43

喫煙可能場所を限定しており
タバコの匂いが苦手の人には
良いホテルであると言える

【室数限定・ポイント2倍】 緊急事態宣言解除! 外出自粛お疲れ様プラン《素泊まり》

投稿者さん 2020年07月22日 10:19:44

セキュリティがしっかりしており部屋内は清潔でした

ホテル WeBase高松 2020年07月25日 08:44:29

当館はお客様に安心してご滞在いただけますよう、宿泊者様以外は客室に入室できないよう、セキュリティ対策にも取り組んでおります。
清潔でしたというご感想を頂き大変嬉しく思います。
WeBase 高松 赤澤

投稿者さん 2020年07月18日 04:04:52

フロントの方の対応がとても丁寧で、とても気持ちよく過ごすことができました。部屋も綺麗でアメニティも充実しており、また利用したいです。

ホテル WeBase高松 2020年07月18日 14:16:25

この度は、WeBase 高松をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しいところ心温まるコメントを頂戴し、大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、また高松にお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心からお待ちしております。

WeBase 高松 山本

【1日10室限定・ポイント2倍】 緊急事態宣言解除! 外出自粛お疲れ様プラン【朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月27日 09:49:07

今月3回目の宿泊です。繁華街に近く大変便利です。

2020年06月
ホテル WeBase高松 2020年06月28日 14:05:29

いつもWeBase 高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は繁華街に近く、立地については大変ご好評を頂いております。
おススメの食事処などございますので、フロントスタッフにお気軽にお声かけください。
WeBase 高松 赤澤

【1日7室まで最安値】 スタンダードシングル2500円プラン【6月末までの期間限定】