ホテル WeBase高松 クチコミ・感想・情報

ホテル WeBase高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月06日 15:36:20

アメニティ
わざわざ取りに行かないといけないのがめんどくさかったなぁという印象。
3人部屋はソファーを伸ばしただけの形でした。

ホテル WeBase高松 2023年04月18日 08:53:08

WeBase高松へのご来館、誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてご不便をおかけし、大変失礼いたしました。お客様からのご意見を参考にし、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

WeBase高松 石村

【冬春旅セール】当館1番人気人気!名物讃岐うどんも♪和洋折衷・日替わりブッフェ《朝食付》
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2022年10月24日 23:06:49

立地も良くオシャレなホテルだなぁと感じました。スタッフの接客も良かったですが色んな意味で若者向けのホテルだと思います。

部屋はきれいですが、とても狭いです。また、リノベーションされてるので洗面台など古いです。
アメニティはフロントで自分で持っていくスタイルですが、化粧水など一切なし。
繁華街の道路沿いの部屋のため、深夜3時まで道路での大きな話し声で寝られませんでした。

全国旅行割引でなんとか納得の価格になりましたが、割引なかったら割高なので厳しい。
今後は利用しないなぁと思いました。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】ビジネス・観光に便利な瓦町中心街!《素泊まり》
【【禁煙】女性専用スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年08月26日 18:00:39

駐車場が無いのは車に乗る人にとっては不便。有料ならもっと近くがいい。先月宿泊した時はアメニティで歯ブラシがあったと思って準備してなかったら有料になっていた。
ダイソンのドライヤーとモーニング、夜食はとても良かった。ロビーがタバコ臭かったのが残念。

ホテル WeBase高松 2022年08月28日 08:56:02

この度はWeBase 高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
色々とご不便をお掛けして申し訳ございません。
駐車場については、ホテル西向い側にございます丸亀町グリーン駐車場が、一番近い駐車場になります。
案内が行き届かず、申し訳ございません。

歯ブラシについては、お客様がおっしゃる通り、無料配布を終了し有料での販売を開始いたしました。
ホテルから排出されるゴミの削減に取り組んでおります。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。

ドライヤーや朝食、夜食について、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
頂いた意見を参考に、今後ともサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちお申し上げております。

WeBase 高松 赤澤

【瀬戸芸・夏会期スタート記念】開催期間中!9月4日までのスペシャルオファー◆嬉しい朝食も!
【【禁煙】女性専用スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年09月25日 00:39:30

アメニティグッズのチェックが出来ていないように思います。
部屋に備え付けのティッシュが、すぐに無くなってしまって、
フロントにもらいに行ったのと、
同じく部屋に備え付けの綿棒とコットンが開封されていて、
綿棒がないものが備え付けられていて、
綿棒もフロントにもらいに行きました。

ホテル WeBase高松 2021年09月25日 01:28:10

過日はWeBase 高松にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
アメニティの十分な補充が出来ておらずこのたびのご宿泊がお客さまのご期待に沿うことができなかったこと、心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
WeBase 高松 植本

【【禁煙】ビジネスシングル】