ホテル WeBase高松 クチコミ・感想・情報

ホテル WeBase高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月04日 21:11:29

フロントの方の対応も良く、立地も最高だったのですが、お風呂が詰まっていました。少し水を出すだけでお風呂の栓をしたレベルで水が溜まったので、次に入浴する人が不快感を感じました。清掃して欲しいです。

ホテル WeBase高松 2023年04月14日 13:36:29

この度はWeBase 高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
浴槽の排水について清掃が行き届いておらず、ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
また、フロントの対応、立地について、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
清掃については、より一層気を引き締めて、その他サービス向上にも努めて参ります。

WeBase 高松 赤澤

【さき楽28】早期ご予約はさらにお得!~28日前までのご予約限定~《素泊まり》
【【禁煙】スタンダードダブル】

sawajiroさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

sawajiroさん [40代/男性] 2023年02月28日 05:13:00

家族旅行で利用しました。
写真以上に部屋はよかったです。
ただ、駐車場がもうちょっと近かったら言うことないですね。
機会があればまた利用したいです。

ホテル WeBase高松 2023年02月28日 05:35:24

この度は当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。あいにく、当館には専用の駐車場のご用意がございませんが、徒歩一分ほどの距離にございます大きな立体の駐車場を提携駐車場としてご利用頂いております。ご到着の際のご案内が十分ではなかったこと、大変失礼致しました。お部屋が写真以上によいとのコメントをお寄せ下さり、大変嬉しく思っております。高松市にお越しの際はぜひまたご利用頂けますと幸いです。この度のご来館誠にありがとうございました。WeBase 高松 前田

【正規料金プラン】和洋40品・世界の料理など日替わりバイキング《朝食付》
【【禁煙】エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年10月30日 02:16:52

お部屋が広くてきれいで大変満足でした。
アメニティも充実だったのですが、朝食だけが「世界の料理など」との事で期待し過ぎたので、もう少し充実でもよかったかなと。
でも又宿泊したいです。

ホテル WeBase高松 2022年10月30日 13:04:28

この度は、WeBase高松をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊頂いたお部屋の居心地、清潔感についてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

一方で 朝食に関しましては『「世界の料理など」との事で期待し過ぎた」』との事、楽しみにお越し頂いた中、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

朝食バイキングに関しては日々メニュー改良を行っており、公式HPに記載のない内容も登場しております。以前はアフリカや中東をイメージしたお料理を提供しておりましたが、現在は香川県産のお野菜を中心とした料理へ切り替えを行っている段階でございます。宿泊プランの内容等と相違がありました事、心よりお詫び申し上げます。

又宿泊したいとの有難いお言葉、ありがとうございます。今後お越し頂く際には、公式HP・SNS等で発信する内容と相違のないお料理を提供できるよう、メニュー改良や掲示物の更新に取り組んで参ります。

この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

料飲部門

【秋冬旅セール】【朝食付プラン】和洋40品・世界の料理など日替わりバイキング《朝食付》
【【禁煙】デラックスツイン エキストラベッド付(新装)】

おーず28さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

おーず28さん [40代/女性] 2022年06月29日 16:00:11

ホテルスタッフの対応、立地は素晴らしい。しかし、お風呂が狭くカビ臭い、残念です。

ホテル WeBase高松 2022年06月30日 10:13:10

この度は、WeBase 高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応、立地についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、お風呂について行き届かない点があり、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
また、ご指摘ありがとうございます。
清掃スタッフに共有いたしましたので、早急に改善に取り組みます。

また機会がございましたら、お迎えできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

sim5011さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

sim5011さん [20代/女性] 2022年01月06日 17:38:54

商店街の近くにあり、観光に出かけるのにとてもアクセスの良い場所でした。共用部やお部屋も綺麗で満足ですが、お風呂の中にあるトイレがすごく狭くてびっくりしました。大柄な方は使うのが難しいかもしれません。

ホテル WeBase高松 2022年01月08日 12:51:30

この度はWeBase 高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ユニットバスのサイズにつきましては、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。以前より同様のご意見を頂くことが多かったため、この度一部客室をリニューアルし、バスルーム・トイレ・洗面台独立タイプのお部屋も新たにご用意いたしました。またの機会に、選択肢に加えていただければ幸いでございます。その他、立地や共用部などについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。今後とも、お客様により良いご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
WeBase 高松 山本

【楽天スーパーSALE】60%OFF!《素泊まり》

投稿者さん 2021年12月20日 07:53:14

立地が良く、Instagramで話題になっていたので宿泊しました。
ロビーはオシャレで可愛いです。また、コミックの無料貸し出し、夜食の無料提供(お茶漬け)等サービスはビジネスホテルでもピカイチだと思いました

ホテル WeBase高松 2021年12月22日 10:54:01

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館だからこそお楽しみいただけるサービスをこれからも提供できますよう努めてまいります。
Instagramでも皆様に楽しんで頂ける企画を続けて参りますので、フォロー、いいね!等で応援よろしくお願い致します。

【新春セール】人気の和洋ブッフェ朝食♪《朝食付》
【【禁煙】スタンダードダブル】

PIyoPiyoさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

PIyoPiyoさん [30代/女性] 2021年12月05日 08:02:43

少し早めに着きましたが、スタッフさんが、早めに入れるように調整して頂いたりと、マニュアル通りでない対応に感謝です。子供用のビュッフェも良かったです。
入り口にお店マップも助かりました!

ホテル WeBase高松 2021年12月05日 18:00:12

この度はWeBase 高松へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりこのようなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思うとともに、今後ともご満足いただけるご滞在となりますよう、努めて参る所存です。
マップもお客様の旅のご参考となり嬉しく思います。ご不明な点がございましたらいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。お店探しのお手伝いをさせて頂きます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
WeBase 高松 林

【秋冬旅セール】ポイント10倍!人気の和洋食ブッフェ朝食♪《朝食付》
【【禁煙】スーペリアツイン(2021年7月オープン)】

はっしい4625さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

はっしい4625さん [50代/男性] 2021年11月13日 18:28:26

一泊お世話になりました。
接客も丁寧にしてもらい良かったです。
朝食も満足でした。
部屋と風呂が狭いのはしょうがないかな
又お世話になりたいです
帰りの空港バスのアクセスも良かったです。

ホテル WeBase高松 2021年11月15日 15:38:56

この度はWeBase 高松をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたか。
バスルームは建物の構造上コンパクトな造りになっております。ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。 しかしながら、スッタフの対応及び朝食・アクセスをお褒めいただき光栄でございます。
次回はよりご満足頂けるよう改善し、サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

やすこ6351さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

やすこ6351さん [50代/女性] 2021年10月25日 18:05:23

大変便利でスタッフさんも丁寧で
気持ち良かったです
部屋のお風呂があまりにも小さかったので
風呂好きな私にとっては
残念でしたが
次回高松に訪れた際にはリピートありのホテルの一つでした

ホテル WeBase高松 2021年10月26日 15:36:25

この度はご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
スタッフをお褒めいただき大変光栄でございます。
お風呂につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。建物の構造上コンパクトな造りとなっております。
またのご来館スッタフ一同心よりお待ちしております。
WeBase 高松 植本

【秋冬旅セール】ポイント10倍!リニューアル客室も予約可能《素泊まり》

投稿者さん 2021年10月16日 21:11:51

口コミで部屋が狭いのを覚悟して行きましたが、レイアウトが工夫されており全く問題ありませんでした。強いて言えばTVがベッド足元の壁にあるため、ソファから見えない点が残念。ユニットバスは言われている通りかなりコンパクトで、身長156㎝の私は大丈夫でしたが、男性はこのサイズだと使いにくいかと思われます。
清掃面ではやや甘い所(洗面所の棚のアメニティ置き場横に埃がたまっていた、排水溝周りが黒く汚れていた、等)が見受けられました。リフォームされたばかりで今は全体的に綺麗ですが、年数が経ったときにこういう所がマイナスになるため頑張ってほしい所です。
あと、部屋備え付けのタオル(バスタオル・フェイスタオル各1)のうち、フェイスタオルはかなり薄いです。髪が長いので1枚では足りないと思い追加で貸していただけないかフロントにお願いしましたが、シングルルーム滞在者は追加NGとの事。必要な人は持参する方が良さそうです。
朝食は大変美味しかったです。品数は普通でしたが、毎日メニューが変わるので連泊しても全く飽きません。洋食と和食のおかずが一緒に配置されて分かりづらいのと、洋食のスープが無い日があったのが残念ポイントでした。

色々書きましたが、この立地と価格でこのクオリティは凄いです。おすすめです。

ホテル WeBase高松 2021年10月19日 12:50:56

水回りのお掃除が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
何年経過しても、ご滞在をより快適にお過ごしいただけますよう、お客様から頂いた貴重な意見をもとに、改善、さらなる向上にスタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月27日 17:18:53

仕事場からも近くとても快適に過ごせました。
朝食も日替わりでメニューが替わり飽きることなく食べれました。

ホテル WeBase高松 2021年09月29日 15:11:04

この度はご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたか。
立地につきましては、皆様からご好評いただいております。また、朝食につきましても嬉しいレビューを有難う御座います。朝食スタッフにシェアさせていただきます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
WeBase 高松 植本

【楽天スーパーSALE】55%OFF & ポイント10倍《朝食付》
【【禁煙】コンフォートツイン(2021年7月オープン)】

投稿者さん 2021年08月22日 15:27:23

子供用の寝巻きも貸してくれました。
部屋の広さも十分で、近くにはご飯屋さんも多く、とても便利でした。

ホテル WeBase高松 2021年08月22日 15:58:27

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座います。
今回お泊り頂いたコンフォートツインは新しくオープンしたお部屋となっております。
また、おかげさまで立地はゲストの方からご好評いただいております。皆様の旅が少しでも快適になるよう立地面も併せてお助けできればと思います。
時節柄ご自愛くださいますようお祈り申し上げますとともに、またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
WeBase 高松 植本

【新客室オープン記念◆今だけ朝食無料】バス・トイレ独立で快適ステイ《朝食付》
【【禁煙】コンフォートツイン(2021年7月オープン)】

投稿者さん 2021年07月23日 07:49:47

大きくはないですが、全体的にお洒落で清潔な感じが良かったです。スタッフの方も爽やかでした。
朝食のうどんの出汁は絶品なので是非おすすめです

ホテル WeBase高松 2021年07月23日 20:41:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたか。
WeBase 高松 植本

【楽天トラベルセール】新装ツインも予約可能!人気の和洋食ブッフェ朝食♪《朝食付》
【【禁煙】スーペリアツイン(2021年7月オープン)】

投稿者さん 2021年04月22日 15:53:46

70代の母が宿泊させていただいたのですがバスタブが高すぎて足があがらないので入れず、シャワーヘッドの位置も高すぎてシャワーもできなかったようです。

シャワーヘッドをとるのにフロントに電話するという考えもなかったようなので『困りごとはフロントへ』と促す案内があれば…と思いました。

若い人向けのホテルのようですが、年配客が泊まることも配慮してステップ台の貸し出しなどがあれば最高だと思います。

食事はすごく美味しかったようで、ロビーも過ごしやすかったです。ありがとうございました。

ホテル WeBase高松 2021年04月22日 18:59:13

この度はWeBase 高松をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。ステップ台等につきまして、より良いサービスをご提供できますよう、今後の参考とさせていただきます。朝食につきましては日々料飲スタッフが新メニュー考案・改善を行っておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回高松をお越しの際にも再びお客様をお迎え出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。
WeBase 高松 林

【ポイント10倍】直前割 4月限定のお得なプラン 《朝食付》

投稿者さん 2021年04月01日 09:17:00

小籠包がおいしかったです。
料理の種類も多かったです!

ホテル WeBase高松 2021年04月05日 12:06:11

この度はご家族にてWeBase 高松をご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食バイキング、特に近日導入したばかりの小籠包についてお褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。日々40種以上の日替わりメニューをご用意しており、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

今後も定期的に和食、洋食共に入れ替えを行って参りますので、次回のご宿泊時もお楽しみ下さいませ。

御投稿者の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 WeBase 高松 料飲部門 松尾

【2部屋隣室確約】ご家族・仲良しグループ旅行に♪ 和洋折衷・世界の料理など日替わりメニュー【朝食付】
【【禁煙】【隣室確約】ツインルーム2部屋】

投稿者さん 2021年02月26日 21:40:24

大学受験の為、娘一人で宿泊しました。
朝の出発時間が早かった為、チェックアウトを先に済ませて、朝食をとることができて良かったそうです。
また、受験生用のグッズが嬉しかったようです。
部屋も綺麗でよかったと言ってました。

2021年02月
ホテル WeBase高松 2021年02月26日 22:53:36

【受験生限定プラン】12時IN◆グッズ5点付【朝食付】
【【女性専用フロア・禁煙】シングルルーム】

hide6338さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

hide6338さん [50代/男性] 2021年02月14日 17:26:29

全体的に評価は高い。しかしバストイレが狭い。もう少し広ければ良かった。

2021年02月
ホテル WeBase高松 2021年02月14日 19:12:56

この度はWeBase 高松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
バスルームについては建物の構造上コンパクトな造りとなっております。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
今後も更にサービス向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
WeBase 高松 高嶋

提携パーキング 24時間無料サービス券+朝食≪和洋30種類以上の日替わりブッフェ≫【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

わがままFP上ちゃんさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [50代/男性] 2020年10月12日 15:43:11

高松市中心街の中にある、使い勝手が良いホテル。
部屋が狭く、風呂も小さ目。机も小さ目。部屋で仕事はできないわけではないが、書類を机いっぱいに広げての仕事は難しいのではないか。
2階の朝食会場でもあるフリースペースでは、パソコンを使ったり書類を広げたりしての仕事もできるし、ゆっくり本を読むこともできる。
朝食は小皿に分かれたビュッフェ形式。いろいろな種類のおかずや主食を選べる。セルフうどんも食べられる。おかずの種類は日によって変わる。カレーを食べられる日もある。
夜は時間限定でお茶漬けを食べることもできる。こちらも日によって具材が変わる。
コインランドリーは全自動洗濯乾燥機。
部屋は体を洗って寝るだけというメリハリの効いた使い方ができれば、文句なくお勧め。

ホテル WeBase高松 2020年10月12日 15:57:11

ご朝食そしてご滞在をお楽しみいただけたとのこと、非常に嬉しく思います。また、朝食のお写真をアップロードしていただき有難う御座います。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
WeBase 高松 植本

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付プラン】和洋30種類以上の日替わりブッフェ《朝食付》

投稿者さん 2020年08月21日 07:30:58

8月17日から20日まで3泊4日で利用しました。
近隣に飲食店やコンビニなどたくさんあり便利でした。
朝食も色々豊富なメニューで良い、またセルフうどんがあり香川県を楽しめました。
値段が安かったがバスタブが小さかった。
また、ホテル前に駐車(人を待つため)スペースがなく少し不便であった。

ホテル WeBase高松 2020年08月21日 14:17:55

この度はWeBase高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地については、皆様にご好評いただいております。
朝食につきましては、飲料チームが毎日、
話し合いお客様に楽しんで頂けるよう試行錯誤しながらメニューを考えています。
お客様の声は大変励みになります。
バスルームについては、建物の構造上、コンパクトな造りになっております。
ご不便おかけして申し訳ありません。
暑い日が続きますが、体調にはご自愛くださいませ。
WeBase高松 正清

【室数限定・ポイント2倍】 緊急事態宣言解除! 外出自粛お疲れ様プラン《朝食付》

投稿者さん 2020年07月29日 06:28:16

グルメチケットがかなりつかえました

2020年06月
ホテル WeBase高松 2020年07月29日 15:36:56

この度はWeBase 高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
グルメチケットを活用していただけたようで嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けるようなプランを考えてまいりますので、またの機会がございましたらぜひお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
WeBase 高松 香川

【夕食グルメチケット3300円分付】飲食店応援!選べる街ぐるグルメプラン
【【禁煙】ツインルーム】