ホテル WeBase高松 クチコミ・感想・情報

ホテル WeBase高松

ホテル WeBase高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月31日 11:47:12

小学生の子供2人と2泊しました。
    食事も部屋も立地もとても良く満足です。
    サービスのお茶漬けや、無料で読めるコミックスコーナーなどがあり、子供達も飽きることなく過ごせました。

2022年07月
    ホテル WeBase高松 2022年08月01日 08:25:26

この度は、数あるホテルからWeBase 高松をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中はご家族と快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるホテルをご提供できるよう日々精進を重ねて参りますので、 またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

WeBase 高松 金子

【ファミリーおすすめ!】お子様2名まで添い寝無料◆洗い場付きバスルームで快適!《素泊まり》
    【【禁煙】スーペリアツイン★小学生2名添い寝無料】

投稿者さん 2022年07月24日 00:32:25

部屋が綺麗でよかったです!

ホテル WeBase高松 2022年08月01日 08:21:44

この度は数あるホテルの中からWeBase 高松をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。 またご多用の中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 今後もご満足頂けるホテルをご提供できるよう日々精進を重ねて参りますので、 またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 WeBase 高松 金子

超オススメ!【朝食★無料プラン】平日&2名利用限定◆和洋40品・世界の料理など日替わりバイキング付

まねきねこ.さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

まねきねこ.さん [50代/男性] 2022年07月16日 17:11:35

3度目の利用です。
    バスとトイレがセパレートで浴槽、洗い場の広さも充分で、何より朝食が美味しいホテルです。
    気に入って利用していますが、今回浴室の入口と洗い場に数本髪の毛が落ちていました。
    床は明るいアイボリーなので見落しとも思えず、ちゃんと清掃されたのか不安になりました。
    気に入って利用していただけに残念です。

2022年07月
    ホテル WeBase高松 2022年07月19日 21:00:13

この度はWeBase 高松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、再びお客様をお迎え出来ましたこと、とても嬉しく思います。しかしながら、浴室の清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございません。こちらの件をスタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。
    貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご利用頂くお客様に快適なご滞在をお届けできますよう精進して参りますので、お気付きの点がございましたらいつでもフロントスタッフにお申しつけくださいませ。

楓もも子さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

楓もも子さん [50代/女性] 2022年07月14日 17:06:23

女性専用という事でダイソンのドライヤーが備えてあり試して見たかったのでよかったです。その割にアメニティにブラシがなかったのが唯一残念。

2022年07月
    ホテル WeBase高松 2022年07月15日 18:29:03

この度はWeBase 高松のご利用頂くと共に、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。当館では女性のゲストの皆様のみご利用頂けるレディースフロアの各お部屋にダイソンのドライヤーを導入しご好評を頂いております。しかしながらヘアブラシにつきましてフロントでお渡しできることのご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後このようなことがなきよう、頂いたご意見を共有し、改善に努めて参りますので、よろしければぜびまた当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。 WeBase 高松 前田

【【禁煙】女性専用コンフォートツイン(新装)】

目指せU100さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

目指せU100さん [40代/男性] 2022年07月06日 21:26:13

コミックが置いているのがありがたいです。

2022年07月
    ホテル WeBase高松 2022年07月07日 09:35:49

この度はWeBase 高松へのご宿泊、誠にありがとうございました。コミックをお楽しみいただけたとのこと、お客様にホテルでの滞在をより快適にお過ごしいただくために始めたサービスですので、そのようなお言葉を頂戴できて大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足いただくためのサービス企画に取り組んでまいりますので、ぜひ次の機会にもご利用いただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月02日 15:39:26

家族で宿泊しました。
    レビューにあったように少し狭かったですが、一泊するには十分でした。
    お風呂は広くて子供と一緒に入るにはありがたかったです。

ホテル WeBase高松 2022年07月02日 20:33:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けましたか。
    お子様向けのバスグッズのご用意もございますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。
    時節柄ご自愛くださいますようお祈り申し上げますとともに、またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
    WeBase 高松 植本

【【禁煙】スーペリアツイン★小学生2名添い寝無料】

まねきねこ.さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

まねきねこ.さん [50代/男性] 2022年06月29日 19:16:01

リピです。
    とても良いホテルで朝食が特に美味しくオススメです。

ホテル WeBase高松 2022年07月01日 10:02:31

いつもWeBase 高松をご利用頂き誠にありがとうございます。再び当館をお選びいただけましたこと、大変うれしく思っております。
    お客様の1日の始まりをより良いものにしたいとの思いから朝食スタッフが日々メニュー開発に取り組んでおりますので、このようにお褒めの言葉を頂けると大変励みになります。
    これからも一同サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

まねきねこ.さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

まねきねこ.さん [50代/男性] 2022年06月29日 19:13:14

高松の繁華街の中心にあり立地は最高です。
    今回宿泊したコンフォートツイン朝食付きのプランでしたが、バストイレ別でゆっくり入浴も出来ました。
    特にこのホテルの良いところは、朝食で在り来りではなく手作りの料理で品数も多く驚きました。
    高松に滞在の際にはまた利用したいと思いました。

ホテル WeBase高松 2022年06月30日 11:02:20

この度はWeBase 高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    朝食については、日替わりで40種類以上のメニューを御用意しております。
    お客様にリピートしてお召し上がり頂けるよう、日々、メニューの開発や改善に力を注いでおりますので、次回、ご利用になられる機会がございましたら、是非ともお楽しみください。

おーず28さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

おーず28さん [40代/女性] 2022年06月29日 16:00:11

ホテルスタッフの対応、立地は素晴らしい。しかし、お風呂が狭くカビ臭い、残念です。

ホテル WeBase高松 2022年06月30日 10:13:10

この度は、WeBase 高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応、立地についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、お風呂について行き届かない点があり、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    また、ご指摘ありがとうございます。
    清掃スタッフに共有いたしましたので、早急に改善に取り組みます。

また機会がございましたら、お迎えできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

WeBase 高松 赤澤

【朝食付プラン】和洋40品・世界の料理など日替わりバイキング《朝食付》
    【【禁煙】女性専用スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年06月23日 18:19:27

出張利用です。立地も良好で、カジュアルなホテルでした。全体的に清潔感あり、快適に過ごせました。

ホテル WeBase高松 2022年06月23日 20:03:14

この度はWeBase 高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

心地よくお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

WeBase 高松 金子

超オススメ!【朝食★無料プラン】和洋40品・世界の料理など日替わりバイキング付【期間限定~7/14】

投稿者さん 2022年06月17日 23:29:06

6月15日に宿泊しました。中心地に近く朝食の評判が高かったので、こちらを選びました。
    お部屋はキレイですがコの字の為、ベッド周辺以外が狭くソファー、テーブルも小さく荷物の置き場に困りました。

朝食は感染対策がされていて美味しく頂いていたのですが、朝食スタッフの男性がマスクをアゴまで下げ、口が出ている状態で、バイキング料理のお皿を触ったり動かしたりされているのが気になって見ていると、口をモグモグして時々後ろを向いて料理を食べ、バイキングの飲み物を注いで飲んでいたので驚きました。
    その手でパンを補充し、調理場の方へもアゴマスクで出入りし、調理場スタッフもそれを気にとめていないよう。
    もう1人ホールにいた男性スタッフも控えめに隠しながら同じように食べたり飲んだりをしていました。
    日常的に行われているんでしょうね、とても不快で食事を切り上げました。
    朝食の評判が良かっただけに残念です。もう利用はないですね。

ホテル WeBase高松 2022年06月18日 17:13:52

この度はWeBase 高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お泊り頂いた客室のお荷物の置き場所が狭く、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

重ねて、楽しみにお越し頂いた朝食にて、一部スタッフの振る舞いにより 大変不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。全料飲スタッフへ再教育を行い、今後同じ事のないよう、衛生管理及び接客サービスの改善に努めてまいります。

一方で至らぬ点があったにも関わらず、「朝食の評判が高かったので、こちらを選びました。」「朝食は感染対策がされていて美味しく頂いていた」とのお言葉を頂きました事、大変ありがたく日々メニュー改良に取り組んでいる調理スタッフの大きな励みとなります。サービス全体にご満足してお帰り頂けなかった事がとても心苦しく感じております。今回 ご迷惑をお掛けしました事、改めてお詫び申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

WeBase 高松 料飲部門 松尾

【楽天スーパーSALE】10%OFF和洋40品・世界の料理など日替わりバイキング《朝食付》
    【【禁煙】スーペリアツイン(新装)】

目指せU100さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

目指せU100さん [40代/男性] 2022年06月16日 22:14:36

ありがとうございました。宿泊者限定のお茶漬けが美味しかったです。

ホテル WeBase高松 2022年06月19日 09:54:31

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

目指せU100さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

目指せU100さん [40代/男性] 2022年06月16日 22:13:54

ホテル WeBase高松 2022年06月19日 09:43:14

いつもWeBase 高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    夜食のお茶漬けサービスは、限定50食になりますが、日によってトッピングが変わりますので、次回ご来館の際にも是非ともお楽しみください。

アーノ8118さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

アーノ8118さん [20代/女性] 2022年06月13日 17:26:02

備え付けのシャンプーでギシギシになったことが評価の理由になります。部屋は綺麗で立地も良く、駐車の24時間で割引があったのも良かったです

ホテル WeBase高松 2022年06月14日 15:08:39

この度は当館のご利用、並びにコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがとうございます。お部屋が綺麗とのコメントを頂き、大変嬉しく思っております。しかしながら、ご滞在中は備え付けのシャンプーにつきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見はスタッフ一同情報共有し、日々改善に努めて参りますので、高松市にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
    WeBase 高松 前田

【春夏旅セール】新生活・出張応援!ビジネス・観光に便利な瓦町中心街!《素泊まり》

投稿者さん 2022年06月13日 17:04:50

お風呂とトイレが別々でとってもよかったです。
    部屋も綺麗でベッドも広くゆっくりできました。
    また了解したいです。

ホテル WeBase高松 2022年06月14日 15:20:13

この度はWeBase 高松をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同何より大変嬉しく思っております。当館はバックパッカーのゲストの皆さまからご家族連れのゲストの皆様まで様々なタイプのお部屋からお選び頂ける複合型施設となっております。よろしければぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご来館誠にありがとうございました。We Base 高松 前田

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆和洋40品・世界の料理など日替わりバイキング《朝食付》

櫻星さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

櫻星さん [50代/女性] 2022年06月13日 11:28:57

便利な立地で、部屋も狭くなく快適。
    時間なくて夜のお茶漬け食べられなくて残念!!!
    美味しいのに。

朝食のお茶漬け出汁が廃止で悲しかった。
    これまで朝食は肉料理がいくつもあったのに、肉メインでなくなっていて、
    同行者が楽しみにしていたから申し訳なくて。
    野菜単品の料理が特に美味しくて、種類色々あるのは嬉しい。
    スムージーも美味しい!

部屋のバスルーム内の配管配置が悪く、出入りが大変。
    よろけてドアで足指を挟み、ザックリ切って派手に流血・・・
    危うく爪3枚剥がすところだった。
    せめてドアが逆なら、もう少し出入り楽なのに(配置的に無理ですが)

ホテル WeBase高松 2022年06月14日 10:26:36

ご朝食をお楽しみ頂けたと聞き、嬉しく思います。今後ともお客様の一日の始まりをお支えできますよう、日々メニューの改良に努めて参ります。
    しかしながら、バスルームについてはご迷惑をお掛けし失礼いたしました。お怪我をされたと聞き、大変心苦しく思います。その後お怪我の具合はいかがでしょうか。構造上すぐに改造は難しいのですが、ご滞在中にお困りのことがございましたらいつでもスタッフへお申し付け下さいませ。快適なご滞在のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    また高松へお越しの際にもお客さまをお迎えできますことをお待ち申し上げております。
    WeBase 高松 林

【ショートステイ】18時イン/9時アウト◆短い滞在でお得にステイ【1泊限定】《朝食付》
    【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年06月13日 10:01:10

フロントサービスがよく、清潔感のある部屋で満足でした。

ホテル WeBase高松 2022年06月14日 08:33:00

この度はWeBase 高松へご宿泊いただきありがとうございます。また、温かい口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    この様にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後ともお客様に快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。なにかお気付きの点がございましたらいつでもスタッフにお申し付くださいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 18:25:12

部屋が思っていた以上に狭かったこと以外はよかったです。
    仕事でPCを使用するもう少しスペースがあると嬉しいです。

ホテル WeBase高松 2022年06月13日 09:35:14

この度はWeBase 高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    客室の広さについては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。当館では他に、お部屋でお仕事をされる方向けにデスクスペースを備えたビジネスシングルルームもご用意しております。また、フロント階にありますラウンジは22時までにはなりますが、WiFi・電源もお使いいただけますのでリモートワークの方にもおすすめしております。ぜひ次回お泊りいただく機会がございましたら、お試しいただければと思います。

投稿者さん 2022年06月09日 17:29:42

枕元や机の上など電源が多いのでよく利用しています。近くにコンビニやスーパーもあるし便利です。不満があるとすれば、あと少しユニットバスが大きかったら…ぐらいでしょうか。

ホテル WeBase高松 2022年06月10日 10:29:55

ユニットバスについては、建物の構造上、コンパクトな造りとなっており、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    昨年、改装致しました、バス・トイレ・洗面独立型のお部屋もございますので、機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
    長くご利用いただけますよう、これからもスタッフ一同、努めて参ります。
    何かご意見ございましたら、お気軽にお申し出ください。お待ちしております。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    WeBase 高松 赤澤

【楽天スーパーSALE】10%OFFビジネス・観光に便利な瓦町中心街! 《素泊まり》

おはぎ0001さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

おはぎ0001さん [40代/男性] 2022年06月08日 14:08:33

6/6出張時に利用しました。広くはないですがとても部屋が綺麗でした。
    朝食は揚げたてのエビフライやローストポーク、ミートボールなど肉類も豊富で朝からたくさん食べてしまいました。とても自慢できると思います。
    アメニティがフロント横にあることをチェックイン時に案内もらえるとありがたかったです。

ホテル WeBase高松 2022年06月09日 15:38:35

この度はWeBase 高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。このようにお客様からお褒めに与りましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。特に日々メニュー開発に取り組んでいる朝食スタッフにとって、お客様のお言葉が大変励みとなります。
    一方、チェックイン時にご説明が十分にできておらずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。プラスチック削減のために4月から始めた取り組みでございますが、ご案内の徹底ができておりませんでした。お客様からのご指摘をもとに、今後はこのようなことの無いよう改善に取り組んでまいります。貴重なご意見を、どうもありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。