ホテル WeBase高松 クチコミ・感想・情報

ホテル WeBase高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 11:16:31

綺麗な部屋で朝ごはんが美味しかった

ホテル WeBase高松 2024年03月28日 15:12:00

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

WeBase 高松 石村

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付き】50種類以上の日替わりバイキング《朝食付》

投稿者さん 2024年03月10日 15:28:02

息子の受験に利用させて頂きました。
神経質な子なので心配をしていましたが、ゆっくりとお風呂につかってリラックスでき、シモンズ社のベッドでぐっすりと眠れたので、当日は体調良く試験を受けることができました。
おかげさまで、無事合格することができました。
次は入学式の時に利用させていただきます。
当日はせっかくの朝食を楽しむことができませんでしたが、今回は存分に楽しもうと思います。

ホテル WeBase高松 2024年03月11日 10:36:06

先日はWeBase 高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、素敵なニュースをお聞かせいただき、皆とてもうれしく思っております。心よりお祝い申し上げるとともに、そのようなたいせつな日に当館をお選びいただけましたことに改めて感謝いたします。
次回お客様をお迎えする時にも前回以上にご満足いただけるよう努めてまいりますので、朝食を含めたご滞在をぜひお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

WeBase 高松 山本

【受験生応援プラン】香川大学を受験する皆さまを応援!!《朝食付き》

投稿者さん 2024年01月21日 10:52:23

ライブに行くために宿泊しました。遅くにチェックインし、朝もゆっくりできて良かったです。建物も新しくてきれいで、女性専用の部屋に泊まりましたが、広々としてアメニティも揃っててよかったです。朝ご飯も、色々変わったメニューもあったりして、どれも美味しく楽しめました。マンガもたくさんあって、家族は喜んで読んでいました。日によるのかもしれませんが、宿泊中他のお客さんには全く会わず、静かにのんびり過ごせました。

ホテル WeBase高松 2024年01月21日 15:32:52

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このようなご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提案・提供を行って参りますので、またの機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

WeBase 高松 石村

【レイトチェックイン】21時IN/11時OUT◆当日・直前におすすめ【1泊限定】《素泊まり》

投稿者さん 2024年01月01日 20:04:46

部屋・風呂・トイレ・アメニティ・朝食、全て最高でした。

ホテル WeBase高松 2024年01月01日 21:48:51

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このようなご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。お客様さまからのお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

WeBase 高松 田浦

Sherry!さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

Sherry!さん [40代/女性] 2023年11月18日 13:45:05

小学生まで添い寝無料なのがありがたいです。子供用の寝巻きを貸してくれるのも助かります。朝食も種類が豊富で美味しかったです。
施設も新しく、とても綺麗で清潔でした。
チェックアウト後、ホテルからタクシーで高松港へ行きましたが、そのタクシーの手配もフロントのスタッフの方がしてくださいました。
スタッフの方も親切で、海外のスタッフの方も日本語が上手で安心でした。
また高松に来ることがあったら泊まりたいと思います。

ホテル WeBase高松 2023年11月18日 15:56:29

またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さいましたことにも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。是非また高松への機会がございましたらぜひWeBase 高松にお越しください。
WeBase 高松 田浦

投稿者さん 2023年10月07日 07:50:01

よかった

ホテル WeBase高松 2023年10月07日 13:36:54

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひWeBase 高松にお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月01日 19:43:38

2人で7640円と大変お得に宿泊できました。瓦町駅に近く、アクセスが大変便利でした。また、人気のうどん屋さんや骨付き肉のお店とも近く、観光に大変便利でした。丁寧に接客していただき気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル WeBase高松 2023年10月05日 00:44:31

この度はWeBase高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。このようなコメントを頂けて大変うれしく思います。

これからもお客様のご期待に沿えるサービスを提供していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

WeBase高松 加藤

【楽天スーパーSALE】20%OFFビジネス・観光に便利な瓦町中心街!《素泊まり》
【【禁煙】女性専用コンフォートツイン】

ピンク丸9966さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

ピンク丸9966さん [40代/女性] 2023年08月12日 16:44:02

お部屋、ベッド、トイレ、お風呂
洗面、全て隅々までお掃除がされていて、とても清潔で気持ち良かったです。特にお部屋のお風呂が広くて最高でした。
コインランドリーもあるので、荷物も少なく済みました!
立地も良く、飲食店も多く夕食にも朝食にも困りません!

ホテル WeBase高松 2023年08月12日 17:08:02

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂けて、大変励みになりました。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひWeBase 高松にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

WeBase 高松 石村

■お日にち限定■事前決済限定で通常よりお得に☆】自動チェックイン機で楽々♪《素泊まり》
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年06月28日 14:16:16

お風呂とトイレが別々になっていたのですごく助かった。
アメニティもしっかりしていて良かった。
ただ、ルームウェアがどんな物なのか確認したかったけど写真が無く、
他のサイトで調べると、上下別々になっているルームウェアだったので
パジャマを持たずに来たら、ワンピース形のルームウェアだった。
上下別々のルームウェアは、別料金で借りることはできましたが
写真を載せてほしかった。
極力荷物を持たずに来たい人は気になるポイントだと思います。
写真や別途料金等の記載があればよかったかなと思います。

ホテル周辺もお店があり、高松駅までも歩いていける距離なので
すごく助かりました。
楽しい旅行になりました、ありがとうございました。

ホテル WeBase高松 2023年06月28日 19:33:16

この度はWeBase高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の造りや立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
一方、ルームウェアにつきましては、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、ホームページでの写真の掲載、料金表示などの改善を行って参ります。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひご来館下さい。
ご多忙の中、このようなご感想をお寄せ下さいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

WeBase高松 石村

【さき楽45】早期ご予約はさらにお得!~45日前までのご予約限定~《素泊まり》
【【禁煙】女性専用コンフォートツイン】

PapuaNewGuineaさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

PapuaNewGuineaさん [40代/男性] 2023年06月18日 10:12:58

小さな子供といっしょにいろんなことを盛りだくさん体験できて、子供もみんな満足です。

ホテル WeBase高松 2023年06月18日 14:30:11

この度はWeBase高松をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お子様と共に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、
またの機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2023年05月17日 16:44:09

駅までや、飲食店までなどアクセスしやすく大変満足です。
部屋は小さいけれど、寝るだけなので十分な広さでした。

ホテル WeBase高松 2023年05月17日 18:00:04

この度はWeBase高松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、このようなご感想をお寄せ頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
これからもサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。

WeBase高松 石村

【楽天月末セール】アクセス抜群!ビジネス・観光に便利な瓦町中心街!《素泊まり》

GR6000さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

GR6000さん [30代/男性] 2023年05月10日 21:36:33

部屋も広くて綺麗で風呂もトイレと別なので小さい子連れにはとても便利です。
場所もいいのでご飯などにも出やすくて便利でした。
朝食が失礼ながらこだわった料理が多く種類もたくさんで思っていた以上に良かったです。
アメニティは種類がちょっと少ないかなと思いました。

ホテル WeBase高松 2023年05月11日 22:55:58

この度はWeBase高松をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を拝読し、スタッフ一同、大変喜ばしく感じております。
またアメニティの種類につきましては、担当部署に申し伝え、改善に努めて参ります。
WeBase高松 牧野

【朝食付きプラン】一番人気!名物讃岐うどんも♪和洋折衷・日替わりブッフェ《朝食付》
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年03月26日 19:54:05

ホテルとしては満点です。スタッフも満点。アメニティのみ少し不便であったがそんなことは気にならないくらい満足でした。また利用したいです。

ホテル WeBase高松 2023年04月18日 08:35:22

この度はWeBase 高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を拝読し、スタッフ一同大変励みになりました。
アメニティにつきまして、貴重なご意見を参考にし、可能な限り改善策を講じて参ります。

【【禁煙】コンフォートツイン】

こばやし9002さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

こばやし9002さん [40代/女性] 2023年03月18日 18:30:48

サービスがとってもいいです。午前中に到着してしまったのですが、すぐコワーキングスペースを利用させてくれました。荷物の預かりもしてくれます。お部屋はキレイです。アメニティは最低限ですが、クオリティがいい。10階にあるレンタルマンガの棚は話題作がほとんどそろっており、早いものがちです!同じ10階のコインランドリーは暗号式ロックで他の人は取り出せないタイプで安心。ユニットバスは小さいので、シャワーだと割り切ったほうがいいと思います。高松の繁華街は飲み屋さんが多く、女性がひとりで入れる店が少ないのですが、このホテルの横には四国初のモロッコ料理レストラン「ILALIKA」というお店があり、テイクアウトもOKです(ちょっと見つけづらい隠れ家みたいな場所)。お酒は出さないハラールのお店なので、酒飲みは部屋に持ち帰って、コンビニ酒を添えて楽しむべしです。不思議なネコのキャラクターは大航海時代にネズミよけ兼ペットとして船乗りに可愛がられたSHIP'S CATというそうで、ご丁寧に部屋の隅にはねずみもいました…!とっても都会的だと思ったら、やっぱり外資系ホテル、香港資本とのことで納得しました!

ホテル WeBase高松 2023年04月18日 08:21:23

この度は、数ある宿泊施設からWeBase 高松をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル】

sawajiroさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

sawajiroさん [40代/男性] 2023年02月28日 05:13:00

家族旅行で利用しました。
写真以上に部屋はよかったです。
ただ、駐車場がもうちょっと近かったら言うことないですね。
機会があればまた利用したいです。

ホテル WeBase高松 2023年02月28日 05:35:24

この度は当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。あいにく、当館には専用の駐車場のご用意がございませんが、徒歩一分ほどの距離にございます大きな立体の駐車場を提携駐車場としてご利用頂いております。ご到着の際のご案内が十分ではなかったこと、大変失礼致しました。お部屋が写真以上によいとのコメントをお寄せ下さり、大変嬉しく思っております。高松市にお越しの際はぜひまたご利用頂けますと幸いです。この度のご来館誠にありがとうございました。WeBase 高松 前田

【正規料金プラン】和洋40品・世界の料理など日替わりバイキング《朝食付》
【【禁煙】エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2023年02月13日 16:00:07

年明けの家族旅行で利用しました。
一才の子連れですが、子ども用シャンプーやパジャマ、ベッドガードなどレンタルが出来て大変助かりました。
部屋も清潔感があり居心地よかったです。立地も不便ありませんでした。
マイナス点を上げるとすれば、入り口にエレベーターがなく、ベビーカーだったので都度インターフォンでスタッフさんに外まで来て頂き(なかなか繋がらないことも…!)裏手から入らねばいけない点が少し不便さを感じる部分でしたが、総合的には満足しております。
スタッフの皆さんもおすすめのお店や観光スポットを教えてくださる方達でした!
どうもありがとうございました!

ホテル WeBase高松 2023年04月14日 11:11:34

この度はWeBase 高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様用の貸出用品がお役に立ったようで、安心いたしました。
エレベーターの案内では、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご滞在については、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

たくさんの貴重な意見を頂きありがとうございます。
可能な限り、改善策を講じて参ります。

WeBase 高松 赤澤

【祝!2023年!】■年末と1月のみの期間限定スペシャル価格■《素泊まり》
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年02月07日 23:45:15

旅行支援+学割でとても安く泊まれました。部屋もとても綺麗な上に、ドライヤーはダイソンで女性に優しいホテルでした。

ホテル WeBase高松 2023年04月14日 11:01:13

女性専用フロアには、ダイソンドライヤーや専用アメニティをご用意させていただいております。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

WeBase 高松 赤澤

【学生限定】学生証提示で最大20%OFF!春休み応援プラン!《素泊まり》

投稿者さん 2023年02月05日 20:46:02

先日コロナワクチン接種割引を使用して宿泊してきました。
良い点からコメントすると、立地は高松の繁華街エリアにあり、とても便利でした。コンビニも横断歩道も近く散策しやすいです。
また朝飯はバイキング方式であり、朝からお腹一杯食べました。
コロナを理由にして(実際は人件費や材料・燃料費の高騰が原因だと思われますが)バイキング方式を止めているホテルが多い中で、大きな差別化になっています。個人的に朝飯はバイキングでないなら素泊まりで十分と考えていますので。部屋も綺麗で風呂も広く問題ありません。
もっと頑張ってほしい点は、社員さんの制服がどこかのアパレル店員のようで、ホテルの制服に見えない点がちょっと微妙と思いました。あと朝食バイキングで、なぜかハンバーグとチキンナゲットが子供用?コーナーに置いてあり、わかりずらいのと一般客は心理的に取りにくいのではないかと思いました。食玩を子供用コーナーに置くのは理解できますが、料理は態々分けなくてよいと思います。

ホテル WeBase高松 2023年04月14日 18:34:18

この度はWeBase 高松をご利用いただき、誠にありがとうございました。

立地や朝食バイキングについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、社員の制服、朝食のバイキングのレイアウトについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

よりご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またの機会に当ホテルをご利用いただけることを
心よりお待ち申し上げております。

WeBase 高松 金藤

【新春セール】一番人気!名物讃岐うどんも♪和洋折衷・日替わりブッフェ《朝食付》

投稿者さん 2023年01月30日 20:28:25

深夜にホテルに戻ってきたところ、改修工事の関係で、バストイレのフロアに水漏れが発生していたのですが、フロントに電話したところ早急に対応してくださいました。
深夜にも関わらず、迅速、丁寧なご対応に感謝しております。チェックアウト時は急いでおりお礼も言えず申し訳なかったのですが、本当にお世話になりました。

ホテル WeBase高松 2023年02月15日 10:20:37

お部屋の水漏れについては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月22日 19:29:44

新装のお部屋だったこともあり、とても綺麗で居心地良かったです。フロントや廊下も綺麗でした。繁華街にあるので、コンビニや飲食店にも困りません。スタッフの方もにこやかで、対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。エレベーターの使い方だけ、ほんのちょっとだけですが分かりにくかったです。洗面・トイレ別だったのが使い勝手良くて最高でした。代わりに室内の通路は狭かったですが、ベットが広々してたので問題なし。WeBase鎌倉にも同じ間取り作ってほしいです。

ホテル WeBase高松 2023年01月04日 20:49:21

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。とても綺麗にしている、また対応も丁寧とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同何より大変嬉しく思っております。しかしながらエレベーターの使い方につきましてはこちらのご案内が十分ではなかったこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。これからもゲストの皆様に快適なご宿泊体験をご提供できますよう、改善に努めて参りますので、またいつか機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。心よりお待ち申し上げております。この度のご来館誠にありがとうございました。WeBase 高松 前田

【【禁煙】女性専用コンフォートツイン(新装)】