ホテル WeBase高松 クチコミ・感想・情報

ホテル WeBase高松のクチコミ・お客さまの声

目指せU100さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

目指せU100さん [40代/男性] 2024年01月23日 20:38:20

何度も利用していますが、チェックインの際に3名受付の方がいたが、海外のお客さんに付きっきりで対応されていた。それは順番があるので仕方ないが、ずっと待たされた。
せめて一言あれば、よかったのだか。

ホテル WeBase高松 2024年01月25日 16:47:22

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、チェックイン時には長らくお待たせしてしまい、大変失礼いたしました。
頂いた貴重な御意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月30日 15:44:52

また利用したいです。

ホテル WeBase高松 2023年12月30日 16:23:25

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このようなご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。お客様さまからのお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

WeBase 高松 石村

【楽天スーパーSALE】20%OFF50種類以上の日替わりバイキング《朝食付》

投稿者さん 2023年12月17日 16:37:31

今階の部屋は、バスルーム入ってすぐにトイレがあり狭くて不便さを感じた。
別の部屋の間取りだとそういうこともない為、今回はアンラッキーでした。
値段相当なので仕方がない。
次回はグレードを上げた方が良いと感じた。

ホテル WeBase高松 2023年12月18日 03:09:59

この度はWeBase 高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ユニットバスのご利用に際し、窮屈さを感じられたとの事、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
設計上の問題でありますので、早急に改善はできませんが、今後に向けて、対策を講じるよう努めて参ります。
貴重な御意見をいただき、本当にありがとうございました。

WeBase 高松 中村

【楽天スーパーSALE】20%OFFビジネス・観光に便利な瓦町中心街!《素泊まり》

投稿者さん 2023年12月15日 15:16:35

コンサートに行くために安い所を選んだが 会場からかなり遠くて後悔しました。受付のスタッフの対応は抜群に良かったが 部屋は 隣の部屋の宿泊者のいびきが聞こえて かなりの寝不足。 男性フロアとか女性フロアとか 分けてくれたら良いと思いますが。 あと、スリッパ 紙かと思うほどペラペラの使い捨てであんなに薄いペラペラ初めてでした。使い勝手が悪すぎました。

ホテル WeBase高松 2023年12月17日 08:40:08

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。それにもかかわらずご満足いただける滞在をご提供できなかったことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。いただいたご指摘はスタッフ内で共有し改善に向けて取り組んでまいりますので、また高松にお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。
お忙しいところ、貴重なご意見をどうもありがとうございました。

WeBase 高松 山本

【さき楽45】早期ご予約はさらにお得!~45日前までのご予約限定~《素泊まり》

投稿者さん 2023年12月03日 10:20:33

外国人(韓国)団体・ツアー観光客が利用しており、朝食会場はどの時間に行っても混在している。
ホテル側も混雑が予想される場合やツアー団体が分かっている場合は、予め利用時間の分散と制限を設けるべきだと思う。

ホテル WeBase高松 2023年12月03日 14:15:20

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
朝食会場ではお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
利用時間の調整やチェックイン時のご案内の工夫など、混雑の解消に向け、改善策を講じて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

WeBase 高松 石村

【楽天スーパーSALE】20%OFF当館いちばん人気!50種類以上の日替わりバイキング《朝食付》

投稿者さん 2023年10月28日 15:59:41

普通です。

ホテル WeBase高松 2023年10月28日 20:55:06

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、お客様にご満足いただけるようなサービスの提案・提供をして参りますので、またの機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WeBase 高松 石村

【朝食付き】日本と世界のおいしいに触れる!50種類以上の日替わりバイキング《朝食付》

投稿者さん 2023年10月28日 15:59:08

風呂が狭すぎです。

ホテル WeBase高松 2023年10月28日 20:38:45

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
入浴設備に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重な御意見を参考に、お客様にご満足していただけるようなサービスを提供して参ります。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

としまゆっさんさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

としまゆっさんさん [50代/男性] 2023年07月23日 10:15:01

びっくりするほど狭かった。安いので仕方ないですけど

ホテル WeBase高松 2023年07月23日 15:16:46

この度はWeBase高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご不便をおかけし、大変失礼致しました。心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考にし、可能な限り改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月12日 05:31:41

建物そのもはある程度古いかもしれないが内装等は改装され、雰囲気も少しデザイナーズホテル間が少しあっていいと思います。が、部屋は狭い。特にユニットバスが狭い。大柄の人は少しストレスを感じるであろう。
ただ、料金がリーズナブルであることを考えればやむを得ないかもしれない。
ただ1点、どうしても改善してほしいことがあります。部屋に設置されてます使い捨てのスリッパです。
最近よくある白い不織布製のスリッパですが安物すぎてすぐに破れた。結局部屋では裸足で歩かなければならない状況でした。
もう少し丈夫なまともなスリッパにぜひ代えていただきたい。

ホテル WeBase高松 2023年06月18日 14:46:27

お部屋の造りやアメニティに関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重な御意見を参考に、出来る限り改善に努めて参ります。
この度はご多忙の中、このようなご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月06日 15:36:20

アメニティ
わざわざ取りに行かないといけないのがめんどくさかったなぁという印象。
3人部屋はソファーを伸ばしただけの形でした。

ホテル WeBase高松 2023年04月18日 08:53:08

WeBase高松へのご来館、誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてご不便をおかけし、大変失礼いたしました。お客様からのご意見を参考にし、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

WeBase高松 石村

【冬春旅セール】当館1番人気人気!名物讃岐うどんも♪和洋折衷・日替わりブッフェ《朝食付》
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年02月18日 08:08:54

ホテル WeBase高松 2023年02月28日 05:46:40

このたびのご利用誠にありがとうございました。またの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。WeBase 高松 前田

投稿者さん 2022年11月22日 17:27:08

壁が薄いのでお隣が騒がしかったです。
フロントがとても日本語の上手な女性で、とても感じが良かったです。

ホテル WeBase高松 2022年12月09日 10:06:08

過日はWeBase 高松にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
スタッフに温かいお言葉をお寄せくださり光栄でございます。
ご満足いただけるサービスを引き続き提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
WeBase 高松

【さき楽28】早期ご予約はさらにお得!~28日前までのご予約限定~《素泊まり》

投稿者さん 2022年10月24日 23:06:49

立地も良くオシャレなホテルだなぁと感じました。スタッフの接客も良かったですが色んな意味で若者向けのホテルだと思います。

部屋はきれいですが、とても狭いです。また、リノベーションされてるので洗面台など古いです。
アメニティはフロントで自分で持っていくスタイルですが、化粧水など一切なし。
繁華街の道路沿いの部屋のため、深夜3時まで道路での大きな話し声で寝られませんでした。

全国旅行割引でなんとか納得の価格になりましたが、割引なかったら割高なので厳しい。
今後は利用しないなぁと思いました。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】ビジネス・観光に便利な瓦町中心街!《素泊まり》

投稿者さん 2022年10月17日 00:15:59

風呂トイレが狭く少し不満足です。アメニティも揃ってなかった印象。

ホテル WeBase高松 2022年10月25日 09:21:23

この度はWeBase 高松をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたか。
バスルームは建物の構造上コンパクトな造りになっております。ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
次回はよりご満足頂けるよう改善し、サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
WeBase 高松 植本

【秋冬旅セール】【朝食付プラン】和洋40品・世界の料理など日替わりバイキング《朝食付》

投稿者さん 2022年08月26日 18:00:39

駐車場が無いのは車に乗る人にとっては不便。有料ならもっと近くがいい。先月宿泊した時はアメニティで歯ブラシがあったと思って準備してなかったら有料になっていた。
ダイソンのドライヤーとモーニング、夜食はとても良かった。ロビーがタバコ臭かったのが残念。

ホテル WeBase高松 2022年08月28日 08:56:02

この度はWeBase 高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
色々とご不便をお掛けして申し訳ございません。
駐車場については、ホテル西向い側にございます丸亀町グリーン駐車場が、一番近い駐車場になります。
案内が行き届かず、申し訳ございません。

歯ブラシについては、お客様がおっしゃる通り、無料配布を終了し有料での販売を開始いたしました。
ホテルから排出されるゴミの削減に取り組んでおります。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。

ドライヤーや朝食、夜食について、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
頂いた意見を参考に、今後ともサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちお申し上げております。

WeBase 高松 赤澤

【瀬戸芸・夏会期スタート記念】開催期間中!9月4日までのスペシャルオファー◆嬉しい朝食も!

投稿者さん 2022年08月13日 14:27:43

立地は、繁華街近くでしたし、駐車場も24時間1,200円で、車を置いて高松観光にはありがたかったです。
受付が、対応人数が少ないのか、もぬけのから状態があり、待たされることがあった。待たされたのに何の一言もなかったのは、残念でした。
2人で予約していたのですが、簡易ベッドが準備してあり、部屋が狭くなってしまったこと、ソファで寛ぎたかったのになぁと。
アメニティも3人分用意してあったので、???と思いました。

とはいえ、キレイな部屋でしたし、最小限で、コスパはよかったです。

ホテル WeBase高松 2022年08月15日 15:32:08

この度は当館をお選び頂くと共に、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。お部屋についてコスパがよくきれいだったとの事、なにより大変嬉しく思っております。しかしながら必要のない簡易ベッドのあるお部屋にご案内してしまい、窮屈な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。また受付にてお待たせしていたにも関わらず、ご案内やゲストへのお声がけが十分でなかったことについても心よりお詫びを申し上げます。頂いたご意見を共有し、改善に努めて参りますので、高松市にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。WeBase 高松 前田

【【禁煙】コンフォートダブル(新装)】

投稿者さん 2022年03月31日 22:08:09

立地はかなり良いと思います。但し駐車場がなく提携駐車場へ。そしてそちらの駐車場代金はほぼ全額ゲスト負担。更に食事なしの素泊まりプランにしては割高感が否めませんでした。
それでもホテル周辺の環境は申し分ないので次回も予約させて頂こうと考えております。

ホテル WeBase高松 2022年04月04日 09:21:09

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当館には専用の駐車場が無いため、提携駐車場をご案内しておりますが、高松中心部に位置するため、料金も周辺と比べお高めとなっておりますこと、ご了承下さい。しかしながら、長時間お停め頂く方にはお得なサービス券となっておりますので、その際にはご利用くださいませ。

当館は繁華街に近いため、飲食店等もお探しいただけやすいかと思います。地元の飲食店を食べ歩いたスタッフがおすすめのお店をご紹介することも可能ですので、夕食等のご相談がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

次回お越しの際にも快適な高松旅のお手伝いが出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

WeBase 高松 林

【春夏旅セール】新生活・出張応援!ビジネス・観光に便利な瓦町中心街!《素泊まり》
【【禁煙】コンフォートツイン(新装)】

投稿者さん 2022年01月17日 21:17:40

仕事で3日間お世話になりました。駐車場が離れていて高い。又シングルの部屋は湯船が小さすぎてためて入る気がしない。いかにも昔のユニットバスをリフォームしている感満載。
レストランと食事は広くて美味しかった。でも次はないなぁ~

ホテル WeBase高松 2022年01月18日 14:15:38

この度はWeBase 高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。それにも関わらず、提携駐車場や設備面などでご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
バスルームに関しましては先日リニューアルを行い、ゆったりおくつろぎいただけるタイプの客室も新たにご用意いたしました。もしまたいつの日か当館を候補に加えていただける機会がございましたら、そちらもご検討くださいますと幸いでございます。
なお、朝食に関してのうれしいコメントをありがとうございます。朝食ブッフェはお泊りの方以外でもご利用可能ですので、また高松にお越しの際にはどうぞお立ち寄りいただければと思います。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、今後ともサービス向上に努めてまいります。どうもありがとうございました。
WeBase 高松 山本

【新春セール】人気の和洋ブッフェ朝食♪《朝食付》

投稿者さん 2022年01月08日 22:11:37

チェックインのとき、フロントスタッフ全員が鼻出しマスク状態になっていたのが気になった。

ホテル WeBase高松 2022年01月10日 13:44:49

この度はWeBase 高松をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらお客様にはチェックイン時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お泊りいただく皆様に安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同今一度適切な対策を行って参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】60%OFF!《素泊まり》
【【禁煙】スタンダードシングル】

acha2820さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

acha2820さん [30代/男性] 2021年12月05日 08:22:22

ホテル上階がドミトリーになっており、ホテルとホステルが融合。
スタッフの人は感じが良く、建物自体は古いが、改装されており部屋はきれいで、部屋はそこそこ広い。
悪くはないが、大きな不満が2点
・朝食バイキングが不味い。東横インなどの無料朝食を下回る味のレベルで、1,000円?という感じです。
・ユニットバスのトイレ部分が狭い。大人(特に男性)は足や頭が壁に着く距離感。トイレユニットの後ろはスペースに余裕があるので恐らくユニット入れ替え時の設計ミス(考慮漏れ?)かと思いましたが、こんな狭いトイレは人生で初めて経験しました。
そのあたりを気にしない人はありだと思いますが、私はリピートはなしです。立地や、上記以外のスペックの割に安いので、寝るだけ(滞在時間が短い)朝食なしの人にはいいホテルだと思います。

ホテル WeBase高松 2021年12月07日 04:29:09

せっかくご滞在頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に添うことができず、申し訳ございません。
ハード面をすぐに改修することは難しいのですが、お客様よりお寄せいただいた声をもとにソフト面にてお客様にご満足いただけるご滞在となりますよう、より一層努めて参る次第です。
またお客様をお迎えできる日をお待ちしております。
WeBase 高松 林

【秋冬旅セール】ポイント10倍!人気の和洋食ブッフェ朝食♪《朝食付》