ホテル WeBase高松 クチコミ・感想・情報

ホテル WeBase高松

ホテル WeBase高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 00:32:25

部屋が綺麗でよかったです!

ホテル WeBase高松 2022年08月01日 08:21:44

この度は数あるホテルの中からWeBase 高松をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。 またご多用の中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 今後もご満足頂けるホテルをご提供できるよう日々精進を重ねて参りますので、 またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 WeBase 高松 金子

超オススメ!【朝食★無料プラン】平日&2名利用限定◆和洋40品・世界の料理など日替わりバイキング付

まねきねこ.さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

まねきねこ.さん [50代/男性] 2022年07月16日 17:11:35

3度目の利用です。
    バスとトイレがセパレートで浴槽、洗い場の広さも充分で、何より朝食が美味しいホテルです。
    気に入って利用していますが、今回浴室の入口と洗い場に数本髪の毛が落ちていました。
    床は明るいアイボリーなので見落しとも思えず、ちゃんと清掃されたのか不安になりました。
    気に入って利用していただけに残念です。

2022年07月
    ホテル WeBase高松 2022年07月19日 21:00:13

この度はWeBase 高松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、再びお客様をお迎え出来ましたこと、とても嬉しく思います。しかしながら、浴室の清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございません。こちらの件をスタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。
    貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご利用頂くお客様に快適なご滞在をお届けできますよう精進して参りますので、お気付きの点がございましたらいつでもフロントスタッフにお申しつけくださいませ。

目指せU100さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

目指せU100さん [40代/男性] 2022年07月06日 21:26:13

コミックが置いているのがありがたいです。

2022年07月
    ホテル WeBase高松 2022年07月07日 09:35:49

この度はWeBase 高松へのご宿泊、誠にありがとうございました。コミックをお楽しみいただけたとのこと、お客様にホテルでの滞在をより快適にお過ごしいただくために始めたサービスですので、そのようなお言葉を頂戴できて大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足いただくためのサービス企画に取り組んでまいりますので、ぜひ次の機会にもご利用いただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月02日 15:39:26

家族で宿泊しました。
    レビューにあったように少し狭かったですが、一泊するには十分でした。
    お風呂は広くて子供と一緒に入るにはありがたかったです。

ホテル WeBase高松 2022年07月02日 20:33:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けましたか。
    お子様向けのバスグッズのご用意もございますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。
    時節柄ご自愛くださいますようお祈り申し上げますとともに、またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
    WeBase 高松 植本

【ファミリーおすすめ!】お子様2名まで添い寝無料◆洗い場付きバスルームで快適!《素泊まり》
    【【禁煙】スーペリアツイン★小学生2名添い寝無料】

おーず28さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

おーず28さん [40代/女性] 2022年06月29日 16:00:11

ホテルスタッフの対応、立地は素晴らしい。しかし、お風呂が狭くカビ臭い、残念です。

ホテル WeBase高松 2022年06月30日 10:13:10

この度は、WeBase 高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応、立地についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、お風呂について行き届かない点があり、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    また、ご指摘ありがとうございます。
    清掃スタッフに共有いたしましたので、早急に改善に取り組みます。

また機会がございましたら、お迎えできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

WeBase 高松 赤澤

【朝食付プラン】和洋40品・世界の料理など日替わりバイキング《朝食付》

投稿者さん 2022年06月23日 18:19:27

出張利用です。立地も良好で、カジュアルなホテルでした。全体的に清潔感あり、快適に過ごせました。

ホテル WeBase高松 2022年06月23日 20:03:14

この度はWeBase 高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

心地よくお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

WeBase 高松 金子

超オススメ!【朝食★無料プラン】和洋40品・世界の料理など日替わりバイキング付【期間限定~7/14】

目指せU100さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

目指せU100さん [40代/男性] 2022年06月16日 22:14:36

ありがとうございました。宿泊者限定のお茶漬けが美味しかったです。

ホテル WeBase高松 2022年06月19日 09:54:31

いつもWeBase 高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

目指せU100さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

目指せU100さん [40代/男性] 2022年06月16日 22:13:54

ホテル WeBase高松 2022年06月19日 09:43:14

いつもWeBase 高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    夜食のお茶漬けサービスは、限定50食になりますが、日によってトッピングが変わりますので、次回ご来館の際にも是非ともお楽しみください。

アーノ8118さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

アーノ8118さん [20代/女性] 2022年06月13日 17:26:02

備え付けのシャンプーでギシギシになったことが評価の理由になります。部屋は綺麗で立地も良く、駐車の24時間で割引があったのも良かったです

ホテル WeBase高松 2022年06月14日 15:08:39

この度は当館のご利用、並びにコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがとうございます。お部屋が綺麗とのコメントを頂き、大変嬉しく思っております。しかしながら、ご滞在中は備え付けのシャンプーにつきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見はスタッフ一同情報共有し、日々改善に努めて参りますので、高松市にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
    WeBase 高松 前田

【春夏旅セール】新生活・出張応援!ビジネス・観光に便利な瓦町中心街!《素泊まり》

投稿者さん 2022年06月13日 17:04:50

お風呂とトイレが別々でとってもよかったです。
    部屋も綺麗でベッドも広くゆっくりできました。
    また了解したいです。

ホテル WeBase高松 2022年06月14日 15:20:13

この度はWeBase 高松をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同何より大変嬉しく思っております。当館はバックパッカーのゲストの皆さまからご家族連れのゲストの皆様まで様々なタイプのお部屋からお選び頂ける複合型施設となっております。よろしければぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご来館誠にありがとうございました。We Base 高松 前田

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆和洋40品・世界の料理など日替わりバイキング《朝食付》

投稿者さん 2022年06月13日 10:01:10

フロントサービスがよく、清潔感のある部屋で満足でした。

ホテル WeBase高松 2022年06月14日 08:33:00

この度はWeBase 高松へご宿泊いただきありがとうございます。また、温かい口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    この様にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後ともお客様に快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。なにかお気付きの点がございましたらいつでもスタッフにお申し付くださいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 18:25:12

部屋が思っていた以上に狭かったこと以外はよかったです。
    仕事でPCを使用するもう少しスペースがあると嬉しいです。

ホテル WeBase高松 2022年06月13日 09:35:14

この度はWeBase 高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    客室の広さについては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。当館では他に、お部屋でお仕事をされる方向けにデスクスペースを備えたビジネスシングルルームもご用意しております。また、フロント階にありますラウンジは22時までにはなりますが、WiFi・電源もお使いいただけますのでリモートワークの方にもおすすめしております。ぜひ次回お泊りいただく機会がございましたら、お試しいただければと思います。

Koobaaさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

Koobaaさん [40代/女性] 2022年05月31日 17:14:44

施設もお部屋もとてもキレイでした。お部屋についているドライヤーがダイソンだったので、なかなか試して使うことができないドライヤーを試せたのが良かったです。
    朝食も美味しかったです。

ホテル WeBase高松 2022年05月31日 19:25:38

この度はWeBase 高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館施設につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館ではレディース専用フロアにてダイソンドライヤーを導入し、また当館朝食では日々新しいメニューを取り入れるなど皆様に新しいご宿泊体験をご提案できますよう、日々取り組んでおります。これからもスタッフ一同改善に努めて参りますので、高松市にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。心よりお持ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。WeBase 高松 前田

【【禁煙】女性専用スタンダードシングル】

ponkiti1003さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

ponkiti1003さん [30代/男性] 2022年05月26日 17:20:10

朝ごはんがめちゃくちゃ美味しいです!
    ローストビーフや変わった料理で泊まる度にお腹いっぱいになります。
    シングルの部屋のトイレがもう少し広かったらもっと満足です!

ホテル WeBase高松 2022年05月29日 12:21:42

この度はWeBase 高松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご連泊頂くお客さまにも毎朝お楽しみ頂けますよう、日替わりにてご用意しておりますので、一日の始まりにどうぞご利用くださいませ。次回ご宿泊の際にも快適にお過ごし頂けますよう今後とも努めて参ります。
    またお客さまをお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月22日 20:32:45

ホテル全体が綺麗です。朝食もバイキング形式でとても美味しいです。

ホテル WeBase高松 2022年05月23日 15:04:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。施設や朝食についてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館朝食をお楽しみ頂けたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。これからもゲストの皆様にさらに快適にご滞在頂けますよう、日々改善に努めて参りますので、高松市にお越しの際はぜびまた当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご来館誠にありがとうございました。
    WeBase 高松 前田

投稿者さん 2022年05月22日 08:48:28

朝食どれも美味しく頂きました。
    丁寧に作られていると感じました。また利用したいです。

ホテル WeBase高松 2022年05月22日 19:30:25

おかげさまで朝食ブッフェはお泊りいただいた皆様にご好評を頂いておりますが、お客様よりこのようなレビューを頂けましたこと、とりわけ嬉しく思っております。今後とも「いつでも・何度でも」お楽しみいただけるメニュー開発にスタッフ一同取り組んでまいりますので、次回お越しの際にもぜひご朝食をお楽しみいただければと存じます。
    WeBase 高松 山本

【ショートステイ】18時イン/9時アウト◆短い滞在でお得にステイ【1泊限定】《朝食付》
    【【禁煙】コンフォートダブル(新装)】

投稿者さん 2022年05月20日 21:13:55

仕方ないが歯ブラシが残念。

ホテル WeBase高松 2022年05月21日 12:31:33

この度はWeBase 高松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 ご要望にはできる限りお応えできるよう、 日々努めて参りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。 これからもご満足いただけるよう、サービス向上を心掛けていきたいと存じますので また是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 WeBase 高松 マリヤン

投稿者さん 2022年05月02日 17:19:43

大変気持ちのよい宿泊でした。また、利用したいと思います。

ホテル WeBase高松 2022年05月05日 13:40:38

お客様よりこのようにお褒めの言葉をいただけ、とても嬉しく思います。次回お越しの際にも快適に、また素敵な旅をお支えできますよう今後とも努めて参りますので、お気付きの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    WeBase 高松 林

【ショートステイ】18時イン/9時アウト◆短い滞在でお得にステイ【1泊限定】《素泊まり》

投稿者さん 2022年04月21日 22:09:38

朝食付きも展開してほしい

ホテル WeBase高松 2022年04月23日 10:52:50

この度はWeBase 高松へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご意見お寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食は当日大人お1人様あたり1000円でご購入も可能でございます。毎日40種類以上のメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月08日 16:25:14

朝食がとても良かった。
    また利用したい。

ホテル WeBase高松 2022年04月13日 08:44:31

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたか。
    朝食をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
    朝食スタッフが日々、レシピ開発に取り組んでおり、季節毎に旬の食材を取り入れた料理も提供しております。
    WeBase 高松  植本

【春夏旅セール】新生活・出張応援!人気の和洋バイキング朝食♪《朝食付》