ホテル WeBase高松 クチコミ・感想・情報

ホテル WeBase高松

ホテル WeBase高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月31日 11:47:12

小学生の子供2人と2泊しました。
    食事も部屋も立地もとても良く満足です。
    サービスのお茶漬けや、無料で読めるコミックスコーナーなどがあり、子供達も飽きることなく過ごせました。

2022年07月
    ホテル WeBase高松 2022年08月01日 08:25:26

この度は、数あるホテルからWeBase 高松をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中はご家族と快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるホテルをご提供できるよう日々精進を重ねて参りますので、 またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

WeBase 高松 金子

【ファミリーおすすめ!】お子様2名まで添い寝無料◆洗い場付きバスルームで快適!《素泊まり》
    【【禁煙】スーペリアツイン★小学生2名添い寝無料】

楓もも子さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

楓もも子さん [50代/女性] 2022年07月14日 17:06:23

女性専用という事でダイソンのドライヤーが備えてあり試して見たかったのでよかったです。その割にアメニティにブラシがなかったのが唯一残念。

2022年07月
    ホテル WeBase高松 2022年07月15日 18:29:03

この度はWeBase 高松のご利用頂くと共に、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。当館では女性のゲストの皆様のみご利用頂けるレディースフロアの各お部屋にダイソンのドライヤーを導入しご好評を頂いております。しかしながらヘアブラシにつきましてフロントでお渡しできることのご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後このようなことがなきよう、頂いたご意見を共有し、改善に努めて参りますので、よろしければぜびまた当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。 WeBase 高松 前田

超オススメ!【朝食★無料プラン】平日&2名利用限定◆和洋40品・世界の料理など日替わりバイキング付
    【【禁煙】女性専用コンフォートツイン(新装)】

まねきねこ.さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

まねきねこ.さん [50代/男性] 2022年06月29日 19:16:01

リピです。
    とても良いホテルで朝食が特に美味しくオススメです。

ホテル WeBase高松 2022年07月01日 10:02:31

いつもWeBase 高松をご利用頂き誠にありがとうございます。再び当館をお選びいただけましたこと、大変うれしく思っております。
    お客様の1日の始まりをより良いものにしたいとの思いから朝食スタッフが日々メニュー開発に取り組んでおりますので、このようにお褒めの言葉を頂けると大変励みになります。
    これからも一同サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

まねきねこ.さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

まねきねこ.さん [50代/男性] 2022年06月29日 19:13:14

高松の繁華街の中心にあり立地は最高です。
    今回宿泊したコンフォートツイン朝食付きのプランでしたが、バストイレ別でゆっくり入浴も出来ました。
    特にこのホテルの良いところは、朝食で在り来りではなく手作りの料理で品数も多く驚きました。
    高松に滞在の際にはまた利用したいと思いました。

ホテル WeBase高松 2022年06月30日 11:02:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    朝食については、日替わりで40種類以上のメニューを御用意しております。
    お客様にリピートしてお召し上がり頂けるよう、日々、メニューの開発や改善に力を注いでおりますので、次回、ご利用になられる機会がございましたら、是非ともお楽しみください。

櫻星さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

櫻星さん [50代/女性] 2022年06月13日 11:28:57

便利な立地で、部屋も狭くなく快適。
    時間なくて夜のお茶漬け食べられなくて残念!!!
    美味しいのに。

朝食のお茶漬け出汁が廃止で悲しかった。
    これまで朝食は肉料理がいくつもあったのに、肉メインでなくなっていて、
    同行者が楽しみにしていたから申し訳なくて。
    野菜単品の料理が特に美味しくて、種類色々あるのは嬉しい。
    スムージーも美味しい!

部屋のバスルーム内の配管配置が悪く、出入りが大変。
    よろけてドアで足指を挟み、ザックリ切って派手に流血・・・
    危うく爪3枚剥がすところだった。
    せめてドアが逆なら、もう少し出入り楽なのに(配置的に無理ですが)

ホテル WeBase高松 2022年06月14日 10:26:36

ご朝食をお楽しみ頂けたと聞き、嬉しく思います。今後ともお客様の一日の始まりをお支えできますよう、日々メニューの改良に努めて参ります。
    しかしながら、バスルームについてはご迷惑をお掛けし失礼いたしました。お怪我をされたと聞き、大変心苦しく思います。その後お怪我の具合はいかがでしょうか。構造上すぐに改造は難しいのですが、ご滞在中にお困りのことがございましたらいつでもスタッフへお申し付け下さいませ。快適なご滞在のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    また高松へお越しの際にもお客さまをお迎えできますことをお待ち申し上げております。
    WeBase 高松 林

【ショートステイ】18時イン/9時アウト◆短い滞在でお得にステイ【1泊限定】《朝食付》
    【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年06月09日 17:29:42

枕元や机の上など電源が多いのでよく利用しています。近くにコンビニやスーパーもあるし便利です。不満があるとすれば、あと少しユニットバスが大きかったら…ぐらいでしょうか。

ホテル WeBase高松 2022年06月10日 10:29:55

ユニットバスについては、建物の構造上、コンパクトな造りとなっており、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    昨年、改装致しました、バス・トイレ・洗面独立型のお部屋もございますので、機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
    長くご利用いただけますよう、これからもスタッフ一同、努めて参ります。
    何かご意見ございましたら、お気軽にお申し出ください。お待ちしております。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    WeBase 高松 赤澤

【楽天スーパーSALE】10%OFFビジネス・観光に便利な瓦町中心街! 《素泊まり》
    【【禁煙】スタンダードシングル】

おはぎ0001さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

おはぎ0001さん [40代/男性] 2022年06月08日 14:08:33

6/6出張時に利用しました。広くはないですがとても部屋が綺麗でした。
    朝食は揚げたてのエビフライやローストポーク、ミートボールなど肉類も豊富で朝からたくさん食べてしまいました。とても自慢できると思います。
    アメニティがフロント横にあることをチェックイン時に案内もらえるとありがたかったです。

ホテル WeBase高松 2022年06月09日 15:38:35

この度はWeBase 高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。このようにお客様からお褒めに与りましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。特に日々メニュー開発に取り組んでいる朝食スタッフにとって、お客様のお言葉が大変励みとなります。
    一方、チェックイン時にご説明が十分にできておらずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。プラスチック削減のために4月から始めた取り組みでございますが、ご案内の徹底ができておりませんでした。お客様からのご指摘をもとに、今後はこのようなことの無いよう改善に取り組んでまいります。貴重なご意見を、どうもありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    WeBase 高松 山本

超オススメ!【朝食★無料プラン】和洋40品・世界の料理など日替わりバイキング付【期間限定~7/14】
    【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年06月04日 01:55:05

リピートです!
    快適に過ごせました ありがとうございました!

ホテル WeBase高松 2022年06月04日 06:22:21

この度はWeBase 高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。このような状況の中、当館に足を運んでいただき、大変うれしく思います。
    お褒めの言葉までいただき、光栄でございます。
    次回ご利用の際にも、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。機会がございましたら、ぜひ当館の朝食も召し上がってみて下さいね。
    WeBase 高松 中村

【春夏旅セール】新生活・出張応援!ビジネス・観光に便利な瓦町中心街!《素泊まり》

投稿者さん 2022年05月25日 17:36:28

駅からはとても遠いです。
    ですが、朝食はとても美味しいです!
    また利用したいと思います。

ホテル WeBase高松 2022年05月29日 10:58:33

この度はWeBase 高松をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食は日々朝食スタッフが日々メニューの改善改良に努めておりますので、このようにお褒めの言葉をいただけることが大変励みになります。
    駅からはバスがいくつか出ておりますので、もしよろしければ次回お越しの際にご検討くださいませ。フロントでも最寄りバス停のご案内もさせて頂きますので、お気軽にお声がけください。
    この度は温かい口コミのご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ビジネスシングル】

kaya3127さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

kaya3127さん [50代/女性] 2022年05月24日 06:39:47

お部屋も綺麗で、過ごしやすかったです。
    朝食も、美味しかったです。

ゆっくりできました。

ホテル WeBase高松 2022年05月24日 13:34:44

この度はWeBase 高松をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、なによりでございます。たくさんのゲストの皆様にご好評頂いている当館朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。これからも皆様には快適に安心してお過ごし頂ける施設を目指して、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、高松市にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。この度のご来館誠にありがとうございました。
    WeBase 高松 前田

【【禁煙】女性専用スタンダードシングル】

whitepig_bu_bu_bu_8さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

whitepig_bu_bu_bu_8さん [30代/女性] 2022年05月09日 03:01:15

トイレとお風呂が分かれているのがいいですね。広さもまあまああって快適に過ごせました。

ホテル WeBase高松 2022年05月09日 09:20:07

今回お泊り頂きましたお部屋は昨年7月にオープンした新客室となっております。快適にお過ごし頂けたとのこと、ありがとうございます。
    今後ともお泊りいただくお客様の旅をお支え出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    次回高松にお越しの際にもお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

WeBase 高松 林

【ファミリーおすすめ!】お子様1名まで添い寝無料◆洗い場付きバスルームで快適!《素泊まり》
    【【禁煙】コンフォートツイン★小学生1名添い寝無料】

投稿者さん 2022年05月04日 17:28:57

想像していたより広々としたお部屋でびっくりしました!
    何より、お風呂とトイレが別々になっているところが大変気に入りました。こういうお部屋はなかなか無いので、また高松に泊まる機会があればこちらに宿泊したいです。
    また、室内にソファがあったところもくつろぎやすくてよかったです。
    欲を言えば、もう少し大きなテーブルがあると嬉しいです。
    車で来る場合は、専用駐車場ではなく提携駐車場に停めるするようになるので、駐車場から少し歩きますが、許容範囲内でした。
    総合して、とても満足なホテルでした!また泊まりたいです。

ホテル WeBase高松 2022年05月05日 14:43:21

今回お泊りいただきましたコンフォートダブルルームは昨年7月にオープンした新客室となっております。ご滞在中快適にお過ごし頂けたと聞き嬉しく思います。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。今後のサービス向上に検討させて頂きます。
    また高松をお越しの際に再びお迎えできますことを楽しみにしております。

WeBase 高松 林

【スタンダードプラン】ビジネス・観光に便利な瓦町中心街! 《素泊まり》

投稿者さん 2022年04月22日 19:19:17

出張で利用しました。まず立地がとても良いです。お部屋も綺麗でコンセントや照明位置などコンパクトながらもよく考えられた設計で快適に過ごせました。部屋にネスプレッソのカプセルが2つもついており大変嬉しかったです。バスのアメニティも良い香りでとてもよかったです。ほぼいうことがなかったのですが1点、歯ブラシの案内が受付時になかったことだけが残念でした。就寝支度を済ませた後にフロントまで取りに行くことになってしまいました。高松に行く際にはまたぜひ利用したいです。

ホテル WeBase高松 2022年04月23日 12:29:14

この度はWeBase 高松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、温かい口コミの投稿に重ねて感謝申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく存じます。
    しかしながら、受付時にアメニティのご案内ができておらず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

プラスチックごみの削減に向けて、2022年4月1日より客室アメニティをフロントでのお渡しに切り替わってます。

お客様の声をしっかりと受け止め、今後の改善案件として取り上げてまいります。

お客様にまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

WeBase 高松 金子

【【禁煙】女性専用スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年03月22日 12:26:43

リピートです。子供の引っ越し準備のため利用させていただきました。
    無料貸し出しマンガがあり、部屋にいる時も退屈せずに過ごせました。
    また利用したいと思います。

ホテル WeBase高松 2022年03月26日 21:40:01

いつもWeBase 高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    滞在中にご不便や、ご希望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。 今後もお客様にご満足頂けるよう更にサービス向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 WeBase 高松 マリヤン

投稿者さん 2022年03月22日 11:33:43

子どもの空手の試合のため利用しました。
    どうしても朝食が食べたかったのですが、やっぱり子連れ7:30発では厳しかった…
    せっかくおいしいバイキングだったので、次回はゆっくりいただきたいです。
    チェックイン時にはうどん屋さんを丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    お借りした子ども用パジャマが可愛く、大喜びでした。

出発直前で指輪を紛失、朝食と時間に追われあまりにバタバタしていたため、トートバッグをひとつ忘れて出発しまいました。
    自宅に送っていただきましたが、翌朝には到着しました。
    その節は大変お世話になりました。
    なお指輪はスーツケースの中から発現しました。

ホテル WeBase高松 2022年03月26日 20:21:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしただけましたか。
    朝食をお褒め頂き光栄でございます。朝食スタッフが日々メニュー開発に取り組んでおりますので、次回ご滞在の際は、今回と異なるラインナップとなっていることと存じます。ぜひ、新しいメニューを召し上がってみてください。
    また、指輪が見つかったようで、安心いたしました。
    お忙しい中レビューいただき、ありがとうございます。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    WeBase 高松  植本

◆期間限定◆特別SALE!当館1番人気の朝食バイキング付き♪《朝食付》
    【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年03月11日 20:41:35

子供の受験の時に利用させていただき今回はリピートです。バス・トイレ別なのと、提携駐車場が24時間一律料金、ホテルの周りに商業施設があるのでとても便利です!無料コミックの貸し出しもあるので、ホテルにいる間も退屈せずに過ごせました。お部屋にあるコーヒーも美味しかったです。香川に行く際はまた利用させていただきたいと思います。

ホテル WeBase高松 2022年03月13日 10:08:43

WeBase 高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお迎えできましたこと、大変嬉しく思います。

昨年リニューアルしました新客室は、バスとトイレが独立したタイプのお部屋となっており、好評を頂いております。

コミックスペースや、お部屋内のネスプレッソマシーンもお楽しみいただき、クチコミまで頂きありがとうございます。

次回もお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。
    WeBase 高松 赤澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆ビジネス・観光に便利な瓦町中心部!《素泊まり》

投稿者さん 2022年03月11日 20:33:45

県外から受験の為宿泊しました。バス・トイレが別なのでお風呂では長旅の疲れを癒すことができました。なんといっても試験当日の朝、試験会場までバスが出るので助かりました!子供を見送った後ゆっくりとチェックアウトの準備、朝食をいただくことができたので時間的にも気持ちにも余裕がありました。おかげさまで無事に合格することができました!お世話になりました!

2022年02月
    ホテル WeBase高松 2022年03月13日 09:31:21

この度は、WeBase 高松をご利用頂き誠にありがとうございます。

合格おめでとうございます!!!

受験生の皆様と親御さまに安心して受験に集中いただけるようプランをご用意致しました。
    大切な受験のお力添えになれたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

楽しい新生活が送れますよう応援しております。

当館のラウンジスペースは、午後13時から18時まで自習スペースとして学生の皆様に無料で開放しております。
    学生証の提示でご利用いただけますので、ご活用ください。

嬉しいクチコミを頂き、誠にありがとうございます。
    WeBase 高松 赤澤

【受験生応援プラン】試験の朝は香川大学各キャンパス直行バス無料!《朝食付》※返金不可※

投稿者さん 2022年03月08日 18:17:20

お部屋も広くて綺麗で、快適に過ごせました!朝食のセルフうどんは香川のホテルならではのメニューで嬉しかったです!また香川に訪れる際は利用させていただきます。ありがとうございました!

ホテル WeBase高松 2022年03月09日 16:59:58

この度はWeBase 高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食スタッフが日々メニュー改善に励んでおり、日替わりのメニューなどもござますので次回お越しの際もお楽しみいただけるかと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 WeBase高松 マリヤン

【【禁煙】コンフォートダブル(新装)】

さおさお6819さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

さおさお6819さん [40代/女性] 2022年03月02日 00:41:25

楽天セールでとりましたが安くてとてもよかったです。ファミリーにおすすめ。食事がバイキングでよかったではし。またいきたい

ホテル WeBase高松 2022年03月02日 09:43:09

この度はWeBase 高松をご利用頂き誠にありがとうございました。
    昨年の改装以来、ご家族で利用頂ける機会が増え、大変嬉しく思います。
    まだまだ改善、対策が必要かと思いますので、ご意見等ございましたら、是非とも参考にさせてください。
    WeBase 高松 赤澤

【楽天スーパーSALE】55%OFF & ポイント10倍!《素泊まり》
    【【禁煙】スーペリアツイン(新装)】

投稿者さん 2022年02月26日 21:58:38

2月24日に宿泊しました。とても親切に対応してもらいよかった。

2022年02月
    ホテル WeBase高松 2022年02月27日 17:43:47

この度はWeBase 高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様の大切な時期のご滞在をお手伝いできましたこと、大変光栄に思っております。
    今後ともお客様により快適なサービスをご提供できますよう日々努めてまいりますので、次回高松にお越しの際にはぜひまた当館にお泊りいただけますと幸いでございます。
    お客様をお迎えできる機会がありますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。