ホテル WeBase高松 クチコミ・感想・情報

ホテル WeBase高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月26日 22:06:03

9月23日に宿泊しました。お部屋がワンルームなのに二部屋のような作りで、テレビも2台あり、家のようにくつろげるかんじでとても快適でした。
ナチュラルテイストのようなホテルの内観もとても居心地が良かったです。

ホテル WeBase高松 2022年10月03日 23:20:01

この度はWeBase 高松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
スーペリアツインルームでゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
短い時間ではございますが、ご満足頂けて良かったです! これからもご宿泊者様に快適にお過ごし頂けるよう、努力してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 WeBase 高松 金子

【朝食付プラン】和洋40品・世界の料理など日替わりバイキング《朝食付》
【【禁煙】スーペリアツイン(新装)】

投稿者さん 2022年09月19日 16:10:08

ユニットバスの部屋が、便器と壁の距離が10センチ程しかなく、狭い隙間をいちいち通って入浴や手を洗わなければならず不便でした。
朝食はバリエーション豊富で美味しかったです。

ホテル WeBase高松 2022年09月19日 18:10:24

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご感想お寄せ下さいました事にも重ねて御礼申し上げます。ご利用頂いたお部屋に十分なスペースが無く、ご滞在中窮屈な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。その一方で朝食がおいしかったとのコメントを頂きましたことに感謝申し上げます。これからもゲストの皆さまにより快適にお過ごし頂ける施設を目指して参りますので、高松市にお越しの際は是非またご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。WeBase 高松 前田

【【禁煙】スタンダードダブル】

ケロケロケロンヌさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

ケロケロケロンヌさん [50代/女性] 2022年09月11日 11:25:34

瀬戸内国際芸術祭のために宿泊。おいでまい芸術祭も楽しめてよかったですが、何より嬉しかったのは部屋にあるヤノベケンジ先生のイラスト!
急な仕事が入り、部屋でワーケーションになりましたが、イラストにめちゃくちゃ癒されて良い思い出になりました。仕事にも良いのがよくわかりました。
朝ごはんもお夜食も美味しくてよかったです。次の会期も仕事もうどん旅でも利用します。
港から距離がありますが、商店街を抜けて歩くといい感じでした。
イベントもあるようで、前もって調べておくと良いなと思いました。

ホテル WeBase高松 2022年09月12日 10:46:56

この度はWeBase 高松をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋やお食事についての口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、安心いたしました。

現在、壁紙にヤノベケンジ先生のイラストが描かれているのは、女性専用シングルルームとスタンダートダブルルームの一部のお部屋になっております。
お客様の癒しになったようで、大変嬉しく思います。

これからも繰り返しご利用いただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

WeBase 高松 赤澤

【瀬戸芸・夏会期スタート記念】開催期間中!9月4日までのスペシャルオファー◆嬉しい朝食も!

投稿者さん 2022年08月26日 18:00:39

駐車場が無いのは車に乗る人にとっては不便。有料ならもっと近くがいい。先月宿泊した時はアメニティで歯ブラシがあったと思って準備してなかったら有料になっていた。
ダイソンのドライヤーとモーニング、夜食はとても良かった。ロビーがタバコ臭かったのが残念。

ホテル WeBase高松 2022年08月28日 08:56:02

この度はWeBase 高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
色々とご不便をお掛けして申し訳ございません。
駐車場については、ホテル西向い側にございます丸亀町グリーン駐車場が、一番近い駐車場になります。
案内が行き届かず、申し訳ございません。

歯ブラシについては、お客様がおっしゃる通り、無料配布を終了し有料での販売を開始いたしました。
ホテルから排出されるゴミの削減に取り組んでおります。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。

ドライヤーや朝食、夜食について、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
頂いた意見を参考に、今後ともサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちお申し上げております。

投稿者さん 2022年07月31日 11:47:12

小学生の子供2人と2泊しました。
食事も部屋も立地もとても良く満足です。
サービスのお茶漬けや、無料で読めるコミックスコーナーなどがあり、子供達も飽きることなく過ごせました。

ホテル WeBase高松 2022年08月01日 08:25:26

この度は、数あるホテルからWeBase 高松をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中はご家族と快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるホテルをご提供できるよう日々精進を重ねて参りますので、 またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

WeBase 高松 金子

【ファミリーおすすめ!】お子様2名まで添い寝無料◆洗い場付きバスルームで快適!《素泊まり》
【【禁煙】スーペリアツイン★小学生2名添い寝無料】

投稿者さん 2022年07月24日 00:32:25

部屋が綺麗でよかったです!

ホテル WeBase高松 2022年08月01日 08:21:44

この度は数あるホテルの中からWeBase 高松をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。 またご多用の中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 今後もご満足頂けるホテルをご提供できるよう日々精進を重ねて参りますので、 またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 WeBase 高松 金子

超オススメ!【朝食★無料プラン】平日&2名利用限定◆和洋40品・世界の料理など日替わりバイキング付

まねきねこ.さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

まねきねこ.さん [50代/男性] 2022年07月16日 17:11:35

3度目の利用です。
バスとトイレがセパレートで浴槽、洗い場の広さも充分で、何より朝食が美味しいホテルです。
気に入って利用していますが、今回浴室の入口と洗い場に数本髪の毛が落ちていました。
床は明るいアイボリーなので見落しとも思えず、ちゃんと清掃されたのか不安になりました。
気に入って利用していただけに残念です。

ホテル WeBase高松 2022年07月19日 21:00:13

この度はWeBase 高松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、再びお客様をお迎え出来ましたこと、とても嬉しく思います。しかしながら、浴室の清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございません。こちらの件をスタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂くお客様に快適なご滞在をお届けできますよう精進して参りますので、お気付きの点がございましたらいつでもフロントスタッフにお申しつけくださいませ。

楓もも子さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

楓もも子さん [50代/女性] 2022年07月14日 17:06:23

女性専用という事でダイソンのドライヤーが備えてあり試して見たかったのでよかったです。その割にアメニティにブラシがなかったのが唯一残念。

ホテル WeBase高松 2022年07月15日 18:29:03

この度はWeBase 高松のご利用頂くと共に、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。当館では女性のゲストの皆様のみご利用頂けるレディースフロアの各お部屋にダイソンのドライヤーを導入しご好評を頂いております。しかしながらヘアブラシにつきましてフロントでお渡しできることのご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後このようなことがなきよう、頂いたご意見を共有し、改善に努めて参りますので、よろしければぜびまた当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。 WeBase 高松 前田

【【禁煙】女性専用コンフォートツイン(新装)】

まねきねこ.さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

まねきねこ.さん [50代/男性] 2022年06月29日 19:16:01

リピです。
とても良いホテルで朝食が特に美味しくオススメです。

ホテル WeBase高松 2022年07月01日 10:02:31

いつもWeBase 高松をご利用頂き誠にありがとうございます。再び当館をお選びいただけましたこと、大変うれしく思っております。
お客様の1日の始まりをより良いものにしたいとの思いから朝食スタッフが日々メニュー開発に取り組んでおりますので、このようにお褒めの言葉を頂けると大変励みになります。
これからも一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

まねきねこ.さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

まねきねこ.さん [50代/男性] 2022年06月29日 19:13:14

高松の繁華街の中心にあり立地は最高です。
今回宿泊したコンフォートツイン朝食付きのプランでしたが、バストイレ別でゆっくり入浴も出来ました。
特にこのホテルの良いところは、朝食で在り来りではなく手作りの料理で品数も多く驚きました。
高松に滞在の際にはまた利用したいと思いました。

ホテル WeBase高松 2022年06月30日 11:02:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食については、日替わりで40種類以上のメニューを御用意しております。
お客様にリピートしてお召し上がり頂けるよう、日々、メニューの開発や改善に力を注いでおりますので、次回、ご利用になられる機会がございましたら、是非ともお楽しみください。

おーず28さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

おーず28さん [40代/女性] 2022年06月29日 16:00:11

ホテルスタッフの対応、立地は素晴らしい。しかし、お風呂が狭くカビ臭い、残念です。

ホテル WeBase高松 2022年06月30日 10:13:10

この度は、WeBase 高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応、立地についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、お風呂について行き届かない点があり、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
また、ご指摘ありがとうございます。
清掃スタッフに共有いたしましたので、早急に改善に取り組みます。

また機会がございましたら、お迎えできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

櫻星さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

櫻星さん [50代/女性] 2022年06月13日 11:28:57

便利な立地で、部屋も狭くなく快適。
時間なくて夜のお茶漬け食べられなくて残念!!!
美味しいのに。

朝食のお茶漬け出汁が廃止で悲しかった。
これまで朝食は肉料理がいくつもあったのに、肉メインでなくなっていて、
同行者が楽しみにしていたから申し訳なくて。
野菜単品の料理が特に美味しくて、種類色々あるのは嬉しい。
スムージーも美味しい!

部屋のバスルーム内の配管配置が悪く、出入りが大変。
よろけてドアで足指を挟み、ザックリ切って派手に流血・・・
危うく爪3枚剥がすところだった。
せめてドアが逆なら、もう少し出入り楽なのに(配置的に無理ですが)

ホテル WeBase高松 2022年06月14日 10:26:36

ご朝食をお楽しみ頂けたと聞き、嬉しく思います。今後ともお客様の一日の始まりをお支えできますよう、日々メニューの改良に努めて参ります。
しかしながら、バスルームについてはご迷惑をお掛けし失礼いたしました。お怪我をされたと聞き、大変心苦しく思います。その後お怪我の具合はいかがでしょうか。構造上すぐに改造は難しいのですが、ご滞在中にお困りのことがございましたらいつでもスタッフへお申し付け下さいませ。快適なご滞在のお手伝いをさせて頂ければと思います。
また高松へお越しの際にもお客さまをお迎えできますことをお待ち申し上げております。
WeBase 高松 林

【ショートステイ】18時イン/9時アウト◆短い滞在でお得にステイ【1泊限定】《朝食付》

投稿者さん 2022年06月13日 10:01:10

フロントサービスがよく、清潔感のある部屋で満足でした。

ホテル WeBase高松 2022年06月14日 08:33:00

この度はWeBase 高松へご宿泊いただきありがとうございます。また、温かい口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この様にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後ともお客様に快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。なにかお気付きの点がございましたらいつでもスタッフにお申し付くださいませ。

WeBase 高松 林

超オススメ!【朝食★無料プラン】和洋40品・世界の料理など日替わりバイキング付【期間限定~7/14】

投稿者さん 2022年06月12日 18:25:12

部屋が思っていた以上に狭かったこと以外はよかったです。
仕事でPCを使用するもう少しスペースがあると嬉しいです。

ホテル WeBase高松 2022年06月13日 09:35:14

この度はWeBase 高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
客室の広さについては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。当館では他に、お部屋でお仕事をされる方向けにデスクスペースを備えたビジネスシングルルームもご用意しております。また、フロント階にありますラウンジは22時までにはなりますが、WiFi・電源もお使いいただけますのでリモートワークの方にもおすすめしております。ぜひ次回お泊りいただく機会がございましたら、お試しいただければと思います。

おはぎ0001さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

おはぎ0001さん [40代/男性] 2022年06月08日 14:08:33

6/6出張時に利用しました。広くはないですがとても部屋が綺麗でした。
朝食は揚げたてのエビフライやローストポーク、ミートボールなど肉類も豊富で朝からたくさん食べてしまいました。とても自慢できると思います。
アメニティがフロント横にあることをチェックイン時に案内もらえるとありがたかったです。

ホテル WeBase高松 2022年06月09日 15:38:35

この度はWeBase 高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。このようにお客様からお褒めに与りましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。特に日々メニュー開発に取り組んでいる朝食スタッフにとって、お客様のお言葉が大変励みとなります。
一方、チェックイン時にご説明が十分にできておらずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。プラスチック削減のために4月から始めた取り組みでございますが、ご案内の徹底ができておりませんでした。お客様からのご指摘をもとに、今後はこのようなことの無いよう改善に取り組んでまいります。貴重なご意見を、どうもありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ponkiti1003さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

ponkiti1003さん [30代/男性] 2022年05月26日 17:20:10

朝ごはんがめちゃくちゃ美味しいです!
ローストビーフや変わった料理で泊まる度にお腹いっぱいになります。
シングルの部屋のトイレがもう少し広かったらもっと満足です!

ホテル WeBase高松 2022年05月29日 12:21:42

この度はWeBase 高松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご連泊頂くお客さまにも毎朝お楽しみ頂けますよう、日替わりにてご用意しておりますので、一日の始まりにどうぞご利用くださいませ。次回ご宿泊の際にも快適にお過ごし頂けますよう今後とも努めて参ります。
またお客さまをお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2022年05月22日 08:48:28

朝食どれも美味しく頂きました。
丁寧に作られていると感じました。また利用したいです。

ホテル WeBase高松 2022年05月22日 19:30:25

この度はWeBase 高松へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おかげさまで朝食ブッフェはお泊りいただいた皆様にご好評を頂いておりますが、お客様よりこのようなレビューを頂けましたこと、とりわけ嬉しく思っております。今後とも「いつでも・何度でも」お楽しみいただけるメニュー開発にスタッフ一同取り組んでまいりますので、次回お越しの際にもぜひご朝食をお楽しみいただければと存じます。

【【禁煙】コンフォートダブル(新装)】

投稿者さん 2022年05月05日 07:34:37

部屋はきれい。ユニットバスは狭すぎ。特に風呂でシャワー浴びるのは一苦労。

便器ふたあけたら掃除が行き届いておらず、雫が乾いた状態で残っていた。便器の清掃はしっかりとして欲しい。

朝食はよかった。

ホテル WeBase高松 2022年05月08日 11:39:42

先日はWeBase 高松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。それにもかかわらず、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回の件はスタッフ間で共有し、二度とこのような事がないよう改善してまいります。
また、客室のサイズに関しましてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。これまでにも同様のご意見を頂いていたことから昨年館内を一部リニューアルし、より快適にお過ごしいただける広めのお部屋もラインナップに加わっております。もし次回お泊りいただける機会がございましたら、そちらもあわせてご検討いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をどうもありがとうございました。お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月08日 16:25:14

朝食がとても良かった。
また利用したい。

ホテル WeBase高松 2022年04月13日 08:44:31

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたか。
朝食をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
朝食スタッフが日々、レシピ開発に取り組んでおり、季節毎に旬の食材を取り入れた料理も提供しております。
時節柄ご自愛くださいますようお祈り申し上げますとともに、またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
WeBase 高松  植本

【春夏旅セール】新生活・出張応援!人気の和洋バイキング朝食♪《朝食付》
【【禁煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2022年03月22日 11:33:43

子どもの空手の試合のため利用しました。
どうしても朝食が食べたかったのですが、やっぱり子連れ7:30発では厳しかった…
せっかくおいしいバイキングだったので、次回はゆっくりいただきたいです。
チェックイン時にはうどん屋さんを丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
お借りした子ども用パジャマが可愛く、大喜びでした。

出発直前で指輪を紛失、朝食と時間に追われあまりにバタバタしていたため、トートバッグをひとつ忘れて出発しまいました。
自宅に送っていただきましたが、翌朝には到着しました。
その節は大変お世話になりました。
なお指輪はスーツケースの中から発現しました。

ホテル WeBase高松 2022年03月26日 20:21:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしただけましたか。
朝食をお褒め頂き光栄でございます。朝食スタッフが日々メニュー開発に取り組んでおりますので、次回ご滞在の際は、今回と異なるラインナップとなっていることと存じます。ぜひ、新しいメニューを召し上がってみてください。
また、指輪が見つかったようで、安心いたしました。
お忙しい中レビューいただき、ありがとうございます。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
WeBase 高松  植本

◆期間限定◆特別SALE!当館1番人気の朝食バイキング付き♪《朝食付》